Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Shirley >>> |
#401, отправлено 16-12-2004, 18:36
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Ааааа, ныть сегодня буду я!!! Какие, блин вы все счастливые!!! У всех, семья, детеи.... Аааааа, мне бы таки проблемы!!! А я вот сегодня Право завалила
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Элеэр >>> |
#402, отправлено 17-12-2004, 0:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Shirly ыыыыы, как я тебя понимаааю, мне швабра по истории психологии сказала, что за все пропущенные мной семинааары надо конспектыыы сдаваааать (((((((( а где их взять я не знааааааю(((( а их мнооооого(((((а всё муж быыыыыыывший((((((муууууучил, учиться мешаааааал, депру вызывааааал!!!!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#403, отправлено 17-12-2004, 8:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Shirly право..... лево..... а у меня английской литературы горы не сданы.... так что понимааааюююю:(((.....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#404, отправлено 22-12-2004, 14:46
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
мяу
А их в нашем позорном городишке нету... Как я теперь свою идиотскую мечту осучествлю?... (начинает грустно грызть ножку у стола) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#405, отправлено 23-12-2004, 2:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nezumi no iro no Nyanko зачем тебе японка?????
#406, отправлено 23-12-2004, 10:48
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Элме Иорра
Как попутчица по жизни -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихиро >>> |
#407, отправлено 23-12-2004, 11:25
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не надо про учебу!!!! Я тут взялась было планирование делать - ёёёёёпрст!!!! ...забила, кароче! Но все таки - такооой аццсстой!!! Как поется в одной песне: "Нет желания учиться! Нет желания работать! Есть желание нажраться И НАЗВАТЬ ПАСКУДНЫМ НЕБО!!!" Хочется по бот.саду гулять, там один мост есть...рядом.. и еще я знаю один птичий секрет... Но мне приется транскрибировать Тютчева и Фета, расписывать, чего была б лишена философия средневековья без античной ф-и и расписывать различные лады от различных же нот... Добавлено в [mergetime]1103786987[/mergetime]:
А чего - там муччин нехватка? Вообще, знаешь, у меня приятельница такого же мнения о российских мэнах. Типа, не хватает:) Все заняты нормальные:) -------------------- С утра шел снег
|
||
#408, отправлено 23-12-2004, 12:35
|
Тихиро Мужчин в Японии - по мнению японок - нехватка
А я просто несколько расстроен тем, что из года в год от меня треуют того что во мне есть, и никак не хотят приянять то, что есть... Это ведь тема для нытья? Так что не стоит как-то особо принимать всерьёз. Ну ною я и ною... Там глядишь японочку встречу и ныть перестану... Ну или помру от старости -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихиро >>> |
#409, отправлено 23-12-2004, 14:16
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Няко! Так нехорошо!
-------------------- С утра шел снег
|
#410, отправлено 23-12-2004, 14:38
|
Тихиро (удивлённо) Это КВАК - нехорошо?
Тема для нытья открыта - открыта. О чём ныть мне - есть... Вот я и ною. Что либо тупые тётки озабеченные интересуются... Либо просто дурочки... Обидно. То, что могу предложить - никому не нужно. То, что от меня хотят - не могу да и не хочу дать. То, что часто во мне видят - во мне отсутствует. То, что во мне есть - не видят в упор... "Ты слишком заботлив. Ты не умеешь скрывать эмоции. Ты не думаешь, о чём говоришь. Ты не умеешь заставлять. Ты не умеешь стучать кулаком по столу... Ты не... " Ну и так далее. А это обижает. Если кто-то обращает на кого внимание - первое требование - изменись тут тут и тут... И вон там это прекрати, а вот это давай сюда... - это когда ошибаюсь я и девушка не так умна и глубока, как казалось мне. А если девушка умна - она молча исчезает или открыто говорит что разочарована - и уходит. Вот и получается замкнутый круг. От дяденьки под трыдцать ждут вон чего, он прям тами -вон чё... А он должен и бязан и вааще вот так, а он -вон какой... А я откровенно не желаю меняться, потому что уверен, что то, что во мне есть - обязательно кому-то понадобиться. Только ждать и искать - грустнее год от года... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Swirl Soul >>> |
#411, отправлено 23-12-2004, 17:52
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Гребаная сессия, долбаный чертеж, зачеты... ыыыыы. экзамены... ыыыыыыы. Не выхожу на сессию - в новогодний запой и вперед 10-го числа на штурм деканата!!!!
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| ДЖОРИАН >>> |
#412, отправлено 23-12-2004, 18:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мдя,началист сессии.во слёз будет-то.нытью в одних новых пеостах будет.плохо...
желаю, как гриться,всем учащимся завчётов и другой хорошей фигни! -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#413, отправлено 23-12-2004, 18:26
|
Няко, вот эт да! ..похоже на месть разгневанных Ками...
А нельзя - это я про отчаиваться. Я вот считаю, что иногда лучше не искать ничего и тогда оно само приходит. Так всегда бывало, покрайней мере... Вот с психологией заморочка была - не знала, где инфу брать. Ну, послала ее на фиг. Авось! ..и потом нахожу ксерокопию конспекта - то что нада!! Авось - фарева. Но используя его надо и самому не плошать. Ничего хорошего просто так не появится. Расплатиться всегда придется. кароче славим Великий Авось и жену его Халяву -------------------- С утра шел снег
|
#414, отправлено 23-12-2004, 18:48
|
Тихиро
Всё так Но вот по одному конкретному вопросу мой Путь что-то кажется на редкость непреклонным по отношению к самомму Идущему... А Авося и Халяву - славим форева! Загляни на www.whiteidol.by.ru ciao! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#415, отправлено 23-12-2004, 23:32
|
Nezumi no iro no Nyanko так в Японии ещё меньше женщин...у нас народу много, ты просто не всех видел
#416, отправлено 24-12-2004, 19:10
|
Элме Иорра
А в саму Японию я и не... что же я - трудоголик? Извиняааааайте Мы тут поищем - в России -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Juolly >>> |
#417, отправлено 25-12-2004, 2:03
|
|
а я тут смотрю "Жену Астронавта", про тетку, которая забеременела близнецами от инопланетянина... (но Джонни Деппа).
Славк, ты, конечно, не ДЖонни Депп, но вдруг - тоже инопланетянин??? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#418, отправлено 25-12-2004, 2:12
|
Juolly ага, может у него просто настоящая фамилия - Маджере?
| Juolly >>> |
#419, отправлено 25-12-2004, 2:20
|
|
Элме Иорра трансы? Не хочу в транс...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элеэр >>> |
#420, отправлено 25-12-2004, 2:21
|
Juolly а представь - двое сыновей, один маг, другой...воин
А ты ещё не знаешь, кто у тебя будет? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||