Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Марго >>> |
#421, отправлено 25-12-2004, 2:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Маг, воин и инопланетянин
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Juolly >>> |
#422, отправлено 25-12-2004, 2:27
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Элме Иорра неа, известно пока только количество:0 Но, может, в понедельник скажут:) вроде, должно уже быть видно:)
Один псих, второй - дерево...имхо...отлично:)))) Марго да, мрак мрачный, я и говорю... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Элеэр >>> |
#423, отправлено 25-12-2004, 2:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly всё лучше чем два инопланетянчика
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#424, отправлено 29-12-2004, 9:51
|
|
О да, снова появился повод поныть...
1. Не хочу мальчика не хочу 2. Задолбала сессия. 3. Ни одна шмотка не налазит. 4. Никакого предпраздничного настроения.... Фиговый год получился.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Haldir >>> |
#425, отправлено 29-12-2004, 13:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Juolly мальчики это холосоо
|
| Элеэр >>> |
#426, отправлено 30-12-2004, 1:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly а может там всё-таки девочка....
| Juolly >>> |
#427, отправлено 30-12-2004, 9:21
|
|
Haldir Выложу,но только после того, как избавлюсь от них внутри себя...
Элме Иорра может, второй и девочка, но сказали, вероятность очень большая, что и второй - мальчик. Первый-то очень удачно лежал - я трехмерное уЗИ делала, этот 100 пудова мальчик:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Haldir >>> |
#428, отправлено 30-12-2004, 11:02
|
||
|
Juolly Элме Иорра
Рейстлин и Карамона
|
||
| Juolly >>> |
#429, отправлено 30-12-2004, 11:15
|
|
Haldir не хочу не хочу не хочу не хочу не хочу....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Haldir >>> |
#430, отправлено 30-12-2004, 11:15
|
||
|
....
|
||
| Juolly >>> |
#431, отправлено 30-12-2004, 11:16
|
|
Haldir оптимисты....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элеэр >>> |
#432, отправлено 30-12-2004, 14:18
|
Juolly тогда понятно...Трёхмерное ооочень редко ошибается..Но в любом случае, удачи тебе :)Он ведь всё равно твой собственный сын...частичка тебя...представляешь, если у него будет твой характер
| Haldir >>> |
#433, отправлено 30-12-2004, 21:37
|
|
Элме Иорра шанс все равоно имеется
|
| Juolly >>> |
#434, отправлено 31-12-2004, 10:28
|
||
|
Тогда, пожалуй я буду его сильно любить - хотя бы из жалости.. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Элеэр >>> |
#435, отправлено 31-12-2004, 19:29
|
Juolly почму же из жалости
| Juolly >>> |
#436, отправлено 2-01-2005, 10:51
|
|
Ненавижу Новый год, ненавижу, ненавижу...
Как мне хреново, боже мой... хотя и под бой курантов мои спиногрызы начали подавать признаки жизни, но я, бедная несчастная. похоже, траванулась каким-то майонезом... Как мне фигово уже часа три... бе..... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#437, отправлено 3-01-2005, 14:31
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Juolly Не ешь бяку...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Frodo T >>> |
#438, отправлено 12-01-2005, 7:56
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Ребята - я к вам ныть...
Жену забрали в больницу.... "на сохранение"... Наверно, на неделю или типа того.... Аааа..... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#439, отправлено 12-01-2005, 9:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фродо... братишка, давай поноем вместе.
Депра страшная( пойду повешусь Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-01-2005, 9:16 -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#440, отправлено 12-01-2005, 9:19
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Светлый Циник Сестричка! Давно не виделись... Да, экзамен я вчера прогулял - у Лу в больнице сидел. Блин, это я ною, а ей еще хреновей...
Не переживай, все утрясется, вот увидишь... наверно... И - да, конечно, я тебя помню и лю, просто забегался тут сильно:) на форуме вообще не бываю. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||