Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#441, отправлено 14-01-2005, 17:24
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Светлый Циник
Хазяаааайка.... не плааааакай.... МУРРРРР.... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Miracle >>> |
#442, отправлено 14-01-2005, 21:58
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ААААААААААА я так хочу в кино, и как назло в кинотеатрах нет ничего!!!! Жутко и сесия еще два экзамена!! Книжки лень открывать!!! И зима кончилася кажися!!! Весна наступила пара любви!!!
Добавлено в [mergetime]1105725615[/mergetime]: А в целом сесия это праздник так что надо радоватся всему!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элеэр >>> |
#443, отправлено 15-01-2005, 0:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Хочу что бы эта гремучая депрессия наконец прошла, а она как на качелях - то хорошо, то весь-мир-достал.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#444, отправлено 15-01-2005, 0:31
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
экзамены, этим все сказано
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Кузя >>> |
#445, отправлено 17-01-2005, 14:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Неудачи на личном фронте...
Не то что то... И сессия... Плохо... Зло... Я... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Джелу >>> |
#446, отправлено 18-01-2005, 22:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
...пойду и повешусь? Так, а Кузя ?
хнык-хнык...:-((( -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Nattsol >>> |
#447, отправлено 19-01-2005, 0:02
|
||||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Слушай, в точку! Только у меня "сессия" разделяется на школу и курсы.
Устарело. Надо чё-то новенькое придумать.... Чтоб запомнили. Ах, да, у меня же ещё духовная и физическая истощённость. |
||||
| Скоффер >>> |
#448, отправлено 19-01-2005, 13:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Надо тоже пострадать немножко:
У меня, как и большинства, сессия, но это еще ладно, но бесит то, что мои долбанные одногруппники сделали промежуток между экзаменами 8 ДНЕЙ!!!! Это же умом поехать можно!!! И главное, это жутко расслабляет и вот теперь, за 2 дня у меня не сделано почти половина вопросов... Как жить дальше? -------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#449, отправлено 20-01-2005, 22:21
|
|
Unregistered |
Забить на все, ниче не учить, придти и сдать на 5... Влегкую.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#450, отправлено 21-01-2005, 9:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Scorpion ZS 256 оптимист, блин. Утопист даже....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Суета >>> |
#451, отправлено 21-01-2005, 18:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мняняняняня... Предки забыли про мой День Рождения!!! Ну не кошмар, а?! Уж кому вешаться, так это мне! Ни торта тебе. ни подарков... Пойду и повешу любимого папочку!
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#452, отправлено 21-01-2005, 23:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анафема как это...????
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#453, отправлено 22-01-2005, 13:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Так это! - пытается пристрелить из револьвера улепётывающего папахена. - Только сегодня вспомнил *редкая редиска*, да и то только после ста намёков и тычка под рёбра. Забыли!
-------------------- |
| Ангел >>> |
#454, отправлено 22-01-2005, 14:41
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
последний экзамен. оказалось, что учила не то и ваще изначально все было неправильно. отправили на пересдачу в понедельник, хз что там будет, а я уже в понедельник вечером надеялась уехать(((
ни денег, ни еды, ни сил уже не осталось... а еще до понедельника ждать... блин ((((( -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Juolly >>> |
#455, отправлено 23-01-2005, 10:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я дома, а тут так гряяяязно... Все убирать....
Пойду сперва убью Фродо, а потом - за уборку.... Но я все равно рада, что я дома... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#456, отправлено 1-02-2005, 20:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мне почему - то надоело всё, что вокруг происходит, я очнь устала. И мне, что - то наплевать на всё, почему такое состояние совсем незнаю, просто думаю, что из - за разочерования и отсутствия любого увлечения, просто фигово мне, бывает скоро пройдёт, какой - то не человеческий пофигизм. а мы сегодня кстати не учились может и завтране будем!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Nicke >>> |
#457, отправлено 11-02-2005, 0:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Решила поныть чуть-чуть.
У нас пары по времени стали больше. Были из двух половинок по 40 минут с пятиминутным перерывом между половинками. Стали по 45 минут. Первая пара теперь начинается не в 9:30, а в 9:20. Это существенно, т.к. к 9:20 я буду опаздывать. Такое вот расписание электричек. Чтобы успевать, придется вставать на полчаса раньше, т.е. в 5:30. Хнык. Большой перерыв уменьшился с 40 минут до 30. И пятая пара заканчивается позже, так что на свою обычную электричку я не успеваю. Следующая - через час. Вот кто это придумал? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Genevieve >>> |
#458, отправлено 16-02-2005, 19:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А мне надоела школа
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 16-02-2005, 19:33 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Darra Revan >>> |
#459, отправлено 17-02-2005, 13:29
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Моя единственная подруга Анафема ушла с форума.Я чувствую себя такой одинокой здесь,ведь я одна...У вас уже сложившийся коллектив,в которое я просто не могу нагло влезть.Не такой у меня характер,чтобы навязывать кому-то свое общество.
Извините.просто крик души. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Кузя >>> |
#460, отправлено 17-02-2005, 13:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Darra Revan
Да ладно! О чём ты говоришь? Тут многие вообсче как бы вне колектива... Вне семьи, без пары... Прям как я!.. Форум, енто одна большая компания, и ты уже в неё влезла! Так что не фига хандрить! Коли ты есчё до сих пор с нами, то ты уже в доску свая!!! ЗЫ: мы все уже заочно друзья.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||