Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Torja >>> |
#461, отправлено 17-02-2005, 19:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Аууу... Я тут новая, никого не знаю....
Башка болит! Подруга не звонитЪ... Ща вешаться пойду... Ооооо, бедная я, беднаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
| Элеэр >>> |
#462, отправлено 18-02-2005, 3:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Darra Revan Не грусти...у нас тут не закрытый клуб и новенькие принимаются спокойно) Ты интересна. просто общайся и всё будет в порядке)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Darra Revan >>> |
#463, отправлено 18-02-2005, 17:56
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Спасибо,Элме.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Aniri >>> |
#464, отправлено 18-02-2005, 18:55
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Torja Доча, не куксись!!!
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Айа-тян >>> |
#465, отправлено 19-02-2005, 16:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Darra Revan , ну почему же одинокая? Давай мы тебя в нашу СТАЮ примем?
|
| Джэя >>> |
#466, отправлено 19-02-2005, 19:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
семья есть (ТарЧковые), дом есть, инет халявный * стучит по дереву* , сегодня суббота...
НО болит голова, и еще ПОЛЕТЕЛ FASTBB еще, банки не принимают перевод на пластиковую карту...т. е не могу отправить деньги кое-кому на карту...что за черт! |
| Torja >>> |
#467, отправлено 19-02-2005, 19:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
2 Анири: лана, ма, не буду!
|
| Genevieve >>> |
#468, отправлено 19-02-2005, 21:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Джэя Интернет халявный? Завидуууую
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#469, отправлено 21-02-2005, 18:18
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Cто лет всех не видел!
Всем чтом чмок чмок Надеюсь традиции бодрого и весёлого ныться не забыты? эх хе хе... Моя вот половинка - с температурой на работу бегает. Редиска... ВОт вам моя порция нытья... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Светлый Циник >>> |
#470, отправлено 22-02-2005, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пришла сюда ныть. Ибо мне очень-очень-ОЧЕНЬ плохо и, увы, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.
и не в температуре под сорок... и не в голосе, который у меня полностью пропал.... У меня еще и конъюнктивит((( А это адская боль в глазах, слезы и все остальное((( Как я хочу, чтобы это кончилось... ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 22-02-2005, 16:23 -------------------- just for me... just with me
|
| Ангел >>> |
#471, отправлено 22-02-2005, 18:58
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Светлый Циник - ооо... как знакомо... у меня то же самое, глаза все время красные и слезы ручьями...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Джэя >>> |
#472, отправлено 22-02-2005, 19:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Эээм....
У меня нет денег |
| Nicke >>> |
#473, отправлено 22-02-2005, 19:23
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Светлый Циник, держись. Главное, перетерпеть это противное состояние. Скоро все будет налаживаться.
Джея, очень сочувствую. Тоже давай держись. Не унывай. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#474, отправлено 22-02-2005, 20:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник всё будет хорошо)) Держись! Мы с тобой)
| Genevieve >>> |
#475, отправлено 22-02-2005, 22:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я тоже болею....
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#476, отправлено 23-02-2005, 2:39
|
Lady Dragon а почему непонятным?
| Filimon >>> |
#477, отправлено 24-02-2005, 1:59
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да лан люди, хорош грустить!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| LeddHead >>> |
#478, отправлено 24-02-2005, 12:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ф том то и дело, что тот, кто сюда пишет, живет не хорошо. По крайней мере, в данный момент = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Filimon >>> |
#479, отправлено 25-02-2005, 3:50
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
LeddHead, значит я не при делах
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Светлый Циник >>> |
#480, отправлено 25-02-2005, 18:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я выздоровела, урааа)
Leanhaum Shee, Nicke, Элме Иорра, спасибо вам всем))) Мне стало действительно легче и я счастлива, что это прошло! Когда болеешь - кажется, что такое состояние будет длиться вечно. Желаю всем никогда не болеть! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-02-2005, 18:53 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||