Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Ангел >>> |
#481, отправлено 26-02-2005, 0:30
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Светлый Циник - поздравляю)) береги глазки... пореже моргай
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Juolly >>> |
#482, отправлено 26-02-2005, 9:29
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник о да, это точно
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#483, отправлено 26-02-2005, 16:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly (((
Светлый Циник Уряяя!!!!!)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Genevieve >>> |
#484, отправлено 27-02-2005, 0:15
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Элме Иорра потому что до сих пор не знаем что это...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nicke >>> |
#485, отправлено 27-02-2005, 2:57
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Так, Светлый Циник нас порадовала своим выздоровлением. Очень рада. Может, это наши добрые пожелания помогли?
В пятом классе учительница по Окружающему миру в начале каждого урока включала спокойные мелодии и заставляла нас смотреть на фотографию Земли и посылать планете все хорошие, добрые чувства и пожелания. Как-то чуднО. Lady Dragon, Juolly, посылаю вам свои пожелания выздороветь. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#486, отправлено 27-02-2005, 23:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Dragon держись...я искренне надеюсь, что всё удет хорошо.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Чеширский кот >>> |
#487, отправлено 2-03-2005, 21:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
Спасибо мне уже легче! Сообщение отредактировал Чеширский кот - 2-03-2005, 21:21 |
| Genevieve >>> |
#488, отправлено 2-03-2005, 21:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Элме Иорра, Nicke спасибо! Я уже почти вылечилась.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Вошь >>> |
#489, отправлено 3-03-2005, 14:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Это был плохой день... На меня орали все, кому не лень, а потом какая-то мелочь пузатая засветила мне в глаз снежком. Теперь такой фонарь под зыркалом, что и ночью без света ходить можно, электричество экономить. Ещё и парень любимый так дебильно постригся... И рада бы за волосы оттаскать, да разве эту поросль захватишь?! Кошмар, я в ауте! Умираю!
Умерла. -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Torja >>> |
#490, отправлено 4-03-2005, 22:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А ты родись заново=))) Как я!=))
|
| Aniri >>> |
#491, отправлено 4-03-2005, 23:09
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Torja Доча, неужто у тебя наконец-то настроение повысилось? Поздравляю. Зато я в аут ушла... Опять батарейки сели. Апатия...
Пусть зеленая каpета уходит одна, А мы свое доползаем. Пpичем здесь весна? Тваpей безнадежных от заветных звезд Укpоет и спасет добpый Дед Моpоз. Захотел повыебаться - дескать крылья из воска Руками в карманы, головою в доски. Доски-то гнилье, но что-то черное между: То ли это тьма, то ли это надежда. (Непомнящий) Сообщение отредактировал Aniri - 9-03-2005, 8:44 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Juolly >>> |
#492, отправлено 12-03-2005, 8:51
|
|
Пришла к вам ныть..... плохо мне. Сижу одна дома.... Вчера провела целый вечер в накуренном помещении:(((( Наверно, до вечера я не доживу...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Torja >>> |
#493, отправлено 12-03-2005, 13:30
|
|
Aniri, Juolly: CHEEEEERZZZZZ!!!
Что до меня, то моя башка болит хронически Зато солнышко светит |
| Ангел >>> |
#494, отправлено 12-03-2005, 20:51
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Ною...
Плечо болит постоянно, хоть вой... На улице холодно и метель, а я на высоких каблуках, пока шла от метро к дому, десять раз чуть не упала, да и замерзла, как собака... А дома кончился любимый чай лапсанг... Мрвчно пью ананасовый сок и злюсь на весь мир -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Torja >>> |
#495, отправлено 12-03-2005, 23:24
|
|
Ууууууу(((( Я тоже хочу носить каблуки, но мне нельзя, потому что у меня левая нога больная с рождения((((((((
Добавлено в [mergetime]1110655507[/mergetime]: А вообще, народ- CHEEEERRRZZZZZ!!!!!!!!!!!!!! Всё не так уж плохо, как кажется! |
| Элеэр >>> |
#496, отправлено 13-03-2005, 3:39
|
Leanhaum Shee держись! Как любит говориь одна моя приятельница - "Такова наша женская доля")
Torja всеми ушами за) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#497, отправлено 13-03-2005, 9:31
|
|
А от меня муж ушел. Не вирутуальный - всамделишный
| Torja >>> |
#498, отправлено 13-03-2005, 12:13
|
|
|
| Элеэр >>> |
#499, отправлено 14-03-2005, 2:47
|
Juolly гад.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#500, отправлено 17-03-2005, 0:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||