Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Juolly >>> |
#501, отправлено 17-03-2005, 8:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Haldir Элме Иорра Да пошел он, в сущности, куда шел. Мы и без него проживем
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#502, отправлено 17-03-2005, 8:40
|
|
А мне как-то не по теме Луис вдруг вспомнился.... И грустно стало...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#503, отправлено 17-03-2005, 10:32
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Juolly, мамка ты ж у меня сильная. Всё будет круто. Знаешь я тоже не по теме его вспоминаю и так сердце щимит, но жизнь не стоит на месте( как бы цинично это не звучало) и мы должны жить дальше.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#504, отправлено 19-03-2005, 8:29
|
|
Фрейя Это не цинично, доча, это правильно, и яс этим абсолютно согласна, и очень рада буду, если ты себе в Брачном агентстве здесь кого-нить найдешь
| Haldir >>> |
#505, отправлено 19-03-2005, 17:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
....у меня на страте Чемпионата москвы по бордкроссу сломалось крепление на сноуборде из-за чего мне пришлось ехать почти что на одной ногу ....но самое обидное то что самую опасную и трудную часть трассы я проехал ....и упал после контруклона
|
| Nicke >>> |
#506, отправлено 21-03-2005, 4:02
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Haldir, обидно, конечно. Зато в следущий раз... Как там у Белянина в "Мече Без Имени"...
"Милорд, вы им всем покажете!!.. Покажете, да!?" -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#507, отправлено 22-03-2005, 1:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Хнык....пришла ныть. Ибо институт вызывает стойкое желание забрать документы (а нельзя...), бессонница стала хронической, голос то появляется, то пропадает...хнык
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| light elve from D4 >>> |
#508, отправлено 23-03-2005, 9:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Элме Иорра универ всех достал а лучшее лекарство отгорла-водка с перцем=)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Элеэр >>> |
#509, отправлено 23-03-2005, 19:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
light elve from D4 у меня не горло болит, а астма терзает((( Поэтому водяра тут не помощник...но голос постепенно возвращается)
#510, отправлено 23-03-2005, 21:16
|
Поздравляю =) Но водяра ваще лучшее лекарство от всего =)
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Элеэр >>> |
#511, отправлено 23-03-2005, 23:43
|
light elve from D4 не думаю)
#512, отправлено 24-03-2005, 9:49
|
Почему ?
| Haldir >>> |
#513, отправлено 24-03-2005, 16:31
|
|
light elve from D4 потому что ..тэкила лучше
|
| Элеэр >>> |
#514, отправлено 24-03-2005, 23:13
|
light elve from D4 потому что я е не люблю) И для меня она - бяка)
| Nicke >>> |
#515, отправлено 25-03-2005, 1:16
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Элме, полностью с тобой согласна)
Я вот тоже чуток пожалуюсь. На неделе была большая загрузка с учебой. Только жалуюсь не на это, а на оставшуюся усталость. Засыпаю на ходу. Хр-р-р... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Miracle >>> |
#516, отправлено 25-03-2005, 1:18
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Блин а мне даже пожаловаться не на что!!
Ах да воть хочу работать не дают!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Haldir >>> |
#517, отправлено 25-03-2005, 1:29
|
|
так учеба учеба ....а меня вот падонок сбил (падонок-сноубордист на мягкой доске с широченными штами ,висящеми на коленях,) ...я с трудом хожу ....а главная беда что завтра вылетаю в составе сборной москвы...на чемпионат россии по сноуборду ...и что в тком состаяние там делать буду не знаюююю
Сообщение отредактировал Haldir - 25-03-2005, 1:30 |
#518, отправлено 25-03-2005, 20:03
|
Haldir Сочувствую!!
| Элеэр >>> |
#519, отправлено 26-03-2005, 1:40
|
Nicke как я тебя понимаю....
Haldir держись!! Удачи тебе. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Гром >>> |
#520, отправлено 26-03-2005, 1:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
а я к вам всем с приветом! и плакаться не намерен
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||