Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Atrian >>> |
#541, отправлено 3-05-2005, 14:26
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Умудрился заболеть в Стамбуле
|
| Lorene >>> |
#542, отправлено 3-05-2005, 14:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Atrian выздоравливай
Вот пришла тоже пожаловаться. у меня началась депрессия. Все, все плохо. Не спала всю ночь, лежала на кровати и просто смотрела в потолок, думая о нашем бренном мире. Просто ни на что нет сил, ни духовных, ни физических. Покоя хочется, вечного Сообщение отредактировал Лорелея - 3-05-2005, 14:34 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#543, отправлено 3-05-2005, 14:41
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
народ, учитесь оптимизму!
Atrian подумай о том, что иммунитет приобретенный после болезни - самый крепкий! Лорелея знаешь, а я тебе завидую. у меня депрессия - по поводу отсутствия ежевесенней депресии. А!!! хочу депрессии!! И вообще, пытайся думать о хорошем, общаться с друзьями, не давай себе времени хандрить! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Элеэр >>> |
#544, отправлено 3-05-2005, 14:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Atrian выздоравливай) сил тебе и здоровья))
Лорелея а почему тебе так плохо? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lorene >>> |
#545, отправлено 3-05-2005, 14:49
|
Элме Иорра, трудно назвать причину. Вроде бы все в последнее время было нормально, да и настроение было прекрасное, а вчера как-то резко и беспричинно на меня накатилась эта волна безысходности, горя, ненужности всего происходящего. Не вижу смысла жить дальше, нет света в конце туннеля, только темнота и ничего боле
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Элеэр >>> |
#546, отправлено 3-05-2005, 15:18
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лорелея главное - не зацикливаться на этом состоянии...не сдаваться. У меня не так давно такое же было. Общайся, гуляй, делай что-то...только не давай тоске себя победить...я так чуть с собой не покончила, остановило только то, что я не так давно поклялась одному дорогому мне человеку не делать этого.
Держись! Сил тебе. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Лисс >>> |
#547, отправлено 3-05-2005, 22:50
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Мама!
вот почему всегда так!? у меня завтра зачет по алгебра, весь день я была спокойна, как удав. но все, зайцы сдохли. я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страшно, страшно, страшно! и ещё раз страшно! особенно если учесть, что алгебру я не люблю и не знаю.... Мама! народ, если я завтра не сдам, можно я приду сюда и буду плакать?! ЗЫ: все, пошла спать, мне в 8 утра вставать. если что- мой хладный труп вас всех будет помнить =)) Сообщение отредактировал Лисс - 3-05-2005, 22:59 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#548, отправлено 3-05-2005, 22:59
|
Лисс все будет в порядке. Сдашь. Ну в крайнем случае не сдашь. Ну а не сдашь-пересдашь.
Эх, утешитель из меня сегодня не важный. Сообщение отредактировал Лорелея - 3-05-2005, 23:01 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Ангел >>> |
#549, отправлено 3-05-2005, 23:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А у меня завтра коллоквиум по философии... и я тоже жутко нервничаю...
И вообще, я заболела -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nicke >>> |
#550, отправлено 3-05-2005, 23:48
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Лиан, будь здорова! Я в тебя верю. Все получится.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Лисс >>> |
#551, отправлено 4-05-2005, 22:22
|
ну вот...
эта грымза провела письменный опрос, 10 заданий... посмотрим... зато вот сегодня училась делать скольжение на роликах - расшибла себе вдрыз коленку... как я от всего устала!... и вообще, учусь активному оптимизму методом от противного... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Ангел >>> |
#552, отправлено 5-05-2005, 0:06
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Nicke, спасибо, солнышко) Все сдала)
Лисс - во всем надо искать что-то позитивное... например, то, что ты разбила коленку, может напомнить тебе о детстве) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Torja >>> |
#553, отправлено 5-05-2005, 13:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Лисс, как говорится: "Терпи, казак- атаманом будешь!"
Лиан Будь здорова! Насморк- это не смертельно) Хоть и жутко неприятно Лорелея Мда... Не знаю, что тебе сказать даже... нда... утешитель из меня плохой... |
| Kael >>> |
#554, отправлено 5-05-2005, 16:30
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Лисс ,будь оптимистом "разбила коленку"-скоро заживет,учись оптимизму правильно из всего что-то хорошее выйдет...
Лиан,насморк ,мда у меня тоже насморк,пользуйся средством от носа... Torja будь оптимистом -скажи себе "да я умею утешать"... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Элеэр >>> |
#555, отправлено 5-05-2005, 17:49
|
Всё плохо, настроение ниже плинтуса, сама себя ненавижу, всё валится из рук.
Я всё сказала... Пусть у всех присутствующих всё будет не так. Пусть у вас всё будет хорошо. Сообщение отредактировал Элме Иорра - 5-05-2005, 17:51 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Джэя >>> |
#556, отправлено 5-05-2005, 18:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хм.....Так...
Щас все у меня плохо. Это раз. Во-вторых, надоело жить мне в гражданском браке с Cagat'ом, которого я вижу всего то раз в месяц (и то не разговариваем). Типа развод и все такое. Короче так, я злая и все. А главная причина: заболела я, фигово, скоро вступительные экзмены ( ) и вообще.Эх Сообщение отредактировал Джэя - 5-05-2005, 18:44 |
| Kael >>> |
#557, отправлено 5-05-2005, 18:20
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Прикольный смайлик!!
Будь оптимистом-заболела больше времени будет что бы готовиться к вступительным экзменам... Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 18:22 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#558, отправлено 5-05-2005, 20:00
|
Элме Иорра как мне это знакомо. Сочувствую.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#559, отправлено 5-05-2005, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я пришел к выводу : жизнь это болезнь передающаяся половым путем.....а мыслей о суециде почаму то нету
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Genevieve >>> |
#560, отправлено 5-05-2005, 21:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Во вторник умер достаточно близкий мне человек - троюродный брат. Ему должно было исполнится 20 в июле. Мне так грустно....
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||