Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Miracle >>> |
#561, отправлено 5-05-2005, 21:32
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Lady Dragon Мамусик, я тебя понимаю, у самой недавно дедушка умер! Держись, они теперь в лучшем мире и их души отдыхают
Сообщение отредактировал рыжа - 5-05-2005, 21:33 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#562, отправлено 5-05-2005, 21:45
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Lady Dragon кошмар! Такой молодой! Мое искреннее сочувствие.
Сообщение отредактировал Лорелея - 5-05-2005, 21:46 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ангел >>> |
#563, отправлено 5-05-2005, 22:34
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Lady Dragon - соболезнования. Понимаю тебя...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Atrian >>> |
#564, отправлено 5-05-2005, 23:55
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Присоединяюсь, у меня почти год назад дедушка умер. Я тоже понимаю, а хотелось бы не понимать. |
||
| Genevieve >>> |
#565, отправлено 6-05-2005, 17:08
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, люди, вы такие добрые!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#566, отправлено 6-05-2005, 17:36
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мне плёхо...
Я недавно до конца убедился, какова моя родная мать... Ух, жизнь - такая тяжелая штука... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Avenger >>> |
#567, отправлено 12-05-2005, 12:56
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Я тут заметил, что людей, думающих так, довольно-таки много (и я считай среди них), а значит надо только объединиться, и тогда этому "подлому, грязному, властелюбивому аду" наступит полный, и безоговорочный (вырезано цензурой) Ну типа мат на форуме (или слова, близкие к нему по звучанию и значению) запрещен, ага. Поэтому замечание. Устное. Пока...) Модератор. А так нормально? Пользователь Да. Но замечание это не снимает. Поздно спохватились, я уже заметила ;-)) Модератор. Ок, нет проблем, пусть будет Пользователь Если за месяц никаких нарушений зафиксировано не будет - сниму. Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-05-2005, 7:14 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Rannek Defender >>> |
#568, отправлено 12-05-2005, 13:41
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Может это и не в эту тему... Но усе равно, прошу дать мне совет что делать.
Рука прошла и физически ни чего не болит, а вот морально болит усе... Что не делал,а усе ощущаю внутренний дискомфорт и боль... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#569, отправлено 13-05-2005, 14:59
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
а вот у меня все болит телесно. и все потому, что я НЕ отмечала собственный день рождения, я Не отмечала его Не с друзьями и НЕ под дождем в парке, Не ложилась вчера часа в три ночи, Не прогуливала сегодня первый урок и как самая .... НЕ перлась ко второму. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| SilverAngel >>> |
#570, отправлено 13-05-2005, 15:23
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
да...и тогда понимаешь, что твои проблемы - полнейшая фигня...
Танит, хорошо, что ты можешь быть рядом с ней...тебе сейчас надо быть сильнее, чем она...и сильнее, чем болезнь... желаю удачи... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Танит >>> |
#571, отправлено 13-05-2005, 15:43
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Циня....таже фигня...((
И в аську заходишь..и нету...хочеться взять и позвонить по мобильнику..но понимаешь что это очень дорого и вообще кому это нужно кроме тебя самой...у других свои проблемы.... Мама только периодически говорит "о том что в нашей семье.."...ей плевать что мне не нравиться то где я учусь...ей только не все равно на то как это выглядит со стороны ее друзей и знакомых.... а сон - это единственное спасение..да и то очень-очень редкое.... И еще я боюсь что скоро не выдержу...и то что держусь только инетом...и то что наверное это уже болезнь и так нельзя..но по другому никак...и плакать сил нету и понимаешь что этим не поможешь...а чем помоч не знаешь...не можешь...уходит...Бессилие...угол.... |
| Ankheg >>> |
#572, отправлено 13-05-2005, 15:58
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Я, надеюсь в жизни у людей всё станет лучше...
Проблемы при сдачах сессии - это не страшно. Сам второй гожд так живу. Решил тоже перевестись на другой факультет. Решил, что интересней будет учиться. В принципе так оно и есть... Но я раздолбай и это лечится трудно. Просто знания я получаю совершенно из разных мест. Я сижу на лекциях старших курсов на других кафедрах) Мама... Обидно. Человек хочет вырасти что-то приспособленное к жизни на этом земном шаре, не задумываясь Как нужно воспитывать человека, не интересуясь часто его собственными желаниями. А ещё больше плохо, когда они ещё (родители) заботятся о том как их семья выглядит в социуме. Аська... Ты мало завела знакомств в нете? Хочешь предложу свою кандидатуру? Сестра... У меня есть. И смерть... Страшно когда умирают очень близкие люди. Ищи красивое в обычном Танит. Всего тебе хорошего. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Танит >>> |
#573, отправлено 13-05-2005, 16:08
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Да, нет Ankheg, дело не в том что в ней мало народа, а нет именно тех 3 челоек которые очень-очень нужны....
Я сама не боюсь смерти, но она всегда была чем-то что есть..но не рядом..а когда она рядом..странное ощущение...не знаю я бы наверное поменялась с сестрой местами (говорю полностью отдавая себе отчет в своих словах)...она только вышла замуж, закончила университет и собиралась завести ребенка...ведь это не честно....не правильно... Все ладно...странно когда боль вырываеться сложно замолчать, хочеть поговорить с кем-нибудь..пусть это кто-то не знакомый..но он выслушает....странно... "сны...в тревожном воздухе...мы не умрем..обещанья мой профиль"... |
| Rannek Defender >>> |
#574, отправлено 13-05-2005, 17:07
|
Танит, держись... Жизнь - паршивая штука! Никогда не знаешь, что ожидает тебя за поворотом.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#575, отправлено 13-05-2005, 17:12
|
Жить Надо. Если так случилось значит с этим нужно бороться. Если не получается бороться, то терпеть и продолжать жить. ТО что другие тебя слушают - это не странно. Действительно обидно когда близкие люди этого не делают...
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Светлый Циник >>> |
#576, отправлено 13-05-2005, 18:20
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм. Спасибо за сочувствие и поддержку, ага. :\\ В общем, предыдущий свой пост я стерла, ибо нефиг понапрасну сопли распускать, все равно ведь всем присутствующим плевать. Что-то совсем хреново.
именно так. Нет...и никому не нужно. А что тогда здесь делать? Остается только уйти с форума и из сети, да?( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джэя >>> |
#577, отправлено 13-05-2005, 18:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ездила недавно на природу: руки там мыла, клещей не подцепила...
Но вроде у меня мышиная лихорадка, товарищи Превосходно. Мне поступать через две недели, еще и это. Замечательно просто, от души. Ноги болят, стпуни, уже спина побаливает, температура есть Еще этот 11 клас заканчивать надо, выпускные, посл. звонок-чтоб-он-сдох , вступительные экзамены.... Побыстрей бы поступить в универ, и закончить со всем этим. А еще комары всю обкусали, нет, ну что за фикня, а? |
| Ankheg >>> |
#578, отправлено 13-05-2005, 18:52
|
Хммм... Как я понимаю, для того здесь тема и была создана, Циник Светлый.
А Инет нужно уметь комплектовать с реалом. И вообще, всё будет замечательно! -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#579, отправлено 13-05-2005, 19:01
|
Джэя м-да... сожалею...
Так, люди... Мне либо надо в психушку(Что б остался жить)... Либо на электрический стул(Что бы не мучатся)... Кто куда посоветует(Так же моно свой вариант)? Причина: с каждым часом, морально усе хуже и хуже... Такое ощущение, словно... Даже не могу подобрать слова! Одним словом мне хреновее не придумаешь... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#580, отправлено 13-05-2005, 19:46
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Джэя а мышиная лихорадка - это что? если это страшно - то ты там, это... давай, выползай!!
Rannek Defender когда у меня первый раз было такое состояние, я себе резала вены. не дорезала, только шрам остался... второй раз начала с этим состоянием бороться. советую тебе того же. может, тебе чем-то мой опыт поможет... правило номер раз, чем хреновее тебе. тем шире улыбка и громче орешь самому себе: "Все лучше всех." чем больше хочется запрятаться поглубже от жизни и перерезать себе горло, тем упорнее забиваешь на это желание и идешь туда. где много народа и желательно, все раздолбаи. Главное не сидеть и не упиваться своей болью. Делай что-нибудь, заставляй себя е думать, не ощущать этого. Я вот тогда начала курить, очен успокаивает. хотя, не самый положительный пример для дяди =) Главное - переорать этот противный голосок сиуцидника, уставшего от жини в себе. Когда смотришь в зеркало, говори, что не знаешь человека. отражающегося там. не знаешь ег проблем и трудностей. Мне ещё очень помогало просто отрыдаться - без повода. под какую-нить соответствующую музыку. главное - не дать себе погрузиться в это состояние. за уши, Ран, вытягивай себя за уши. это очень больно и очень тяжело, зато потом легче жить будет. ЗЫ: даже твоя племяшка умеет читать нравоучения, видишь? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||