Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Rannek Defender >>> |
#581, отправлено 13-05-2005, 20:35
|
||||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Лисс... Хотел бы... Ну может на выходных за бугор уеду... Отдохнуть постараюсь... Курить я не буду, тогда я 100 пудово отправлюсь на тот свет! Да... Нравоучение ты читать умеешь...
Я рыдать не буду ни за что!!!!
У меня нет сил подойти к зеркалу... Я боюсь там увидеть не себя(Радостного, всегда готового пошутить, прийти на помощь другу и т.д.), а пацана, который хочет взять мыло и веревку, у которого нет в жизни ничего святого и который забьется в угол и будет там тихо поскуливать! Я не такой! Я буду держаться до последнего вздоха! Пускай он даже наступит очень скоро! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 13-05-2005, 23:10 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
| Juolly >>> |
#582, отправлено 14-05-2005, 7:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхъ, у меня в последнее время одна проблема - вернее - две Яна и Антон - близняшки мои. Совершенно не остается врмени ни на что другое - муж усвистел на стажировку на два месяца, сожитель в больницу попал - я одна с двумя детьми полуторамесячного возраста.......
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#583, отправлено 16-05-2005, 22:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Мои сообщения удаляют!!!!!:( Циник, ты редиска!
А чего Циник? Кордаф здесь тоже модер... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-05-2005, 10:42 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джелу >>> |
#584, отправлено 18-05-2005, 22:42
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Задрали! В кои то веки появился пошли поучения: то не так, то не эдак. Ну и хрен с вами. Перебьёмся без Утехи.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#585, отправлено 19-05-2005, 8:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, я специально не удаляла ни одного твоего нового сообщения и ничего не говорила, но теперь скажу: Правила есть правила и их нужно соблюдать. А пугать нас заявлениями типа: "Будете ко мне прикапывацца со своими дурацкими правилами - возьму и... УЙДУ!!!" точно не стоит.
В конце концов, не все так плохо, как тебе кажется..) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-05-2005, 8:17 -------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#586, отправлено 19-05-2005, 9:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Прихожу домой - а мама убирается в моей комнате, все вывалив на пол
Какого черта?! Ненавижу Прям сил нет, еще жара в Уфе опять настала ( вчера +34 было) . Еще комары эти... |
| Olven >>> |
#587, отправлено 19-05-2005, 10:49
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
НЕ СМЕТЬ ДУМАТЬ О СМЕРТИ!!!! Это никогда не поздно совершить! Господи Иисусе, да что ж с тобой такое случилось-то,Rannek Defender?! Если так плохо, и ты ни за что не будешь рыдать (очень похвально, но иногда даже настоящему мужчине не стыдно плакать, ибо все мы люди), так вот, если ты все ж не будешь рыдать, то думаю тебе нужно как можно сильнее загрузить себя работой и любимыми занятиями, да так, что бы ты после этого так устал, что бы не было сил, и ты просто бы упал и заснул. За это время (сколько понадобится на восстановление я не знаю, все зависит от человека и размера горя и страданий) твой мозг и душа получат моральный отдых, и у тебя появятся силы победить свое горе. Ну, а дальше... время лучший доктор, а еще друзья, хорошая погода и многое-многе другое... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Rannek Defender >>> |
#588, отправлено 19-05-2005, 16:19
|
Olven, пасиб конечно, но я уже типа поправляюсь... Типа я победил... Но плакать я все равно не буду.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Айа-тян >>> |
#589, отправлено 19-05-2005, 17:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Что за чертовщина?.. Друзья умирают... За последний год, трое резали вены, один насмерть. Вчера узнала, что моя знакомая (не могу ее назвать близкой подругой, но все же знали мы друг друга достаточно хорошо) умирает от сердечного приступа в 17 лет. Связаться ни с кем, чтоб узнать новости - невозможно. Может, уже умерла... Врачи утверждают, что если даже в этот раз выкарабкается, больше пяти лет не проживет... И всем плевать, включая ее парня.
Еще, мать лежит в больнице с непонятным диагнозом... Я не могу больше... НЕ МОГУ! Я просто по человечески устала от этого! Почему я не могу ничего сделать для этих людей, а должна просто ждать?... |
| Ankheg >>> |
#590, отправлено 19-05-2005, 17:47
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Ждать и наблюдать... Тебе остаётся только чтить память этих людей. Знать что ты ещё жива и радоваться жизни. Жизнь порой жестока. Переживать смерть близких... Когда погибают вокруг тебя, постоянно возникает мысль о том чтобы оказаться на их месте.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#591, отправлено 19-05-2005, 17:59
|
||
Айа-тян, вся жизнь состоит из ожидания... Из ожидания кого-либо, чего-либо и ожидания смерти. Смерть это не выход, это бегство от жизни т.е. это слабость.
Держись! Жизнь - паршивая штука. Но жить надо, рано или поздно у тебя начнется хорошая жизнь... Так что держись. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#592, отправлено 19-05-2005, 18:14
|
||
Джэя, как я тебя понимаю! У меня предки, если затеют уборку, то ничего не найдешь. Ты просто скажи своим родичам что: Не надо убираться в моей комнате! Понадобиться, сама уберу! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ольен >>> |
#593, отправлено 19-05-2005, 19:03
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ага пробовал и не раз, вспоминается "может прошел ураган, значит взорвался вулкан" все исчезает моментально.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#594, отправлено 19-05-2005, 21:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня опять начались приступы аллергии
Сообщение отредактировал Лорелея - 19-05-2005, 21:34 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Cat-Phoenix >>> |
#595, отправлено 19-05-2005, 21:46
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Жизнь непросто паршивая штука. Она всегда корчит из себя профессора, вечно норовящего преподать тебе подлый урок...
Айа_Тян, я ПРЕКРАСНО тебя понимаю! мои друзья погибли. Но в их смерти виновна я. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 20-05-2005, 10:18 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Lorene >>> |
#596, отправлено 19-05-2005, 22:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Айа-тян сочувствую
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rannek Defender >>> |
#597, отправлено 20-05-2005, 13:00
|
Задолбали уже меня предки! Сегодня, мало того что наорали, что я им надоел, что я плохой и что у всех дети как дети, так еще и интернет отняли! Если уж я им надоел, то интересно, как они отнесуться к моему исчезновению?
Еще эта физкультура, мать её за ногу, все кости после неё болят. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cat-Phoenix >>> |
#598, отправлено 20-05-2005, 16:31
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Rannek Defender, держись. Как отнесутся к исчезновению? Скажем так, с самого начала они тебя пошлют, общая натворить всяких гадостей, первые полнедели будут страшно злы, затем злость проходит, остаются возмущения. Ну там много еще всего, в общем, если вернуться, то обеспечена счастливая 3 дневная семейная жизнь
/*голос опыта смолк в пустоте*/ -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Swirl Soul >>> |
#599, отправлено 20-05-2005, 16:34
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Могу бросить курить... но не хочу-у-у-у-у :cry:
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#600, отправлено 20-05-2005, 19:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян Надо позитивно мыслить!!! Тогда всё будет лучше, чем есть!! С мамой всё в порядке...
ЗЫ: авка которую я сделала? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||