Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Cat-Phoenix >>> |
#601, отправлено 20-05-2005, 19:44
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Хмм... это было обращено не ко мне, но сказать всегда проще..
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Джэя >>> |
#602, отправлено 21-05-2005, 12:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Боже ты мой, это не весна - а черт те что...
В Уфе, каждый день (начиная с середины мая уже) , от +30 до +35...Я больше не могу. Это же весна, а не лето, ну что же за фигня....умру скоро. |
| Ankheg >>> |
#603, отправлено 21-05-2005, 14:58
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
2Джэя
Через каждые два часа окатывай себя холодной водой -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#604, отправлено 21-05-2005, 15:15
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Джэя, может съездишь в Сибирь? Или в Тундру? Там не так жарко...
Серж419, если ты хочешь этого и можешь, то делай! 1 сигарета, отнимает у человека 5 минут жизни! Так что, давай бросай, а, то легкие у тебя будут не из лучших. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cat-Phoenix >>> |
#605, отправлено 21-05-2005, 15:36
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
По поводы Тундры.. ага, щас тебе. Там уже тоже жарко. Судя по календарю, там как раз начинается жара (я как-никак 8 лет там прожила)
Добавлено в [mergetime]1116675870[/mergetime]: Серж419 , так нельзя! Чтобы бросить нужно действительно этого захотеть, а то так тебе никакие аргументы и уговоры не помогут! Не, все же бросать надо... посмотри Константин, не скажу что в диком восторге, просто там как раз по поводу курения -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Miracle >>> |
#606, отправлено 21-05-2005, 15:46
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ну вот ья тут хочу поплакаться из-за женской доли не хочу красиьт лицооооооооооооо Ау
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Джелу >>> |
#607, отправлено 21-05-2005, 17:04
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Вот делать мне больше не чего как грозиться тем, что свалю, будто коу это итересно. Уйти я в любой момент успею. А правила и в правду дурацкие. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#608, отправлено 21-05-2005, 17:21
|
Miracle, /*очень удивленный взгляд, ОЧЕНЬ */ а кто тебя бедную заставляет заниматься этой чушью? Вовсе не надо! Это очень вредно)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Фрейя >>> |
#609, отправлено 22-05-2005, 10:57
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я пришла ныть, долго и нудно! Мне плохо! Плохо потому - что я не кому не нужна. Со всеми пытаюсь быть в трудную минуту, а со мной, нет ни кого. Меня все покинули( а я сегодня покидаю их) и обрекли на долгое мучение в полном одиночестве! Как вчера было фигово, боже мой! Так мне никогда не было! Сейчас пришёл полный пофигизм, но осталась капелька обиды.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#610, отправлено 22-05-2005, 14:31
|
У меня деда умер.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#611, отправлено 22-05-2005, 22:10
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Джелу соболезную тебе и твоей семье... -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Kael >>> |
#612, отправлено 22-05-2005, 23:15
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Джелу,соболезную...но не отчаивайся,вырасти таким каким хотел видеть тебя дед!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#613, отправлено 22-05-2005, 23:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Джелу прими мои искренние соболезнования.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ankheg >>> |
#614, отправлено 23-05-2005, 15:39
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Фрейя, ты надежду на людей не теряй. Покинули в смысле? Может не всё так плохо?
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#615, отправлено 23-05-2005, 17:07
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ничего физически и морально не болит, щас хожу и радуюсь жизни... Вот вся проблема! не, то что бы мне это не нравилось. Но самому уже противно! Тако ощущение, что я не рокер, а обкуренный хиппи!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Nattsol >>> |
#616, отправлено 23-05-2005, 22:13
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Мир тебе, брат.... Просто ра-адуйся.... И никаких проблем не бу-удет.... |
||
| Джелу >>> |
#617, отправлено 24-05-2005, 12:21
|
Спасибо всем.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джэя >>> |
#618, отправлено 26-05-2005, 18:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ох...Пришла жаловаться...
Так как мне через месяц поступать в универ, то до фига чего нужно делать... Хожу на курсы по русскому...задали до субботы написать сочинение по Грибоедову...Препод сказала, что будет нещадно критиковать. Я понимаю, критика нужна...всякая нужна...Морально готовлюсь, но...Блин, не умею я писать сочинения, нет. А тут еще и разгром этот критичный....Боюсь(( Еще 1-го июня по русскому экзамен выпускной....потмо алгебра..... Не люблю жаловаться, и вообще заходить в эту тему.... Но заметила, что последний месяц бывают тут чаще... Сдают нервы, наверно |
| Avenger >>> |
#619, отправлено 27-05-2005, 0:19
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Джэя ничего, всё у тебя будет
Я тоже помнится имел проблемы с сочинениями -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Ангел >>> |
#620, отправлено 27-05-2005, 14:26
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Джэя - все будет хорошо) Я тоже помню это ощущение... когда все хуже и хуже, все вокруг ненавидишь, еще хуже... а потом бам! и все становится безразлично. И вступительные экзамены пролетают просто на автомате, и вот ты уже поступила)
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||