Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Zorin >>> |
#721, отправлено 22-10-2005, 23:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Что-то часто я начал ныть
Вчера была такая ночь... а сегодня страшнейшие последствия от неё, в виде акяншус и т.д. |
| Реми >>> |
#722, отправлено 23-10-2005, 21:04
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Сижу дома, болею, ни до кого дозвониться не могу. Все очень недовольны, что я пропускаю уроки, а я что? Как-будто я специально! А всё остальное хорошо.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| SilverAngel >>> |
#723, отправлено 24-10-2005, 10:29
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Я УЖАСНО устала учиться и работать сутками. Глаза закрываются. В метро сполю стоя, как боевая лошадь. Сплю в трамваях, в маршрутках, в перерываах между парами, во время ходьбы, во время работы, во время разговора. Только закрываешь глаза - и сразу видишь сон. Боюсь моргать, так как веки становятся ужасно тяжелыми, будто кто-то сыпет на них песок.
Сплю. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Olven >>> |
#724, отправлено 24-10-2005, 15:16
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Бедная моя сестреночка....
Ну что же делать, ну потерпи немножечко (а нельзя на работе выходной взять?) Я могу сказать тебе в утешение только одно - я очень хорошо тебя понимаю: когда училась на вечернем и работала, чувствовала тоже самое, едва на ногах держалась, похудела, была бледная, а бывали такие депрессии из-за этой безоостановочной круговерти, что хоть в гроб ложись... Но ничего, это время кончилось, и началось другое,и у тебя так будет, вот увидешь, не успеешь оглянуться как закончишь учебу, и будешь вспоминать веселые деньки студенческие! А сейчас могу тебе посоветовать очень хороший витаминный комплекс Витрум-перфоманс, пьешь по одной таблеточке в день и бегаешь до самого вечера потом, как заведенный электрический веник, примерно дня через три почувствуешь что сил прибавилось (по крайней мере он нам меня так действует) Я его принимаю когда устаю, и мне очень хорошо помогает и работоспособность повышается и сил больше. Только принимать надо утром, желательно во время еды или после, он счатается пищевой добавкой. Ах, да забыла сказать, что у тебя и волосы и ногти и цвет лица станут лучше. И будешь ты у меня сестричечка-клубничечка еще лучше чем сейчас, здоровенькая и бодренькая! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Haldir >>> |
#725, отправлено 27-10-2005, 1:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Снег выпал и растаял! беспридел((((
когда же мона будет покататься!? |
| Creature_of_Mistic >>> |
#726, отправлено 28-10-2005, 17:58
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
блин, опять начинается период, когда дорога от дома до метро становится ПОЛНОСТЬЮ ледяной, и идти приходится контролируя каждый шаг
а вообще всю осень ждал дождей, ждал, и где?! раза три были, и всё...и то несерьёзные какие-то...=( и не уверен, будут ли ещё в этом году дожди...блин, я так ждал...эх).. ладно, опасаемся худшего, надеемся на лучшее) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Rogneda >>> |
#727, отправлено 11-11-2005, 21:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Мне плохо-плохо-плохо-плохо........Меня заели тоска и серость будней..... Меня достали злые преподаватели,которые не понимают что в солнечную погоду хочется на улицу а не на занятиях сидеть.Плюс ко всему я еще похоже и влюбилась...!!!!!!!Жизнь ужасна!!!!!!!!! Пойду выпью йаду!!!!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Джэя >>> |
#728, отправлено 11-11-2005, 22:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скоро сессия, моя первая притом.
Я это.. боюсь : D |
| Summoner >>> |
#729, отправлено 11-11-2005, 22:33
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
а у меня сегодня экзамен был! и я его сдала на 4, а не на 5! вот ужас!!!
но и не на 3 или 2. вот счастье! :Р -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Скоффер >>> |
#730, отправлено 12-11-2005, 0:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Народ! До сессии еще долго! Поэтому отставить панику! Все будет круто и они поженятся
А мне вот в очередной раз вылюбили весь мозг. И я никак не могу отделаться от чувства ненависти к людям. Может кто посветует рецептик? А то мантра "Мне все по ***" Давно не помогает... -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#731, отправлено 12-11-2005, 0:40
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Рецептик /сама нахожусь в таком состоянии постоянно, формула "трава зеленая, вода мокрая, мир - отстой, не спасает.../ : утаскиваешь у подруги катану, точишь её, а дальше - кого Бог на тебя пошлет...
Не просто чувство ненависти, а еще и смешанное с презрением. Когда я вылезаю из Инета, и вспоминаю, к каким моральным уродам мне идти... После Утехи тяжело вывалиться в реальную жизнь с реальными сволочами ... Поэтому постоянно /о! мантра - хорошее определение!/ твержу: потерпи немного, придешь домой, зайдешь на Утеху, и все будет хорошо... Подготовка к поступлению в универ, к выпускным экзаменам, решение самой важной проблемы мира - где быть выпускному, на который я всё равно не собираюсь - вот вещи, почти вогнавшие меня в гроб... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-11-2005, 0:42 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Скоффер >>> |
#732, отправлено 12-11-2005, 2:44
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Не, рецептик с катаной не катит. Если бы все было так просто - давно бы уже кому-нибудь лицо разбил и успокоился бы
-------------------- ![]() |
| Summoner >>> |
#733, отправлено 12-11-2005, 14:25
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Это у вас до сессии долго, а у нас только что кусок от нее был! ^^"
-------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Haldir >>> |
#734, отправлено 17-11-2005, 4:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
не навижу свой универ..лучше ПТУ((.. я кататься хочу(( в яхроме уже снег есть(( а я тока на курсах
|
| Миасса >>> |
#735, отправлено 18-11-2005, 17:51
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Вот напасть! Я приболела:'( голова расскалывается! На воздух хочу!!! Только с парнем своим помирилась,и седня встретиться договорились... Так мама не пустила! Говорит завтра окончательно зеболеешь с температурой ляжешь! А я не могу дома сидеть!!! :'(
Сообщение отредактировал Миасса - 18-11-2005, 17:52 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Тайли >>> |
#736, отправлено 18-11-2005, 21:09
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Надоело болеть!:(
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#737, отправлено 19-11-2005, 1:19
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Аййййй.......У меня очередной приступ нытья.Усе не так плохо но может быть хужеее......Чувство что ты чего-то не сделал,что-то упустил.....Хныыыыы.....Еще аниме,зараза,грустное попалось......Ай!Подставляйте тазики-сейчас у вас потечет крыша....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Scorpion ZS 256 |
#738, отправлено 19-11-2005, 5:13
|
|
Unregistered |
Не, крыша не потечет. Собрались!
|
|
|
|
| Aniri >>> |
#739, отправлено 19-11-2005, 7:41
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тайли
А ты выздоравливай!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ancalime >>> |
#740, отправлено 22-11-2005, 11:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Устала от учебы, устала от работы, устала от всего... Я так больше не могу! Я не могу разорваться на двое, на трое и все успевать!!! Когда же все это закончиться? Когда?...
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||