Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Summoner >>> |
#761, отправлено 24-11-2005, 16:33
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
а кто говорил, что 11 класс это халява? это самое злостное зло! потому что много всего сдавать.
вот 5 курс... это да. и то, только первое полугодие. потому что потом - диплом и госы. в общем, Лейна , держись. осталось не так долго в школе потом будет веселее. Сообщение отредактировал Summoner - 24-11-2005, 16:33 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Engel >>> |
#762, отправлено 24-11-2005, 19:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Гроб никому не нужен? мне не помешал бы! |
| Aniri >>> |
#763, отправлено 25-11-2005, 8:31
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Engel
Во, как раз ты из Питера. Приезжай как-нибудь на досуге. Чайку попьем, мерочки снимем... -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ancalime >>> |
#764, отправлено 25-11-2005, 15:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Объяснил бы мне кто - какого я сегодня пошла на 8.30 на пары!!! Потому как первой пары просто не было (наша преподаватель сидела в учебной части и пила чай с сырком!), да и остальных тоже. Зато я узнала приятную и радостную новость: в этом году мы пишем 3 курсовых, 1 диплом, отчет по пед. практике и любимые ККР...
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Мадам с косой >>> |
#765, отправлено 25-11-2005, 16:41
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ancalime, спасибо! Ты помогла мне понять, как же все-таки замечательно учиться в 11 классе!
Лейна, ох как я тебя понимаю... у меня курсы 5 раз в неделю, 3 пары в универе, и тд... Смеяться не надо, вот когда я в понедельник ехала на англ с идиотской улыбкой и мыслью "жизнь Прекрасна!" ярой противницей которой я являюсь уже давно..... В общем, в 16 лет, оказывается, уже пора заводить 11 том истории болезни.... Если бы меня считали эгоистичной стервой, я бы воспринимала это как комплимент, ибо я такая и есть /местами.../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Summoner >>> |
#766, отправлено 25-11-2005, 17:52
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ancalime
диплом? ты на последнем курсе? тогда откуда еще три курсовых? 0_0 даже у нас такого не было... а у нас универ веселый был. может, это была шутка преподов? такое бывает. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Milana >>> |
#767, отправлено 25-11-2005, 17:58
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Могу ответить за неё! У меня тоже 3 курсовые, сессия, преддипломная практика, госэкзамен и диплом ждут впереди! Точнее одна из 3 курсовых уже написана... но надо пахать-пахать и ещё раз пахать!!!!!
-------------------- ![]() |
| Summoner >>> |
#768, отправлено 25-11-2005, 18:02
|
все-таки странно это.. ладно, госы, диплом и практика - это нормально.
но вот три курсовые - первый раз слышу. (или это я просто так вовремя универ закончила, а это что-то новенькое...) ой.. держитесь, товарищи-студенты! держитесь! Оно тоже скоро кончится! *если на второе высшее не пойдете.. -------------------- Первое правило ниндзя:
| Ancalime >>> |
#769, отправлено 25-11-2005, 18:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Шутка?! О нет, с нами так шутить нельзя - мы дети нервные...
Понимаешь, последний курс - вот и издеваются, кто как может((( Милана, как тебе классно - ты одну уже сдала. А нам вот только темы сказали выбирать (бредовее этих еще ни разу не видела - народ, часом на педагога проф. образования никто не учится?) и первую сдаем в декабре, вторую - в марте, третью - еще не знаю. В промежутке пишуться всякие разные контрольные, практические и отчет по практике, а потом - как итог все этого мучения - ДИПЛОМ. И все - свобода!!! (с какой радостью я скажу "Прощай, любимый колледж!!!") -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Summoner >>> |
#770, отправлено 25-11-2005, 18:15
|
Ancalime
ну я на педагога училась, правда по другому профилю но можешь попробовать о чем-нибудь спросить по теме, вдруг я еще помню. это в декабре сдавать и только-только темы сообщили? 0_0 а-фи-геть! -------------------- Первое правило ниндзя:
| Engel >>> |
#771, отправлено 25-11-2005, 23:04
|
Меня, блин опять запрягли идти в какую то картинную галерею!!!
Какие картины бля, в субботу вечером? У меня ген. Уборка запланированна, а им бы только на картины пялиться! Чёртовы идеалисты!! |
| Реми >>> |
#772, отправлено 25-11-2005, 23:50
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Engel, понимаю, что не очень приятно, но ведь этого не избежишь? Тгода и огорчаться нечего. А вообще, всё будет хорошо
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тайли >>> |
#773, отправлено 26-11-2005, 0:38
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
А я бы лучше на картины поглядела, лишь бы не махать тряпкой в выходные... Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!
-------------------- |
| Engel >>> |
#774, отправлено 26-11-2005, 1:03
|
Цитата понимаю, что не очень приятно, но ведь этого не избежишь? Тгода и огорчаться нечего. А вообще, всё будет хорошо Спасибо за позитив! Цитата А я бы лучше на картины поглядела, лишь бы не махать тряпкой в выходные... Я, блин, чистоплюйка! А хата, больше напоминает сарай, так что: тряпки, тряпки, тряпки… |
| Keltziva >>> |
#775, отправлено 26-11-2005, 1:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
ЗАВАЛ! ЗАВАААЛ! Моя преподавательница по бух. учету настоящая жжж.....редиска! Заваливает, как прыщи по утрам давит! Ужас. А впереди вышеупомянутые сессии, курсовые, госы. Ужас.
Кто там, что про гроб говорил..... |
| Crazy cat >>> |
#776, отправлено 26-11-2005, 3:09
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Все! Буду биться головой об стенку! Поставили Виндоус ХР, а он такой нехороший не хочет общаться с нашим модемом, требует драйвера а мы с мужем нигде не можем их найти а если находим то они не подходят. Зато Линукс общается с нашим модемом на ура, но он такой конченый. За что мне такое наказание? Я хочу нормальный инет, неужели я много прошу?!!
-------------------- |
| Zorin >>> |
#777, отправлено 26-11-2005, 3:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Crazy cat Смотреть нужно в корень проблемы. Вся твоя проблема в компьютере.
РАЗБЕЙ ЕГО. Ха-Ха-Ха А вообще не разу не общался с линуксом. Чем от XP отличается? |
| Crazy cat >>> |
#778, отправлено 26-11-2005, 3:42
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Zorin Не общайся с Линуксом, потому что он конченый, я еле запятую нашла. ХР тоже не шедевр, но намного лучше, а комп я разбивать не буду ибо не в компе дело, а именно в ХР, 98 винда нормально общалась с модемом а ХР подавай драйвера.
-------------------- |
| Summoner >>> |
#779, отправлено 26-11-2005, 11:40
|
у ХР почему-то всегда проблемы с модемами
-------------------- Первое правило ниндзя:
| Тайли >>> |
#780, отправлено 26-11-2005, 15:55
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Замочите модемы и проведите нормальный инет!)))
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||