Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Smok >>> |
#81, отправлено 14-10-2004, 17:31
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лу, ну почему ты ничего не сказала?
где мне догадаться самому -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Танит >>> |
#82, отправлено 14-10-2004, 17:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Луис? - я шепчу это имя. надеясь что это не так. Я его не знала лично, но он был надеждой для меня. Если он жив, значит и моя реальная сестра будет жить. А если нет? На клавиатуру капают слезы. Жизнь поганая штука.
|
| Элеэр >>> |
#83, отправлено 15-10-2004, 0:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Всё валится к чёртовой бабушке.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 15-10-2004, 0:42 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#84, отправлено 15-10-2004, 9:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Надо быть сильной надо быть сильной надо быть сильной.
Когда лучший друг умирает - надо быть сильный. Когда муж тихо сходит с ума - надо быть сильной. Когда на работе - полный завал - надо быть сильной. Когда из универа собираются выгонять - надо быть сильной. Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#85, отправлено 15-10-2004, 11:40
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая.... хочется поскорее умереть?хм.... хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо! и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем! -------------------- ![]() |
||
| Tii'Mhut >>> |
#86, отправлено 15-10-2004, 16:27
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
точно. кстати Соната арктика рулит!!!!!!!!!! -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Haldir >>> |
#87, отправлено 15-10-2004, 16:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Lauranalanthalasa только не надо такой бред нести ,ты нам оч нужна !
Lauranalanthalasa Elme Iorra вы обе красавицы вам грех такое говорить |
| Tii'Mhut >>> |
#88, отправлено 15-10-2004, 16:36
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Haldir оке не буду =))) тем более щас мне хорошо. погода прикольная. и вообще я вроде уже неделю не в депре =)) и не хочу больше !
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Nattsol >>> |
#89, отправлено 15-10-2004, 18:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да, Лорана... Ноешь по привычке....
|
| Juolly >>> |
#90, отправлено 15-10-2004, 18:47
|
||
|
мда, спасибо за поддержку (правда) со мной так и надо, иначе совсем расклеюсь -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Kuch Kda >>> |
#91, отправлено 15-10-2004, 19:15
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Особенно зелёный... -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
||
| Tii'Mhut >>> |
#92, отправлено 15-10-2004, 19:35
|
я не ною!!! че за лажа! ты чего на меня наезжаеш! уууу щас разнесу на куски.....((
ну вот опять меня никто не любит....даже жених отказывается.....хехе -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Лашана >>> |
#93, отправлено 15-10-2004, 19:36
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!!
Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!! Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет. Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний. Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю! -------------------- |
| Juolly >>> |
#94, отправлено 16-10-2004, 1:21
|
||
|
Вот, кто меня действительно понимает. спасибо, мааам... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Элеэр >>> |
#95, отправлено 16-10-2004, 1:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir, я - не красавица (загляни в профиль). Я не люблю себя. Я не женственна. Я не умею ухаживать за собой, укладывать волосы, краситься. Я зажата и скована. Я боюсь общения с людьми. Я бесполезна. Я не сделала в этой жизни ничего полезного. Я порчу жизнь своему мужу. Порчу собой, своими глюками и непонятками. Я не могу нормально установить отношения со своей лучшей подругой. И меня всё больше утягивает в мир книжек, музыки и фантазий. К тихому, аутичному и одинокому существованию в скорлупе. Я противна себе. И внешне и внутрене.
Простите, но наболело. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#96, отправлено 16-10-2004, 6:52
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я, конечно понимаю, у каждого своё понятие о красоте, но Элме, на всех фотографиях, что мы видели, ты ОЧЕНЬ красивая. Не заморачивайся, пожалуйста, это только временный кризис. Но он отравляет душу, и его надо прогнать.
Здесь, на форуме, ты обрела много друзей, и после этого говоришь, что не умеешь общаться? Кстати, спасибо тебе. За общение и пост в иеме "Драконы форума "Утеха" А теперь, можно я поною? Голова снова раскалывается, сил нет. Надо на работу сегодня ехать, а не хочется ужасно. И вообще, что-то всё не так. Вон и друзья тоже хандрят. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| ДЖОРИАН >>> |
#97, отправлено 16-10-2004, 11:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пожалейти меня!!!мне плохо!у мя отходняк!меня всю ночь плющело у колонки!ничего не слышу.депрессия!пойду вешаться!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#98, отправлено 16-10-2004, 13:56
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну вот, еще одна депруха и этого тоже надо из петли вытаскивать!
Ну ничего, мой хомячок сильный и это у него быстро пройдет! Хомячок подумай обо мне!!! Мне еще ого-го, как потребутся твоя поддержка!!! Ты нужен мне!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 16-10-2004, 13:58 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#99, отправлено 16-10-2004, 15:16
|
у меня всё болит.ножки не ходят,полное опустошение....
бог ты мой,как же бывает хреновасто.. -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#100, отправлено 16-10-2004, 16:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Elme Iorra я видел твой профиль и остаюсь притом же мнение
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||