Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Milana >>> |
#801, отправлено 1-12-2005, 16:55
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Пока нема! Вчера сперли телефон, да ктому же дядя в салатовом "передничке" оштрафовал за пересечение 2 сплошных на 1000 наших (пришлось полчаса поломать дядю не отбирать права - ну не виновата я, что там нет поворота...
Сообщение отредактировал Milana - 1-12-2005, 16:58 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#802, отправлено 1-12-2005, 17:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ну, не расстраивайся - все наладится. Еще и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#803, отправлено 1-12-2005, 17:50
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я не могу так!.. Я не могу делать ОДНОВРЕМЕННО ВСЕХ счастливыми!.. Я не Бог и не Дед Мороз!.. Аааааа!
|
| Тайфун >>> |
#804, отправлено 5-12-2005, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Блин,полный ПЭ!!! Мама развелась с отцом,нашла себе какого-то кренделя,которого я терпеть не могу,а бедный батя сеёчас живёт на даче (в декабре-то!!!!!!!!!). И ещё в школе проблемы!!!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Чтица >>> |
#805, отправлено 5-12-2005, 20:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Цитата(Тайфун @ 5-12-2005, 20:39) Блин,полный ПЭ!!! Мама развелась с отцом,нашла себе какого-то кренделя,которого я терпеть не могу,а бедный батя сеёчас живёт на даче (в декабре-то!!!!!!!!!). И ещё в школе проблемы!!! Все что происходит - к лучшему! Проверено! Жизнь: полоска черная-полоска белая-полозка черная-полозка белая. Так давайте выпьемте, друзья, за то чтоб наши черные полоски были узкими и короткими, а белые длинными и долгими. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Реми >>> |
#806, отправлено 5-12-2005, 21:01
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Тайфун! Разное бывает. Всё, что могу сказать в утешение- то, что мне тоже иногда не очень весело, а как говориться, ничто не согревает лучше, чем мысль о том, что кому-то холоднее
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Engel >>> |
#807, отправлено 5-12-2005, 23:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
А у меня очередной кризис! Я поссорилась со своим лучшим другом. После трёх лет недопонимания и неясности, мы, наконец, расстались… С чего бы это?...
|
| Айа-тян >>> |
#808, отправлено 5-12-2005, 23:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Engel , сочувствую. Но, с другой стороны - продолжение этого недопонимания было бы лучше? Разбираться откуда у него ноги растут не всегда возможно. Это же массу энергии и сил сэкономит. А может еще отдохнете друг от друга какое-то время и снова помиритесь. Любым отношениям между людьми необходимы встряски периодические, иначе они потихоньку загибаются.
Вот например я со своим древнейшим обожаемым другом, было время, ссорилась в кровь. Потом мирились. Много раз так было, и тем не менее этот человек является моим лучшим другом, страшно подумать, почти десять лет! |
| Genevieve >>> |
#809, отправлено 7-12-2005, 2:35
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я все время простуживаюсь! Уже треть осени проболела и чувствую, что и Новый год встречу с больным горлом и насморком. Надоело, ей-богу!!! Конечно хорошо, вот так на недельку отдохнуть от учебы... Но не так же часто! Эти болячки у меня уже в печенке сидят
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zorin >>> |
#810, отправлено 7-12-2005, 14:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Таже фигня, вчера тоже заболел, весь день колбасило не по-детски!((
|
| Ancalime >>> |
#811, отправлено 7-12-2005, 15:06
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Товарищи, хватит болеть! Я понимаю, что погода для этого дела самая подходящая, но ведь нельзя так поддаваться на провокации Матери-Природы. Так-с *командно- административным голосом*, всем выздоравливать!
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Zorin >>> |
#812, отправлено 7-12-2005, 15:19
|
Все! кончилась у меня интернет-карта! когда вернусь не знаю! не поминайте...
|
| Rannek Defender >>> |
#813, отправлено 7-12-2005, 18:27
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
У меня полный писец.... Что делать не знаю... Хотя нет, знаю... Спасибо за помощь...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хрисанта >>> |
#814, отправлено 7-12-2005, 20:18
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Rannek Defender
Ран, держись... -------------------- Призрак Ветра
|
| Тайфун >>> |
#815, отправлено 8-12-2005, 8:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Блин,всё стало ещё хуже!!! Батя,бедный батя,шёл в магазин недалеко от дачи по темноте,поскользнулся на льду и упал в овраг!!! Сломал себе три ребра и отбил почку!!! Вчера ездил к нему в больницу... Блин,полоса невезения прямо
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Engel >>> |
#816, отправлено 8-12-2005, 18:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Сломал себе три ребра и отбил почку!!! Твою мать, Бедный батя!!! прям не жизнь, а сплошное мучение! даже немогу выразить, как я ему сочувствую! |
| Milana >>> |
#817, отправлено 9-12-2005, 11:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А у меня вчера друг в аварию попал - ГОЛОВОЙ ВЫШИБ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!!!! У него сотрясение....
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#818, отправлено 9-12-2005, 14:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, несчастные случи у всех.. всех жалею, честно.
А вот у меня скоро зачеты, но я знаю, что я ничего не сдам, и в Прагу не поеду, не сдав экзамены :-((((( |
| Реми >>> |
#819, отправлено 9-12-2005, 20:37
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Хе... О Праге... Так, к слову. Папа тащит меня в Прагу, предлагает нам с мамой и с единокровным братом поехать, он(брат) 26 этого месяца приедет. А я не поеду. Мне не обидно, что не поеду. Просто я знаю, что если поеду, то только с папой. А мама с папой естественно никуда не поедет, с чего бы это?! А чтобы оставлять маму одну на новый год, я ещё не такая эгоистка! Хочется сказать другое слово, но не стану. А папа тоже огорчится, если я не поеду. Вот и попала между двух огней. Последний месяц моя совесть вела ожесточённую борьбу сама с собой.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Zorin >>> |
#820, отправлено 9-12-2005, 20:44
|
Два дня ждал чтобы мне 100 харизмы поставили, чтобы я мог повышать ее на 2 хари, а оказывается для этого нужно 250 харь((((( Как я зол!
Поэтому предлогаю устроить бунт. ХАТИМ ПОВЫШАТЬ ХАРЮ НА 2 СО 100 ХАРЬ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||