Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Нытье Юнайтед

Мадам с косой >>>
post #841, отправлено 20-12-2005, 16:17

Инквизитор Ордо Ксенос

Дико нервничаю перед аттестацией по обществознанию /точнее, по философии и политологии/ Ладно, эссе я написала /м-да, обожаю пространство и время!/, но выучить километровый конспект мне не дано... Не поднимает настроение даже тот факт, что на профориентации будет японист /моя специальность! Напоследок приберегли, гады!/.... В общем, полный имрюк. А завтра английский....
/до мучительной смерти осталось три с половиной часа..../

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мадам с косой >>>
post #842, отправлено 20-12-2005, 23:08

Инквизитор Ордо Ксенос

Кхм... знаю, что не совсем в тему, но огромное аригато за поддержку!
З.Ы.: а тест-то отменили.... /вот как мы можем довести препода философии(!). Сдали эссе - свободны/ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
BlackRabbit >>>
post #843, отправлено 21-12-2005, 1:23

Убийца кассирOFF

Замечаний: 5

Мадам, да повезло вам, с косой. smile.gif
А я сегодня в школу пришёл к пятому - глаза опухшие - заболел видимо. Думал выговор будет за прогул - а ведь нет - нчего - забыли что-ли про меня совсем?

--------------------
Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
Blood Dragon >>>
post #844, отправлено 21-12-2005, 4:13

Программист

...у меня экзамен по высшей математике скоро, а я весь семестр штаны просиживал... но проблема не в том, что сдам/не сдам, а моей совести... всё, опять настроение сам себе испортил

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Margaritka >>>
post #845, отправлено 21-12-2005, 16:47

Цветочек

Поныть что-ли smile.gif Зачеты скоро, а мне нужно ко всем за два дня подготовиться... вобще нереально sad.gif Буду ночами не спать!

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I
Rannek Defender >>>
post #846, отправлено 21-12-2005, 17:22

Человек

Цитата
Поныть что-ли  Зачеты скоро, а мне нужно ко всем за два дня подготовиться... вобще нереально  Буду ночами не спать!

Нет ничего нереального... Все реально!

Правда со временем...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Синяя Кошка Удачи >>>
post #847, отправлено 22-12-2005, 13:44

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

может я чего-то не понимаю??? училя что, не люди? они что, не помнят себя в молодости? они что, безчувственные совсем?
понимаю, что в учителях нашей школы почти не осталось человечности и сочувствия. НЕ ЖАЛОСТИ. с жалостью пошли они все на ...
они не могут быть просто людьми??? Ё-п-р-с-т... почему "любимчикам" (подхалимы и подлизы, кто лижут *опу учителям) всё рощается. всё?? отсутствие их присутствия на контрольных и вообще на большей части уроков, прогулы, куренье, хамство соученикам и т.д.?
у меня принципы. если я не собираюсь лизать им задницы по любому поводу - значит я - существо ниже плинтуса? значит надо на меня срать, унижать и хамить моей матери?
извините за пост. сорвалась.
написала бы матом, как есть... но не буду портить общекультурный облик форума.
просто такая вот несправедливость.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
BlackRabbit >>>
post #848, отправлено 23-12-2005, 17:03

Убийца кассирOFF

Замечаний: 5

Цитата
Синяя кошка удачи: в учителях нашей школы почти не осталось человечности и сочувствия

Я не могу просто так смотреть на пост выше!!!
Синяя кошка удачи, в моей душе где-то очень глубоко пряталось очень маленькое и пугливое ощущение того, что и среди учиелей остались хорошие люди. Мне кажется, всё-таки уже сдохло и даже сами учителя теперь не смогут сделать ему искусственное дыхание!!! Сколько раз я убеждался в прощении учителями подЛОХимам и ябедам пропущенные уроки, неисправленные оценки и хамство соученикам.
Но отсутствие на контрольных!!!
Но отсутствие на большинстве уроков!!!
Но курение!!!
Такого я ещё не слышал. Да, учителям нравится чувствовать себя выше учеников. Да, они сами порой лижут задницы деректорам, а деректора в свою очередь ГОРОНО... Но мы то сдесь причём?!! Мы - люди рождённые в конце 20го века и воспитанные с хорошими моральными принцыпами!!!
Долой подхолимов, ябид, *ополизов и зажравшихся учитилей!!! Долой!!!

--------------------
Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
Keill >>>
post #849, отправлено 24-12-2005, 23:59

рыцарь на черном коне

Прочитал посты выше.Искать хорошее в преподе,есть бессмысленное занятие.Никто не задавался вопросом,а кто,в приципе становится преподом?Вот приходит к нам новый препод,ты пытаешься представить,какой он был в юности и пред тобой предстает совсем не радужная картина.
У меня тоже часто бывали перепалки с преподом.Больше всего меня бесит,клгда приподы опускают тебя и радуются,что ты не можешь ответить им тем же.Но когда ты заканчиваешь школу/универ и ты может смело,в лицо,сказать,что ты ************-был(а) плохим учителем!

Сообщение отредактировал Keill - 25-12-2005, 0:02

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Джэя >>>
post #850, отправлено 25-12-2005, 0:21

Младшее Божество

А я хамлю преподам, не могу не ответить на колкость или их шпильку в мой адрес... знаю, так нельзя, мне же хуже от этого. Они это вспомнят. Но, блин, не могу(( А они говорят, что я избалованная. Да какого хрена?!
Rannek Defender >>>
post #851, отправлено 25-12-2005, 1:07

Человек

Джэя
Лучше не хами вообще... Делай вид, что тебе все равно, а еще лучше просто не обращай на них внимания. Они этого не достойны...
Удачи. Все будет у тебя хорошо, а у них плохо. Мы(я, мое подсознательное я#1, мое подсознательное я#2, мое подсознательное я#3...и мое подсознательное я#n) в тебя верим.

Сообщение отредактировал Rannek Defender - 25-12-2005, 1:08

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Swirl Soul >>>
post #852, отправлено 26-12-2005, 13:18

freaking out!

Замечаний: 1

Сегодня утром братец долбанул об пол мою гитару.
На первой паре препод обломил всю группу с зачетом.
На военной кафедре не допустили к экзамену.
Дали стипендию. Пришел к банкомату, проделал все стандартные операции. Банкомат снял деньги с моего счета, затем выдал ошибку, а наличные не выплюнул. И это перед новым годом.
А ведь прошло только пол-дня... Настроение кого-нибудь убить.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Engel >>>
post #853, отправлено 26-12-2005, 14:44

Герой Копья

Цитата
Сегодня утром братец долбанул об пол мою гитару.
На первой паре препод обломил всю группу с зачетом.
На военной кафедре не допустили к экзамену.
Дали стипендию. Пришел к банкомату, проделал все стандартные операции. Банкомат снял деньги с моего счета, затем выдал ошибку, а наличные не выплюнул. И это перед новым годом.
А ведь прошло только пол-дня... Настроение кого-нибудь убить.

Даже не знаю, плакать или смеяться! Такой облом случается раз в тысячу лет, так что ты избранный!
А у меня вот какая лажа, учителя подставили! Физручка сказала, что я нарочно не брала устные задания, поэтому не аттестована! Хотя она мне дала их за два дня до выставления оценок, теперь сидит и плетёт маме всякую чушь про меня, так что скоро скандал с физручкой намечается!
Rannek Defender >>>
post #854, отправлено 26-12-2005, 16:23

Человек

Цитата
А у меня вот какая лажа, учителя подставили! Физручка сказала, что я нарочно не брала устные задания, поэтому не аттестована! Хотя она мне дала их за два дня до выставления оценок, теперь сидит и плетёт маме всякую чушь про меня, так что скоро скандал с физручкой намечается!

Да... Похоже у всех перед Новым Годом всякие проблемы.
Ну и где тогда брать праздничное настроение???

--------------------
Ольен >>>
post #855, отправлено 26-12-2005, 21:47

Слепец

Первый и надеюсь единственный раз пишу здесь пост. Не хочу никому портить настроение, но...
Часа два назад раздался злополучный звонок и мне сообщили, что умер мой дедушка - это пожалуй все.
P.S. Прошу обойтись без изменений харизмы, не для этого писал.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Лейна >>>
post #856, отправлено 26-12-2005, 23:01

Герой Копья

ух, Айка, круто... я вот наоборот даже решила спортом занятся, а то будет из элегантного платья в обтяжечку свисать центнер жира... шучу, конечно, до центнера не дотяну, но пара килограмм тоже мешают. Ты там это, поправляйся в весе...хочешь "диету" подскажу - меня всегда спасает - твикс и кола каждый день на завтрак, обед , ужин и перекусы)))
Тани - сочувствую. Больше ничего и не скажешь
А я ныть не хочу, я только всех поддержу лучше))) Жизнь прекрасна, всё супер, особенно одна четверка в дневнике...а всё почему? Побольше уверенности в себе и своей правоте (это к тебе, Раннек) поннастойчивее будь! Я вот достала училку но вытащила свою 5... и неважно что пришлось уже на каникулах ей приносить написанные за одну ночь 5 сочинений...воть... и вообще я всех лю)))

Сообщение отредактировал Лейна - 26-12-2005, 23:02
Синяя Кошка Удачи >>>
post #857, отправлено 4-01-2006, 6:17

тусовочный античный панк

dry.gif иногда оптимизм и радость + любовь к жизни сменяются более грустными мыслями. осознаю, к КАКОМ мире мы живём. сейчас у нас типа свобода. точнее все думают, что свобода. хайтек, блин. на самом деле сейчас мы гораздо больше зависимы от материального, чем когда -либо ещё. все постоянно что-то рвуться покупать, сплошные кредиты, машины, деньги.. а для чего.. но собственно, я не к этому веду. в нашем современном мире абсолютно отсутствует цензура. в кино показывают убийства, попытки суицида (у некоторых от всего такого башню сносит, особенно у склонных к максимализму подростков), голые тела... куда делось всё духовное? все чувства сейчас опошляются. и это ведь не только в кино. это практически везде.
сейчас ведь почти не осталось у людей понятия чести, любви, долга. Людьми движет жажда денег, богатств, разврата... духовные ценности людей исчезают... людьми движет жажда наживы... им плевать на мораль, на культуру, будущее человечества (скорей духовное).
эта "свобода", снятие цензуры - всё ведет к краху. но тем не менее, я против цензуры, я за разумность людей. людям нельзя запрещать - люди сами должны ПОНИМАТЬ.

есть такая песня, из сборника "Ирландии", отрывок из неё под настроение:
Karomp pep hini e hini, lonla
Karomp pep hini e hini
Karomp pep hini e hini
'Vo kuit da zen kaout jalousi, lonla
'Vo kuit da zen kaout jalousi

(давайте любить каждый свою половину,
и никто не будет ревновать)

ещё в тему ревности и измен..

Люди.. неправильно всё это....

Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 4-01-2006, 6:21

--------------------

Д. Ликан >>>
post #858, отправлено 4-01-2006, 12:38

Повелительница грозы

Ску, не переживай! Не позволяй миру победить тебя, победи его! Я одно время тоже ненавидела весь мир. Предательства? А я уже привыкла. Если хочешь выжить в этом жестоком мире, ты не должна раскисать! Да и мир-то не такой и плохой, как иногда кажется. Несмотря на все зло, что в нем есть, в нем есть и добро. В каждом человеке живет Свет, но только его надо увидеть. Не ищи в мире плохого, ищи хорошее. Но так же нельзя жить в мечтах и фантазиях.

Ищите в этом мире Свет, делайте добро, и оно вернётся к вам!!!
Синяя Кошка Удачи >>>
post #859, отправлено 4-01-2006, 13:14

тусовочный античный панк

Д. Ликан я имела ввиду не совсем предательство. меня поражает жажда людей к наживе... глобализацию духовного падения...

--------------------

Алила >>>
post #860, отправлено 15-01-2006, 14:12

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

У меня ужасное горе! Я схлопотала удовл. на письменном экзамене по химии. Хотя я не верю в приметы, теперь вот думаю поменять свою позицию - экзамен проходил 13-го в пятницу. Мне катастрофически не повезло: меня посадили за стол к ДВУМ преподавателям, короче, шансов не было. Больше всего огорчает, то, что теперь не будет стипендии... sad.gif

--------------------
Человечек - звучит горденько!