Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Fire Demon >>> |
#881, отправлено 26-01-2006, 19:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Давайте и я к вам что ли присоеденюсь!
С сессией полный косяк... Нужно сдавать по экзамену каждый день, а я еще умудрился заболеть. Зуб режется... четвертый... коренной... скотина!!!! Вообщем ацкие муки! "Мама, я не хочу в армию!!!" (с) А еще в доме кончилось сладкое.............. Сообщение отредактировал Fire Demon - 26-01-2006, 19:54 |
| Тайли >>> |
#882, отправлено 26-01-2006, 19:58
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата А еще в доме кончилось сладкое.............. Если кончилось сладкое - пора переходить на полусладкое и сухое! -------------------- |
| Vovick >>> |
#883, отправлено 26-01-2006, 20:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Fire Demon @ 26-01-2006, 18:58) Хотел приободрить - но теперь даже не знаю, стоит ли? Это же полный, в общем очень плохо.Ой, ужас какой написали - я зубных вообще видеть не могу - сразу трясёт и даже зайти в кабинет почти не могу. А самое главное, что я не могу челюсть держать открытой более двух трёх минут -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| SagittariuS >>> |
#884, отправлено 26-01-2006, 20:32
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А у меня скоро деньги кончатся..и что дальше делать).
-------------------- ![]() |
| Crazy cat >>> |
#885, отправлено 26-01-2006, 21:08
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата А у меня скоро деньги кончатся..и что дальше делать). Меня тоже этот вопрос интересует... ... А вобще у меня сегодня препоганейшее настроение... Поругалась с мужем, правда уже помирилась, но меня это не очень радует... Мне скучно... Сижу дома безвылазно... Никого не вижу, никто не звонит и не приходит в гости... я начинаю медленно сходить с ума... Надо бросить читать "Темного эльфа", а потом выкинуть его куда подальше, потому что тоску еще больше нагоняет... Нет ничего хуже чем сидеть дома постоянно, не имея возможности куда то пойти... -------------------- |
| Персия >>> |
#886, отправлено 26-01-2006, 21:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
Цитата Поругалась с мужем вот-вот. что-то мы с моим женихом в последнее время или друг на друга обижаемся, или я на него(что чаще), или на грани того, или другого, или того, чтобы разругаться. напрягает сильно. почему так??? хочу спокойствия, а получается...встретились два барана, называется. а еще достали всякие люди, у которых явно что-то с психикой, и которые чуть что бегут себе вены резать, или еще чего. подростковый максимализм, что б его. и никого не слушают. их вообще ничего не интересует. у них жизнь заканчивается данным конкретным моментом. задолбало. честно. сегодня одного такого субъекта пыталась привести в чувство половину вечера, потом поняла, что бесполезнее ничего быть не может, а нервы все же потратила... а еще завтра у меня два экзамена, и я страшно боюсь. -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Zorin >>> |
#887, отправлено 27-01-2006, 16:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Crazy cat эльфа то за что? "плачет"
А у меня, многие уже знают, родители провод от инета забрали) "Я не легально)" (с) Гуталинка) |
| Тайли >>> |
#888, отправлено 27-01-2006, 17:00
|
Zorin , как ето, без провода? У тя астральный выход в инет что ли?
-------------------- |
| Zorin >>> |
#889, отправлено 27-01-2006, 17:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Тайли Неее не не не не, МАГИЧЕСКИЙ!))))
Я провод у соседа взял!)) |
| Тайли >>> |
#890, отправлено 27-01-2006, 17:11
|
Магии не существует!
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#891, отправлено 27-01-2006, 19:37
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Zorin Эльфа, за то самое... Ненравится он мне... Тоску нагоняет да и мрачный сильно... Ну его... к ежикам...
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#892, отправлено 27-01-2006, 23:56
|
Ну вот..я рада что буриме перетащили в творчество..но пока мало кто заходит...плохо.УАААААА!!!!
| SagittariuS >>> |
#893, отправлено 28-01-2006, 1:27
|
АААА..у меня уже истерика.Играла в Контру и меня задолбали уже убивать.Я уже незнаю как еще целиться.(Игра по сети)
Чуть сердце не выскочило). -------------------- ![]() |
| Keltziva >>> |
#894, отправлено 28-01-2006, 2:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Вся эта неделя прошла под лозунгом: "спасай комп пока не поздно." Ужас. Оперативная память полетела, что б её, виндоус глючит во всю....
Цитата родители провод от инета забрали Во во, и меня скоро такая учесть ждет, денег - то нема. Еще эта погода ужасная, учеба....В общем, ною я, очень ною. |
| Ворон >>> |
#895, отправлено 28-01-2006, 4:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Keltziva
Ох... уж от тебя я не ждал подобного. Ну, нытья в смысле! Сообщение отредактировал Ворон - 28-01-2006, 4:31 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Genevieve >>> |
#896, отправлено 31-01-2006, 13:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мою маму в больницу положили
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| LaGatita >>> |
#897, отправлено 31-01-2006, 14:06
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
А у меня папа уже полторы недели лежит в онкологии. Не первый раз. И еще долго пролежит...
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#898, отправлено 2-02-2006, 0:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
сегодня меня выгнали со словами "выметайся отсюда, пока я тебя не пришиб".
романтишно. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тайли >>> |
#899, отправлено 2-02-2006, 1:19
|
Синяя Кошка Удачи , товарищ ты мой по нещщастью! Меня, правда, ещё и нецензурно обругали...
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#900, отправлено 2-02-2006, 2:06
|
а ко мне соседка сегодня пришла с верхнего этажа и пригрозила в следующий раз вызвать милицию из-за того что музыка всю ночь играла...хм...надо же,я такого не припомню.Да я вообще многое не припомню что было ночью.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||