Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Miracle >>> |
#901, отправлено 2-02-2006, 12:56
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
я тут!!
я хочу другую работу с з/п выше чем у меня в 3 раза а еще у меня обед и я есть хотю а не чего кутять -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#902, отправлено 2-02-2006, 14:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Тайли а тебя за что и кто?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тайли >>> |
#903, отправлено 2-02-2006, 14:35
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Синяя Кошка Удачи , за приставучесть. Любимейший, можно сказать, человек...
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#904, отправлено 2-02-2006, 14:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Тайли да дураки они. вот и всё. ничего не понимают...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тайли >>> |
#905, отправлено 2-02-2006, 14:47
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Синяя Кошка Удачи , да, тут уж ничего не поделаешь...
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#906, отправлено 2-02-2006, 20:20
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тайли
Синяя Кошка Удачи Я к вам присоединяюсь -------------------- |
| Rogneda >>> |
#907, отправлено 2-02-2006, 21:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
У меня мама разболелась что-то,а обследование проходить не хочет,равно как и в больницу ложится.Язва желудка ведь не шутки...
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#908, отправлено 3-02-2006, 0:41
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Rogneda, сочувствую. Дома аналогичная ситуация
Я сегодня полгорода объездила в поисках правильного жевательного мармелада (жевательных червяков). Нет нигде, хоть тресни!!!! Даже в нашумевшем нашем гипермаркете. На этой почве у меня нервный срыв, депрессия и полная фрустрация личности. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Crazy cat >>> |
#909, отправлено 3-02-2006, 19:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Муж поломал телевизор, у компа слетают постоянно настройки - вирус постарался, сын повторяет одно и тоже слово уже который день и закатывает истерики при одном упоминании слова "горшок". Прибейте меня, ибо я схожу с ума...
-------------------- |
| Milana >>> |
#910, отправлено 3-02-2006, 19:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Прибейте меня, ибо я схожу с ума... Не допустим такого - ни в жизнь! Крепись! -------------------- ![]() |
| LaGatita >>> |
#911, отправлено 3-02-2006, 23:55
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Crazy cat @ 3-02-2006, 18:31) Муж поломал телевизор, у компа слетают постоянно настройки - вирус постарался, сын повторяет одно и тоже слово уже который день и закатывает истерики при одном упоминании слова "горшок". Кошак, ничего, скоро привыкнешь. К такому быстро привыкаешь. Вот когда сын пойдет в школу... Вот тогда полная вешалка начнется. Вчера была на родительском собрании. Все в порядке вещей: сначала два часа говорили о школьных перспективах, потом час ругали ребенка, затем забрали из кошелька все мои деньги и сказали: "а не ушли бы вы домой?" Так сказать, сначала намечались аресты, затем торжества... Потом решили совместить..." -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Рояль >>> |
#912, отправлено 4-02-2006, 19:20
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Хочу лета,хочу лета,хочу лета...
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Fire Demon >>> |
#913, отправлено 4-02-2006, 19:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Все не так плохо. Все даже очень и очень ничего! С сессией вроде даже не такой косяк. Вообщем, крепитесь други мои - прорвемся!
|
| Вертикаль >>> |
#914, отправлено 8-02-2006, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Хочу много-много денег и времени свободного. Ещё чай с лимоном и чтоб в ближайшие 7 дней на меня никто не орал матом. Вот покупок наделаю, отдохну, успокоюсь, тогда можете орать на меня, дорогие родственнички, приятели хоть все разом! Мне уже до фени будет! Ну а пока хочу много-много денег, времени...
|
| Элис >>> |
#915, отправлено 10-02-2006, 22:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А я болеееееююююю.......... От компьютера глаза вылезают, но не могу второй день не делать НИЧЕГО. Голова болит и кружится. Репетиции отменила. На институт забиваю, а справку в поликлинике мне дать отказались - вызывала врача, сказал, чтоб я сама пришла, потому как он не мальчик уже всюду бегать, а когда пришла, сказали, что раз я нормально хожу, значит, всё со мной в порядке. Температура их не парит... Ууууууу...... Мне грустно и скучно и одиноко........
|
| Milana >>> |
#916, отправлено 11-02-2006, 0:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А я поплачусь в хорошем плане - мне нет провели дома, а то рабочий это всё-таки не то!
-------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#917, отправлено 13-02-2006, 20:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Люди не думал, что стану писать здесь еще раз! Но сегодня воистину поршивый день! Сегодня меня КИНУЛИ все мои дурзья на яву и несколько человек с форума! Кто? Знает! Становлюсь опять одиночкой и возвращию свой тяжкий характер. Я все сказал!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Fire Demon >>> |
#918, отправлено 13-02-2006, 21:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Цитата(Ольен @ 13-02-2006, 19:12) Люди не думал, что стану писать здесь еще раз! Но сегодня воистину поршивый день! Сегодня меня КИНУЛИ все мои дурзья на яву и несколько человек с форума! Кто? Знает! Становлюсь опять одиночкой и возвращию свой тяжкий характер. Я все сказал! Всего то! Я бы из-за такого даже от утреннего завтрака не отказался. Эх... молодежь ))) |
| Фрейя >>> |
#919, отправлено 13-02-2006, 21:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Господи, это же просто кошмар! Что бы сдать какой – то долбаный анализ крови мне пришлось простоять в очереди 2 часа и при этом не потому – что было много людей по направлению, а потому – что все тащат знакомых, меня просто били психи, я взорвалась. Это ужас, куда все смотрят! Стоит старушка, беременная женщина и какая – то идиотка тащит свою великовозрастную дочурку через всех.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лейна >>> |
#920, отправлено 13-02-2006, 22:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Фрейя, это обычное состояние наших поликлиник. Однажды подобная очередь вывела из себя мою мать - интеллигентнейшего человека, так что та при дочери стала матерится...
Паршивое настроение у меня, ничего не скажешь! Как никак завтра день всех влюбленных, а мне совершенно нечего делать! Ибо мой дорогой 6 дней назад сказал, что у наших отношений "пока" нет будущего. Смешное слово пока, не правда ли? Оно там не к месту. Теперь он далеко, мается учебой или думает о других девушках, а я...одна. Это даже смешно! Я не получу завтра ни одного признания я точно это знаю. Я сама виновата. Я отпихивала всех, кто проявлял ко мне внимание, чтобы даже мыслью не изменить ему. А завтра я пожму плоды своего поведения. тут не на кого сердится, кроме себя. Обидно вдвойне, как девушке, привыкшей к вниманию и подаркам. Пожалуйста, не надо ставить за это "плюсики". Просто хотелось высказаться. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||