Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| LaGatita >>> |
#921, отправлено 13-02-2006, 22:40
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Лейна, из рассказанного Вами я Вашей вины не увидела. Зато очень Вас зауважала. Если при этом Вас парень так обидел, значит, он просто Вас недостоин... даже по умственным способностям!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Элис >>> |
#922, отправлено 13-02-2006, 23:28
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Лейна, я УДИВЛЕНА!
Имхо, ты вела себя очень правильно, это во-1, а во-2.... ну, это уже, наверное, мой таракан... Я не понимаю, что такого, если не получишь каких-то признаний в День Святого Валентина? НУ И ЧТО??? Мне кажется, что парням лучше признаваться девушкам не в тот день, когда "надо", а когда они сами решат, как-то это будет достойнее выглядеть. И потом, сейчас этот праздник настолько замотан, затискан... Когда я ещё в школе училась, там (за неимением лучшего) девчонки друг другу присылали валентинки, мол, Лизочка, я тебя очень люблю, твоя Настенька. ЗАЧЕМ? Кто-то пишет сам себе, чтобы не выглядеть глупо в тлпе читающих с пустыми руками. Тоже маразм, по-моему... Лично мне, именно 14 февраля ни разу не признавались, и ничего не писали. И меня это совсем не парит. Потому что любить надо каждый день и каждый миг. А не в строго выделенные для этого дни. Так же как и шутить (до кучи, нелюблю 1ое апреля А поставить тебе плюсик просто так, по старой памяти, надеюсь, можно?))) |
| Лейна >>> |
#923, отправлено 13-02-2006, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
LaGatita Спасибо, конечно, но виноваты в этой истории мы оба. Да и не обижал он меня вовсе. Это замечательный человек, в любом случае. Нельзя говорить что кто-то кого-то недостоин. Просто мы слишком разные. Просто представь избалованную девчонку из Москвы и серьезного юношу из Подмосковья вместе в течение полгода с лишним... Ты всё поймешь! Главное что я поняла, что значит действительно любить человека. Что значат серьезные отношения. Какой труд - быть вместе столько времени. Он многому меня научил, и я ему за это благодарна. Наверное, я всё еще люблю его. Но это другая история и у неё другой конец. И это неважно, поверь! ))) Удачи!
PS да уж что за характер у меня ненормальный - даже пожаловаться нормально не могу ни на кого))) Элис. Ставь, если хочешь Сообщение отредактировал Лейна - 13-02-2006, 23:40 |
| Crazy cat >>> |
#924, отправлено 18-02-2006, 21:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Дурацкий день! Все было прекрасно, пока не позвонила на мобильный куме. Оказалось что приехал наш старый друг и большая толпа наших друзей отмечает это событие. Там были все, даже мой старший брат, там только нет меня, потому что собирались все быстро, а никто не будет звонить мне, потому что я далеко живу и у меня ребенок. Воть какая ерунда! Теперь сижу дома и думаю о том, как они сейчас хорошо проводят время, а я сижу дома, на отшибе и обо всем узнаю самая последняя. Не справедливо!
-------------------- |
| Chaton >>> |
#925, отправлено 18-02-2006, 23:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Давно поныть хотелось. Да как-то все повод не тот.
А сейчас поною! "0 гостей, 1 пользователь и 0 скрытых пользователей (Полный список по: действиям, именам) Chaton" Кошмар!!!!!!!!! Вот до чего доводят неполадки с приходом в форум! Люди! Ау! Тишина! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Chimera >>> |
#926, отправлено 18-02-2006, 23:32
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Со мной сегодня тоже самое. Не думала, что на форуме с таким количеством людей может быть такое.
В довершении всего форум сегодня загружаться не хотел. Это что такое!!! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Д. Ликан >>> |
#927, отправлено 18-02-2006, 23:47
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Аналогично! Днем не могла зайти, а сейчас вот уже весь вечер - никого! Но воть какую странность обнаружила: смотрю я профиль одного участника, второго - онлайн, просмотр главной страницы, а в списке их нет. Может имена пользователей просто отображаться перестали по Икс-причине? Глюки какие-то на форуме поселились. А возможно, кто-то сегодня не смог зайти и решил попробывать завтра. Я тоже так хотела сделать (только завтра зайти), но мне Антон сказал, что форум снова доступен. Я сюда - а тут никого!
|
| Nicke >>> |
#928, отправлено 19-02-2006, 2:42
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat, зато у тебя есть мы)
Я понимаю, это не очень хорошее утешение, но для поднятия настроения... Лю) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Nattsol >>> |
#929, отправлено 19-02-2006, 21:51
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я вот что-то давно не писал сюда....
Во-первых, я перестал чувствовать.... Нет абсолютно никаких стремлений. Особенно на любовном фронте. Даж вспоминая отдельные истории, мне уже не больно. Такое со мной впервые.... И ещё 14ого числа меня всё-таки поздравили.... Ну кто ж просил.... Хочется, чтоб меня оставили в покое и не трогали. По крайней мере, те, кому до меня нынешнего нет дела.... |
| Fire Demon >>> |
#930, отправлено 20-02-2006, 0:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Nattsol
Просто все мы превращаемся в бездушные полумеханические машины, предназначенные убийства и уничтожения. Не стоит морочить себе этим голову. Все в порядке вещей. Мир рушится, а мы становимся такими, чтобы нам удобнее было его разрушать. Эх не умею я утешать... =0) |
| Реми >>> |
#931, отправлено 20-02-2006, 20:03
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ну что такое с форумом?! Нажимаю "Новые сообщения", а он отвечает, что ничего не найдено(( а сегодня я не могла зайти, какието ошибки...(
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Chimera >>> |
#932, отправлено 20-02-2006, 20:25
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Сегодня полдня не могла попасть на форум. Появляется следующаяя надпись:
403 Ошибка доступа Доступ к запрошенной странице запрещен. Вы можете нажать кнопку назад и попробовать ввести другой адрес Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. И это уже не в первый раз -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Элис >>> |
#933, отправлено 20-02-2006, 20:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Никто не пишет мне в тему стихов... А я недавно написала два стихотворения... ЛЮДИ, ну напишите, чего думаете, ну, пожалуйста, мне же важно это....
Да и с форумом регулярно фигня какая-то, то 403, то 404, то просто "невозможно отобразить страницу"...... |
| Rogneda >>> |
#934, отправлено 20-02-2006, 20:49
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ннныыыыыы...Я кстати сегодня тоже на форум попасть не могла)))
И уже не в первый раз... А вообще хочется чего-то большого и светлого а кругом маленькое и грязноеееее.........ииииииииииии............ Душа просит,нет,чего не знаю но чего-то просит.....тоска.. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SilverAngel >>> |
#935, отправлено 20-02-2006, 20:53
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ну оть...вот и я буду жаловаться, что всем вокруг плохооооооооооооо!!!!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Haldir >>> |
#936, отправлено 21-02-2006, 1:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
весна уже скоро...
|
| Rogneda >>> |
#937, отправлено 21-02-2006, 17:35
|
Ыыыыыы! Сегодня пыталась себе ЖЖ сообразить-ни фига! Непонятные установки какие-то...докажи что ты не робот какой-то-там.......Ну да,я чайник,но тоже человек!Изнасиловала просто свой трафик..........
Что за день,что за жизнь.......Безобразие!!!!!!!!!!1 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#938, отправлено 21-02-2006, 17:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Rogneda, в принцыпе, там не так все сложно. Если хочешь могу помочь с созданием ЖЖ)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Crazy cat >>> |
#939, отправлено 21-02-2006, 18:10
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мне Авада с созданием ЖЖ помогала, потому как сама бы очень долго ковырялась, за что ей огромное спасибо, там действительно напаренное все какое то, зато как создашь уже легче, но все равно у меня сейчас проблемы с тем как прятать картинки под кат.
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#940, отправлено 22-02-2006, 0:01
|
Фсе. ЖЖ.Готово(я надеюсь).Но аватары все еще сбоят....((((((И это очень грустно.
Ancalime-больщущее спасибо!!! Всем сочувствующим тоже. Ушла почивать на лаврах))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||