Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Engel >>> |
#941, отправлено 22-02-2006, 0:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Сегодня великий день - похороны моей любви!!!....
Отметим это событие обильным соплепролитием.... Да прибудит с нами Ад!......... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#942, отправлено 22-02-2006, 3:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Engel что случилось-то? всё совсем так плохо?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SilverAngel >>> |
#943, отправлено 22-02-2006, 10:55
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Хех...а у меня не ВСЕ плохо...но много чо...во-первых, мне скучно...это во-первых и в главных...самое забавное, что я не люблю людей, которые жалуются на то, что им скучно...надо написать письмо...а не могу...или не надо...я не поняла, кто должен первый писать это чертово письмо...у мня голова не работает и я себя не слишком хорошо чувствую уже третий день...ВОТ...((((
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Tiara >>> |
#944, отправлено 22-02-2006, 11:43
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я тут еще ни разу не ныла - исправляюсь!
1. Я учусь на психолога, но понимаю, что психолог из меня никакой на основании того, что мне сложно сразу налаживать контакт с людьми, надо долго присматриваться и примериваться. Иногда меня мучает вопрос о том, правильно ли я выбрала профессию. 2. На улице ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ погода, сыро, холодно, мокро и вообще!.. 3. У меня болит голова из-за всего этого и мне ОФИГЕННО ФИГОВО... Когда уже будет май?Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Фух... Вродь полегче стало) -------------------- We are one.
|
| Вертикаль >>> |
#945, отправлено 22-02-2006, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
1 - Все кто рядом уезжают в Качканар( это лыжный курорт), а я остаюсь дома. Тоже хочу с друзьями, но не получается...((((((
2 - Мне осточертела моя квартира, надоел этот город, надоело дышать. Нет, жить не надоело, но дышать уже очень не хочется. Хочется, чтоб каждый вдох был последним, но рефлекторно за ним следует ещё один, и ещё.... |
| Mr.Crowley >>> |
#946, отправлено 22-02-2006, 20:39
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ща я буду ныть!!!!
1. Наши хокеисты уже в четверть финале попали на Канаду!!! 2. Завтра ответный матч Зенит - Русенборг, а меня не будет на матче!!! 3. Вчера проиграл мой любимый Ливерпуль!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| BlackRabbit >>> |
#947, отправлено 22-02-2006, 23:59
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Нехорошо - нехорошо!!!
Мою тему плохой Аккару закрывать - плохо поступать! Я старался, ждать, пока из бана выйти, а он нехорошо мою тему закрывать и меня опять в бан вогнать. Нехорошо! -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| SilverAngel >>> |
#948, отправлено 23-02-2006, 0:27
|
А я не могу повысить никому харизму...А ТАК ХОЧЕТСЯ(((((((((((((((((((((((((((((((((
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Vovick >>> |
#949, отправлено 25-02-2006, 3:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Razorback накрылся, админа посадили, народ панику нагнетает, я ей поддаюсь ... Вот гадость, весь сон пропал, а ведь хотел пораньше проснуться ... Пойду нажрусь нафиг ...
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Mr.Crowley >>> |
#950, отправлено 25-02-2006, 3:17
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
ААААААААА!!! Я щас повешусь! Наши проиграли финам! Как так можно!!!ААААААААА!!!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Tiara >>> |
#951, отправлено 25-02-2006, 3:41
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
4:0.... Зато показательные красиво было...
Сообщение отредактировал Tiara - 25-02-2006, 3:41 -------------------- We are one.
|
| Джэя >>> |
#952, отправлено 25-02-2006, 11:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скоро начинутся семинары - меня это парит, я хочу сожрать много шоколада.
А еще, снова стало холодно, буран по утрам, снег(( |
| SilverAngel >>> |
#953, отправлено 25-02-2006, 11:10
|
Обидно вышло с хоккеем...
| Светлый Циник >>> |
#954, отправлено 25-02-2006, 13:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, ну все, поныли и хватит) "Сопли втянуть, животы подобрать - жилетка закончилась, она не резиновая." (с) Cordaf
Такого обилия нефильтрованного флуда... много даже для Флудочной. 0_х Собственно, закрыто. Также имею сообщить вам)), что пользователь BlackRabbit получает свое 5 замечание (и, как следствие, бан) за сообщение в этой теме Цитата Нехорошо - нехорошо!!! Мою тему плохой Аккару закрывать - плохо поступать! Я старался, ждать, пока из бана выйти, а он нехорошо мою тему закрывать и меня опять в бан вогнать. Нехорошо! В соответствии с пунктом правил 2.14. Открытое обсуждение действий администрации в рамках тем. Все вопросы, предложения и жалобы следует отправлять в соответствии с регламентом “Подача апелляции на решение модератора”. PS: Напоминаю, что "пользователь имеет право покинуть форум в случае, если его что-либо категорически тут не устраивает. Администрация может помочь в реализации данного права, если пользователь в силу каких-либо причин не может сделать этого самостоятельно, продолжая при этом открыто изъявлять недовольство." © ;-)) -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||