Нытье Юнайтед
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нытье Юнайтед
| Juolly >>> |
#1, отправлено 28-06-2004, 3:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Рискнула. Создала. Давно замечала, что по всей Рюмке время от времени раздаются вопли "Никто меня не любит, никто не понимает". Почему бы не жаловаться на жизнь здесь.
Флуда, конечно, разведется, но какая разница - пусть лучше централизованно, чем где попало. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#2, отправлено 28-06-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
Ну в общем то рюмка была создана для общения, в том числе для того что бы если кому нибудь плохо, то можно было бы найти поддержку, а что касается отдельной темы, если все здесь будут "ныть", то какой в этом смысл, или типа того, "ох я бедная и несчастная, мне так одиноко, пожалейте меня, по вопросам жаления либо оставляйте информацию здесь либо в приват, для несочувствующих моему горю в харизму, спасибо", а в прочем может ты и права...
|
|
|
|
| Луис >>> |
#3, отправлено 28-06-2004, 10:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Лунитари. на кого это вы намекаете. девушка? А?
Но - хорошее начинание -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Hanaya |
#4, отправлено 28-06-2004, 11:39
|
|
Unregistered |
Ну наверное намекает она на меня... Мне так кажется... Ну да ладно, я не против
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#5, отправлено 29-06-2004, 0:31
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А по-моему, начинание не хорошее, а фиговое. Я просто не до конца понимаю смысл этой темы. Если кто-то начинает ныть на форуме, значит, это либо флуд, либо оффтоп. За исключением создания собственной темы. Но можно такой вопрос. А кто кроме ноющих сюда намерен заглядывать, а? И вы действительно думаете, что в этой теме кто-то будет ныть? Что-то я в этом сомневаюсь... Но, впрочем, это же Флудочная... притон флудеров... Что ж, продолжайте флудить на здоровье. Хоть в этой теме, хоть где.
Hanaya, если тебя это порадует, то ты была отнюдь не первой и, думается, отнюдь не последней. И темы, подобные твоей ещё октроются. Впрочем, я думаю, что мало кто из читающх эту тему, видел первых нытиков форума... Сообщение отредактировал Hidalgo - 29-06-2004, 0:32 |
| Anthony |
#6, отправлено 29-06-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
"Меня христиане обидели-и-и-и!" :::начинаю истерично всем доказывать какие они плохие:::
Ну за что меня обидели эти злые хрюсы???!!! :::истерика продолжаецца::: |
|
|
|
| Serg >>> |
#7, отправлено 29-06-2004, 1:49
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я люблю поныть, всегда когда в рюмке никого нет я ною. Вот и сейчас ною, "Нык-нык"
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Anthony |
#8, отправлено 29-06-2004, 2:09
|
|
Unregistered |
:::пошел всем ставить минусы:::
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#9, отправлено 29-06-2004, 10:40
|
|
Луис Ну на тебя, на кого ж еще-то?
Hidalgo вот ты, например, не ноешь, а проявляешь агрессию. Если ты так настроен против Флудочной, то зачем ты сюда заходишь? Всех покритиковать и уйти? Занимательно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#10, отправлено 29-06-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Какая я несчастная, мне так не хочется расстоваться с вами, но.... - Хани разрыдалась в 2 ручья.... -Но этот мир на столько жесток, что если я что-нибудь не придумаю в ближайшее время я не увижу всех тех кого я люблю на этом форуме не менее 2 недель, а то и.... -Заливаясь слезами Хани покинула пределы форума.
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#11, отправлено 29-06-2004, 23:54
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лунитари. , почему всех? Только тех, кто занимается рассадой флуда. В этом разделе есть пара хороших тем, а когда плохое настроение, почему бы не побросатся на тех, кто это заслужил, то бишь на людей, создающих флуд? Я вообще очень агрессивный, в этом ты права. Но, к несчастью, удалять мои сообщения некому... Да и вообще-то не за что.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#12, отправлено 30-06-2004, 0:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Давайте не будим ныть и себя жалеть!!!-сказала кошка и начала подвывать от жизни хорошей...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#13, отправлено 30-06-2004, 1:18
|
|
Hidalgo Да будет справедливость
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Эрелас >>> |
#14, отправлено 30-06-2004, 13:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Нытье, да уж хорошая темма, а это как ты поныл потом кто нибудь с плохого настроения пришел и обматерил, ну в пределах правил форума конечно, или что то вроде того, ты поныл,Ю а кто то у кого плохое настроение пришел, посмотрел, кто тут ноет и поставил всем минусы, ну чтож, не плохая идея. Так вот в рамках данной темы, позвольте пожаловаться на то, что я обнаружила, что я тормоз, тк мне в автобусе парень, при том симпатичный, уступает место уже не первый месяц, а я только что поняла, те сегодня утром, что он мне нравится.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#15, отправлено 14-07-2004, 23:20
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
А меня никто не любит, потому что мне никто не нужен
-------------------- hate me!
|
| Sedwyn >>> |
#16, отправлено 15-07-2004, 2:03
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А, может, наоборот - никто не нужен, потому что никто не любит? Но это так, лирика. Насчёт fuck it all and no regret верно подмечено. Главное - предохраняться в процессе
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Hanaya |
#17, отправлено 19-07-2004, 10:42
|
|
Unregistered |
Поныть что-ли? Вот на меня нгаехали (с вполне справедливой критикой, но такими словами, что если я их здесь представлю то меня с форума попросят, было так не приятно....) Вроде бы на том форуме гугаться так грязно запрещено, но ... И никому нет дела... Я то переживу но ведь не в первый раз....
|
|
|
|
| Smok >>> |
#18, отправлено 30-07-2004, 14:18
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Во, есть где отвести душу!!! Хотя, я где-то встречал название "жилетка", думал, что это то же самое. Или нет? Не важно, ныть, так ныть. Ой-ой-ой-ой!!!! Да никто ж новичков не люби-и-и-ит!!! Люди (и нелюди) добры-ы-ые (и не добрые Сами что-ли никогда не были новичками? А ещё: У-у-у-у! модераторы проходу не даю-ю-ю-ют!!! Никуда не сунешься, ото всюду выпера-а-а-ают!!! Это, всё что-ли? Ничего не забыл? Ну, душу отвёл, можно ползти дальше. И настроение как-то поднялось. Хоро-о-ошая темка, радостная Добавлено в [mergetime]1091182822[/mergetime]:
Да здравствует концентрированный флуд! Ура, товарышчи!!! Ура! Добавлено в [mergetime]1091182924[/mergetime]:
Фиговым бывает только дерево Добавлено в [mergetime]1091183032[/mergetime]:
Случайно не водитель? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Smok >>> |
#19, отправлено 30-07-2004, 14:29
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А ваще спасибо Лунитари, мне нравится. Только такая "чертова оптимистка" могла придумать нытьёвую тему
Ой, чувствую, снизит мне кто0то харизму. Я опять ныть начинаю? Хватит -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Hidalgo >>> |
#20, отправлено 30-07-2004, 20:46
|
|
Smok , парень, хочешь скажу, как перестать быть новичком?.. Во-первых, забей на игнорирование, рано или поздно это уйдёт. Так зачем по этому поводу париться? А во-вторых, ЗАБЕЙ НА ХАРИЗМУ.
|
| Hanaya |
#21, отправлено 30-07-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
Ну... Когда я была новичком.... У... Это было забавное чувство, но я например новичков люблю, особенно жареных, шутка. В общем увижу новичка и раз ему в харю, те в харизму +, первые харизмы как первые цветы, первая зарплата, короче довольно важны это признак что тебя заметили, бщениям можно понять, порой не замечают, ну тут единственный вариант, быть более настойчевым, а там все как по маслу.... Когда я была новичком мненя ужасали правила этого форума, думала какой ужас, да здесь на каждом углу что ни будь да нарушить можно, сначала опасалась, потом.... Кстати таки один человек по началу меня этими правилами напугал до сих пор вижу его и вздрагиваю, а так все стало естественным.... Ну есть еще и реакция на первый -,Ю но она вскоре прохождит так что вот...
|
|
|
|
| Smok >>> |
#22, отправлено 30-07-2004, 23:55
|
||
Зы! Hidalgo, а с чего ты решил, что я ною в свой адрес? Нет, конечно, приятно когда тебе повышают харю, забавно, когда понижают (если за дело), но это весьма параллельно. Меня игнорируют? не замечал. Может, я не лезу куда не надо (если только не по пьяни Добавлено в [mergetime]1091217409[/mergetime]: Просто попав сюда, я нашёл способ оттянуться -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Hidalgo >>> |
#23, отправлено 31-07-2004, 0:07
|
|
Smok , поздравляю. С тем, что ты не считаешь себя новичком. Но вот с тем, где у тебя больше всего постов, поздравить тебя уж никак нельзя. Флудером больше, флудером меньше, какая разница...
|
| Smok >>> |
#24, отправлено 31-07-2004, 9:21
|
Ой-ой-ой-ой!!! Люди добрые-е-е! Да что ж это такое-е-е!
Перечисляю: 1 интернет у меня грохнулся. Когда появится не известно.(любишь грозу - люби и вылет интернета) 2 выспаться никак не удаётся (попробуй спать в такую жарищу-духотищу) 3 А-А-А-А!(реву в три ручья) Hidalgo меня флудером обозва-а-а-ал! Хи, Hidalgo , самый прикол в том, что я-то себя пока ещё СЧИТАЮ новичком. Однако это не меняет моего мнения относительно того, как некоторые личности относятся к новичкам. Причём я видел разные примеры за то время, что я здесь нахожусь, и, хвала крыльям, БОЛЬШИНСТВО форумцев весьма доброжелательны к новеньким. Но и примеры незаслуженного понижения харизмы тоже есть. Не думай, я не про себя. Если никто больше не успел, то пока харю мне чистил только Бреак, а это уже наши с ним драконьи разборки. А то, что наибольшее количество постов у меня именно в рюмочной, так на то есть две причины: во-первых здесь есть очень интересные темы, а во-вторых, как это не странно звучит, я не хочу просто так флудить. Поясню. Я прочитываю интересную тему в таверне. Мне есть, что сказать по ней, но всё, что я хотел бы высказать, уже написано выше. Зачем повторяться? Просто для того, чтобы заработать себе лишний бал, и повысить свой статус? Перечитывая всю тему, я по пять-шесть раз наталкивался на посты некоторых "стариков" форума, повторяющих одно и то же. Зачем? Мне надо набрать только минимальное количество постов, чтобы я смог сам поменять свой статус, но для этого я не занимаюсь флудом (надеюсь), а то, что я треплюсь здесь, мне выгоды не даёт, счётчик всё равно не работает. А если ты имел ввиду саму рюмку, то я с удовольствием туда заглядываю. Она для общения и создана. А помимо шуток и куража там иногда и серьёзные вопросы решаются. А вообще ещё раз спасибо Лунитари за то, что позволила мне высказаться -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Smok >>> |
#25, отправлено 4-08-2004, 13:35
|
Вот не зря говорят - язык мой - враг мой. Только что в реале обидел очень хорошего человека. Глупо , а, главное, не вовремя пошутил. И что теперь делать? Извиняться бессмысленно, поезд ушёл, извинения не принимаются.
Блин, всю жизнь так -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Smok >>> |
#26, отправлено 20-08-2004, 20:37
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Будь прокляты все хакеры на свете!!! Пусть сгорят в геене огненной все авторы компьютерных вирусов!!!! Чтоб те твари, что придумали всяких червей и троянов отправились стройными рядами в АД!!! И чтобы демоны их там поджаривали до скончания вечности, и играли бы с ними в АнтиДум!!! И пусть заберут туда все глюки компьютерные!!!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Атана >>> |
#27, отправлено 22-08-2004, 22:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нытье - это иногда... оно... приводит к страшным результатам... вот сейчас...
я... яникогда еще... не чувствовала себ такой... мертвой... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Smok >>> |
#28, отправлено 1-09-2004, 9:11
|
Что-то на душе тоскливо, я бы даже сказал, ПОГАНО. И не пожалеет никто
| Джелу >>> |
#29, отправлено 2-09-2004, 9:50
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Smok я тебя жалеть не буду, потому как самому хреново.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#30, отправлено 2-09-2004, 9:55
|
|
Unregistered |
Бедные вы мои несчастные, вот мне не погано, так что могу вас погладить по головке и дать конфетку.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#31, отправлено 2-09-2004, 9:59
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Hanaya шоколадную?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#32, отправлено 2-09-2004, 10:03
|
|
Unregistered |
Какую хочешь....
|
|
|
|
| Smok >>> |
#33, отправлено 2-09-2004, 11:07
|
Спасибо, цветочек
Добавлено в [mergetime]1094108974[/mergetime]: Как-то действительно на душе сразу светлее стало. Всё же друзья - великое дело. Джелу, не грусти, прорвёмся. Приглашаю всех чайку попить в замке ТарЧКовых. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Hanaya |
#34, отправлено 2-09-2004, 12:56
|
|
Unregistered |
Спасибо за приглашение... (Люблю дракошек)
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#35, отправлено 2-09-2004, 15:40
|
||
|
Unregistered |
TO SMOK
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Грохается с кресла) Ты чаго???? Чаго это ты??? Гарвальс вскакивает и сломя голову бежит к главным воротам АДА, стараясь закрыть их наглухо, пока легионы хакеров не заполонили и без того переполненные частилища. |
||
|
|
|||
| Juolly >>> |
#36, отправлено 3-09-2004, 8:56
|
|
Ну вот, а говорили - ненужная тема
Собственно в данный момент хочется ныть исключительно от сознания того, что учебный год подкрался незаметно... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Луис >>> |
#37, отправлено 3-09-2004, 9:04
|
Я твердо решил - больше не ныть, но иногда срыаюсь. Видимо, это неизлечимо. Как часто в последнее время я слышу эту фразу...
Это неизлечимо неизлечимо неизлечимо неизлечимо Почему это стало звучать лишь тогда, когда мне стало что терять... -------------------- Одиночество в крови
| Juolly >>> |
#38, отправлено 3-09-2004, 9:22
|
|
Луис *всхлипывая* Не НАДО!!!! НУ НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Juolly >>> |
#39, отправлено 7-09-2004, 7:16
|
|
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
| Smok >>> |
#40, отправлено 7-09-2004, 8:47
|
||||
Нужная-нужная!! А звездец, он всегда тихой сапой ползает Добавлено в [mergetime]1094532585[/mergetime]:
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Растерзал бы!!! Иногда. А сейчас у меня голова БОЛИ-И-ИТ!!! Ой, ну почему нет плачущих смайликов? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||||
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 7-09-2004, 10:23
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лу
Smok
Что-то мне это очень сильно Экстаааз напоминает. Нэ? -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Smok >>> |
#42, отправлено 7-09-2004, 14:22
|
Цинь, опсно, когда эмоции выплёскиваются где попало, а тут специальная "плевательница". Кто не хочет испачкаться, тот пусть сюда не заходит. А мне, так эта темка необходима, не всё же в ЖЖ плакаться (я там и не был ещё
| Juolly >>> |
#43, отправлено 9-09-2004, 2:01
|
|
Ненавижу, как они смотрят на меня. И когда не смотрят - тоже. Хочется лечь под стол и уснуть. Желательно так, чтобы никто не будил. Чувствую себя мертвой и в то же время так невыносимо живой.
Творческий кризис. Молчание стен И проклятая любовь, которую я так боюсь потерять. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 9-09-2004, 6:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
В последнее время я все принимаю близко к сердцу, все то что твориться в мире, все то что твариться рядом со мной и мне становится очень грусно, а порой даже не хорошо.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Smok >>> |
#45, отправлено 9-09-2004, 9:52
|
Может всё же кто-то умодерировал его? Хм, чего такого опасного я мог вчера проныть? Эх, даже здесь моё нытьё кому-то мешает -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Juolly >>> |
#46, отправлено 10-09-2004, 1:55
|
|
А мои посты (вполне разумные вроде как и от всего так сказать, сердца) уже штук шесть удалили со вчерашнего дня. Это ли не беспредел?
| Smok >>> |
#47, отправлено 10-09-2004, 9:16
|
А может, это глюк? Глюк форума? Почему нет? Может он теряет последние посты? Ну не завёлся же вредный модератор.
| Луис >>> |
#48, отправлено 10-09-2004, 9:17
|
очень жить хочется, но, видимо, придется умереть.
-------------------- Одиночество в крови
| Frodo T >>> |
#49, отправлено 10-09-2004, 9:18
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Луис z nt lfv evbhfnm/ Kbxuy
Я те дам умирать! Лично придушу. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 10-09-2004, 9:20
|
|
Frodo T солидарно присоединяюсь
| LeddHead >>> |
#51, отправлено 10-09-2004, 9:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это да. У меня два поста пропало. Причем я не помню, где... склероз. Но помню, что было 665!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Smok >>> |
#52, отправлено 10-09-2004, 11:04
|
LeddHead, это может быть связано с чисткой архива. Аларик предупредил, что слишком запылившиеся темы потёрли, и в результате количество постов у вас может уменьшится. Мы же с Лу говорим о последних сообщениях, тех, что свеженаписанные. Или у тебя тоже такие же? Просмотри все свои сообщения через свой профиль, там легче соориентироваться.
Луис, с чего такие мысли? Я был уверен, что они приходят людям только в подростковом возрасте, лет до семнадцати. Не хотелось бы терять такого милого (даже по аве) нытика. Всё можно пережить, кроме смерти. Я вот хоть и писсимист, а помирать ой как не хочу. И плевать мне на все любовные муки. Сколько их уже было, и сколько их ещё у меня будет. Всё равно пройдут. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Луис >>> |
#53, отправлено 11-09-2004, 2:27
|
Smok мне 22. с личной жизнью - полный порядок.
а умирать все равно придется - у меня рак легкого. -------------------- Одиночество в крови
| Frodo T >>> |
#54, отправлено 12-09-2004, 2:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Моя рыжая зараза собралась от меня уходить!!!! что мне делать?!!!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#55, отправлено 12-09-2004, 2:09
|
|
Frodo T я не твоя, дорогуша, а своя собственная.
| Smok >>> |
#56, отправлено 12-09-2004, 13:24
|
||
Да, это действительно ужасно. Говорят, что иногда рак всё же лечится, но никогда полностью. Это, наверное, страшно. И больно. Я бы сошёл сума. Как-то не хочется верить, что молодые тоже могут умирать. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Шаймида >>> |
#57, отправлено 12-09-2004, 23:49
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А мне мама велела выгнать моего любимого песика, потому что он одержим манией разрушения...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#58, отправлено 13-09-2004, 0:24
|
||
Тяжко. Я не очень понимаю, как можно выгнать собаку, если только она до этого не была бродячей, и сама не стремиться восстановить свой статус. А вот у меня сейчас нет собак -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Луис >>> |
#59, отправлено 13-09-2004, 1:26
|
Smok Ничего, главное иметь для кого дышать дальше (это самое сложное - дышать). У меня такой человек есть. Пока он у меня есть, я дышу
-------------------- Одиночество в крови
| Светлый Циник >>> |
#60, отправлено 13-09-2004, 19:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Луис, у тебя хоть есть... А я вот не знаю... Не уверена. Я тут вообще недавно поняла, что я никому.... реально, ну просто никому, не нужна... Потому что мне тоже никто не нужен. Наверное, это трудно. Не знаю... я так привыкла.
Любовь? Да... о чем вы? Вот слова моего друга: "Не знаю, почему люди ищют любви...Это глупо...По себе знаю, какое это мерзкое чувство. Искать нужно дружбы и секса" ))))))))) Ха. -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#61, отправлено 14-09-2004, 1:32
|
||
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подпишусь под каждым -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Jade >>> |
#62, отправлено 14-09-2004, 1:56
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Дружба секс это хорошо. Но лучши любви на сутки все равно нет ничего. Тоскливо как-то, друзья мои. -------------------- Не суйся, куда не суют
|
||
| Луис >>> |
#63, отправлено 15-09-2004, 1:59
|
Господа, убедительная просьба не повышать мне харизму за мой диагноз. Меня спросили - я ответил. Ничего больше. Пробить на жалость я не собирался.
Но - спасибо за поддержку. Мне плохо без моей Танюшки. -------------------- Одиночество в крови
| Фрейя >>> |
#64, отправлено 15-09-2004, 17:36
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мой самый, самый дорогой! Знай я всегда рядом! Каждую секунду! Каждый вздох и выдох! Я рядом и буду рядом всегда! Прости, прости за то, что пропадаю! Я чертовски жуткая, плохая и просто проклинаю себя за это! Но знай я тебя люблю! Моё сердце принадлежит тебе... и только тебе. Добавлено в [mergetime]1095255884[/mergetime]: Я ненавижу расстоянье! Я ненавижу дорогу, что отделяет меня от тебя! Она разделяет нас, холодная, жестокая и бесчуственная! Непозволяя прикоснутся к тебе рукой, посмотреть на тебя спящего и впитать каждый момент нашей встречи! Ловить твой взгляд! Всё увы не для нас... Ну, что ж у нас, есть любовь, а это уже несравнимо. Я верю в то, что смогу подержать тебя за руку, услышать твой голос. И больше не будет повода для слёз. У нас всё будет хорошо! Ведь я права? -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Agrainel >>> |
#65, отправлено 15-09-2004, 21:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Можно я поною? Люди, мне реально не хватает налаженных отношений в личной жизни, точнее хоть каких-то отношений! Ведь, что греха таить, так хочется иногда опереться на твёрдое мужское плечо, и чувствовать себя девушкой, а не просто другом, с которым можно поприкаловаться, над которым можно поприкаловаться, обсудить новинки игр, кино, марки автомобилей, а также, о начале Лигы Чемпионов. Хотя... сама виновата! Изначально моё поведение складывалось, принципу "рубаха-парень", вот теперь и расплачиваюсь!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya >>> |
#66, отправлено 15-09-2004, 22:00
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Любовь это наверное хорошо, Агри, ты девушка молодая и симпатичная, при том еще и умная, так что тебе должен обязательно встретится хороший парень который искренне будет тебя любить.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Serg >>> |
#67, отправлено 15-09-2004, 23:11
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
У меня кончились сигареты! Если я не покурю в ближайший час... То я сдохну. ...А курить мне нечего
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Фрейя >>> |
#68, отправлено 16-09-2004, 18:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я тоже всех искринне прошу не повышать мне харизму за моё сообщение! Не надо! Спасибо вам за поддержку. Извените, что свои чувства вынесла из сердца.
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Луис >>> |
#69, отправлено 17-09-2004, 1:40
|
||
Курить - здоровью вредить. Авторитетно заявляю. Задира права, остальное - приватно -------------------- Одиночество в крови
||
| Smok >>> |
#70, отправлено 27-09-2004, 23:36
|
Вот я снова тут. У меня в последнее время всё как-то наперекосяк идёт. Ничего из задуманного не получается, или получается как-то вкривь и вкось. Блин, если жизнь, это зебра, то моя зебра - меланист. (Давно хотел нарисовать этот глюк, но сейчас лучше и не пытаться)
| Суета >>> |
#71, отправлено 28-09-2004, 15:34
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема грустно моргает серыми глазами и достаёт мыло и верёвку.
- Я сегодня никакая! Опять харю ни за что понизили... Это не намёк! А ещё в школе украли серебряную подвеску, а ещё дома отец орёт ни за что... Да, и у меня бывают отвратные дни! -------------------- |
| Juolly >>> |
#72, отправлено 5-10-2004, 17:00
|
|
я ненавижу этот мир
| Нимродэль >>> |
#73, отправлено 5-10-2004, 17:02
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Лунитари, что стряслось? У меня тоже сегодня хреновое настроение было. Тот, кто нужен мне, недосягаем, да и вообще ему на меня глубоко наплевать
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Juolly >>> |
#74, отправлено 5-10-2004, 17:08
|
|
тот, кто нужен мне, ночью умер
| Фрейя >>> |
#75, отправлено 5-10-2004, 17:18
|
Я вообще ненавижу этот всё . Я ненавижу, то, что у меня умирают близкие люди. Как так можно. Почему? Кто решил? Верните пока ещё это можно, скажите, что злая шутка!!!!!!! Я вас умоляю!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Nattsol >>> |
#76, отправлено 5-10-2004, 17:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Это, конечно, отвратительно... и... вообще... всё отвратительно. Любовь-мерзкое чувство, но занятное.
|
| Cordaf >>> |
#77, отправлено 5-10-2004, 18:36
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Сочувствую. Хотя это и никак не поможет и ничего не исправит...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Haldir >>> |
#78, отправлено 5-10-2004, 18:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Serg чай кури... так вставляет
Сообщение отредактировал Haldir - 5-10-2004, 18:38 |
| Tii'Mhut >>> |
#79, отправлено 10-10-2004, 13:14
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
аааааа!!!!! как все фигово +))
хотя нет, седня все нормально.. да, блин тут такие сопли..хехе... ну я о себе все вышеперчисленное тоже могу сказать , ну не любят не нужна, достала всех уже скоро с этого форума полечу кстати как дракон над бездной %) (эээ..... или я че то не то сказала? ГЫ ) ну а че попусту ныть то +) как говорицца, все мы обречены на щастливый конец! аминь :) ПС .. я так редко вижу Крис. и почему мне так хочется подумать что она меня кидает, но я то знаю что не кидает, потому что слишком любит! а то как же такого не любить... ;) ... Well somebody told me You had a boyfriend Who looks like a girlfriend That I had in February of last year It's not confidential I've got potential A rushin', a rushin' around .....!!!!! [Chosen One] Сообщение отредактировал Lauranalanthalasa - 10-10-2004, 13:17 |
| Миэлис >>> |
#80, отправлено 13-10-2004, 2:43
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
УУУУУУ, как все ужжжасно! Завтра компот, а еще Алька меня не любит! УУУУУУУУ!
(Все, кажись пожаловалась. А, нет, еще немного...) С комнатой трабблы! УУУУУУУУУ, хочу сдать матан! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Smok >>> |
#81, отправлено 14-10-2004, 17:31
|
Лу, ну почему ты ничего не сказала?
где мне догадаться самому -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Танит >>> |
#82, отправлено 14-10-2004, 17:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Луис? - я шепчу это имя. надеясь что это не так. Я его не знала лично, но он был надеждой для меня. Если он жив, значит и моя реальная сестра будет жить. А если нет? На клавиатуру капают слезы. Жизнь поганая штука.
|
| Элеэр >>> |
#83, отправлено 15-10-2004, 0:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Всё валится к чёртовой бабушке.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 15-10-2004, 0:42 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#84, отправлено 15-10-2004, 9:01
|
|
Надо быть сильной надо быть сильной надо быть сильной.
Когда лучший друг умирает - надо быть сильный. Когда муж тихо сходит с ума - надо быть сильной. Когда на работе - полный завал - надо быть сильной. Когда из универа собираются выгонять - надо быть сильной. Надоело, господи, как надоело. Хочу к Тебе, Луис. Ты был сильным и что из этого вышло? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| ДЖОРИАН >>> |
#85, отправлено 15-10-2004, 11:40
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мдя,доча,не ожидал,что ты такая слабая.... хочется поскорее умереть?хм.... хорошо быть самолюбом?как всё просто-взял и умер,А ТО,ЧТО ВОКРУГ куча людей,которые тебя любят будут страдать-это фигня.ведь главное,чтобы мне было хорошо! и это говорят тарчки.мы ж никогда не плачем! -------------------- ![]() |
||
| Tii'Mhut >>> |
#86, отправлено 15-10-2004, 16:27
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
точно. кстати Соната арктика рулит!!!!!!!!!! -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Haldir >>> |
#87, отправлено 15-10-2004, 16:32
|
|
Lauranalanthalasa только не надо такой бред нести ,ты нам оч нужна !
Lauranalanthalasa Elme Iorra вы обе красавицы вам грех такое говорить |
| Tii'Mhut >>> |
#88, отправлено 15-10-2004, 16:36
|
Haldir оке не буду =))) тем более щас мне хорошо. погода прикольная. и вообще я вроде уже неделю не в депре =)) и не хочу больше !
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Nattsol >>> |
#89, отправлено 15-10-2004, 18:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да, Лорана... Ноешь по привычке....
|
| Juolly >>> |
#90, отправлено 15-10-2004, 18:47
|
||
|
мда, спасибо за поддержку (правда) со мной так и надо, иначе совсем расклеюсь -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Kuch Kda >>> |
#91, отправлено 15-10-2004, 19:15
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Особенно зелёный... -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
||
| Tii'Mhut >>> |
#92, отправлено 15-10-2004, 19:35
|
я не ною!!! че за лажа! ты чего на меня наезжаеш! уууу щас разнесу на куски.....((
ну вот опять меня никто не любит....даже жених отказывается.....хехе -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Лашана >>> |
#93, отправлено 15-10-2004, 19:36
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, сейчас бы навешала я этому Славику!!
Потеря близкого человека, это всегда очень тяжело. Ну а подумать об окружающих, не менее близких? Луни это тебя касается! Он не думает, как больно делает тебе своим поведением? Тебе, живому человеку!!! Если, как я поняла, это у него стресс из за смерти Луиса, то Луису, от его депрессии лучше уже не будет. Фродо, Луиса не вернуть. У тебя есть Луни, заботься о ней и не допускай, что бы она страдала из за твоих переживаний. Фродо, вы с Луни справитесь с этим. Я вас обоих очень сильно люблю! -------------------- |
| Juolly >>> |
#94, отправлено 16-10-2004, 1:21
|
||
|
Вот, кто меня действительно понимает. спасибо, мааам... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Элеэр >>> |
#95, отправлено 16-10-2004, 1:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir, я - не красавица (загляни в профиль). Я не люблю себя. Я не женственна. Я не умею ухаживать за собой, укладывать волосы, краситься. Я зажата и скована. Я боюсь общения с людьми. Я бесполезна. Я не сделала в этой жизни ничего полезного. Я порчу жизнь своему мужу. Порчу собой, своими глюками и непонятками. Я не могу нормально установить отношения со своей лучшей подругой. И меня всё больше утягивает в мир книжек, музыки и фантазий. К тихому, аутичному и одинокому существованию в скорлупе. Я противна себе. И внешне и внутрене.
Простите, но наболело. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#96, отправлено 16-10-2004, 6:52
|
Я, конечно понимаю, у каждого своё понятие о красоте, но Элме, на всех фотографиях, что мы видели, ты ОЧЕНЬ красивая. Не заморачивайся, пожалуйста, это только временный кризис. Но он отравляет душу, и его надо прогнать.
Здесь, на форуме, ты обрела много друзей, и после этого говоришь, что не умеешь общаться? Кстати, спасибо тебе. За общение и пост в иеме "Драконы форума "Утеха" А теперь, можно я поною? Голова снова раскалывается, сил нет. Надо на работу сегодня ехать, а не хочется ужасно. И вообще, что-то всё не так. Вон и друзья тоже хандрят. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| ДЖОРИАН >>> |
#97, отправлено 16-10-2004, 11:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пожалейти меня!!!мне плохо!у мя отходняк!меня всю ночь плющело у колонки!ничего не слышу.депрессия!пойду вешаться!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#98, отправлено 16-10-2004, 13:56
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну вот, еще одна депруха и этого тоже надо из петли вытаскивать!
Ну ничего, мой хомячок сильный и это у него быстро пройдет! Хомячок подумай обо мне!!! Мне еще ого-го, как потребутся твоя поддержка!!! Ты нужен мне!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 16-10-2004, 13:58 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#99, отправлено 16-10-2004, 15:16
|
у меня всё болит.ножки не ходят,полное опустошение....
бог ты мой,как же бывает хреновасто.. -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#100, отправлено 16-10-2004, 16:35
|
|
Elme Iorra я видел твой профиль и остаюсь притом же мнение
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||