В чем смысл жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
В чем смысл жизни?
| каору нагиса >>> |
#41, отправлено 19-03-2005, 4:02
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
смысл жизни ? не потерять себя, в любой ситуации оставаться собой.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#42, отправлено 19-03-2005, 4:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Смысл жизни? А кто его знает? Хотя могу предположить, что мудрость и познания объективных законов вселенной до такой степени, которую позволяет наше ограниченное мышление, может пригодиться нам после смерти
|
| Atrian >>> |
#43, отправлено 19-03-2005, 4:06
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Смысл жизни
|
| Рейдер >>> |
#44, отправлено 19-03-2005, 7:02
|
||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Это как же отстойно надо жить, что бы не жалко было умирать? -------------------- |
||
| Харита >>> |
#45, отправлено 19-03-2005, 9:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Смысл жизни у всех разный...
правильно говорите, что нужно прожить жизнь достойно! да, и постараться как можно меньше о чем-либо жалеть... Быть более решительным, потому что если не берешь инициативу в свои руки, очень часто потом жалеешь о несделанном, чем о сделанном... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| light elve from D4 >>> |
#46, отправлено 19-03-2005, 12:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Сделать за всю жизнь все или большинство всяких весёлыхх вещей и умереть спокойно и быстро =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Rammsteinik >>> |
#47, отправлено 20-03-2005, 19:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Смысл жизни в том - что она заканчивается. Поэтому не надо боятся смерти, а надо жить, как хочешь. Но я так не делаю.
|
| Чеширский кот >>> |
#48, отправлено 21-03-2005, 21:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Мой смысл - жить бессмысленно! Жить сейчас, не жить прошлым, не жить будущим. Жить свободно и счастливо. Заниматься тем, чем приятно. А если вдруг не приятно, просто взглянуть под другим углом на ситуацию, наверно, ты что-то упустил.
|
| Fleur >>> |
#49, отправлено 21-03-2005, 23:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
смысл жизни - понять, в чём смысл жизни.
-------------------- juncta juvant
|
| Радовит >>> |
#50, отправлено 22-03-2005, 1:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Fleur глупо искать смысл жизни, особенно в этой жизни, т.к. ты его всё равно не найдёшь. Поиск смысла жизни и задавание вопроса ЗАЧЕМ мы живём не приведёт ни к чему хорошему. Будут мучать депрессии и глупые мысли (на собственном опыте проверено). Лучше задавать вопрос КАК устроен этот мир (его объективные и субъективные законы). Это мало того что полезно для накопления опыта, мудрости и помогает в жизни, но так же ты не заморачиваешься по пустякам, живёшь каждым днём, оптимистичнее и чаще испытываешь радость и счастье
|
| Fleur >>> |
#51, отправлено 22-03-2005, 3:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Да я пошутила!
Я считаю, что искать смысл жизни форменный идиотизм (да простят меня нормальные люди за категоричность). Занятие это неблагодарное, так как абсолютно бессмысленное. -------------------- juncta juvant
|
| Ординатор >>> |
#52, отправлено 22-03-2005, 4:15
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Смысл жизни в поиске смысла жизни. Если ты не будешь его искать, то жизнь будет чертовски глупой и бессмысленной.
-------------------- One small step for man
|
| Рейдер >>> |
#53, отправлено 22-03-2005, 10:14
|
||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Да она и так-то не очень уж... -------------------- |
||
| Радовит >>> |
#54, отправлено 22-03-2005, 13:41
|
Ординатор если над этим не задумываться и находить себе каждый день интересное дело, то жизнь будет очень даже интересной, неглупой и счастливой, а если будешь всё время искать смысл жизни, то это пустая трата времени, вот это бессмысленно и не принесёт тебе ничего хорошего. Если ты со мной не согласен, то скажи мне какой смысл ты уже нашёл и я его опровергну
|
| Raitex >>> |
#55, отправлено 22-03-2005, 14:59
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
В продолжении рода смысл жизни, вот. Ведь остальные существа для этого и живут...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| ХАМячок >>> |
#56, отправлено 22-03-2005, 18:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Замечаний: 1 |
Смысла жизни нет!или мы все слишком тупие....
-------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
| Lady Rubin >>> |
#57, отправлено 22-03-2005, 21:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Смысл жизни - ЖИТЬ!
NO comments any more -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Alaric >>> |
#58, отправлено 22-03-2005, 23:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Глядя на некоторых представителей форума, складывается впечатление, что у них цель жизни - флудить. Тема закрыта. За флуд и малоосмысленность.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||