Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Казус >>> |
#101, отправлено 25-04-2005, 12:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Мои родители замечательные люди! Они не только не лезут в мою личную жизнь, но и вообще не принимают в ней участия! Отец вечно в разъездах, а мать изредка звонит мне из далёкой Франции, чтобы напомнить, что она очень меня любит.
В любом случае, родителей мы любим не за что-то, а просто за то, что они есть! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Мориан >>> |
#102, отправлено 25-04-2005, 13:21
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Казус Согласна...)) Не за что-то.. Правда, как мне кажется, в основе лежит привязанность..
Но тебе не кажется, что родители, почти не участвую в твоей жизни, лишают тебя чего-то важного? ли я не права и чего-то не знаю? -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Казус >>> |
#103, отправлено 25-04-2005, 13:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Лишают? Мори, родители нужны лишь недееспособным детям, которые не понимают, что творят. Ребёнок вырастает и сам делает из себя человека. Такие люди более закалённые, они могут на себя полагаться и твёрже стоят на ногах, пока их им не обламывают. Се ля ви!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Мориан >>> |
#104, отправлено 25-04-2005, 14:10
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Казус
ну не знаю... Родители - это, так сказать,тренировочное общество для ребенка как для будущего человека. Но если ты и без них прекрасно справляешься - мои апплодисменты, флаг в руки и барабан на шею. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| breta >>> |
#105, отправлено 25-04-2005, 14:11
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я своих родителей очень люблю!! Потомучто благодаря им я могу наслаждаться этим миром!!! Они всегда мне помогают. Я очень горжусь своими родителями.
|
| Платиновая драконица >>> |
#106, отправлено 6-05-2005, 1:04
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я обожаю своего отца. Он у меня самый лучший!!! С ним я могу поговорить на любую тему, могу посоветоваться, могу ему доверять!!! А вто, как это ни странно, своей матери и родным по её линии не могу ничего рассказать. У меня с мамой всегда споры да ссоры. Она всегда ничинает орать просто так, утром это у неё вместо зарядки. Поэтому я ухожу в школу за полчаса, хотя идти всего 7 минут. Если я задержусь хоть на 5 минут, то всегда поподаю под горячую руку. Брат у меня практически всё время на Штандарте (карабль), а папа работает два через два и когда у него выходной, то она кричит на него. Я не знаю что с мамой делать в такой ситуации, и как её можно любить?
-------------------- |
| Недоступная >>> |
#107, отправлено 6-05-2005, 11:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Я очень люблю свою маму так как она у меня одна .
Отца у меня нет и я его не видела ( даже на фото) не имею представления никокого о нём впринципе он меня вообще не интересует . Потому что мне его заменила мама . Она ростила меня и сесёр всегда одна , я удивляюсь её терпению . Она у меня умничка ! |
| SilverAngel >>> |
#108, отправлено 15-05-2005, 2:09
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Это странно...тебе говорят, что ты должен кого-то любить, и ты любишь...так не бывает...
С детства приучили, что родителей надо любить...так и любим же, большинство, по инерции... Я люблю своих родителей...нормальная такая семья)) Конечно, раздражают, бывает))) и вообще...урод в семье - это я -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Animist-Kun >>> |
#109, отправлено 15-05-2005, 21:25
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
А что бы там не говорили, то я люблю своих родителей! Что бы они не делали они всегда хотят нам добра ( если они не изверги) ! Конечно они не всегда понимают, что то, что они делают не всегда хорошо нам! Но это не повод, что бы их не любить. Давайте теперь будем нелюбить всех, кто хочет нам добра...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Белиар >>> |
#110, отправлено 15-05-2005, 21:39
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Хах! Не удивлён, какой вариант самый популярный! Это понятно...
Ну да ладно. Моё отношение. Я согласен с Сэр Люцифер . Да! Что бы ни говорили, что бы иногда ни хотелось сказать, как бы мы не уставали, злились и т.д. всё равно - семья одно из величайших чудес света. Особенно у нас, в России... Я могу не обажать своих предков, но уважать я их буду всегда. Ведь именно они одарили меня жизнью... Без них бы смысла моего существования не было... За что им огормное спасибо! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#111, отправлено 16-05-2005, 2:54
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Чтобы добиться чего-то желаемого в жизни надо так или иначе с муками или с радостью бросать родное гнездо.
Родители хотят обычно сделать из нас образ и подобие своей жизни, кому нравится, тот продолжает жить по их правилам, кому нет - вынужден жить самостоятельно. жаль что люди настолько несовершенны))) -------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#112, отправлено 16-05-2005, 18:27
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
У меня предки, будь здоров! Они периодически меня с кем-то сравнивают, навязывают свои принципы, но это все цветочки...
А вот когда тебе хреново.... Пока у тебя не поднимится температура под 40 или тебя не отвезут в больницу, им все равно! На слово вообще не верят, хоть детектор лжи покупай! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Nyarlathotep >>> |
#113, отправлено 16-05-2005, 23:44
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Почему я уверен в этом? А потому что я в этом уверен! Потому что я их всех очень люблю... *пошел дальше, напевая себе под нос* ______________ np: Enigma - {10} Age Of Loneliness (Enigmatic) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Tonic >>> |
#114, отправлено 18-05-2005, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
родители - самые близкие и любящие люди. Прощают все, любят несмотря и вопреки!
Мне очень повезло, мы друзья, уважем решения друг друга и не давим (хотя, если честно независимость отстаивала -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Черносотенец >>> |
#115, отправлено 19-05-2005, 3:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Замечаний: 1 |
Мне тоже сложно понять, как можно относиться плохо к родителям.
Но мало по малу узнавал такие семьи, где любить их нелегко. Что же, кому не повезло, пусть извлекает выгоду из своей ситуации. Самураи говорят, что даже из своей смерти можно извлечь выгоду. А именно СТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ СЕМЬЮ НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ, ДЕЛАЯ ВСЁ НАОБОРОТ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО В ТВОЕЙ СЕМЬЕ. По крайней мере, эти люди точно знают, как не надо строить семью. |
| Cat-Phoenix >>> |
#116, отправлено 19-05-2005, 9:39
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я очень сильно люблю своих родителей и очень уважаю их! И несмотря на то, что мы последнее время совсем не ладим, но как бы они меня не выводили из себя, как бы точно не били в душуу словами:...ты ненавидешь нас, [вырезано цензурой],.. Я их люблю. Да, мне от этих слов дышать тяжело... да, мое мнение дома никому не интересно... да, мне очень часто не хочется возвращаться домой... Но я ЛЮБЛЮ ИХ! Я люблю их за то, что они есть, за то, что у них есть счастливые моменты жизни, за то, что они воспитали прерасную дочь - мою старшую сестру...На самом деле я не сентиментальна совершенно, но когда речь идет о чести нашей семьи - я уже не раз попадала в стычки с придурками
Несмторя на то, что я не самая любимая в семье, вместо меня они вообще сына хотели... ЗЫ. я не могу выбрать - кого больше, но отец, для меня более родной человек. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 19-05-2005, 9:47 Присоединённые файлы
от_Ориона_небо.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Sarten >>> |
#117, отправлено 20-05-2005, 13:13
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну, живу я с мамой, и отношения у нас отличные =) И пива душевно попить, и проблемы насущные обсудить, и материально взаимопомочь =)
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#118, отправлено 21-05-2005, 1:47
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Родители - это такие существа, который ставят мОзги на место и выручают в дурацких ситуациях, при этом многое не зная многого не зная и не подозревая...
-------------------- |
| Мориан >>> |
#119, отправлено 26-05-2005, 22:15
|
Lilian Wolf действительно... Что-то последнее время мне это ну очень часто нужно...
В последнее время я поняла, насколько мне дорога мать, и что я живу, собственно, для нее. Это очень укрепляет отношение.. Да, и еще... Недавно решила, что буду строить отношения на доверии.. и максимально рассказываю ей все о планах, успехах и прочем, стараясь не бояться за то, что потом мне будет.. И знаете, общаться даже стало проще.. она мне доверяет. наверное, это главное. ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! Не обманывайте родителей по мелочам, это ведь так важно! -------------------- For whom the gun tolls
| Kaeron >>> |
#120, отправлено 27-05-2005, 9:47
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Отношение к родилелям сугубо положительное)))))))) но чем дальше они - тем эта "сугубая положительность" больше!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||