Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Отношение к родителям...

Как вы к ним относитесь?

У меня их нет... [ 377 ] ** [67.81%]
Ненавижу... [ 9 ] ** [1.62%]
Обожаю! Они-самые лучшие! [ 53 ] ** [9.53%]
Нормальная семья! ):-) [ 117 ] ** [21.04%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Crazy cat >>>
post #141, отправлено 4-07-2005, 15:04

Котэ

Я прожила со своими родителями 18 лет. У меня был замечательный отец - старый рокенрольщик, который знал все на свете, благодаря ему я люблю читать, он всегда уделял этому много времени... Мы были очень близки. Он умер почти 2 года назад, а я до сих пор не могу поверить, что его нет. Маму я тоже люблю, но мы часто ссорились и сейчас иногда бывает. Она у меня верующая, даже очень...и из-за этого в основном разногласия... Уже 3 года живу отдельно, сейчас привыкла, а поначалу, не могла чтобы не побывать у родителей каждый день, вот тогда и поняла как это хорошо когда есть папа и мама. А сейчас очень жалею что раньше огорчала их, особенно отца. И как жаль что бессмысленно потратила последние годы когда был жив отец, что не узнала у него всего что хочу знать сейчас.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Суета >>>
post #142, отправлено 13-07-2005, 9:27

Белый шум

Замечаний: 2

У меня замечательные родители, а я вся в них! ))))

А что? Говорят, что я на папу очень похожа. Правда, в моём возрасте не сходил с ума и не сводил с ума окружающих, но был замечательным парнем.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Drow >>>
post #143, отправлено 13-07-2005, 15:39

Вечный оптимист

Ой... до чего ж больная тема!
Просто с батей то мне легко нормально общаться, но вот мама иногда так достаёт, что слов нету!

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Nordisch Drache >>>
post #144, отправлено 13-07-2005, 17:28

Рыцарь

Нет у меня самые замечтальные родители, правда папа у меня давным давно умер, я была ещё очень маленькая, поэтому меня воспитывала мама, правда потом появился отчим, он тоже очень замечтальный человек. Я всегда уверенна в своих родителях, они уверенны во мне, ссоры у нас вообще редко возникают, крупная ссора после которой мы не разговаривали с мамой неделю была 4 (!!) года назад. Я точно, знаю что она меня поддержит во всех моих идеях, даже самых безумных, даже когда я проколола себе нос, мама сказала: "Класс, тебе правда идет!", даже когда я вытатуировала на плече дракона, она сказала: "Оригинально!" Она никогда не навязываетмне свое мнение, наоборот всегда прислдушивается к моему, например когда я ударилась в блэк-металл и прочую тяжелую музыку (и ударяюсь по сю пору smile.gif), она мне сказала: В принципе ничего...
Нет у меня самые замечтальные родители!!

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
avada >>>
post #145, отправлено 17-08-2005, 20:57

фор-леди

Никогда не думала, что буду ссориться с мамой, да еще из-за чего? Из-за нашего форума и в первую очередь из-за оффлайнов. Полгода все было нормально и вдруг она заявляет, что мне там в принципе делать нечего, что это не моя компания, а поговорить обо всем можно и в интернете.
Как она может судить, моя это компания или не моя?! Главное, я не могу понять, что именно ее не устраивает -такое ощущение, что все! Просто не знаю, что делать...

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Элис >>>
post #146, отправлено 17-08-2005, 22:25

Дочь Царя

Ну, папа слинял, когда я была маленькая и я его с трудом помню. Мама у меня нормальная - не мешает, последнее время с ней даже можно поговорить о чём-нить и найти общее мнение и всё такое. Вот только она всё время работает и ей не совсем до нас... Отчим - терпимый.
А ещё в моём театре есть парень (ну, как парень... 32 года...), который мне вместо отца с отчимом. В том смысле, что он меня за что-то любит прям по-родительски, что бы я ни сделала. Спасибо ему. И Слава Богу!
Кармелита >>>
post #147, отправлено 18-08-2005, 18:30

Воин
**

Обожаю своих родителей, они самые лучшие, потому что они меня понимают и поддерживают.

--------------------
Я- страстная натура.
Я- воплощение ада.
Я- грешница.
Я-ведьма.
В меня позволино кидать камнями.
Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род.
Milana >>>
post #148, отправлено 19-08-2005, 11:31

Black Black Heart

У меня папа - просто КЛАД!!!!! 25_coolguy.gif

--------------------
user posted image
Суета >>>
post #149, отправлено 22-09-2005, 9:25

Белый шум

Замечаний: 2

Люблю своих родителей! ВСЕХ своих родителей: их у мя много! Люблю просто за то, что они есть и за то, что они любят меня. У меня сложились замечательные доверительные отношения с матерью и я не жалею о том, что раскрылась.
А ещё я очень скучаю по папе, которого не видела, кажется, целую вечность.(((

Добавлено:
Что имеем - не храним, потеряли - плачем.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Генрих >>>
post #150, отправлено 22-09-2005, 12:12

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

А я вот всё понять не могу чего моим от меня надо - дома сижу - плохо, куда-нибудь на пол денька отлучусь - тоже плохо... поэтому меня всегда ждёт "радужный" приём с "наитеплейшими" пожеланиями =) . А так всё пучком, заботяться, содержат... ну ни че, ещё два года учёбы и будут от меня отдыхать.

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Adanedel >>>
post #151, отправлено 22-09-2005, 17:09

Воин
**

Жыву с мамой, отца видел за всю свою памятную жизнь всего один раз в возрасте 15 лет... Но мама у меня- клад: она всегда сможет меня понять и поддержать в нужную минуту... Да когда она узнала, что мои взгляды не совпадают со взглядами других "хороших мальчиков", она была не очень удивлена...

Р.S. Я занимаюсь историческим фехтованием, стрельбой из лука, слушаю музыку не особо приемлемую для остальных- рок, метал, doom...

--------------------
Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
Гуталинка >>>
post #152, отправлено 22-09-2005, 17:17

Ёжик в тумане

Люблю свою мамо, хоть она порой злиться. Ну где вы найдете предка, который в воскресенье в 8 утра выпихивает дочь за дверь с возгласом "Только попробуй не пойти на Игру!!! Только вернись мне до 17 ноль ноль!!!", А?
А папа? Папа - это толстый кошелек и просто очень веселый и добрый (бывает и такое) человек...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Sвятая Sволочь >>>
post #153, отправлено 22-09-2005, 18:07

Воин
**

У меня с родителями отношения до поступления были сложные. Мама пыталась воспитать из меня пай-мальчика, папа всесторонее развитого молодого человка, часто их методы не совпадали, из-за чего страдал я. Мама всегда считала себя главной в семье (хотя больше всего с сестрой мы уважаем и слушаемся папу), естественно поэтому поводу были скандалы, мама всегда старалась навязать нам свое мнение и сделать из нас то, что у нее самой не получилось из себя сделать. Больше трех лет назад я уехал из дома учиться и очень сильно полюбил своих родителей, на расстоянии с ними проще общаться - они скучают, я скучаю - приезжаю и все друг друга любят. Один момент в моей жизни заставил меня задуматься (Мама узнала, что я живу гражданским браком с девушкой и примчалась мне мозги поэтому поводу промывать - тяжко было) почему родители ведут себя так а не иначе, откуда излишняя опека, советы, почему им надо вмешиваться в нашу личную жизнь? Вот и пришел я к следующему: Мамы ревнуют. Весь мир к нам. Как так? Раньше только мы оказывали на них влияние, а теперь они мало нас слушают, у них какие то непонятные свои интересы, какие то друзья, которые оказывают на них большее внимание. Непорядок, надо их к себе прижать, заставить снова нас слушать. И так далее... многие мамы , которые приходят через ревность, становятся лучшими мамами, либо не проходят, тогда становится совсем туго... Папы... Если папа не садист какой нить , тогда он практически всегда на вашей стороне, зачастую это не показывается так как, боязнь пойти на конфликт с мамой, заставляет его помалкивать. Отцы чаще нас понимают и поощряют, им на самом деле больше интересно наблюдать за нашим становлением, чем принимать в нем участие, ибо знают, ребенка надо воспитывать до 5 лет, потом он сам должен себя воспитывать. ИМХО естесствено.

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
SagittariuS >>>
post #154, отправлено 22-09-2005, 20:23

Вредина

а я благодарна папе за то что он сам любит читать и всегда подсовывал мне разные интересные книги.Мама правда более земная, зато больше в бытовых делах и личных проблемах поможет и поддердит.Короче все замечательно...с одним о космосе, с другим о кухне)))

--------------------
user posted image
Zorin >>>
post #155, отправлено 22-09-2005, 21:07

Герой Копья

Очень люблю своих родителей. Даже не знаю чтобы без них делал. Сейчас с ними нет никаких разногласий, а были(только с матерью). Любой спор заканчивается мирно,наверное благодаря мне, соглашусь уж лучше(а поступлю так как считаю нужным), чем скандал и обиды. С отцом, вообще не помню ссорился ли, наверное мы очень похожи, приходим почти всегда к общему мнению. Единственное, что мне не нравится - это их ссоры, скандалы... иногда даже, как-то нехорошо становится. Поэтому, в последнеее время, стремлюсь пожить один или в крайнем случае с братом в другой квартире, что и делаю при малейшей возможности - пусть сами разбираются.

Сообщение отредактировал Zorin - 22-09-2005, 21:10
Харита >>>
post #156, отправлено 27-09-2005, 1:19

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

а вот может многих и удивлю-но ненавижу.....ща пояню...в связи с моей болезнью на меня нельзя орать, а они меня в могилу свети хотят(в данном случае в прямом смысле слова), ищут повода и без чтоб довести до истерики что я потом 5 часов реву и голос пропадает....ну вот вам пример коли не верите:
На выходных папа дал мне наушники маленькие такие ну я и посеяла как-то черные штуки на них, мои стали орать что я вру и что я их продала –стали требовать деньги, я клялась Богом и своим здоровьем и мамой( в етот момент они меня ударили), что не вру…..они не верят почему-то не единому моему слову, хотя в моих привычках нет такой чтоб лгать…

......................................ДАЛЕЕ СУДИТЬ ВАМ,...............................

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Скоффер >>>
post #157, отправлено 27-09-2005, 1:32

рифмотролль

Родители... Я их люблю. Им я обязан очень многим хорошим, что есть сейчас во мне. Например, мой перманентный стеб над всем сущим - результат их тлетворного влияния smile.gif А еще я очень благодарен им за то, что в 6 классе они при помощи ремня внушили мне желание хорошо учиться. Да так хорошо внушили, что до сих пор не отпустило smile.gif А еще над ними весело прикалываться. Сейчас вот они пытаются выдавить из меня информацию о моей девушке... А я не колюсь smile.gif А они допрашивают... А я не колюсь smile.gif Конечно, потом они все узнают, но пока я не колюсь smile.gif

--------------------
user posted image

Госпожа Сарказма >>>
post #158, отправлено 27-09-2005, 19:02

Ангел с душой беса

Для каждого человека его родители - самые лучшие... Мои родители, кончно, не клад: мама не очень трудолюбивая, папа быстро злится... Но, тем не менее, родителей не выбирают... Папа меня понимает лучше, чем мама... Потому что я неправильная...

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Oncilla >>>
post #159, отправлено 27-09-2005, 21:12

Воин
**

У-у-у... Кажется я тут самая плохая. Или же самая откровенная. %) Проголосовать не смогла, потому как не было нужного варианта. А об этом подробнее. Если говорить о родителях, то в нашей "семье" - это... грызня, грызня и еще раз грызня. Но это не в тему.
С родительницей мы прекрасно ладим. Так что тут я ни на что не могу пожаловаться - что и говорить мне повезло! Причем круп-но. Хотя для меня она скорее не мать, а... старшая сестра. Но лично я всеми руками и ногами "за", да еще как!
С предком... Вот это уже больная тема. Я как "славненькая доченька" терпеть его не могу. Приходит только, чтобы сообщить мне какая я "умная", да если помочь надо. Да, на мой взгляд эти две вещи тоже друг к другу очень подходят. Папенька мой дома появляется только часов в одиннадцать ночи, чему я безгранично рада. Чем реже мы с ним пересекаемся, тем у меня лучше настроение. Но как сказал один умный человек "Если бы не ложка дегтя, то в бочке меда чего-то бы не хватало!". И все же от своего папочки я научилась очень полезным вещам! Допустим пропускать все мимо ушей со слащавой улыбкой. Или же этот поистине гениальный прием! "Сделай так, чтобы потом не попросили." Это в не-конкуренции! Потом великий дар "смолчать"... Много полезных вещей, но дальнейшую практику проводить мне не улыбается... Если же сформулировать коротко - я рассматриваю своего предка как источник денег. Вот такая я злая нехорошая девочка.

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
Annette >>>
post #160, отправлено 27-09-2005, 23:41

Младшее Божество

Всегда воспринимала родителей как людей, живущих параллельно со мной. Вмешательства в мою личную жизнь рассматривала как нечто противоестесственное. Жаль только, что родители были иного мнения...