Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Тайли >>> |
#161, отправлено 27-09-2005, 23:48
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
То, как я отношусь к матушке, зависит от настроения. В основном - от её настроения
Она меня обижает, не разрешает мне пить, курить и шляться. Зверское отношение к собственной дочери! -------------------- |
| Paganlord >>> |
#162, отправлено 2-10-2005, 16:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Я отношусь к родителям с уважением(в большинстве случаев), т.к. если б не они, меня бы не было.
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Айа-тян >>> |
#163, отправлено 2-10-2005, 20:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
К своим родителям (точнее, к матери) отношусь с уважением, поскольку мне с ними(ней) весьма повезло.
Но вообще, родители разные бывают. Например, мой один очень хороший друг нелюбимый сын в семье. И я на протяжении десяти лет вижу, каково ему приходится. Очень печально, когда после развода родителей ребенок становится просто неприятным напоминанием о прошлом. |
| Ancalime >>> |
#164, отправлено 3-10-2005, 11:32
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Поражаюсь терпению моих близких, ибо с такой как я под одной крышей жить просто не возможно.
Но з другой стороны, когда меня не заслуженно ругают, я просто начинаю огрызаться или молчать (все зависит от обстановки). -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Stern >>> |
#165, отправлено 4-10-2005, 15:03
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
У меня семья нормальная, но толко когда у них хорошее настроение. Иногда они все меня просто бесят, и хочется уйти подальше от них и не возвращатся, а так вполне сносимая семья=)))))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Zorin >>> |
#166, отправлено 4-10-2005, 16:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
А сегодня вообще весело было, прихожу после школы, а всё лежит на других местах, не как было, непонятно где. Я спрашиваю, а зачем всё переложили - потому что было неприбрано, а она(мама) разложила как удобней
|
| Фиона >>> |
#167, отправлено 4-10-2005, 17:06
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я своих родителей всегда очень любила и они меня тоже! А сейчас, после того как уехала из отчего дома, стала ещё больше любить и понимать какие они замечательные
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Реми >>> |
#168, отправлено 8-10-2005, 13:07
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Родителей я люблю. У меня просто замечательная мама. Но семья у меня неполная. Папа живёт отдельно. Не могу сказать, что всегда могу найдти с ним общий язык, но в этом не только его вина.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Great Orlangur >>> |
#169, отправлено 25-10-2005, 2:28
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Граждане христиане!
Объясните мне, пожалуйста, такой момент: Обряд крещения проводится для того, чтобы смыть первородный грех, т.е. грех родителей (что на мой взгляд нелепо; тут я полностью солидарен с иудеями). Библия в свою очередь говорит, что нужно уважать ЛЮБЫХ родителей. Так что же выходит? Их нужно уважать за грех? -------------------- |
| Alaric >>> |
#170, отправлено 25-10-2005, 2:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Great Orlangur
Ты ответь мысленно на вопрос: ты действительно хочешь это узнать или хочешь в очередной раз "попридираться" к христианству? Если второе - то ты ошибся, во-первых, темой, во-вторых, форумом. Если первое, то мне непонятно появление слово "нелепо", уже содержащее какую-то оценку, до получения ответа на вопрос. На мой взгляд, сие просто означает, что наличие греха - еще не повод для отсутствия уважения, ибо по мнению христианства безгрешных не существует. Граждане христиане, естественно, могут дать свой ответ на вопрос, но длительный оффтоп по этому поводу разводить не надо. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#171, отправлено 25-10-2005, 10:14
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Great Orlangur , офф топ кнешна разводить может и не надо, но
я не понял, какое отношение обряд крещение имеет к "отношению к родителям"??? Сообщение отредактировал Kaeron - 25-10-2005, 10:15 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Chicken >>> |
#172, отправлено 25-10-2005, 20:02
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Zorin @ 4-10-2005, 16:41) сегодня вообще весело было, прихожу после школы, а всё лежит на других местах, не как было, непонятно где. Я спрашиваю, а зачем всё переложили - потому что было неприбрано, а она(мама) разложила как удобней И тут начался скандал. Для таких случаев, есть средство, которому много лет, дверь которая на ключ запирается, очень, помогает. У меня проблема похуже, папа помешанный на религии, мама помешанная на чистоте, а я помешанный на компъютере. Часто происходит так: Акт 1 Только начну играть, прибегает мама и орёт, что клава грязная, начинает мыть, в итоге, нажимаются все кнопки, что нибуть происходит, и я вылетаю из игры, громко ору : (Текст отчищен от ругательвств) - Мама, вы что не видите, что я играю, у меня там Дъябло стоит, на меня легла надежда всего мира, а вы делаете такое. - За то, Сергей, вы теперь убъёте Дъябло в чистоте и уюте, и вам и ему приятно. Акт 2 Входит папа, с какой-нибуть религиозной книжкой, и начинает читать, о зле интернета, о том что компъютерные игры читают мысли, и предают их Дъяволу (по факсу что-ли?) Снова завязывается ругань, ну и как тут любить таких родков? -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Zorin >>> |
#173, отправлено 25-10-2005, 20:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Chicken
ёперный театр, а я думал мне не повезло. А двери с ключом у меня нет. |
| Chicken >>> |
#174, отправлено 25-10-2005, 21:42
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Zorin @ 25-10-2005, 20:17) Хоть мне это не близко, но как то один оптимист мне сказал, что я очень пессимистичный, поэтому я должен искать всё хорошее. С родителями я нашёл - не скучно, но всё равно несвезло, мне с родками, не свезло. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Great Orlangur >>> |
#175, отправлено 26-10-2005, 0:37
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Alaric
У меня первое. Слово "нелепо" это моё мнение. По поводу второго: Прекратите уже наконец меня с форума гнать. Могу и оскорбиться. Или "придирки" к христианству противоречат правилам? Темой я думаю тоже не ошибся. Сначала хотел спросить в теме "Вера...", но решил, что здесь этот вопрос будет более актуален, тем более, что тема про веру уже в архиве. Да и вообще, почему бы не подисскутировать, а то все посты тут приблизительно такого содержания : "Я маму люблю", "А я нет". Kaeron Такое, что по Библии родителей надо уважать только за то, что они тебя зачали. -------------------- |
| Alaric >>> |
#176, отправлено 26-10-2005, 11:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Great Orlangur @ 26-10-2005, 0:37) Или "придирки" к христианству противоречат правилам? Темой я думаю тоже не ошибся. Сначала хотел спросить в теме "Вера...", но решил, что здесь этот вопрос будет более актуален, тем более, что тема про веру уже в архиве. Придирки к любой религии правилам противоречат. И тема "Вера в Бога или Богов" находится в Архиве исключительно потому, что там повылазило слишком много "придирающихся". Дискуссия подразумевает выслушивание точки зрения оппонента. А придирки - нет. И если уж пошло желание дискутировать, то свою точку зрения надо обосновывать. Цитата(Great Orlangur @ 26-10-2005, 0:37) Подтверждающую цитату из Библии, в студию, пожалуйста. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#177, отправлено 26-10-2005, 11:46
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Great Orlangur
А-а-а... я то думал, мысль у тя реально какая-нибуть интересная... Уважение, родители, полюбому должны добиваться от детей (это я уже как родитель говорю -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| breta >>> |
#178, отправлено 26-10-2005, 21:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Так, хотела сказать, что у меня немного изменилось отношение к родителям. С отцом у меня теперь конфликт и очень напряжённые отношения, а с мамаой всё осталось как прежде. То есть всё замечательно. Хотя грех, конечно, обижаться на родителей.
|
| Crazy cat >>> |
#179, отправлено 27-10-2005, 1:24
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Great Orlangur
Между прочим обряд крещения проводится не только для того чтобы смыть первородный грех, а и чтобы отречься от сатаны, принять своего ангела-хранителя и вобще еще по куче причин. А насчет нелепости первородного греха, то не тебе об этом говорить, ибо ты мужчина, а за первородный грех в первую очередь расплачивается женщина. И в Библии сказано, что надо почитать своих отца и мать, какими бы они ни были, ибо они дали тебе жизнь. И между прочим после смерти именно родители отвечают перед Богом за то, что неправильно воспитали своего ребенка. А насчет твоих придирок к крещению, то это действительно придирки...Точно так же можно придраться и к венчанию и к отпеванию... я конечно люблю свою маму, но иногда она меня парит, сегодня ночевала у нас, в итоге я получила выговор за то, что ненадо так долго сидеть в инете, ведь за это платиться куча денег. Я сидела молча слушала, потом невыдержала и сказала, что если мой муж запретит мне лазить в инет, так как он за это платит, то с ним я и буду решать этот вопрос, а не с ней. Она обиделась... за что? Утро началось как обычно с заваривания кофе, оказалось что последние семь лет я делаю это неправильно, а надо по-другому... и так целый день вот в таком вот духе. Но больше всего меня парит то, что моя суперверующая мать напрягает моего сына, которому 1 год и 3 месяца. Она учит его креститься, кланяться, целовать иконы и т.д. Если я начну ей что то говорить, то мы начнем ссориться, а я этого не хочу. Но и забивать ребенку голову с такого возраста тоже не хочется. В принципе водить ребенка в церковь это не плохо и я не против, но всему же есть предел. -------------------- |
| Stalkersha >>> |
#180, отправлено 27-10-2005, 13:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Мне очень повезло с родителями! у меня с ними классные отношения, у нас очень дружная семья. Я могу с родителями говорить обо всем! абсолютно! я могу к ним придти с любой проблемой, они у меня просто замечательные!
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||