Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Гуталинка >>> |
#181, отправлено 27-10-2005, 15:59
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Последнее время обожаю свою маман!!!!!))))))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| LeddHead >>> |
#182, отправлено 27-10-2005, 16:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я люблю своих родителей. Они хорошие. И я с ними не ссорюсь. Потому что мы хорошо друг друга понимаем и не придумываем ненужных проблем.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Chicken >>> |
#183, отправлено 30-10-2005, 12:15
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(LeddHead @ 27-10-2005, 16:10) Я люблю своих родителей. Они хорошие. И я с ними не ссорюсь. Потому что мы хорошо друг друга понимаем и не придумываем ненужных проблем. Ты приди раз десять подрят домой под утро, после пъянки с ититутскими друзьями, или если ты ещё в школе выпей с друзьями (просто для того что бы понять, как будет твоё будущее отношение с родителями будет во время 2-3 курса выглядеть). Сразу найдутся ненужные проблемы. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Птичка >>> |
#184, отправлено 1-11-2005, 3:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
люблю и уважаю свою маму, отца(да будет земля ему пухом), бабушку...ну бабушку поменьше..да...она мпеня постоянно достает...а сестра - стерва))
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#185, отправлено 1-11-2005, 10:24
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Chicken @ 30-10-2005, 11:15) Ты приди раз десять подрят домой под утро, после пъянки с ититутскими друзьями, или если ты ещё в школе выпей с друзьями (просто для того что бы понять, как будет твоё будущее отношение с родителями будет во время 2-3 курса выглядеть). Сразу найдутся ненужные проблемы. Ну так а кто виноват будет в этих проблемах? Ты естественно, тут родители твои ни при чем) не фиг приходить тогда после пьянки и вообще бухать. Я вот маму очень люблю. Мой единственный любимый человек. Мне даже жаль смотреть, как она буквально убивается ради нашего блага, а мы - эгоисты-потребители, редко отвечаем тем же.. Но я стараюсь. Не знаю ведь, что со мной будет, если ЕЁ не станет... уф.. даже страшно думать. Она - единственный человек, который держит меня в этом мире. А бабуля у меня - фанатик, отец - промолчу... короче, весело, как в психушке Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 1-11-2005, 10:26 -------------------- |
| Раэна >>> |
#186, отправлено 6-11-2005, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 1-11-2005, 9:24) Ну так а кто виноват будет в этих проблемах? Ты естественно, тут родители твои ни при чем) не фиг приходить тогда после пьянки и вообще бухать. Правильно! Приходить пьяным в два часа ночи -- дурной тон. У меня были проблемы с родителями, пока мы не начали жить отдельно друг от друга. Через пару лет они убедились, что я стала вполне взрослым и самостоятельным человеком и перестали меня поучать. Теперь мы с мамой лучшие подруги. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#187, отправлено 6-11-2005, 15:11
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Хочу жить один но так обламывает - это ж готовить себе придётся или вписыввать девушку которая будет готовить а девушкам надо чтобы на них за такие их услуги женились. а жениться я пока что не хочу.
м вообще не захочу. я порой сущий инфант - был бы ребёнком, не хотел бы свободы и одиночества и родители были бы мне не в тягость. Да ещё не хотел бы я , будучи ребёночком пить и гулять и ездить на репетиции в своей дурной группе стиля витту-рок)) -------------------- |
| Integra >>> |
#188, отправлено 6-11-2005, 15:36
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Не представляю, что мама может стать моей подругой. Я не понимаю ее, она меня. У папы вообще методы "воспитания" вызывают большой вопрос... Тем не менее одна жить не хочу, потому как при всем при этом они вырастили ленивого, избалованного, капризного и эгоистичного ребенка (за что им большое спасибо). Чего я одна делать буду? Так что пока не выгонят - не уйду. Да и им без меня скучно будет...
-------------------- |
| Pennyroyal Tea >>> |
#189, отправлено 6-11-2005, 15:49
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Оззинька Осборн - идеальный отец)):
не пить и не ширяться будете... - надевайте презерватив(с) вот это я понимаю хотя бы корочный)) а мой папа скучный и скрытный - что часто меня бесит. Мать тоже Шерон Осборн не напоминает - не такая стильная и хоть ты убейся этого не понимает... я уже две зарплаты потратил на книге по косметике и косметику а ей хоть бы что.... в салон её теперь запихать надо - и дома всё ж просторнее)) -------------------- |
| DoceNT >>> |
#190, отправлено 10-11-2005, 19:55
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Многие здесь написали: "Люблю (даже очень сильно), но они многого часто не понимают, постоянно от меня требуют чего-то, учат жизни и бла-бла-бла". (либо: "ненавижу за то, что они многого часто не понимают, постоянно от меня требуют чего-то и бла-бла-бла")
Про проблему отцов и детей промолчу. А разве требовательность родителей(особенно если это касается какой-нибудь мелочи) является причиной нелюбви/ненависти(ненужное зачеркнуть)!? Любовь к родителям - нечто более высокое чем благодарность за то, что не лезут в душу.Любить родителей нужно не за что-то, а просто ЛЮБИТЬ(большинство, даже не осознавая или не желая себе в этом признаватьтся, любят своих пап и мам). Те, кто не довольны запретами делать то, что мешает другим - эгоисты. Родители дали нам жизнь, воспитали нас (не верьте тем, кто говорит, что сам себя воспитал; искл - жившие без родителей), поэтому они заслуживают любви, ну уважения в крайнем случае (с предками, которые мега моральные уроды; сорри ), но никак не ненависти. P.S. Своих ЛЮБЛЮ. P.P.S. Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Раэна >>> |
#191, отправлено 11-11-2005, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Цитата(DoceNT @ 10-11-2005, 18:55) Те, кто не довольны запретами делать то, что мешает другим - эгоисты. Родители дали нам жизнь, воспитали нас (не верьте тем, кто говорит, что сам себя воспитал; искл - жившие без родителей), поэтому они заслуживают любви, ну уважения в крайнем случае (с предками, которые мега моральные уроды; сорри ), но никак не ненависти. P.P.S. Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС. Ай, молодца!!! Жаль, что я, как приключенец, пока не могу влиять на харизму! +5! Полностью разделяю данное мнение. Спасибо. |
| Shirley >>> |
#192, отправлено 11-11-2005, 2:36
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Наверное, почти у всех бывают тяжелые периоды в отношениях с родителями... И у меня когда-то был. Мама у меня человек требовательный и даже жесткий, но справедливый. К тому же очень хороший преподаватель ВУЗа - студенты ее любят. Я на нее часто обижалась, что она меня зажимает, заставляет что-то делать против моего желания, контролирует. Ругалась с ней, ревела, скандалила, убегала из дому - все было. Сейчас стыдно. Потому что понимаю, что только благодаря ей я выросла приличным человеком и получила хорошее образование, к тому же всегда отлично одета-обута-накрашенна, абсолютно ни вчем не нуждаюсь и имею возможность спокойно получать второе ВО. Нет, честное слово, если родители нормальные, то они своего ребенка любят. Родители, как ни крути, - это самые близкие люди и верные друзья. И даже черезмерная опека это проявление любви. И самое малое, что дети могут сделать - это отвечать на эту любовь и постараться поменьше обижать своих родителей.
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| breta >>> |
#193, отправлено 11-11-2005, 16:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Раэна @ 6-11-2005, 11:03) У меня были проблемы с родителями, пока мы не начали жить отдельно друг от друга. Через пару лет они убедились, что я стала вполне взрослым и самостоятельным человеком и перестали меня поучать. Теперь мы с мамой лучшие подруги. Вот у многих из-за этого проблемы с родителями, потому что для многих родителей их ребёнок остаётся маленьким и они долгое время не могут понять, что он уже вырос. У мох подруг такие проблемы. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь. |
| DoceNT >>> |
#194, отправлено 12-11-2005, 1:29
|
Вот, что еще хочу сказать:
Любите своих родителей, любите не смотря ни на что, любите пока не поздно. Бывают моменты, когда понимаешь, что все, поезд ушел и прошлого не вернуть и становится мучительно больно. Родители у нас одни и они навсегда останутся самыми дорогими, любимыми и близкими. Иногда нужно лишь просто подойти и поговорить, но даже если прямо не говорить о своих чувствах, они будут чувствоваться в словах. P.S. Раэна, спасибо. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Keltziva >>> |
#195, отправлено 13-11-2005, 0:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС. М да, моим меня любить явно не за что, а ведь все равно любят! Они воистину герои. |
| DoceNT >>> |
#196, отправлено 13-11-2005, 0:53
|
Цитата М да, моим меня любить явно не за что, а ведь все равно любят! Они воистину герои. В этом и заключается любовь между родителями и ребенком: не за что-то, а просто любить. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Элис >>> |
#197, отправлено 13-11-2005, 1:10
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Господа, это прекрасно - всё то, что вы говорите про любовь к родителям! Но если отец не хочет меня знать? Если он уехал в другой город, когда мне было всего несколько лет? Если с тех пор, несмотря на то, что регулярно бывает в Москве, он ограничивается звонком на День Рожденья и Новый Год, И ВСЁ?!!
Я должна любить его? Любить несмотря ни на что? Любить потому что он дал мне жизнь? Так ему было только приятно... Спасибо маме, что она выносила меня, родила, принимала участие в воспитании и прочее и прочее. Спасибо и низкий поклон. Но как я могу любить отца, если он мне практически чужой человек? |
| DoceNT >>> |
#198, отправлено 13-11-2005, 1:40
|
Цитата практически чужой человек? ИМХО человек, бросивший ребенка, не заслуживает права называться его отцом/матерью. Этот человек становится чужим. Мой "папа" ушел когда мне было 5, за все время видел его раз 10-15 и мне сейчас до него нет дела, как ему нет до меня, я не испытываю к нему никаких чувств (выше шли разговоры о ненависти). Я говорю лишь о настоящих родителях, которые воспитывают своих детей, и о детях, которые недовольны. P.S. я считаю, что каким бы плохими не были предки, ненависти они не заслуживают. Элис, надеюсь ты с этим согласишься. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| LeddHead >>> |
#199, отправлено 15-11-2005, 19:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Chicken
Дома я появляюсь в последнее время не столь часто, а уж во время 2-3 курса вообще вряд ли буду жить с родителями = ) Да и такие случаи как ты сказал, конечно, были. И ничего. Мои родители понимают, что бухалава есть неотъемлемая часть жизни. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элис >>> |
#200, отправлено 15-11-2005, 19:51
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||