Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Fallen_Angel >>> |
#21, отправлено 3-07-2004, 13:24
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Своих родителей тоже оч-чень люблю! Хотя иногда... гммм... ссоримся... нет-СКАНДАЛИМ!!! Тоже: то друзья им не нравятся, то в компьютер они тоже поиграть хотят, то еще что-то... Но тем не меее я их люблю, вроде пока взаимно...)))
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 12-07-2004, 0:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Странно..недавно поняла, что не могу не любить своих родителей. Особенно маму. Ведь это единственные люди, которым я всегда буду нужна и которые всегда меня ждут.......
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Радовит >>> |
#23, отправлено 12-07-2004, 0:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хех, родители это конечно хорошо
|
| Леокадия >>> |
#24, отправлено 12-07-2004, 8:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
|
| Иллара >>> |
#25, отправлено 12-07-2004, 10:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Очень их люблю, наверное, самые близкие мне люди вокруг, но у нас война за компьютер идет ой-ой-ой какая
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Romeo >>> |
#26, отправлено 12-07-2004, 18:51
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Третий вариант. Они мои друзья. У меня нет такой проблемы, как у многих, когда родители не дают свободы в выборе и не поддерживают современные веяния. Те же самые тату, пирсинг..Мои предки совершенно спокойно к этому относятся и меня это радует....
Сообщение отредактировал Romeo - 12-07-2004, 18:53 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldy >>> |
#27, отправлено 13-07-2004, 10:40
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Извините, народ... накипело...
Ненавижу... Нет, иногда бывают проблески любви, но в основном - ненавижу. Лучше бы им было на меня плевать... Чтобы не было непоняток, сразу скажу, что мне 19 лет, и контролировать меня пытаются чуть ли не с рождения. Меня достали постоянные попытки лезть в мою жизнь. У меня в печонках сидят эти идиотские нравоучения насчет того, что "с твоими ножками и фигуркой ты должна ходить в мини-юбке и обтягивающей кофточке, чем ярче, тем лучше, а не в джинсах и этом уродском балахоне". Меня достала фраза "немедленно приведи себя в порядок", означающаяя, что я должна завязать волосы в хвостик - пусть я выгляжу по-уродски, зато никаких признаков неформализма. Меня достали приезды фактически без предупреждения на мою территорию и попытки объявить ее своей. С отцом проще - учусь нормально, и ладно. А хуже всего - постоянные наезды из-за моего meldo. Мол, он "бездельник, урод, подонок и бабник, а ты, идиотка, шлюха, дура, повелась и еще у себя поселила этого бомжа". Может, я и дура, но это все неправда. Иногда я думаю, что "убить свою мать" - это очень хорошая мысль. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Hell >>> |
#28, отправлено 13-07-2004, 13:04
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Я вот тут подумал над темой и пришел к любопытному выводу - факт наличия родителей я по-настоящему почувствовал только тогда, когда их рядом не стало. Сейчас они живут в другой стране, видимся мы раз в год, а то и реже, и общение с отцом происходит в-основном по электронной почте. Так вот из этих писем я узнал и начал понимать этого человека лучше, чем за все годы, прожитые под одной крышей. В семье всегда отношения были вежливо-ровные, никто ни к кому не лезет, никто никого не учит и не принуждает, близости особой естественно не было. И вот сейчас она начинает появляться. Я думаю - а может отец, наконец, счел меня достойным своей дружбы? Может быть родители оценивают нас также, как мы их?
В-общем, есть над чем поразмыслить..) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| -=DaBeR=- >>> |
#29, отправлено 14-07-2004, 1:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Я люблю своих родителей. Люблю и отца и мать одинаково, хотя отца редко вижу, так как он живет в другом городе... Хотя иногда отношения с ними складываются так, что просто становится не возможно с ними общатся, правда такое происходит редко.
-------------------- Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Виктор Пелевин |
| Fearid >>> |
#30, отправлено 14-07-2004, 20:22
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я родителей очень люблю. У нас с ними весьма дружеские отношение. Еще у меня младший брат есть- сволочь еще та, но самое любимое создание на планете. Мы маму хомяком назывем. Она уже привыкла. Конечно не без скандалов живем, но все же классно. Так что я счастливый ребенок, самое главное чтобы они об этом не узнали, а то зазнаются.
-------------------- |
| Smok >>> |
#31, отправлено 1-08-2004, 8:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны? Когда вы сами станете родителями, будут вас дети любить? Много слов о том, что я не буду своего ребёнка... и т. д. и т. п. А вот вы возьмите тетрадку и запишите, как вы хотели бы воспитывать СВОИХ детей. И делайте в ней записи каждый раз, как вам кажется, что ваши родители вас достали. А потом, через энное кол-во лет, когда у вас у самих будут дети, достаньте её и перечитайте. И перечитывайте раз в пять лет (лучше чаще).
Я люблю свою маму. Правда любовь своб не выражаю. Жаль, конечно. Да, проще любить родителей, если не сталкиваешься с ними в коридоре десять раз на дню, и всё же. А вот отца я особо не любил. Теперь об этом вообще поздно говорить. Мне как-то один мой друг рассказал интересную вещь, точно не помню, но примерно так: Как человек относится к отцу? в 6 лет - мой отец знает всё в 10 - мой отец знает не всё в 15 - мой отец ничего не знает и не понимает в 18 - ВОТ ПРИДУРОК!!!!! в 25 - да пошёл он! в 35 - хм, а, может отец был не так уж неправ? в 50 - эх, поговорить бы с отцом... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Hanaya |
#32, отправлено 1-08-2004, 11:19
|
|
Unregistered |
Ну родители вещи неотвратимая, если уж они есть то это надолго.... Ну маму я например люблю, хоть и нет у нас взаимопонимания во многом, а вот отца, я люблю, но только когад деньги от него получаю, ну что поделаешь, если кроме этого от него ничего не получишь, ни ласки не понимания, не участия, вот и получается....
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#33, отправлено 1-08-2004, 12:19
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Много ошибок совершаем в жизни. Я ненавидел своего отца лютой ненавистью, он меня до истерики доводил. С трех лет-армейский режим, постоянные крики. Я его боялся. Не вру просветления в наших отношениях были, но кратковременные...и все пока год назад его не стало... только тогда понимаешь все. Смотришь как-бы с высока и понимаешь истинные мотивы взрослых поступков, и до тебя доходит каким ты был кретином.
С матерью отношения ровные. Просыпаюсь-она на работе. Я на работе-она возвращается. Я на улице-она у подруг. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Атана >>> |
#34, отправлено 1-08-2004, 19:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гмммм.... достаточно больной вопрос для меня.
Даже проголосовать-то не могу. Ну, первые два варианта отметаются... а вот остальное... нормальная семья? Да нет... наверное с родителями мне все же повезло куда больше многих. Однако иногда мы... гммм... мягко говоря не сходимся во мнениях. Я очень похожа на папу - поэтому с ним у меня никогда не было разногласий... я с большим уважением и теплотой к нему отношусь. К сожалению с матерью они в разводе и видимся редко... прискорбно... А мама... гммм... иногда я думаю, что у меня самая лучшая мама... иногда мне кажется - лучше бы с отцом жила... Проблема в том что я совершенно не похожа на мать. Скорее мы с ней совершенно противоположные люди... это рождает бесконечное множество неразрешимых проблем... боюсь, что это будет продолжаться всегда. Но в целом я живу с родителями в мире и согласии (и слава Богу) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fanfan >>> |
#35, отправлено 2-08-2004, 0:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Кончено третий вариант. Таких родителей ещё поискать. С детства учат делай, что хочешь, где и когда хочешь, но только предварительно подумай о своем поступке, а также держись близких ведь роднее никого нет. Вот пока я не думал о своих поступках тогда и возникали проблемы. Хотя с тех пор уже уйма времени прошло.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Феня >>> |
#36, отправлено 14-08-2004, 10:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня очень хорошая, любящая мама. Отец ушёл от неё, когда мне было года три... Потом появился отчим, совершенно отвратительная личность... и она терпела его ВОСЕМЬ ЛЕТ. Можете себе представить?
Да и сейчас, в любой момент, когда мне плохо я могу подойти к ней и попросить совета.... Правда, она не может мне помочь, и я вижу её боль... Жаль, но мы уже стали чужими людьми. Но она по-прежнему одна из тех, с кем мне лучше всего... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#37, отправлено 14-08-2004, 10:21
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
у меня папа тоже ушел когда совсем маленькой была.Но год назад я приобрела отчима.Очень хорошего кстати(повезло).благодаря ему переехали жить в голландию,стали есть деликатесы и вообщем радоваться жизни.Иногда даже люблю больше чем маму.(разрешает он мне много всегооооо-только когда мама не видит).у него кстати такая же точка зрения как и уменя.я-уже вполне самостоятельный человек и могу делать что хочу(разумеется в рамках дозволенного).только вот мама не согласна.
Вообщем люблю я своих предков,хорошие они у меня!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| F-IV |
#38, отправлено 19-09-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Я моих маму и папу обожаю - благодаря им появилось на свет такое чудо, как я! Как же их за это не любить?! Не понимаю...
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#39, отправлено 19-09-2004, 2:45
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
С отцом у меня очень хорошие отношения - ровный, на равных. Он научил меня большинству томого, что я знаю и умею.
С мамой - сложнее. Мы вечно скандалим. Правда, это скорее способ самовзаимовыражения, чем реальные ссоры -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#40, отправлено 19-09-2004, 3:41
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мое отношение к родителям основано на том как они относятся ко мне, если они меня любят то и я их люблю, если нет то сам факт того что они мои родители не играет ни какой роли
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||