Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Эргоран >>> |
#41, отправлено 19-09-2004, 9:24
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
У меня отношение к родителям самое лучшее! Ведь они если сделаешь хорошее поощряют, а если и ругают то только за дело!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Hanaya >>> |
#42, отправлено 19-09-2004, 11:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мне не нравится то, что с родителями у меня большой промежуток в возрасте - 27 лет они другого покаления и те интересы которые есть у меня они не понимают и порой считают их глупыми.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лейна >>> |
#43, отправлено 19-09-2004, 23:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Отца я обожаю. Он, хоть и вредный, и выпить любит, самый замечательный.
|
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 20-09-2004, 14:04
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ужас-ужас=))))) А вот у меня отношения с родителями какие-то потребительские. Не знаю, почему так получацца. На самом деле, нам абсолютно наплевать друг друга и только их понятие от родительском Долге ( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Singardema |
#45, отправлено 20-09-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
К родителям отношусь с благодарностью. Все-таки вырастили, воспитали…
Но иногда просто бесит их чрезмерная забота! Слишком беспокоятся, как бы со мной чего не случилось. Да и общего языка нам найти не дано. Слишком разное у нас мировосприятие. В семье чувствую себя пришельцем из другого мира... |
|
|
|
| Keill >>> |
#46, отправлено 22-09-2004, 20:47
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
У меня вопрос,а почему так мало вариантов.А то и выбрать то нечего.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Арнави >>> |
#47, отправлено 23-09-2004, 9:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Не могу сказать,что очень сильно люблю родителей,скорее сильно к ним привязана.
Они меня не достают,я стараюсь их не доводить. Хотя обвиняют иногда в лени и бесполезности обществу,но это редко. Сообщение отредактировал Арнави - 23-09-2004, 9:48 -------------------- Невезет мне в смерти,повезет тебе.
|
| Sorceress >>> |
#48, отправлено 23-09-2004, 12:42
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Я сейчас от них далеко и вроде бы даже хочется к ним, к сестре, а как вспомню некоторые моменты характерные для нашего семейства, так и думаю: всё хорошо что в меру. А вообше родители у меня хорошие, не без заскоков конечно, но без этого так или иначе нельзя.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Кайран >>> |
#49, отправлено 21-02-2005, 22:19
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Люблю своих родителей, но беда в том, что мы с ними живем в разных мирах. Я из-за всех сил пытаюсь донести до них свое мировоззрение, но получается неважно.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Lorene >>> |
#50, отправлено 21-02-2005, 22:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я очень люблю своих родителей. Они у меня классные! Почти всегда понимают меня (именно мой папа мне привил любовь к фэнтези, с детства какие-нибудь книжки фэнтезийные подсовывал, "Хоббита" например), все разрешают. Помогают всегда. В общем отличные ребята!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Voronika >>> |
#51, отправлено 22-02-2005, 1:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Я очень люблю своих родителей, даже несмотря на многочисленные ссоры и разногласия, которые возникают. Но ведь здесь вина не только их, но и моя. Они кстати очень близки к моему поколению (у нас с мамой разница всего в 19 лет). Конечно, в формировании меня, как личности они играли далеко не последнее значение, но на мой взгляд главное - это не давать вашим родителям решать за Вас ВСЕ!! Ну а к таким вещам, как черезмерная опека можно привыкнуть (и найти способ изворачиваться).
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 22-02-2005, 7:27
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да, отнюдь не всегда дети и родители становятся друзьями. В основном, если по честному, только необходимости некоторые да привычки держат их вместе. Предки через детей осуществляю мечты, сбывшиеся или нет, а дети - ну тут ясно. Материальнозависимы.
И еще вариант - любит ребенка мать (настоящей, но материнской любовью), т.к. столько в него вложила, ля-ля-ля... А честный ребенок любит трубочки с кремом:) Но, слава Эру, вариантов отношений дето-родительских навалом! -------------------- С утра шел снег
|
| Скоффер >>> |
#53, отправлено 22-02-2005, 13:54
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Родичей своих я очень люблю. Да, мы с ними периодически ссоримся, да, они не всегда поддерживают мои начинания и ко многому относятся скептически. Зато они дали мне очень много, они дали мне гавное - ВОЗМОЖНОСТИ: учиться, заниматься спортом, музыкой, лазить черти где... А еще у нас очень весело: отец прикалывается над мамой, они вдвоем надо мной, мы втроем - над сестрой, все компанией - над собакой... Вечный праздник!
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#54, отправлено 22-02-2005, 14:34
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Отношусь к родителям очень хорошо, но мы часто ссоримся, они вечно за что-то ко мне придираются даже если повода нет!но я терплю, прощаю..........
в конце-то концов я живу за их счет-они меня кормят, одевают и я просто не имею права что-либо грубое ответить .в этом случае мне одна дорога- в сторону поиска работы!!!!!!!!хотя мне её действительно надо искать!!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Annette >>> |
#55, отправлено 22-02-2005, 15:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Отец у меня умер...
...а вот с матерью отношения довольно тяжелые из-за различий в характере. Мы буквально противоположности друг друга и способны идеально сосуществовать только на расстоянии. |
| Ангел >>> |
#56, отправлено 22-02-2005, 19:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Обожаю... Мои родители - уникальные люди...
Да, периодически мы с ними жутко ругаемся и не понимаем друг друга, но они все равно замечательные)) Я хотела бы, чтобы у меня были такие же отношения с собственныи детьми... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| ScissorS >>> |
#57, отправлено 23-02-2005, 23:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
У меня последний варивант.Нормальная семья вобщем.Я своим родителяи благодарна за ВСЕ что они для меня сделали и делают.Они ведь любят меня и я их тоже!!!!
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Miracle >>> |
#58, отправлено 5-03-2005, 21:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А у нас семейка сумасшедших
Если все дома т овесь наш дом стотит на ушах!! А все это характер мое мамули!! Котрая всех довела!! Но я их люблю -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Torja >>> |
#59, отправлено 5-03-2005, 22:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
У меня вся семья- это мама и бабушка (мамина мама)...
Отношения- 50 на 50......................... |
| Светлый Циник >>> |
#60, отправлено 6-03-2005, 5:48
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
все в точности как у меня. Кроме отца. Но его у меня тоже нет... Живем с мамой раздельно, чтобы не мешать друг другу. И все равно ж мешаем((( У нее просто день зря будет прожит, если она хотя бы раз в сутки не попытается мне настроение испортить. А все мои действия - лишь ответ на ее поступки. Первая я никогда на рожон не лезу. Так и живем... *вздох* Еще есть вариант, который лично я не рассматриваю вообще, но который мне постоянно пытаются навязать - уехать в другой город к родителям матери и жить там у них. Так вот - лучше я из дома сбегу, блин. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 6-03-2005, 5:51 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||