Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
| Fallen_Angel >>> |
#1, отправлено 4-07-2004, 19:22
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Сейчас очень часто можно услышать: "Я тебя люблю". Частота подобных заявлений лично меня заставляет задуматься. Что подразумевают под этой фразой люди? Что они хотят этим сказать?
Постепенно происходит обесценивание такого чудесного, на мой взгляд, слова, как любовь. Многие говорят по поводу и без: "Я тебя люблю!", но разве понимают они, что говорят? Вот лично для меня любовь-это не просто симпатия, это нечто большее, и я никогда не скажу человеку "Я люблю тебя", если это на самом деле не так! Интересно узнать вашу точку зрения о том, что значат эти слова для вас и когда или при каких обстоятельствах вы сможете произнести эту фразу...) -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Drow >>> |
#2, отправлено 4-07-2004, 19:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вот лично человек, который вообще почти не говорил этих слов девушкам, просто я не могу расскидываться этим словом на право и на лево. И вообще-то это слова подразумевает уже более близкие отношение. Я помню говорил "Ты же знаешь как я тебя люблю!", моей подруге, ведь это правда, я её люблю самой невинной дружеской любовью.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 4-07-2004, 19:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я говорю человеку фразу "Я тебя люблю!" только если он мне по-настоящему дорог. Не испытывая к человеку никаких чувств, будь то дружба, привязанность, я не скажу ему, что я его люблю. Подобное я лично говорю только очень хорошим подругам и друзьям, ну и родителям конечно. Вот.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Winter >>> |
#4, отправлено 4-07-2004, 20:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
На моей памяти я \ти слова говорила только родителям пару раз, 2 мужчинам и одному очень близкому другу
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Elendil >>> |
#5, отправлено 4-07-2004, 21:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Каждый человек под этими словами понимает что-то свое, потому что для каждого человека слово "любовь" не одинаково...поэтому мы невсегда можем понять тех людей кто говорит "я тебя люблю" как нам кажется без поводу и в пустую....
-------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#6, отправлено 4-07-2004, 22:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Я тебя люблю - означает, что один человек любит другого. Всё кратко и понятно. Что ещё нужно?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Валдек Скиба >>> |
#7, отправлено 5-07-2004, 0:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Меня больше интересует фраза: "Я буду любить тебя вечно"... Столько раз я слышал эту искреннюю ложь...
-------------------- |
| Арья >>> |
#8, отправлено 5-07-2004, 3:48
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Хе, двое моих знакомых собирались пожениться, и накануне похода в ЗАГС для подачи заявления молодой человек вдруг заявляет "знаешь, а я не уверен, что тебя люблю". На ошарашенный вопрос девушки "ты же мне это говорил" был получен просто потрясающий ответ: "ну тебе же это нравилось".
Нет, я против того, чтобы говорить такие слова просто потому "что нравится". Это и правда обесценивание чувства какое-то... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Haldy >>> |
#9, отправлено 5-07-2004, 10:00
|
||
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Под ней может подразумеваться все, что угодно - зависит от ситуации. Например, именно это сказала мне моя подруга, когда ее наконец сняли с крыши, на которую я пыталась не дать ей залезть (двускатная, железная и довольно крутая и скользкая).
- тоже отдельная ситуация. А иногда мне так говорит мама после очередной серии наездов на меня по поводу meldo (это слово наиболее верно определяет наши отношения, да и не так часто используется). Значение этих слов, IMO, зависит от того, умеет ли произносящий их любить.
Я никогда не произнесу это признание (если это признание, а не разговор с подругой, им-то говорить такое можно - друзья есть друзья) первой - сейчас в признаниях уже нет необходимости -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
||
| asd >>> |
#10, отправлено 5-07-2004, 22:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ДА она вообще может значит всё, что угодно. Смысл слов искажается настолько, что ничего общего и не бывает.
- Мам, я тебя люблю. - Ладно, ладно, куплю я тебе мороженого. Но это либо от глупости природной, либо просто от незнания. Вообще слово люблю само по себе очень даже специфичное, две "ю" в слове не... это жжжж неспроста. Я вообще бы его рекомендовал ни разу за всю сознательную жизнь по отношению к человеку не применять людям со стандартным типом мышления, хотя, вдруг кто-нибудь да и влюбится.....,сам чаще заменяю более простыми, как обожаю. На вопрос про люблю ли (её) я был такой ответ: "Угу, тока жрать хочется." -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Файрвинд >>> |
#11, отправлено 5-07-2004, 23:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
asd, а обожаю ты считаешь простым?! А ты в курсе, что это слово происходит от "обожествляю"? Это наоборот слова намного более сильное чем люблю.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Самброс Печальный Кендер >>> |
#12, отправлено 6-07-2004, 0:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Я кендер,и по сему влезу не читая прошлых сообщений!=) А вот фраза "Я тебя люблю"..и впрямь..много где можно услышать.Обычный бухой может это сказать женщине на ночь.Наше время-не то время.Лично я любил,и люблю наверно до сих пор.И меня любят.Я могу сказать своей избраннице не таясь:Я тебя люблю... Это действительно так,она действительно засела в моём сердце.Причём мне от неё нужен далеко не секс,и ей от меня тоже.Нам очень многое могут сказать обьятия,поцелуи...
Но мы-редкость=) А так в наше весь мир погряз в сексе и деньгах,и тот кто может сказать что он полностью меня понимает-того я безмерно уважаю!Любовь-святое чувство!И надо его хранить... -------------------- Был весёлый кендер...узнал кендер тяжесть любви,предательства,тоски по друзьям... Печаль поглотила кендера.И получился я:Самброс Печальный Кендер!
|
| Элеэр >>> |
#13, отправлено 8-07-2004, 1:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Для меня она значит то, что она значит. Если конечно говорящий не вкладывает в неё какого-то своего смысла. Лично я, говоря, что я люблю имею ввиду, что ради этого человека я умру, совершу подвиг и вйду из Сети наконец( последнее - шутка, а остальное на полном серьёзе).
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Issaniel >>> |
#14, отправлено 8-07-2004, 7:10
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Не знаю... Я в слово "люблю" влажую огромный смысл. Если брать реал, то в открытую никогда не признаюсь (то ли стыдно, то ли признать это не хочу). Даже своим родителям я никогда такого не говорила. Если брать форум, то здесь я люблю буквально всех. Просто в этом слове нет тех чуств, которые ты преподносишь своему единственному. Вот такие дела...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ворон >>> |
#15, отправлено 8-07-2004, 7:21
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ээээ... последнее шутка? Это что, значит что из сети ты не выйдешь ни при каких условиях?
А вообще, я соглашусь с этим высказыванием... за любимых в огонь и воду! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 8-07-2004, 13:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я довольно-таки часто говорю эти слова, но я всегда именно это и имею ввиду. Потому что я искренне люблю этих людей, хочу чтобы они были счастливы, хочу, быть может, чем-либо им в этом помочь. Возможно, просто хочу чтобы они улыбнулись и знали, что кому-то они на самом деле небезразличны.
А если я имею ввиду нечто большее, то я говорю это без слов... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Фрейя >>> |
#17, отправлено 8-07-2004, 21:52
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Говорю я тебя люблю! Друзьям, часто, родителям! И парню говорила только один раз! Для меня эта фраза значит много! Мы треплим этими словами и они на самом деле начинают терять смысл. Теперь слыша их нельзя быть уверенным стоят ли за ними чуства или это просо звук, пустышка. От этого становится страшно.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Angelin >>> |
#18, отправлено 9-07-2004, 0:11
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
"Мне даже кажется, что "я люблю тебя" - три самых циничных слова нашего времени. Они до такой степени залапаны и затерты, что упади они на пол - никто не наклонился бы: настолько к ним противно прикасаться. Даже у слов есть инфляция
Это не мои слова, но чем дальше, тем больше я склонна с ними соглашаться. Сказать "Я тебя люблю" последнее время стало слишком легко. Сказать - лишь бы "нравилось", лишь бы затащить в постель, лишь бы пойти под венец... эти слова теряют свою магию, как не тяжнор это признать. Знаете, в украинском языке есть 2 слова: "любити" и "кохати". Так вот "любити" можно и мороженное, природу, семью, друга... а вот "кохати" можно только самого дорого человека. Для меня эти слова очень много значат... пожалуй потому, что один раз я поспешила их сказать и потом поняла, что это все одна большая ошибка. В следующий раз буду более осмотрительной, потому что эти слова могут принести не только радость и счастье, но и боль... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#19, отправлено 9-07-2004, 0:22
|
|
Unregistered |
Страннная фраза, чего бы она могла значить, может быть то, что я на веки твой (твоя), или пойдем проведем тепленькую ночку, для каждого она имеет разный смысл, лично для меня практически никакого смысла она теперь уже не имеет, с тех пор как всякое понятие любовь изчезло из памяли ума и сердца, но для некоторых это означает счастье.
|
|
|
|
| Hell >>> |
#20, отправлено 9-07-2004, 11:33
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Согласен с Задирой, слишком уж истрепали наши современники эти слова, подрастеряли единственно верный смысл.
Я так считаю - признаваться в любви необязательно словами. И даже обязательно - не словами. Поступками, вниманием, самой, черт возьми, любовью. А слова можно оставить для друзей, родителей, и разных увлечений)) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| hloja >>> |
#21, отправлено 9-07-2004, 17:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Странную штуку я с этими словами заметила: иногда так и тянет сказать "я тя люблю", особенно в ответ, када тебе это говорят, но слишком много вкладываешь в них смысла, поэтому начинаешь сомневаться - а стоит ли?... А когда уже не сомневаешься, и человек этот не сомневается, они уже как будто и лишние, слова ети, и уже можно ничего вообще не говорить...
А то, что потрепались они порядочно - так это конечно так, согласна -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Stream >>> |
#22, отправлено 9-07-2004, 21:10
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
В последнее время стала часто сталкиваться с тем, что слова искажают мысли, эмоции. Они или усиливают последние до фальши или тихо исчезают, никем незамеченные... Имхо, "Я тебя люблю" слова, налагающие довольно большую ответственность на говорящего их. А слышать их на каждом шагу от всех подряд, начиная близкими подругами и заканчивая недоброжелателями...раздражает.
|
| Леокадия >>> |
#23, отправлено 10-07-2004, 13:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Любовь...я ее даже боюсь.Больно все это
|
| Шаймида >>> |
#24, отправлено 10-07-2004, 17:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я стараюсь вообще не произносить этих слов. Даже по поводу "любимого" блюда или "любимой" работы. Русский язык богат, и при известном напряжении извилин можно найти замены. "Мне очень нравится крем-брюле", "Я необыкновенно симпатизирую такому-то человеку", "Моя работа - самая лучшая работа в мире" и т.п. Но не "люблю"...
И я знаю, что однажды, когда язык мой все же повернется произнести это слово в адрес какого-либо человека, я осознаю: вот оно. Это будет самым явным признаком. И очень жаль, что в русском языке нет такого, как (верно подметила Angelin) в украинском "любити" и "кохати", а в английском "like" и "love". Чтобы не путаться. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Суета >>> |
#25, отправлено 3-09-2004, 22:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А что вообще можно подразумевать под словами "я тебя люблю"? По-моему мэн, признающийся в любви, говорит не от балды! Сложно выдавить из себя признание в чувстве, которое терзает тебя, ещё сложнее - которое не терзает. В принципе, сейчас солгут - дорого не возьмут, но что это даёт? Краткость - сестра таланта.
А всё-таки так хочется услышать эти три заветных слова - "Я Тебя Люблю"!!! -------------------- |
| Лейна >>> |
#26, отправлено 4-09-2004, 1:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я тебя люблю... Я тебе кохаю... I love you... Je t`aime... Ich liеbe dich(извините за ошибки, немецкий не знаю) Всё это означает одно - ты жить не можешь без этого человека. Или можешь, но тебе уже не в кайф, живешь ради других, просто существуешь. Вот и всё
|
| Juolly >>> |
#27, отправлено 5-09-2004, 1:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ужасное сочетание ЛБЛ. Буква Б всегда все портит... Не могу. Не могу, не могу произносить эту фразу. Наверно, это комплекс какой-то...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#28, отправлено 5-09-2004, 1:30
|
|
Unregistered |
В большестве случаев либо ни чего либо, "а пойдем как придадимся земным страстям", а иногда это что то большее чем просто признание, это чувства, но... Последнее встречается не часто
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#29, отправлено 5-09-2004, 1:45
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я ни разу не говорила этого слова искренне (в реале). Один раз из меня его просто вытащили, а вообще часто подписуюсь словами "Я тебя люблю"... Ну, надо хоть как-то подписаться!!! =))) Наверное, это плохо...
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Тоги ди Драас |
#30, отправлено 5-09-2004, 3:15
|
|
Unregistered |
А что вообще значит слово "Любовь"... так просто слово... Это не эмоция, это группа эмоций к определённому человеку, возникающие в результате хим. реакций. Это не чувство, по той же причине... И если мы говорим эту фразу, то внутри нас идёт эти самые хим. реакции, которые посылают в наш головной мозг сигналы с целью зажечь ряд чувств и эмоций. в результате мы себя пересиливаем и говорим "Я тебя люблю", раскрывая свои карты перед партнёром...
Но чаще всего, когда такое говорят парням, они сперва теряются... а потом берут обратно контроль за ситуацией, говоря тоже самое, то желанное, которое хотя услышать девушки... то, что они сказали, но хотят услышать уже из других уст, из уст парня, сморящего на неё своими большими влюблёнными, чуть растерянными глазами... она улавливает каждое его слово... каждый вздох, каждый удар сердца... И если он это не скажет, то в её груди может рухнуть тот облачный замок, который она строила всё это время... так это или нет, решать не мне... решать вашему подсохнанию... Ведающий - ведает... Влюблённый - чувствует... |
|
|
|
| Ezekiel >>> |
#31, отправлено 5-09-2004, 3:40
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Я вот щас как раз размышляю над этой фразой...
Да и что такое любовь вообще ??? Я вот с девушкой одной встречаюсь... Понимаю, что у меня к ней есть какие-то чувства - мне с ней хорошо, приятно, весело, интересно... Когда мы расстаемся я через некоторое время уже скучаю. Но почему-то я не могу определится, ЧТО я к ней чувствую, у меня раньше такого не было... Может я просто боюсь назвать это любовью ??? -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Тоги ди Драас |
#32, отправлено 5-09-2004, 4:04
|
||
|
Unregistered |
Вот именно!!! Это и есть та смесь чувств и эмоций, которые тянут тебя к предмету обожания... Хоть мы расстались с Лауриэн Тиндомерель Лайквенди (дажеть имя полностью выучил... С чегой-то вдруг я вспоминаю мою Лаури [Золотце], в купе с мыслью о смерти??? Для чего Лена-Солнышко научила меня забирать и отдавать тепло... читать по глазам??? Почему я причинил им столько душевной боли... своим не вниманием... почему?! Наверное, поэтому я сейчас так мучаюсь... мля... надо прекращать есть грибы... |
||
|
|
|||
| Конн >>> |
#33, отправлено 5-09-2004, 9:38
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Почему -то эту фразу произносить невыносимо тяжело. Хотя она, как мне кажется, самая красивая и волшебная (извиняюсь за сантименты
Не понимаю, как можно говорить "я тебя люблю" двум разным людям. Честное палладинское, не понимаю. |
| Танит >>> |
#34, отправлено 5-09-2004, 10:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Каждый раз эту фразу надо смотреть по контексту.
Можно сказать "Я тебя люблю" просто как отмашка почти как "Да,да я знаю", можно ей также выразить подруге или семье свое очень теплое и кровное к ним отошение. Любимому человеку это первый раз сказать невыразимо сложно, уж даже не знаю почему, зато когда скажешь оно уже не отвяжеться это "я люблю" произноситься постоянно. Произнести его или услышать в первый раз - вот тогда и правда испытываешь очень сильные эмоции. А потом оно приедается и становиться отмашкой. |
| Reytar >>> |
#35, отправлено 5-09-2004, 13:28
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Государь Soth, леди Elme Iorra и Танит, очень здраво сказано! Присоединяюсь! Только если люди действительно любят друг-друга, из этой фразы отмашка не получиться. Они не будут зря заеложивать это очень важное и информоемкое высказывание! И...
Все, оффтопить не буду. С вышеперечисленными камрадами - солидарен. -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Darkness >>> |
#36, отправлено 5-09-2004, 15:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Почте все, кто тут писал, говорили о том, что фраза "Я тебя люблю" использоваться может для конкретных случаев- когда ЛЮБОВЬ одна большая и чистая. Но вы уж простите, но для меня эта фраза- штамп. Потому что если её имено так произносят много людей, каждый день, час, минуту- она теряет своё значение. Если всё время говорить "Красиво. красиво.красиво"- вся красота теряется.
Если любишь- скажи не так, как все. А фразу "Я тебя люблю" я произношу абсолютно не с тем значением, что все привыкли. Вы уж извините, но я её произношу тогда, когди ми благодарен человеку, как бы это глупо не было. Я люблю своих друзей, за то, что они есть За то, что они для меня делают. И эту фразу "Ми тя любит"и - я могу услышать и от них. И никто, никто меня не разубедит в том, что мы это произносим неправильно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Valdor Sent >>> |
#37, отправлено 5-09-2004, 15:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Раз тут заговорили про Любовь...
Люди как вы считаете есть ли взаимная любовь,мне кажется что все это построенно по типу,один человек любит а другой позволяет себя любить...так есть или нет? -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Hanaya >>> |
#38, отправлено 5-09-2004, 20:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Взаимная любовь есть, я наблюдала ее сама, при том раньше ее было больше, наверное это зависит от нравственного развития общества. Но вот что не понятно почему всегда в любви бывают какие то но?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Белый оборотень >>> |
#39, отправлено 5-09-2004, 21:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А я ещё никому этого не говорил. Не знаю, потому ли, что вкладываю в эту фразу много смысла, нет. Наверное, потому что просто не любил!)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#40, отправлено 5-09-2004, 21:37
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ниче бельчонок,еще скажешь,я от тебя живой не отцеплюсь...
Еще как полюбишь и много смысла вложишь... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Тоги ди Драас |
#41, отправлено 6-09-2004, 3:35
|
||
|
Unregistered |
Знакомые слова... не тот ли ты Оборотень, которого я знаю в реале? |
||
|
|
|||
| Белый оборотень >>> |
#42, отправлено 6-09-2004, 9:11
|
Наряд ли, если только ты не из Краснодара.
П.С. Так, ладно ребятки, хватит флудить, а то модеры прибьют))) Если что пишите в личку. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кузя >>> |
#43, отправлено 6-09-2004, 12:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ента фраза ничего не значит...
Люди привыкли обманывать... Не других, так себя... Порой, слишком жестоко... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 7-09-2004, 1:03
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Для многих это фраза мечта, о великом счастье и любви, о взаимопонимании, о детях и о многом другом. То что для большинства она ни чего не значит, это только так ее опустила эпоха, те современные люди.
|
| Juolly >>> |
#45, отправлено 7-09-2004, 2:29
|
|
Я люблю, когда мне говорят это по сто раз на дню. Смысл не теряется. Сама отвечаю "И я", ограничиваясь этим. Он не обижается, но закатывает истерику, когда я прошу его сказать "Я твой", утверждая, что он "свой собственный".
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#46, отправлено 7-09-2004, 23:21
|
Я не помню, что конкретно я чувствовала, когда мне это говорят, с одной стороны вро де как это приятно, но для того что бы я это воспринемала, серьезно, а не просто за набор слов, я должна быть слишком быть влюблена.
|
| Star >>> |
#47, отправлено 8-09-2004, 12:39
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Наверное я полная эгоистка, так как когда говорят мне "я тебя люблю", то я всего-навсего этому человеку не верю. Вдруг за этими словами скрывается нечто другое? Я столько раз ошибалась и доверяла этим словам, что теперь... уф.
Сколько раз я встречала людей, которые любят, но не говорят об этом. Вот, например, я эти слова сказала за свою жизнь (гы-гы, небольшую) всего одному человеку. Правда через месяц я об этом пожалела... но сейчас я готова их отстаивать! Хотя и прошел целый год... Теперь из меня слова "я тебя люблю" не выпытаешь и под пыткой. Так как это не будет правдой... я забыла, что значит любить. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya >>> |
#48, отправлено 8-09-2004, 12:43
|
Star это очень плохо, любовь штука хорошая, особенно когда человек наслождается тем что любит сам, а не ждет ни чего от объекта любви. А вот что касается слов,настоящая любовь, потверждается делом, а эти 3 слова, просто как внешнее вырожение эмоций, либо просто 3 обычных слова русского языка.
|
| Star >>> |
#49, отправлено 8-09-2004, 12:57
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я серьезно отношусь к таким вот заявлениям
Я не только не верю... наверное, я просто ее боюсь... Опасное чувство, способное как убить человека так и его воскресить. Может, любовь штука и хорошая, но из-за нее страдают... и даже умирают люди. Сама знаю, я пережила такое. Не я собиралась умереть, а из-за меня. И я считаю это ужасным! Так что я именно боюсь любви. Даже боюсь таких простых фраз. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Hanaya >>> |
#50, отправлено 9-09-2004, 6:42
|
Я пыталась покончить с собой ради парня, те ему на зло, глупо растоваться с жизнью, из-за любви, но это я поняла только лежа в больнице. А потом со временем вообще понимаешь, что напрасно страдала из=за него. Теперь я стараюсь помнить только хорошее, а о разочарованиях, и слезах забыть, и остаться с ними друзьями, это не сразу легко дается, но потом гораздо лучше чем прятаться от этого чувства. Хотя это опять же зависит от парня. Будь счастлива, а несчастным пусть будет тот кто тебя обидел. Не стоит этот парень того что бы из-за него бежать от любви.
|
| Конн >>> |
#51, отправлено 9-09-2004, 10:01
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
У меня тоже одно время было такое - мол, если свершить суицид на глазах любимой, это будет выглядеть куда весомей, чем сказать "Жить без тебя не могу". Глупо. Расставаться с жизнью стоит только ради взаимной любви...сказав "я тебя люблю" ты подписываешь незримый договор с собственной совестью. Или принимаешь дозу особенного наркотика. И если его нарушить, ломка будет тебя преследовать даже на том свете
|
| Martin |
#52, отправлено 9-09-2004, 10:08
|
|
Unregistered |
Конн Правильно сказал. Самоубийство - как способ доказать любовь - это глупо.
А вот чтобы доказать свою правоту, или в ответ на обиду сердечную... В лучших традициях самураев. |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#53, отправлено 10-09-2004, 8:32
|
|
Unregistered |
Был и у меня похожий случай... встречаюсь с девушкой-лесной эльфийкой... (на встречах отыгрывали своих персонажей)... вот как-то она выкинула такую фразу: "Давай останемся друзьями..." Избито не спорю... и всё-таки меня тогда так снесло... благо тогда только персонажа убил (Тоги ди Драаса)... а везде заходил под никами или Рагнарёк или Волхв Игвед... пока меня не вычислили и не воскресили меня... А за такую "шутку" все Олмерцы пытались меня порвать на британский флаг или Коловрат (тоже восемь частей)... А теперь понимаю, что на девушку это практически никак не отразилось, кроме того, что она стала ещё хуже ко мне относится... зато проверил, как сейчас понимаю, дружеские отношения всех знакомых существ... Они действительно были напуганы моей "смертью"... За это я их и люблю...
Я здесь существо новое, так что я надеюсь, что и ВАС я также буду любить... И ещё я уяснил для себя, что нельзя описывать персонаж в романе... и одновременно брать его ник... я не первый, кто пишет свою судьбу... |
|
|
|
| Juolly >>> |
#54, отправлено 11-09-2004, 2:11
|
|
Раньше, когда я была уверена, что люблю, я ненавидела эту фразу. Теперь, когда я уже не уверена, я хочу говорить ее постоянно.
| Jade >>> |
#55, отправлено 12-09-2004, 3:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Я тебя люблю - значтит, я тебя люблю - не больше не меньше. ею и так все сказано, зачем объяснять
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Аластор >>> |
#56, отправлено 12-09-2004, 18:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Краснознаменск |
В 90% случаев произношения етой фразы не содержится соверншенно ничего!!! зато в остальных 10% она выражает самые глубокие чувства....
-------------------- В сутках 24 часа... В коробке 24 бутылки пива... Совпадение?
|
| MistiX |
#57, отправлено 14-09-2004, 13:53
|
||
|
Unregistered |
Да... и это потом так разочаровывает!! Что перестаешь верить во все: это если, обман. А если сказали правду... а любовь ответна, то это самое потрясающее "Я тебя люблю" - и так хочется верить! И я верю. Хотя бывает, что и ошибаюсь... |
||
|
|
|||
| Феня >>> |
#58, отправлено 17-09-2004, 9:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Только от того, кого по-настоящему любишь приятно слышать это постоянно... Хоть по сто раз в день. Всегда доставляет радость))) А ещё были две фразы. которые я никогда не забуду...
1) "Ты так дорого мне досталась, что я никогда тебя не отпущу" 2) "Самый дорогой на Земле человек" Но и слышать простую фразу... Просто одно слово... Это наверное самое важное, что есть для меня в этой жизни... Всё. что есть... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#59, отправлено 17-09-2004, 22:44
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Эта фраза, которая должна прозвучать тогда, когда ничего другого сказать уже просто нельзя.....
Или она вообще НИКОГДА не должна прозвучать... Это должно быть в глазах... Мысль высказанная есть ложь, знайте. -------------------- hate me!
|
| Issaniel >>> |
#60, отправлено 18-09-2004, 0:54
|
У моей подруги парень каждый раз при ссоре (а ссорятся они каждую секунду) пытаеться просить прощения способом самоубийства... Точнее болтовней об этом... Но как сказал мой брат: "Человек, который действительно собирается сделать нечто подобное, никогда не скажет это кому-либо!". Я с ним полностью согласна! А "Я тебя люблю" - это наверное моя подпись... Еще ни разу не доводилось говорить эту фразу в глаза, только в письмах и в открытках...
| Харита >>> |
#61, отправлено 17-12-2004, 14:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
произносится эта фраза, когда уже нет смысла молчать...или и так все понятно по поведению...а значит она то, что ты хочешь быть с этим человеком ВСЕГДА!!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Swirl Soul >>> |
#62, отправлено 17-12-2004, 16:03
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Когда любил говорил эту фразу чуть ли не каждую минуту....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#63, отправлено 17-12-2004, 16:21
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Действительно - говоришь её - когда нет сил молчать.
Когда ... когда просто всё остальное - слишком мелко... Но - я боюсь этой фразы. Потому что за ней - следом идёт проверка на честность, на вшивость... А мы ведь не ангелы... Часто бывало так - что в порыве влюбленности сказанная фраза становилась приговором этой самой влюблённости - а любовь так и не приходила... Берегите эти слова. Не разбрасывайтесь ими! Берегите... Берегите... Берегите... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#64, отправлено 17-12-2004, 21:15
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Берегу.....но один раз все-таки сказала и не жалею, а то что ж такое- подруги знают, а тот самый человек, кому эти слова сказать хочется и не догадывается....
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Белый оборотень >>> |
#65, отправлено 17-12-2004, 22:25
|
Не помню, кажется, писал здесь, но с того времени я чуть изменился, теперь эта фраза для меня ничего не значит.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Айа-тян >>> |
#66, отправлено 17-12-2004, 22:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Cagat , эта фраза не может не значить ничего. Ведь любовь - это очень обширное понятие. Не только любовь мужчины и женщины, но и любовь друзей, детей и родителей, даже просто любовь к красоте. Неужели действительно нет ни одного человека, достойного твоей любви? Подумай... Вспомни... Может тогда ты найдешь смысл этих слов...
|
| Айа-тян >>> |
#67, отправлено 18-12-2004, 18:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Кстати говоря, из людей противоположного пола я больше всего люблю своего троюродного брата. Вы не подумайте, что я лесбиянка или любительнице инцеста - просто я испытываю к этому человеку очень нежные родственные чувства. Не встречала я наверное еще свою любовь.
|
| Кейла >>> |
#68, отправлено 19-12-2004, 15:52
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Для меня эти слова ничего не значат... Если бы они как-нибудь выражали чувства одного человека к другому, то их бы не повторяли постоянно,лишь бы отстали... Также я ненавижу вопрос "Ты меня любишь?" Если человек любит другого человека, то он должен показывать это ему, доказывать... Но не говорить об этом постоянно...
Но это лишь моё мнение.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
#69, отправлено 20-12-2004, 22:15
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Кейла
Доказывать? Показывать????? Доказывать что? пОКАЗЫВАТЬ КАК? Доказывать и показывать зачем???? Почему?... А эти слова... когда сказаны во время и к месту... На самом деле их все ждут. И не страшно, что их заездили, затаскали и изгадили - свою силу они не потеряли... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кейла >>> |
#70, отправлено 21-12-2004, 0:54
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Nezumi no iro no Nyanko Вот мне как раз-таки кажется, что к ним уже не многие прислушиваются, потому что они всё-таки потеряли свою истинную силу и люди забыли о настоящем предназначении этих слов... которые когда-то хотелось услышать, а теперь они чаще наводят сомнения... Но это лишь моё мнение... И так бывает не всегда... ЗЫ.
Любовь, конечно же! Что же ещё?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Skiminok >>> |
#71, отправлено 21-12-2004, 1:11
|
||||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Нашли теорему, тоже мне... Ее можно показывать, выражать, но доказывать?? Доказывают, когда не верят. =( -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||||
| Элеэр >>> |
#72, отправлено 21-12-2004, 2:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Skiminok а разве всегда верят? Иногда надо и доказать. Ведь не всегда есть даже повод верить в чью-то любовь к тебе. Слова это конечно красиво, но нужны и действия.
| Кейла >>> |
#73, отправлено 21-12-2004, 2:32
|
||||
Элме Иорра Ну спасибки, поддержала! А то дедуля сегодни чего-то не в духе...
Это и имелось ввиду под словом "доказывать"...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| Skiminok >>> |
#74, отправлено 21-12-2004, 2:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На мой взгляд слова "показывать" и "доказывать" имеют совершенно разные значения.
И последная формулировка - не подходит. Элме, я имел ввиду случай взаимности и доверия. Другое даже не рассматриваю. А действия - это конечно, естественно. =) Но не "Док-ва". ! ЗЫ: Кейла, по кому я тебя дедулей прихожусь? =) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Кейла >>> |
#75, отправлено 21-12-2004, 2:57
|
Млин, ну дописала я это дурацкое слово... Больше не буду...
ЗЫ. Skiminok Джо мой папа Сообщение отредактировал Кейла - 21-12-2004, 2:58 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#76, отправлено 21-12-2004, 2:58
|
Skiminok а я имела ввиду действия как доказательство того, что ты любишь. Вот смотри, можно долго и красиво распинаться, как ты любишь эту прекрасную сеньору и т.д.,но при этом и пальцем не шевельнуть ради неё, а можно принести ей букет цветов, помыть посуду, принести завтрак в постель. Вот и доказательство того, что твои слова не пустая болтовня, а вербализация(
| Skiminok >>> |
#77, отправлено 21-12-2004, 3:16
|
Кейла, ясно, внучка)))
Элме, все это прекрасно понимаю, но я настаиваю на том, что это не "доказательства", а "проявления" или "выражения". (да, да, я люблю цепляться к словам). Ибо как я уже сказал, слово "доказательство" имеет негативно-принудительный оттенок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
#78, отправлено 21-12-2004, 15:27
|
Skiminok Моя соглашайся с милорд ландграф,
любавь прояви да, но не докажи покажи... Твоя доказывай слишком долга - твоя вся любовь отдавай в докажи-покажи, сама любовь не оставайся совсем... Моя такое наблюдай слишком часта... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Фрейя >>> |
#79, отправлено 22-12-2004, 16:11
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я согласна. Для меня тоже это фраза ничего не значит. Можно сказать и соврать, но чувства нельзя обмонуть и понять всё на самом деле можно только услышав всё от человека. Я могу сказать семерым парням, что я их люблю, но буду любить только одного из них. И это будет чувствоваться, потому - что когда любишь всё по другому, даже слова, звучать, хотя их звук ничего не значит. -------------------- Дети - цветы жизни.
||
#80, отправлено 22-12-2004, 18:21
|
Задира Фраза в чужих устах не значит?
Или - В твоих - не значит? Брррр... стращно если и впрямь не значит. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Фрейя >>> |
#81, отправлено 22-12-2004, 21:04
|
Фраза может незначить в любых устах, от стечения обстоятельств. Я не говорю эту фразу, стараюсь не говорить часто, только когда на самом деле люблю, не обезательно пстоянно, можно временно, но люблю. Я не хочу расскидыватся этими словами. Хотя они банальны и заезженны.
#82, отправлено 23-12-2004, 10:23
|
Задира
Хех Вот у тебя и вырвалось То что хотелось услышать "Не хочу раскидываться этими словами" Ну ? Всё - вы раскрыты, Штирлиц! Если говоришь что не хочешь раскидываться - то эти слова уже для тебя не заезжены, пусть их и заездили остальные -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Фрейя >>> |
#83, отправлено 23-12-2004, 18:48
|
||
Ладно, ладно сознаюсь! -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Aki no buto ken >>> |
#84, отправлено 27-12-2004, 19:32
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Словосочетание "Я тебя люблю" для меня является выражением крайней симпатии одного человека другому. В любой момент симпатия может перерости в антипатию, поэтому прикладывать к этому выражению какие либо дополнительные значения глупо. Нечто большее нельзя передать словами, это можно только чуствовать, и передать ощущение этого можно только лаской.
Я часто говорю эту фразу. Я люблю многих людей: друзей, мать, некоторых знакомых. С некоторыми из них мало знаком, но я их люблю, и не постесняюсь им этого сказать. Не следует приписывать этой фразе слишком многого. -------------------- ![]() |
#85, отправлено 27-12-2004, 22:01
|
bhean_sidhe
Быть может - всё и так... Но в момент когда говоришь - это то, что ты даришь... Когда говоришь - это то, что у тебя есть, и то, что можешь отдать... Можно и другу в ответ на колючесть выдать - "я тоже тебя очень люблю" Но это не то. Это не те слова... Хоть буквы и одни и те же... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Zuasit >>> |
#86, отправлено 21-04-2005, 19:39
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Мне кажется, что эту фразу можно сказать не только любимому человеку, но и другу. Я эту фразу обычно говорю "от избытка сердца". Но нельзя ее просто так говорить... нельзя...
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Der Kannibal >>> |
#87, отправлено 21-04-2005, 20:22
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Любовь разная бывает...
Кого-то люблю дружески... РОдителей, как брат, как сын.... А может быть, когда нибудь и полюблю, как человек... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Фрейя >>> |
#88, отправлено 21-04-2005, 20:37
|
Я осталась при своём мнении. Фраза эта очень важная и затрёпывать её, кидая слова на ветер нельзя. Мы так часто её говорим разумом, не испытавая при этом ничего, просто уважаем чеовека, но не любим, а потом и сами перестаём верить когда нам это говорят. Это просто ужасно.
| Raitex >>> |
#89, отправлено 5-05-2005, 10:51
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мне кажется такими словами не стоит разбрасываться понапрасну, если только очень уверен...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Недоступная >>> |
#90, отправлено 6-05-2005, 19:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Её часто употребляют не задумываясь просто для связки слов. И это нехорошо !!! Надо относиться к этой фразе серьёзно . Люди просто путают чувства влюблённости с чуствами любви. Это чтобы не путали: Влюблённость это чувство импульсивное, бурное, хотя и поверхностное. Любовь скрыта глубже,она менее заметна окружающим. Но как влюблённость так и любовь- это всего лишь две стороны одного взаимосвязанного процеса. ! Любовь часто отнимает разум у того , кто его имеет , и даёт тем , у кого его нет ! |
| Capgaykap >>> |
#91, отправлено 6-05-2005, 19:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Если честно, я очень редко употребляю эту фразу. Потому что никогда ответных чувств не наблюдалось, а я точно знаю, что эти слова могут причинить боль. Не мне, нет...
А вообще, предпочитаю не говорить подобных слов. Дела, знаете ли, красноречивее будут. Если я люблю человека - со мной он в безопасности. Вот как-то так... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ариен >>> |
#92, отправлено 6-05-2005, 22:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Для меня слово "люблю" имеет различное значение...
Между молодым человеком и девушкой - чувство влюбленности; Между супругами - чувство поддержки и благодарности; Между пожилыми людьми - крепкое, проверенное чувство; Между подругами - крепкая дружба; Между ребенком и родителями - нежное чувство... Что такое любовь я еще не испытала, так что не могу точно сказать) |
| Genevieve >>> |
#93, отправлено 6-05-2005, 22:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Сейчас многие разбрасываются этими словами, забывая о их большой значимости. Говоря эти слова, человек должен отбросить в сторону мелочной эгоизм, ведь любовь - это в некотором смысле жертва (нельзя любить наполовину).
Но сейчас ... Многие позабыли о настоящей любви и поэтому говорят эти слова направо и налево, хотя многие из таких людей ни разу не влюблялись по-настоящему. Потому надо думать, говоря: Я тебя люблю. Эти слова похожи на клятву, на обещание всегда быть рядом. А людей. которые говорят эти слова в шутку, просто так, я просто не уважаю. Все, что я написала - мое ИМХО и если кто-то думает по-другому просьба не обижаться. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rannek Defender >>> |
#94, отправлено 7-05-2005, 18:21
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Эта фраза значит вытеснить все чувства к человеку которого ты любишь... Ну если это фразу не говорить, то все потом прояснится... Ты не можешь все держать в себе, и тебя осеняет на такие фразы с намеком на любовь...
Можно взять пример если вы не понимаете о чем я... Возьмите кружку. И лейте в нее воду. Допустим что вы это кружка, чувства это вода. Вода начинает переливаться через край, так как кружка не может вместить себя больше воды... Вот тут то же самое. Ты начинаешь выражать чувства словами и т.д. но потом на смену приходят новые чувства к этому же человеку... Если по вашему, то что я здесь пишу полная чушь... То спорить не буду. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 7-05-2005, 18:21 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Exalar_Di_Milande >>> |
#95, отправлено 7-05-2005, 21:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: наверное, это - Ад... |
Для меня эти слова значат, что этот человек для меня есть.
я вообще делю людей на тех. кто есть для меня, и тех, кого для меня нет. с теми, кого нет, стараюсь поддерживать хорошие отношения, вообще не люблю конфликты. а те, кто есть - это те, кого я люблю. хотя, слова "я тебя люблю" я произносила редко. понимание того, что люблю человека, ко мне приходит очень медленно, для этого нужно много времени, и часто - разлука с человеком. -------------------- Посмотрю тебе в душу – мой бледный и призрачный шанс! -
Без боязни замерзнуть и больше не отогреться… В ледяном море глаз, твоих серых, неверящих глаз, Моё сердце утопнет – как не было этого сердца… |
| Тэрра >>> |
#96, отправлено 8-05-2005, 16:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Не учитывая постоянного выражения благодарности моему отцу за то, что он есть, я лишь однажды сказала человеку эту коротенькую фразу. Моей подруге. Я коротко и ясно выразила то, что этот человек имеет колоссальное для меня значение. Что я искренне рада его существованию. А меня кинули, как паршивого котенка. Ни за что, ни про что.
И ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ КОМУ-НИБУДЬ ЭТО СКАЗАЛА! СЧАЗ! |
| Animist-Kun >>> |
#97, отправлено 4-06-2005, 20:29
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Мне жаль тебя Eithery, но не зарекайся! Если та сволочь так с тобой поступила, то ты просто не была ей так важна, как она тебе! Но навернека ты еще не раз скажешь эти заветные три слова и другой человек так с тобой не поступит! Так что не арстраивайся и верь, что в следующий раз все будет по другому!
Сам я этого еще некому не говорил, но мне говорили, к сожалению я не мог ответить взаимностью, так как еще не испытывал такого чувства как любовь, а бросать слова на ветер и давать человеку ложные надежды я не люблю... Но скоро все изменится и я скажу эти заветные три слова человеку, который становится мне все ближе и ближе... К сожелению щас не все думают также как я, и эти слова звучат чаще чем нужно... О важности этих слов мало кто задумывается и выражает этим словами даже физическое влечение, а это не правильно... Эти слова значат много больше... Думайте об этом хоть иногда... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Харита >>> |
#98, отправлено 5-06-2005, 2:02
|
говорю ети слова тока тогда когда ет по настоящему так!!как жаль что я так редко бываю услышана!
| Pennyroyal Tea >>> |
#99, отправлено 5-06-2005, 4:44
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Я влюбчив, но считаю кощунственным признаваться во влюбленности, заворачивая её в хрестоматийные три слова. Причина этого - слишком большая вера девушек в чувства, слишком большие требования и попытк5а сделать меня частью их обыденности. Я очень люблю девушек, но... предпочитаю им об этом не говорить))
А вообще-то я как и большинство людей придерживаюсь позиции, спетой в попсовом альбоме Химера: лучше жить одному всю жизнь чем найти свой дом и жить там с кем попало(с) -------------------- |
| Алхимик >>> |
#100, отправлено 5-06-2005, 15:26
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я могу сказать: "Я люблю тебя!" на пяти языках (на русском, украинсокм, английском, немецком и эльфийском)... Но говорил я эти три слова всего два раза...
1) Девушке, которая могла бы быть Темной Эльфийкой. Длинные черные волосы, темные глаза, гордое сердце, красивый голос... и ненависть... "Я ненавижу тебя" - ее ответ мне... 2) Девушке, которая могла бы быть... Любимой на всю жизнь... Я сказал эти три слова... Ее ответ был таким же... И теперь я самый счастливый человек в мире Представьте себе всю гамму известных вам чувств. Гнев, счастье, радость, боль, ненависть, смех, презрение - все известные вам чувства. Вот что для меня "Я тебя люблю!" -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||