Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто куда...., ..попадет,после смерти? :)
| Black Loki >>> |
#1, отправлено 17-04-2004, 10:33
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Собственно субж.Только просьба,поясните пожалуйста,почему вы думаете именно так.И ...,хотя-бы,выскажитесь так,-После смерти там,Я рассчитываю на Вальгаллу!-
Заранее извиняюсь,если таковая тема уже есть. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Rain13 >>> |
#2, отправлено 17-04-2004, 14:30
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Не знаю, куда я попаду, и попаду ли куда-нибудь вообще, но в идеальном случае это будет Ад. Хотя я особо не надеюсь, что "где-нибудь, когда-нибудь" будет лучше, поэтому стараюсь не витать в облаках, думая, что будет после смерти, а жить здесь.
-------------------- |
| Атана >>> |
#3, отправлено 17-04-2004, 16:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет Рая и нет Ада... по моей точке зрения (еще не совсем до конца прооработанной), человек после смерти попадает в тот мир, какой создает себе сам. Вернее, какой уже существует глубоко в глубине его души. Именно поэтому по моему мнению нет смысла в самоубийстве. Больи страдание никуда не уйдут... они последуют за тобой и после смерти. Вот только, мертвый ты уже ничего не сможешь им противопоставить. Отсюда вывод - надо жить.Мы сами строим себе наш загробный мир... но строим его внутри себя, вот что важно помнить.
Сообщение отредактировал Атана - 17-04-2004, 16:35 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Радовит >>> |
#4, отправлено 17-04-2004, 16:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всё это субъективно и никто не знает, что нас ждёт. Я предполагаю, что человек живёт, чтобы освободится от клетки (своего тела) и слится со всей энергией вселенной. Возможно для этого душе нужно пережить несколько реинкарнаций возможно даже в совершенно разных мирах. А возможно что всё ещё банальнее, просто когда мы умираем, то попадаем на более высокий уровень или более низкий уровень существования (я не про то что кто-то будет баобабом, а кто-то там собакой, а что-то типо более приближённое к так называемому аду или к раю). Причём я уверен, что для чистоты эксперимента вся память о прошлой жизни исчезает вместе с умершим телом, т.к. у души мозга нет и запоминать что либо она не может.
|
| Drakul >>> |
#5, отправлено 17-04-2004, 16:54
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
После смерти не будет НИЧЕГО.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 17-04-2004, 16:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord Ничего? Ну что ты... ведь смерть - только переход на следующий уровень....)
(но как известно, чтобы пройти новый уровень, надо сначала подкопить экспы на предыдущем..... как ни странно, метода данная полностью отвечает моим представлениям о переходе из одного мира в другой.) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Rain13 >>> |
#7, отправлено 17-04-2004, 17:04
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Цитата Причём я уверен, что для чистоты эксперимента вся память о прошлой жизни исчезает вместе с умершим телом, т.к. у души мозга нет и запоминать что либо она не может. Что-то я не пойму, если память стирается, то какое отношение имеет одно воплощение к другому? 2Lord Цитата После смерти не будет НИЧЕГО. Откуда такая уверенность? Сообщение отредактировал Rain13 - 17-04-2004, 17:06 -------------------- |
| Kalika >>> |
#8, отправлено 17-04-2004, 18:49
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
"каждому по вере..." вот как я думаю... =)
Я же верю что Там увижу наконец этот мрсо стороны... и пойму что есть правда а что есть ложь... потом же , коли повезёт, - встречу людей которых не хотел забывать, коли не повезёт - снова пойду скитатся по дорогам... просто потому что Я хочу такого и наказания и прощения. Я не верю ни в рай , ни в ад - всё это лишь слова. Каждый увидит лишь то что захочет увидеть - никто не откроет глаза... но коли выбирать - то я бы выбрал Ад - так честнее хотя бы к тем кто там остался - потому что в раю всё равно грызла бы совесть и скука. (это к слову о классических Ад и Рай) "De gustibus non argumentum" -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kzan >>> |
#9, отправлено 17-04-2004, 22:51
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
а я считаю, что после смерти я стану облаком. По моей тоглько-только придуманной теории каждая душа после смерти отлетает в Небо. Кто-то попадает в Рай, кто-то В Ад, а кто-то настолько привязывается к Земле, что не может оторваться от неё. А я существо жизнерадостное, жизнелюбивое. Я останусь маленьким перьевым облачком...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10, отправлено 17-04-2004, 22:57
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
После смерти... Вот расчитываю попасть в Рай для Кошек...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alexiel >>> |
#11, отправлено 18-04-2004, 1:15
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
После смерти попаду к Первоисточнику, а вот что там будет, и как он выглядит, даже представить не могу. Может быть, моя душа распадется на атомы и станет частью новой души, а может заново попаду в какой-нибудь новый мир, чтобы набрать еще опыт.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 18-04-2004, 1:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хочется верить,что после смерти я уйду на Дорогу..а оттуда- в другой мир..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#13, отправлено 18-04-2004, 1:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да чего вы так всссе рвётесь к смерти? Уже третья тема про то как мы умрём... Вот я ещё жить хочу! Вы лучше подумайте куда хотети попасть перед тем как настанет эта пора.
А если по теме то в Вальгалу, просто это то самое место где мне будет лучше всего... но только после того как я проживу полноценую жизнь -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Black Loki >>> |
#14, отправлено 18-04-2004, 8:00
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
God of Sorrow так нет,я для прримера сказал про Вальгаллу.Хотя и тда,очень и очень не прочь....
А так,то сам надеюсь встретится с God of Sorrow ,на тех же Сварожьих Лугах Drow не....,это все понятно,но ведь интересно же,как каждый представляет себе то место,после смерти,и представляет ли вообще -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Светлый Циник >>> |
#15, отправлено 18-04-2004, 9:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата После смерти... Вот расчитываю попасть в Рай для Кошек... Ха-ха! А я вот - в Рай для Циников))) Представляете, какое это жуткое местечко? Мля... *обеспокоено*Как вы думаете, а такой есть? -------------------- just for me... just with me
|
| HellFire >>> |
#16, отправлено 18-04-2004, 10:05
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 18-04-2004, 0:57) После смерти... Вот расчитываю попасть в Рай для Кошек... а кто желает удачи Синим Кошкам Удачи? Но пока пожелаю я -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Haldy >>> |
#17, отправлено 18-04-2004, 10:49
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Раньше я честно рассчитывала на Вальгаллу, хотя все мои знакомые реконструкторы хором утверждали, что "девчонок туда не берут, они все трусихи". И делала все, чтобы честно попасть туда.
Теперь обстоятельства несколько изменились, и я могу сказать, что "ни Вальгалла, ни Ад, ни Рай" мне не светят. Будет что-то дальше, новая жизнь и новые приключения. И надеюсь, что вместе с тем, ради кого, собственно, я и получила это проклятие - Вечность. А еще я очень надеюсь, что в этот раз мне не сотрут память - надоело уже... -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Lord Garvals |
#18, отправлено 18-04-2004, 11:03
|
|
Unregistered |
Цитата После смерти не будет НИЧЕГО. А ты проверял? );-)) Хм что до меня-не знаю... Если с шуточной точки зрения-захотел бы в Ад, ссылаясь на то, что для меня там найдётся какая-нибудь вакансия...Ну или папочку хотябы повидать! А если серьёзно-не знаю...((( Жизнь после смерти для меня покрыта мраком, но тем не менее это для меня очень заманчиво. Исходя из этого-я совершенно не боюсь смерти, ибо для меня будет весьма интересно, а что там, за гранью? |
|
|
|
| Taxa >>> |
#19, отправлено 18-04-2004, 12:05
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я вот после смерти попаду в гроб...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 18-04-2004, 12:07
|
К вышесказаному хочу добавить вот что:
Я рассматриваю смерть лишь как продолжение пути. Одна из стадий существования, не более.... и скорее всего что весь этот путь есть бесконечное кольцо. Хотя я не уверена... это еще вопрос. Возможно, на какой-то стадии существования, каждый из нас на время становится Высшим Разумом... затем снова возвращаясь к какой-то первичной форме. Кто знает, как все на самом деле? То, что смерть еще не конец - для меня бесспорный факт. Что касается всего сотального, вариантов тысячи. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||