Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Человек...):-\

Гордитесь ли вы тем, что вы-человек?

Нет [ 216 ] ** [76.33%]
Да [ 32 ] ** [11.31%]
Горжусь тем, что не стараюсь им быть [ 10 ] ** [3.53%]
Good people-dead people! [ 7 ] ** [2.47%]
Уффф! Что за глупый опрос! [ 18 ] ** [6.36%]
Всего голосов: 283
Гости не могут голосовать 
Azariyss >>>
post #101, отправлено 5-01-2005, 8:49

Рыцарь

Я ужасаюсь когда кто-то из людей обзывает другого свиньей, змеей или собакой. Так оскорблять благородных животных!!! Да кто они такие?!

Лично я НЕ горжусь тем что я имею некое сходствос зазнавшеся рассой, считающей себя пупом вселенной и гордо называющей себя людьми. Если чесно то я негавижу людей. У меня есть на это свои причины. Я ненавижу людей, а вместе с этим я ненавижу и свою участь, потому чтолюди не умеют любить, не умеют жить в гармоние с другими существами, они заполонили некогда такую прекрасную планету, выжив при этом миллиарды других созданий! Наша трусость и подлость не знает границ! И при этом я не исключаю себя из этого списка! Я не стараюсь быть доброй или злой, я лишь та кто я есть. Люди создают убивая и разрушают нанося еще больщий вред! Все мы виновны в милиардах смертей. Подумать хотя бы о траве. Прходя по мягкой молодой траве, ты испытываешь радость. Ты испытываешь радость убивая и калеча! Ты даришь цветы любимой? Или может ты приносишь кровавую жертву вашей любви?
Но у каждой монеты есть и другая сторона. Я пытаюсь рассматривать все с нескольких сторон, тем самым пытаясь отдалиться от определения "человек". Возможно люди просто разучились жить в гармонии, ведь они создали столько прекрасного... Но создали ли это люди или такие же как я, пытающиеся отдалится от этого определения или же те кто пытался наоборот доказать себе, что достоин считаться человеком?... Но кто я что-бы рассуждать вслух на такие темы, я всего лишь человек, среди миллиардов других моей расы. Или нет?...
Без разницы. В моих ушах слово "человек" mad.gif звучит как оскорбление. Мое мнение такого: люди в своей массе не представляют ничего хорошего. Есть лишь одиночки следующие своим идеалам к которым я испытываю уважение, не важно что эти идеалы из себя представляют.

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы