Человек...):-\
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Человек...):-\
| Гость. |
#61, отправлено 12-07-2004, 1:24
|
|
Unregistered |
Не голосовал.
КГ/АМ. Аларику - респект. Сообщение отредактировал Гость. - 12-07-2004, 1:31 |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#62, отправлено 12-07-2004, 7:48
|
||||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нет, Гарвальс, в самом деле!!!!
Ага, значит, определение Человека "по-твоему" - цивил, фентези не увлекающийся??? Прости, но выходит что так В принципе, если по хорошему, то название темы должно звучать следуюим образом: "Претензии к Негативность человека" (или что-то в этом роде). ..если я тебя правильно поняла.. А это
, так ты вроде негодовал по поводу того, что человек белым листом рождается. Я как раз и подумала, чего это Гарвальс этому не рад?? Решила прояснить...
-------------------- С утра шел снег
|
||||
| Lord Garvals |
#63, отправлено 12-07-2004, 9:04
|
||||
|
Unregistered |
Тихиро
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................. Значит ты поняла меня с точностью до наоборот...):-//
В моём-да |
||||
|
|
|||||
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 12-07-2004, 9:14
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lord Garvals
Лорд!! Прекратите жаловаться на непонимание со стороны людей! Назвался демоном- изволь расслабиться и получать удовольствие -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Lord Garvals |
#65, отправлено 12-07-2004, 12:00
|
||
|
Unregistered |
Akkaru
Впринципе...да... ):-))) Общение с людьми начинает меня веселить! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-07-2004, 12:01 |
||
|
|
|||
| Romeo >>> |
#66, отправлено 12-07-2004, 18:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
1) Ничего не представляю....
2) Да 3) Да 4) Электронная техника 5) Отношение человека к жизни(чужой и своей) и загаживание экологии -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| EIN >>> |
#67, отправлено 12-07-2004, 22:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На самом деле, я склонен закрыть эту тему, так как она свелась к доказательству Lord Garvalsом своей нечеловечтности. А это уже, извините меня, явный бред
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#68, отправлено 12-07-2004, 23:25
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lord Garvals Не помню, говорил я это или нет, но на Земле за всю ее историю существовало множество людей, которые утверждали, что они не такие как все и жаловались на непонимание. Некоторые из них действительно доказывали человечеству, что они "не такие как все", некоторые заканчивали в психушке, некоторые просто спивались от того, что окружающие никак не могли понять их исключительность. Как закончишь ты, мне не ясно, но пока ничего особенного лично мне в тебе не видно. Все это уже было. Сам ты можешь считать себя хоть демоном, хоть инопланетянином с планеты Криптон, лично мне все равно. Имя вообще не важно, важна сущность. Более того, за громким именем вполне может скрываться какая-нибудь ерунда. Насчет "обычности" меня ... Считай, что хочешь. Лично я сегодня пришел к выводу, что доказывать, что ты не такой как все, так же глупо, как и доказывать, что ты такой как все. Зачем вообще мерять себя по "всем"? Насчет "толпы". Никогда не понимал тех, кого она раздражает и кто громко об этом кричит. На мой взгляд, это тоже самое, что громко кричать, что меня раздражает сила гравитации или мороз в 30 градусов. "Толпа" есть, была и наверняка будет еще очень долго. Но тем не менее, имхо, любой отдельный человек из "толпы" вполне может оказаться исключительным в той или иной области.
А я не знаю, кто я внутри, потому что глаза у меня снаружи -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Lord Garvals |
#69, отправлено 12-07-2004, 23:33
|
||
|
Unregistered |
Хм... EIN Решать тебе... Потому, что сейчас я собираюсь многое написать... |
||
|
|
|||
| Alaric >>> |
#70, отправлено 12-07-2004, 23:44
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Напомнило мне это одну сцену из "Красное на красном" Веры Камши. "Участвуют" Ричард (юноша, у которого голова забита идеалами соответствующего возраста) и маршал Рокэ Алва (самый лучший воин королевства и фактически второй человек в смысле власти), оруженосцем которого Ричард является (но тем не менее почти всю жизнь Ричарду вбивали в голову, что маршал человек "нехороший" и в оруженосцы к нему Ричард попал случайно и не по своей воле). В какой-то момент, Ричард, отчаявшись убедить Рокэ в правильности своих идеалов, говорит "Вам не понять". На что Рокэ отвечает приблизительно следующее "Самый лучший ответ. Лучше него выглядит только гордый уход, но он в Вашем состоянии (Ричард в тот момент серьезно пьян) у Вас не получится". Я это к чему ... Некоторые люди, когда видят, что их не понимают, говорят фразы класса "Вам не понять". Но лично я считаю, что человек сам что-то понимает только тогда, когда он в состоянии это объяснить другим (желание понять со стороны этих других и время на это подразумеваются). Поэтому лично я фразу "Вам не понять" или "Тема не для них" обычно рассматриваю как "Мне хочется в это верить, но я не могу это объяснить. И вообще я заводил эту тему не для того, чтобы мою точку зрения критиковали" (утрирую). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 12-07-2004, 23:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Дорогой и милый Гарвальс(сказано без грамма иронии, я действительно так считаю). Это замечательно, что ты не такой, как все. Оставайся таким, каков ты есть, если комфортно себя ощущаешь в этой роли. Но почему бы не быть ЧЕЛОВЕКОМ, отличным от других? Согласись, это намного сложнее, чем быть демоном, непохожим на людей и требует больше сил и мужества, а значит и больше почитаемо. Разве не так?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lord Garvals |
#72, отправлено 13-07-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
Заканчиваю вести ненужные беседы в этой теме...
Опрос и совершенно безосновательное снижение харизмы от человека, который даже не отписывался в этой теме,показал мне, что зачастую люди: 1) Глупы 2) Беспонятливы 3) Предсказуемы "Ветка хрустнет, они орут истошно ОБОРОТЕНЬ! ОБОРОТЕНЬ УБИЛ РЕБЁНКА!!!" (С) "Эрвиус и Дронк". Этот опрос ничуть не изменил моего мнения о людях, наоборо- он только утвердил его. Итак общаться с ними: 1) Глупо 2) Но иногда полезно-ибо весьма забавно! Вечно ваш Lord Garvals... |
|
|
|
| Леопардик >>> |
#73, отправлено 13-07-2004, 1:54
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Гарвальс, пожалуйста, не надо составлять мнение о людях по фэнтэзийным книжонкам. На самом деле люди умны, понятливы и непредсказуемы. Например, я!
-------------------- canta per me
|
| Тихиро >>> |
#74, отправлено 13-07-2004, 6:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
...Кстати! (если на эту тему еще не плюнули) А чем гордятся Демоны??????
-------------------- С утра шел снег
|
| Alaric >>> |
#75, отправлено 13-07-2004, 10:16
|
Танцующая и Lord Garvals - личные отношения выясняйте в привате.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| SkoLzki >>> |
#76, отправлено 13-07-2004, 13:46
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Человек - жадное, эгоистичное и стадное животное. Гордиться тем что ты человек - фигня помоему. Стоит гордиться, что я - это Я. А не ты и не он, лежащие под забором. А ещё, насколько я понима...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Fearid >>> |
#77, отправлено 14-07-2004, 20:13
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Человек- человеку рознь. И на мой взгляд каждый в смысл этого слова вкладывает толику от себя и понимает по своему. В каждом человеке существует множество плюсов и минусов ( минусов в основном больше). С уважением, хм- как к одной большой толпе- нет, но как к определенной личности -да.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#78, отправлено 15-07-2004, 12:37
|
|
Unregistered |
Уфф...
И всё же нарушу обещание. Не удержался! АНЕКДОТ: Тихиро: -Гарвальс! А кто ты? Гарвальс(гордо выпятив грудь): -Я? Я-ЧЕЛОВЕК! |
|
|
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#79, отправлено 17-07-2004, 23:33
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
А я скажу вот что. Если представить себе сферического человека в вакууме, своего рода усредненный портрет, то действительно - это желто-коричневая личность живущая с целью самовопроизводства, плодящаяся и жрущая. То есть Человек как таковой весьма нелицеприятно зрелище. Как говорится: "Человек это звучит гордо, но выглядит отвратительно".
Следующее - Человек Творящий (не силен в латыни, а то бы облек в приличный вид Почти все. -------------------- hate me!
|
| Lord Garvals |
#80, отправлено 17-07-2004, 23:49
|
||
|
Unregistered |
Вот-вот это то я и ценю в людях... |
||
|
|
|||