Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
| nmelessone >>> |
#1, отправлено 26-05-2004, 19:46
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Многим из нас, в том числе и мне, приходилось второпях лепить костюм из того, что есть под рукой... Это когда заявляешься перед игрушкой в притык или же нет возможности сделать более продуманные шмотки.
В этом плане техногенный костюм сделать гораздо проще... Можно обвешаться проводами и микросхемами и т.д. Я хочу, чтоб в этой теме народ, мог поделиться идеями и опытом делания костюма из легко доступных средств. Ака из говна конфетку… Вот, например, как-то я заявился на игрушку по Маскараду Вампиров, носферату.. А так как носферату мерзкое существо, живущее в канализации не пришлось долго фантазировать... Я вымочил две простыни в чайной заварке, порвал их на лохмотья и обмотался этой дрянью. Получилось очень даже ничего. При отыгрыше пилота истребителя по системе БатлТех, я напялил на себя куртку, стилизованную под американский флаг и кинул на шею длинный шарф, а на лоб нацепил ночную повязку на глаза (в форме поваленной восьмерки), получилось тоже, в общем-то, ничего. Итак, ваши идеи. |
| Тёмный >>> |
#2, отправлено 27-05-2004, 16:35
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Блин, в субботу Выборг, а без костёма проходка рублей 200! Там ещё шотландская свадьба какая-то, а в юбку одеваться чо-то неохота...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Атана >>> |
#3, отправлено 28-05-2004, 6:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой, это для меня больная тема. На то чтобы сшить себе реальный костюм требуется туева хуча денег! У мня столько нету...
На носу игры по Властелину Колец, меня взяли Элрондом... (не смейтесь). И что делать? Выглядеть надо на все сто, а костюма подоходящего у мня нет... в общем беда. Уже не знаю... Может одеть черный костюм и напялить темные очки? А вообще что могу посоветовать по фэнтези - играм... если нет денег, можно взять обычные шмотки, которые не особо модерн... скрыть все детали указывающие на реал, а затем навешать кучу всяких побрякушек магического вида, и прочего-прочего... Множество всяких фэнтези-мелочей может здорово помочь) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 28-05-2004, 20:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
На самом деле, как мы много раз делали, если денег нет совсем.... то можно даже из простой простыни сделат шЫкарный костюмчик! главное что бы было время и терпение!!!! а уж по выкройке сделать - проще пареной репы!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| nmelessone >>> |
#5, отправлено 28-05-2004, 20:46
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Синяя Кошка Удачи
Но ведь то для тех, кто шить хоть чуть-чуть умеет, а для остальных кто в этом деле профан? Сообщение отредактировал nmelessone - 28-05-2004, 20:46 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6, отправлено 28-05-2004, 20:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
nmelessone Я б сказала, что тут уметь шить совсем не обязательно! что, думаете я-спец??? ошибаетесь... (в крайнем случае можно загрузить друзей,Э которые УМЕЮТ шить!)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Эрелас >>> |
#7, отправлено 28-05-2004, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Самое главное иметь воображение, прикинуть из чего костюм должен состоять примериться к своим расходам на его создание, ну а далее простое шитье, ну сшить 2 тряпочки сумеет каждый, ну а если нет клей еще имеется.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Anthony |
#8, отправлено 29-05-2004, 11:11
|
|
Unregistered |
Помню несколько месяцев Хэнд-мэйд смотрел. Вау...Советую записывать прогрмаммку, хэлпфул
|
|
|
|
| Haldy >>> |
#9, отправлено 29-05-2004, 18:46
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Когда я играла Синда, приблудившуюся в Хитлум, мне просто дали кусок зеленой ткани, которым я художественно задрапировалась.
В следующий раз хочу использовать шерстяные обтягивающие штаны, кофту и псевдомеховую безрукавку. Вообще же, на мой взгляд, прикид можно сделать из подходящего цивильного элемента одежды и их сочетаний. К слову, когда мне было влом делать прикид доченьки эмира, я обошлась широкими шортами-юбкой, топиком, а на голову повязала цветную мини-юбку типа "полотенце". Получилось неплохо. Мундир легко делается из обычного пиджака. Хотя все зависит от того, для какой роли нужен прикид. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 29-05-2004, 19:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот в чем и проблема! На роль Элронда в чем попало не придешь! Ах.... жизть моя жестянка... кроме того я ума не приложу, во что должен быть одет Элронд. Из того что реально сделать. Если ориентироваться на фильм, то я могу такое нарисовать но плохо представляю КАК это шить.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Альдарон >>> |
#11, отправлено 2-06-2004, 9:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Всю жизнь играю самого себя (то есть Альдарона), поэтому таких напрягов нет. И пусть я потратил приличное количество денег, зато костюм служит мне и по сей день.
-------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 2-06-2004, 15:13
|
Альдарон Знакомая ситуация. У мня вот тоже есть черная мантия и вся фигня... сделано на века) Но ведь все-таки все время играть одно и то же - не интересно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Альдарон >>> |
#13, отправлено 2-06-2004, 16:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Атана
Если хороший мастер и у тебя в голове не пусто, то интерестно очень долго =) -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Атана >>> |
#14, отправлено 2-06-2004, 19:01
|
Альдарон И все же... надо же пробовать себя в других ролях. Впрочем не будем разводить оффтоп.
Господа, подскажите где можно в сети посмотреть выкройки или просто эскизы ролевых костюмов? Тока хорошие... я вот знаю ссылочку... костюмы из ВК -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Альфа >>> |
#15, отправлено 2-06-2004, 22:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Выкройки, эскизы... У нас вон Белочке нашей тоже принеси денюшку и ткань - она тебе такое сошьет - залюбуешься) А вот вы сами сделайте костюмчик) Ну, скажем, хотя-бы на фаллаут.
-------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Sarten >>> |
#16, отправлено 3-06-2004, 0:53
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
На фаллаут это нацепить оборванную рубашку не своего размера и измазаться машинным маслом чтоль? Остальное оттуда сделать сложно. Ну не картонным армор энклейва же делать -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Corvin (ddr) >>> |
#17, отправлено 3-06-2004, 8:32
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Могу посоветовать непровереный способ: купить побольше барахла в сэконд-хэнде, отезать все лишнее, а что останеться в нужных местах побрызгать краской для ткани.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 3-06-2004, 8:33
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
И ехать на ролевуху по Киплингу -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Айри >>> |
#19, отправлено 3-06-2004, 8:42
|
||
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну зачем картонный, из аллюминиевой фольги на основе папье-маше Любой костюм сооружается из трех вещей: материала, трудолюбия и фантазии. В конце-концов это же ваш персонаж, ваше дело как вы его воспринимаете, хотя совсем уж авангард могут и не понять. Маленькая притча в пояснение "Заказывает кюре приезжему художнику изобразить схождение ангелов на Землю. Через некоторое время рецензирует работу, все хорошо, лики благостные, нимбы, хитоны и ...ботинки -Но!Сударь, где вы видели ангелов в ботинках?! -А где вы видели ангелов баз ботинок, ваше преподобие?" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
||
| Атана >>> |
#20, отправлено 3-06-2004, 18:32
|
Альфа Чтобы сделать костюм на фоллаут большого ума не надо. А вот совет на тему, как сделать что-то стоящее на игру, где нужен настоящий костюм, причем нормального качества и вида - пригодился бы.
Причем человек умеющий шить и шть для тебя готовый есть под рукой далеко не у всех. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||