Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
| Goddem >>> |
#21, отправлено 26-05-2003, 13:22
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Немного изменились планы. :0)
На игре будет функционировать Высшая Ансалонская Академия Фехтования. Вся информация для желающих обучатся будет на доске объявлений в Палантасе в самом начале игры. С точным указанием даты и места проведения вступительных экзаменов. Обучение будет проходить в несколько этапов, на каждом этапе будет немного теории по учебникам и очень много практики. По окончании обучения будут выдаваться дипломы государственного образца. Открыт дополнительный набор опытных инструкторов. Зам. ректора Академии Хель -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Guy |
#22, отправлено 26-05-2003, 18:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Pit @ 23-05-2003, 14:13) Можно несколько вопросов? на сколько человек игра планируется? Когда будут оставшиеся правила? Можно ли уменьшить оргвзнос? И как с командной заявкой? То есть командой можно ехать только в соламнии? легкие, средние, тяжелые доспехи - это как ? В смысле к чему можон отнести стеганку, кольчугу....... В шлемы бьют? вот. Ответ про то что такое легкий средний и тяжелый доспех Оценку в конечном счете будет производить мастер , но для ориентира Легкие доспехи это кожаные одно двухслойки( если очень толстый доспех из толстой кожи то он может прокатить за средний) , стегач, кольчуга из ковровых колец и колец большего диаметра чем ковровые. Кож зам, жесть и прочий суррогат типа консервных банок скорее всего тоже будет проходить за легкий доспех или вообще не будет пропущен. Средние это кольчуга поверх того же стегача, мелкая чешуя , бригандины Тяжелые жесткие метталические элементы поверх стегача тяжелый панцырь типа висби , кирасы. Напоминаю что доспех защищает то что защиает. Так что кираса прикрывает только корпус. И вам могут отрезать руки и ноги оставив лежать в кирасе . Ха Ха это называется свинья.. Так же напоминаю что средние и тяжелые тяжелые доспехи может носить не каждый человек А только умеющий это делать ( опытные файтеры и рыцари) Шлем обязателен для стредних и тяжелых доспехов. Бить в голову можно ТОЛЬКО! по договоренности с противником, но все под вашу ответсвенность |
|
|
|
| Morok >>> |
#23, отправлено 2-06-2003, 9:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Итак,
ребята, есть вакансии: 1. Соламния (некоторые ордена) 2. отдельные гномские поселения, в том числе тинкеры, овражные и тп 3. места в администативных секторах Палантаса, Суд, Воровская Гильдия, Гильдия Актеров и Музыкантов, Полиция, Гвардия Палантаса, Торговая Гильдия 4. отдельные эльфийские поселения 5. варварские племена Требуются как Главы Гильдий, так и рядовые члены (на первый взгляд :-)). Время заявится еще есть. Добро пожаловать на Кринн. |
| Меклен >>> |
#24, отправлено 4-06-2003, 1:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Пффффф!
Я поеду, только кем еще не решил. Питерцы....предлагаю ехать дружно.... |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#25, отправлено 6-06-2003, 1:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Кому же глазки подправить?
Вот разработаем Испытания-тогда все будет ясно.. ( Морок, я же шутуюю) Записывайтесь в Школу Магии! Для особо амбициозных - защитные очки обязательны! Пар-Селиан. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#26, отправлено 11-06-2003, 11:18
|
|
На сайте игры идут анонсы персов.
http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html Сегодня вечером - встреча архимагов с мастерами по магии. Кастовка не для слабонервных, но ОООООчень красиво :-) |
| Neldor >>> |
#27, отправлено 11-06-2003, 13:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Такой вопрос...........а как к вам присоединиться если ты такой лааааамер, держал меч в руках пару раз, хилый и нет никакого ни опыта ни своего орудия и т.п.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасс >>> |
#28, отправлено 11-06-2003, 15:38
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
игру все начинают нулевками
|
| Kumar |
#29, отправлено 20-06-2003, 21:24
|
|
Unregistered |
А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу?
|
|
|
|
| Goddem >>> |
#30, отправлено 21-06-2003, 8:58
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Очень важные дополнения про Академию фехтования.
Сначала про вступительные экзамены. Вступительные экзамены проходят все без исключения кто желает поступить в Академию. Это минутный бой с инструктором или Ректором и проверка на удачливость молодого бойца. Проверку на удачливость можно "выкупить", то есть заплатить за нее некоторую сумму денег (не очень много). Обучение первой ступени. Эту ступень может освоить любой прошедший вступительный экзамен. Теоретическая подготовка по учебникам фехтования. Несколько учебных боев с другими обучающимися, бои с инструкторами. Все происходит внутри учебного ристалища Академии, никто из обучаемых и инструкторов не терпит повреждений (не теряет хитов) во время учебного боя внутри него. По окончании ступени – экзамен. После экзамена обучаемый получает дополнительное умение ("скилл"). Обучение второй ступени. Эту ступень может пройти только тот, кто уже показал себя на первой ступени. Обучаемый приносит клятву верности Академии и его Ректору. Обучение проходит так же как и на первой ступени, но прибавляются и так называемее "задания вне Академии". Список получаемых после окончания ступени и экзамена умений (скилов) заметно пополнится. Обучение третьей ступени. Всю информацию по третьей ступени получает тот, кто осилит первые две :0) . -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Morok >>> |
#31, отправлено 21-06-2003, 16:17
|
|
Цитата(Kumar @ 20-06-2003, 20:24) А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу? Морок - Кумару :-) Морок - мой давний игровой превдоним. Здесь использован по случаю, без особых целей.. Вика. |
| Тасс >>> |
#32, отправлено 21-06-2003, 18:02
|
ого!!! Вика, ты Морок????...хм...аффигеть)))...а я главное думаю..кто это такой....почему не видел....
|
| Тасс >>> |
#33, отправлено 7-07-2003, 20:13
|
нарезая круги по полигону на самокате, поскольку ноги стоптались по пояс Кринн супер!!!!!...скромно и все такое
Сообщение отредактировал Тасс - 7-07-2003, 20:14 |
| Драгомир >>> |
#34, отправлено 7-07-2003, 20:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
:cry: :cry: :cry: :cry: Ну почему я живу в Кызыле? :cry: :cry: :cry: :cry:
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#35, отправлено 7-07-2003, 21:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Давай плакать вместе?
Почему Сахалин так далеко?!!! :cry: Ну иладно. Если гора не идет к Магомету... На следующий год попробую игрушку по Саге устроить... У меня есть такое право. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Warg |
#36, отправлено 8-07-2003, 14:05
|
|
Unregistered |
Цитата У меня есть такое право. угу право то оно есть у всех, только у всех ли есть возможность.....грустно... |
|
|
|
| Goddem >>> |
#37, отправлено 10-07-2003, 8:34
|
Спасибы:(хорошие слова)
Вике (Морок) Тин (именно как мастеру, а не как Такхи) Рею Корсару и всем мастерам, игротехам и игрокам которые мне понравились Е..и(нехорошие слова): москвичам-игротехам которые закидали нас пальцами при обряде и после Такхизис (но не Тин как мастеру) Кстати мож кто подскажет, тут обсуждал кто нить прошедшую игру??? -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тасс >>> |
#38, отправлено 10-07-2003, 14:08
|
хм..я не закидывал
а вобще никто не обсуждал еще.. |
| Goddem >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 14:18
|
http://goddem.mail333.com/foto_krynn.html вот можно полюбоваться
Чтоб новый не заводить: Ребята, ну видела же я некоторых из форума на игре, ну поимейте совесть (или ее замену). Напишите тут ваши впечатления. Я кончно понимаю что и на форуме игры кое кто уже высказался, но хотелось бы и тут!!! Это же всетаки про "ваше видение Саги"! Тем паче что с некоторыми пообщатся не пришлось, может быть для некоторых это было и к лучшему, а то приносить в жертву Тьме знакомых как то... совсетно было. :0) Сообщение отредактировал Goddem - 10-07-2003, 16:17 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Мурзик >>> |
#40, отправлено 12-07-2003, 17:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Народу много было. Хотя бы примерно, в штуках
-------------------- Мяв?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||