Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Morok
Приглашаю на полевку. Под Москвой, 4-6 июля.
Желающие могут обсудить со мной роли, историю, возможности
66965813 - аська
я мастер по вводным и Палантасу
все игроки начинают с "нуля", растут в уровянх и возможностях на самой игре, более десятка точек приключений, более 300 квестов
развитие сюжета - целиком зависит от игроков

добро пожаловать во время рождения героев :-)

http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html
сейчас идет выкладка правил, после этого сайт полноценно заработает
открытые вакансии в Палантас -
Судья, Адвокат, Глава Гладиаторской Ямы, Глава Гильдии Воров и Ассасинов и т.п.
можно обсудить все и на этом форуме

Для модераторов: к сожалению тема "полевые игры" -не рабочая, остальные попытки тоже. давайте попробуем развить здесь.
Morok
Дописываю:-)
Мы не планируем конкретное развитие сюжета. Будут способы качнуть мир в любую сторону. Все зависит от ловкости, ума и силы сторон.
Вероятно даже не проявление Богов, если круто сыграют Искатели. Не большая вероятность, но есть.
И конечно, огромные возможности у Темных или Светлых. Оседлать дракона, законтролировать артефакт, возглавить армию, стать Властелином, впустить в Мир Бога, даже сразится с Ним.
Герои родятся в боях и интригах, создадут новые заклинания и Миры.
Кринн ждет своего Рейстлина, Веминаарда, Крисанию и,конечно, изнывает без Таса :-)
Саруман-друг Рейстлина
Ух, Рейстлина еще на начальной стадии, в Башне прихлопнуть бы.
И жениться на Крисании... tongue.gif
Morok
smile.gif Не будет именнованного героя - Рейстлина. Будут ребята с магическим талантом, которые рискнут на игре прийти учиться в Башню.
Они узнают как пользоваться силой и будут решать - идти ли на Испытание. Часть из них пройдут, получат цвет и новые возможности.
Как будут звать того или тех, кто сможет вершить судьбу Мира, мы не знаем.
Charmer
ээ... уу... а можно свои идеи по поводу этих должностей?

С уважением,
Губернатор Палантаса!!!!
Кузя
У меня ссылка глючит! И конкретно!
Goddem
Банде наемников требуются 2 нормальных фигтера (типа чтоб ковырял в руке держал не менее 5 лет и аккккккуратно работал в драке). Элаймент нейтральный.

Капитан наемников Хель Лофрдоттер :0)
Morok
Конечно можно.
Список Палантаских вакансий появится завтра на правилах.
Только что там появилась часть боевки, ланшафт и т.п.

ссылку только что проверили -нормально
Кузя
Спасибо!!!
Morok
Появились донжоны, боевка и т.п.
Ребята, кто-нибудь хочет ехать одиночкой?
Кузя
А никто не против толпы, человек так 20? Но енто максимум, скорее всего народу поедет меньше! Или нет..? smile.gif
Morok
А также есть вакансии Гильдии Актеров
- менестрели, шуты, танцовщики, актеры, декламаторы, мечеглотатели и иллюзионисты.
Принимаются заявки и от творческих коллективов.
Morok
Цитата(Кузя @ 21-05-2003, 16:49)
А никто не против толпы, человек так 20? Но енто максимум, скорее всего народу поедет меньше! Или нет..? smile.gif

Кузя, вопрос не понятен. Будут ли локации с населением более 20 человек? конечно.
Будут ли команды по 20 человек? Возможны, при определенных действиях сил. Например, организация на игре дрэгонармий.
Можно ли делать такие заявки? только с дальнейшей детализацией.
Мы даем личные вводные. Но вполне поощряем и командные интересы. Например, партии приключенцев.
Если хотите ехть командой в 20 чел, вводные для каждого все равно будут. У всех свое прошлое, интресы в настоящем и мечты о будущем.
И такие группы будут только в определенных пунктах.
Например, Соламния.

Одиночки - совсем другой коленкор. Есть такие волки...
Саруман-друг Рейстлина
Может Рейстлина и не будет. sad.gif
Но кому-то ведь глазенки в Башне подправят...
Morok
Мы не книгу декламируем :-)
И править специально никого не будем. Заслужит человек или не-человек особые глаза, уши, зубы - получит их. И не от Мастеров 6-)
Можно пройти Испытание и без таких украшений.

Я вообще не люблю править действия игроков по книге. Лучше после игры выслушивать - "Пизанин не мог стать драконлордом! Бред!", чем резать живой мир.

Как сыграют игроки. И будет другая история.
Помню, на Киевской Руси оная мусульманство приняла. И все были довольны...
Тасс
хм...я еду помощником мастера biggrin.gif
Pit
Можно несколько вопросов?
на сколько человек игра планируется?
Когда будут оставшиеся правила?
Можно ли уменьшить оргвзнос?

И как с командной заявкой?
То есть командой можно ехать только в соламнии?
легкие, средние, тяжелые доспехи - это как ?
В смысле к чему можон отнести стеганку, кольчугу.......
В шлемы бьют?
вот.
Тасс
пользуясь своим приближением к Великой и Всебесцветной....
известной в миру как Tin, цитирую ее ответ:

На 200 человек
На той неделе сайт еще пополнится. Думаю, магией и клирицизмом.
Можно. По договоренности с мастерами. Есть масса способов, которые помогут его уменьшить :-)
Например, строяк, принесение на игру всякого полезного шмотья типа ткани, парашютов, воки-токи или раций (с возвратом) и пр., изготовление масок для монстров... Вобщем, по договоренности :-)

з.ы. кому охота лично получить ответ от Тин или Вики - оставляйте свои вопросы на этом форуме:

http://nin.rpg.ru/krynn/
Атана
Ух ты... Как все глобально....
Удачи, народ! Хорошей игры и доброй охоты на драконидов!
Нам, в Южном, в этом году только Сильм да Шизариум светят...
Morok
Командами можно заезжать не только в Соламнию (это был только пример). На вопросы по боевке чуть ниже ответит мастер по боевке.
оргвзнос может быть уменьшен до нуля, при согласовании с мастерами о вариантах замены.
Игра примерно на 200 чел, подтверждаю.
Лучший контакт с мастерами - аська, советую. Они есть на сайте игры.
На данном форуме мы также обязательно ответим на все вопросы.
Goddem
Немного изменились планы. :0)
На игре будет функционировать Высшая Ансалонская Академия Фехтования.

Вся информация для желающих обучатся будет на доске объявлений в Палантасе в самом начале игры. С точным указанием даты и места проведения вступительных экзаменов.
Обучение будет проходить в несколько этапов, на каждом этапе будет немного теории по учебникам и очень много практики.
По окончании обучения будут выдаваться дипломы государственного образца.

Открыт дополнительный набор опытных инструкторов.

Зам. ректора Академии Хель
writer.gif
Guy
Цитата(Pit @ 23-05-2003, 14:13)
Можно несколько вопросов?
на сколько человек игра планируется?
Когда будут оставшиеся правила?
Можно ли уменьшить оргвзнос?

И как с командной заявкой?
То есть командой можно ехать только в соламнии?
легкие, средние, тяжелые доспехи - это как ?
В смысле к чему можон отнести стеганку, кольчугу.......
В шлемы бьют?
вот.

Ответ про то что такое легкий средний и тяжелый доспех
Оценку в конечном счете будет производить мастер , но для ориентира
Легкие доспехи это кожаные одно двухслойки( если очень толстый доспех из толстой кожи то он может прокатить за средний) , стегач, кольчуга из ковровых колец и колец большего диаметра чем ковровые. Кож зам, жесть и прочий суррогат типа консервных банок скорее всего тоже будет проходить за легкий доспех или вообще не будет пропущен.

Средние это кольчуга поверх того же стегача, мелкая чешуя , бригандины

Тяжелые жесткие метталические элементы поверх стегача тяжелый панцырь типа висби , кирасы.

Напоминаю что доспех защищает то что защиает. Так что кираса прикрывает только корпус.
И вам могут отрезать руки и ноги оставив лежать в кирасе . Ха Ха это называется свинья..

Так же напоминаю что средние и тяжелые тяжелые доспехи может носить не каждый человек
А только умеющий это делать ( опытные файтеры и рыцари)

Шлем обязателен для стредних и тяжелых доспехов.

Бить в голову можно ТОЛЬКО! по договоренности с противником, но все под вашу ответсвенность
Morok
Итак,
ребята, есть вакансии:
1. Соламния (некоторые ордена)
2. отдельные гномские поселения, в том числе тинкеры, овражные и тп
3. места в администативных секторах Палантаса, Суд, Воровская Гильдия, Гильдия Актеров и Музыкантов, Полиция, Гвардия Палантаса, Торговая Гильдия
4. отдельные эльфийские поселения
5. варварские племена

Требуются как Главы Гильдий, так и рядовые члены (на первый взгляд :-)).
Время заявится еще есть.
Добро пожаловать на Кринн.
Меклен
Пффффф!
Я поеду, только кем еще не решил.
Питерцы....предлагаю ехать дружно....
wink.gif
Саруман-друг Рейстлина
Кому же глазки подправить?
Вот разработаем Испытания-тогда все будет ясно..
( Морок, я же шутуюю)
Записывайтесь в Школу Магии! Для особо амбициозных - защитные очки обязательны!
Пар-Селиан. wink.gif
Morok
На сайте игры идут анонсы персов.
Сегодня вечером - встреча архимагов с мастерами по магии.
Кастовка не для слабонервных, но ОООООчень красиво :-)
Neldor
Такой вопрос...........а как к вам присоединиться если ты такой лааааамер, держал меч в руках пару раз, хилый и нет никакого ни опыта ни своего орудия и т.п.
Тасс
игру все начинают нулевками
Kumar
А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу?
Goddem
Очень важные дополнения про Академию фехтования.
Сначала про вступительные экзамены.
Вступительные экзамены проходят все без исключения кто желает поступить в Академию. Это минутный бой с инструктором или Ректором и проверка на удачливость молодого бойца. Проверку на удачливость можно "выкупить", то есть заплатить за нее некоторую сумму денег (не очень много).

Обучение первой ступени.
Эту ступень может освоить любой прошедший вступительный экзамен. Теоретическая подготовка по учебникам фехтования. Несколько учебных боев с другими обучающимися, бои с инструкторами. Все происходит внутри учебного ристалища Академии, никто из обучаемых и инструкторов не терпит повреждений (не теряет хитов) во время учебного боя внутри него.
По окончании ступени – экзамен. После экзамена обучаемый получает дополнительное умение ("скилл").

Обучение второй ступени.
Эту ступень может пройти только тот, кто уже показал себя на первой ступени. Обучаемый приносит клятву верности Академии и его Ректору. Обучение проходит так же как и на первой ступени, но прибавляются и так называемее "задания вне Академии". Список получаемых после окончания ступени и экзамена умений (скилов) заметно пополнится.

Обучение третьей ступени.
Всю информацию по третьей ступени получает тот, кто осилит первые две :0) .
pain32.gif
Morok
Цитата(Kumar @ 20-06-2003, 20:24)
А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу?

Морок - Кумару :-)
Морок - мой давний игровой превдоним.
Здесь использован по случаю, без особых целей..
Вика.
Тасс
ого!!! Вика, ты Морок????...хм...аффигеть)))...а я главное думаю..кто это такой....почему не видел.... ohmy.gif biggrin.gif
Тасс
нарезая круги по полигону на самокате, поскольку ноги стоптались по пояс Кринн супер!!!!!...скромно и все такое rolleyes.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
:cry: :cry: :cry: :cry: Ну почему я живу в Кызыле? :cry: :cry: :cry: :cry:
Атана
Давай плакать вместе?
Почему Сахалин так далеко?!!! :cry:
Ну иладно. Если гора не идет к Магомету... На следующий год попробую игрушку по Саге устроить... У меня есть такое право.
Warg
Цитата
У меня есть такое право.

угу право то оно есть у всех, только у всех ли есть возможность.....грустно...
Goddem
Спасибы:(хорошие слова)
Вике (Морок)
Тин (именно как мастеру, а не как Такхи)
Рею
Корсару
и всем мастерам, игротехам и игрокам которые мне понравились

Е..и(нехорошие слова):
москвичам-игротехам которые закидали нас пальцами при обряде и после
Такхизис (но не Тин как мастеру)

Кстати мож кто подскажет, тут обсуждал кто нить прошедшую игру???
Тасс
хм..я не закидывал dry.gif ...
а вобще никто не обсуждал еще.. unsure.gif
Goddem
http://goddem.mail333.com/foto_krynn.html вот можно полюбоваться

Чтоб новый не заводить:

Ребята, ну видела же я некоторых из форума на игре, ну поимейте совесть (или ее замену). Напишите тут ваши впечатления. Я кончно понимаю что и на форуме игры кое кто уже высказался, но хотелось бы и тут!!! Это же всетаки про "ваше видение Саги"! Тем паче что с некоторыми пообщатся не пришлось, может быть для некоторых это было и к лучшему, а то приносить в жертву Тьме знакомых как то... совсетно было. :0)
Мурзик
Народу много было. Хотя бы примерно, в штуках biggrin.gif
Goddem
Мурзик - это вопрос???
Если вопрос то народу было около 200, сколько точно было я не в курсе.

Мда, что-то народ не горит желанием поделится впечатлением. Хршо... Запомним.
Тасс
smile.gif)) интересно - а сами жертвы наутро вспомнили о том что их зарэзали ночью laugh.gif ...

могу сказать еще приблизительнее..порядка 241 wink.gif ...

я млин на фотках увидел то что на игре не видел sad.gif
см. сюда:
http://kostik-11.nm.ru/krinn/page_01.htm

тута есть и волынщик - которому многие мечтали отрезать голову и руки и все остальное laugh.gif ...
а также , на бис, девушки из борделя!!!! wink.gif
Goddem
В довесок к фоткам выложила свой отчет по игре. http://goddem.mail333.com/foto_krynn.html

Чармер, ну хоть отмашку флагами тут дай как тебе игра! Ну хоть смайлину какую повесь! dry.gif
Charmer
ГХМ...

Мгра ?? мне??? какая игра, это у Вас всех была там игра, а у меня игры не было - губернатор занимался проблемами большого города, то канализация засорилась, то меч украли, без которого жители начнут болеть... ужас... К выборам готовился, которые не состоялисьsad.gif((

Короче, я ехал губернатором Палантаса, не зная, что именно я получу от этой роли, но получил, на мой взгляд, именно то, что и должен был.... правда некоторые проблемы я не мог решить, так как была плохо прописана экономическая системаsad.gif(( а в целом - отлично, по началу, пока народ ещё не разобрался, даже административный ресур работалsmile.gif)
Goddem
Кстати там тебе неплохо помогал нач. канцелярии Кит, насколько я знаю :0) Мой выкормыш можно сказать. Строительство стенки он хоть какой то но скоординировал!
Тасс
Goddem
прочитал отчет - СУПЕРР!!!!!.....настроение поднимает на раз.. у тебя талант...всем рекомендую laugh.gif
я кстати разговаривал с жертвой - он жаловался что кто то, пока он лежал - оперся ему на ..ээ..хм....вобщем на живое...))))
но это так..лирическое отсупление...
главное вот в чем..можно ли стырить твой отчет для нужд личного проекта???...естесственно с соблюдением всех авторских прав?))
beer.gif
Goddem
Тасс ты меня этим вопросом... удивил... Конечно!

А жертву так не я. Это точно! Там вообще на последнем обряде из жертв кучку смострячили :0)
Charmer
Наколько я понял по замылу, у Палантаса не должно было быть стены - но Кит молодец, слов нет, только вот почему он не сказал, что хочет быть губернатором?? зачем штурмовать подговорил .... да с такой экономикой - я бы ему сам этот пост отдал!!:))
Goddem
biggrin.gif
Ну мейби, мейби! Хотя... К сожалению ты на посту был выгоден темным, так что Кит тут немного рановато самодеятельность развил :0)
Charmer
Интересно чем это я был выгоден?smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.