Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Goddem
Да всем, особенно аморфностью. Мы там у тебя гуляли как у себя дома. Да и наши в совети и на ключевых постах от тебя в восторге были. Еслиб вот только выборы состоялись, тогдаб тебя сместили или на Кита или на Добера. Или Ленгвар бы подсуропился :0)
Charmer
Добер был уже приговорён... если бы он вошёл в Палантас - был бы трупом, к счастью марать руки не пришлось - Кансайн (Ирда) сделал всё сам...
Вы гуляли там потому, что когда я появился - массовые боёвки были уже запрещены по правилам, а с утра, когда, соламния вошла бы в город полностью, по нижайшей просьбе Губернатора, вас там уже не было....smile.gif
Goddem
Charmer удивииил!!!!!!
Насчет приговоренных: Ленгвара(Главу гильдии приключенцев) тоже вроде как приговорили :0) А с Добером обычный смертный врядлибы справился к тому времени.
Насчет утра: Ты про какое утро глаголишь?
Ежли про субботнее, то то что ты говоришь лажа полнейшая! Именно с утра и до 22-30 я в Палантасе раз ндцать была. Раненько утречком (ну для тех кто дрых в палатках) то бишь в 10 часов прилюдно моим телохранинтелем с моего высочайшего одобрения на "Законе о религии" появился знак Такхи (черный полумесяц). Соламнийцы от меня не то чтобы щемились, но дорогу всегда стрательно уступали.
Ежли про воскресное: то всю ночь был разрул и попойка у горных врваров с которой я пришла в 9 утра в Палантас, там опять же почти все дрыхли. Обидевшись на это я пошла баиньки до нашего уезда с полигона. Спать по нормальному мне не дали - пришли Скив с двумя товарищами и грохнули меня. Так что потом уже не до Палантаса было. Тем паче, что почти все игроки бывшие темными рыцарями потом в игру не вернулись. Отдыхали после "обряда по созданию драконидов" морально и от ночной попойки физически.
Charmer
Я говорил про утро воскресеньяsmile.gif)))

Ленгвар не был приговорён, нам не нужна его жизнь была, нам нужны были деньги, и мы их, кстати, получили, и сил справится с Добером у нас бы хватило, это фактsmile.gif)))

То, что вы ходили по городу в субботу - мне всё равно, кто ходит по городу, тёмные или светлые, ЗАКОНОВ вы не нарушали, или по крайней мере об этом никто не знал.... и гуляйте, наслаждайтес ради бога...

у меня было слишком мало стражи,для контроля надо городом, это факт - глюк экономики, но делал всё, что мог...
Goddem
Говорю же - аморфный ты был :0) Только сводьбой похоже и занимался :0))))
А законов мы нарушили много и за вход в город я не заплатила ни одной стальной :0)
Ajantis
Как один из стражников, могу скать, что в пятницу и до 2 чаосв дня субботы нас было всего 5 человек и следить за порядком во всем городе было крайне проблематично. К тому же это быстро расхотелось делать за три монеты в день (реальный). Не знаю, кто придумал такую зарплату стражам, но уверен, что его хотели бы насодить на копья все мои сослуживцы.
Так что город получил то качество охраны, за которое заплатил.
Насчет черного полумесяца - в десять утра вы пришли? вы бы еще в 7 заявились wink.gif
Лично я в 10 утра только глаза разлепил, если учесть что лег в шесть. На боевой пост заступил в 11 и на сколько помню был чуть ли не первым. К тому же у нас не было приказа останавливать кого-то за какие-то гербы или знаки, а мы люди маленькие - что говорят, то и делаем.
Goddem
Ajantis - некоторые на игры играть ездят, а не по палаткам баиньки делать :0) Сама такую оплошность на этой допустила, нефиг было на час заваливаться, глядишь и не убили бы...
На некоторых играх ваш городок бы просто сонным пожгли или просто вырезали бы...
То что зарплата такая маленькая была - ну... это уже проблемы вашего губернатора. Некоторые правда и без зарплаты хорошо работают, так сказать патриоты. :0) А про приказы - говорю же аморфное начальство.
Все равно, спасибо что были!
Charmer
Годдем, если кто-то ездит на игры жечь города и вырезать мирное население - его право, но мне с такими не по пути, я ехал играть в политику и экономику, я за всю игру ни разу не взял в руки оружия по игре, НИ РАЗУ... никакой магии у меня не было....Я занимался не только свадьбой, поверь, было много других квестов...

Я лично приношу свои извенения страже за столь низкую заработную плату - у меня физически больше денег не было... увы... Это была проблема плохо расчитанной экономикиsad.gif

Годдем, если ты считаешь ,что я ничего не делал потому, что мне было плевать на Такхизис или Палладайна, на Сота, драконов и прочих - а мне действительно на всех было плевать, у меня был город... у которого были свои проблемы, город большой и торговый, гильдия алхимиков, ремесленники, бордель/кабак - КАКОМУ идиоту придёт в голову уничтожать город, прекрасный город??? да никому, здесь лучше жить, делать деньги... именно так о Палантасе написано даже в книгах... Старжа нужна была для поддержания порядка в городе, но даже с этим они справится не могли, и я их не виню...
Goddem
Charmer О-ооо, задела за живое :0)
Цитата
а мне действительно на всех было плевать, у меня был город... у которого были свои проблемы, город большой и торговый, гильдия алхимиков, ремесленники, бордель/кабак - КАКОМУ идиоту придёт в голову уничтожать город, прекрасный город???

насчет плевать-непереплевать: общалась тут с народом по поводу игры в Палантасе именно по поводу тебя и совета. У меня сложилось мнение что вы там только собой и занимались, собой и своими личными квестами, а как раз не городом.
насчет уничтожать: ну не мне это точно :0) Мне от туда тоже доходы шли.

Ладно, надо завязывать с этим, а то поругаемся. Мир-дружба-живачка???????
Hordesling
Я, конечно, на игре не был - но "таки да". Палантас - это вовсе не оплот гудизма, который силам тьмы надо непременно разрушить. Это не Вингаард Кип и не Санкрист. Это даже не Каламан. Это Палантас. Лучше всего его характеризует не Храм Паладайна и не Шойканова Роща, а Библиотека Астинуса. Город-то вобщем-то нейтральный. Крупный центр торговли и ремёсел, узел морских путей и прочая и прочая. Что делает его, конечно, лакомым куском для захвата, но не для уничтожения. Даже тёмными.

И пресловутых Соламнийских рыцарей на улицах жители и знать города воспринимают скорее как неизбежное зло... эрр... неизбежное добро smile.gif wink.gif biggrin.gif , чем как символ города.
Charmer
Не городом, а собой? хм... ну ладно, посмотрел бы я, как они все передохли от болезней... если бы не... да ладно в общем... я полдня угробил на то, чтобы в городе был порядок, потом понял, что с такими средствами и силой - это не реально....

вот
Goddem
Charmer не злииись, пожаалста! Я больше не буду... Ну ведь это всего лишь игра :0)
Unregistered
Charmer - я все понимаю, но согласись - работать за такие деньги действительно было смешно.

Goddem, а никто и не думают ссорится или ругаться, я просто объясняю ситуацию wink.gif

Между прочим кто это не играл? Я не играл? Да я как раз в ночь с пятницы на субботу до шести утра именно что играл - мы с народом пытались тайный храм старым богам воздвигнуть, а мне еще и руку дракониды оттяпали.
Ajantis
это я наверху написал. smile.gif
Меклен
Простите меня, так хотелось поехать, а не вышло....
А вам завидую.... :cry:
Ajantis
Ничего, в следующем году обязательно приезжай
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.