Годдем, если кто-то ездит на игры жечь города и вырезать мирное население - его право, но мне с такими не по пути, я ехал играть в политику и экономику, я за всю игру ни разу не взял в руки оружия по игре, НИ РАЗУ... никакой магии у меня не было....Я занимался не только свадьбой, поверь, было много других квестов...
Я лично приношу свои извенения страже за столь низкую заработную плату - у меня физически больше денег не было... увы... Это была проблема плохо расчитанной экономики

Годдем, если ты считаешь ,что я ничего не делал потому, что мне было плевать на Такхизис или Палладайна, на Сота, драконов и прочих - а мне действительно на всех было плевать, у меня был город... у которого были свои проблемы, город большой и торговый, гильдия алхимиков, ремесленники, бордель/кабак - КАКОМУ идиоту придёт в голову уничтожать город, прекрасный город??? да никому, здесь лучше жить, делать деньги... именно так о Палантасе написано даже в книгах... Старжа нужна была для поддержания порядка в городе, но даже с этим они справится не могли, и я их не виню...