Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полевая игра "Кринн.Возвращение легенд"
| Morok >>> |
#1, отправлено 20-05-2003, 16:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Приглашаю на полевку. Под Москвой, 4-6 июля.
Желающие могут обсудить со мной роли, историю, возможности 66965813 - аська я мастер по вводным и Палантасу все игроки начинают с "нуля", растут в уровянх и возможностях на самой игре, более десятка точек приключений, более 300 квестов развитие сюжета - целиком зависит от игроков добро пожаловать во время рождения героев :-) http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html сейчас идет выкладка правил, после этого сайт полноценно заработает открытые вакансии в Палантас - Судья, Адвокат, Глава Гладиаторской Ямы, Глава Гильдии Воров и Ассасинов и т.п. можно обсудить все и на этом форуме Для модераторов: к сожалению тема "полевые игры" -не рабочая, остальные попытки тоже. давайте попробуем развить здесь. |
| Morok >>> |
#2, отправлено 20-05-2003, 18:39
|
|
Дописываю:-)
Мы не планируем конкретное развитие сюжета. Будут способы качнуть мир в любую сторону. Все зависит от ловкости, ума и силы сторон. Вероятно даже не проявление Богов, если круто сыграют Искатели. Не большая вероятность, но есть. И конечно, огромные возможности у Темных или Светлых. Оседлать дракона, законтролировать артефакт, возглавить армию, стать Властелином, впустить в Мир Бога, даже сразится с Ним. Герои родятся в боях и интригах, создадут новые заклинания и Миры. Кринн ждет своего Рейстлина, Веминаарда, Крисанию и,конечно, изнывает без Таса :-) Сообщение отредактировал Morok - 20-05-2003, 18:40 |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#3, отправлено 21-05-2003, 0:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Ух, Рейстлина еще на начальной стадии, в Башне прихлопнуть бы.
И жениться на Крисании... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#4, отправлено 21-05-2003, 10:45
|
|
Они узнают как пользоваться силой и будут решать - идти ли на Испытание. Часть из них пройдут, получат цвет и новые возможности. Как будут звать того или тех, кто сможет вершить судьбу Мира, мы не знаем. |
| Charmer >>> |
#5, отправлено 21-05-2003, 10:57
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
ээ... уу... а можно свои идеи по поводу этих должностей?
С уважением, Губернатор Палантаса!!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Кузя >>> |
#6, отправлено 21-05-2003, 11:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
У меня ссылка глючит! И конкретно!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Goddem >>> |
#7, отправлено 21-05-2003, 11:36
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Банде наемников требуются 2 нормальных фигтера (типа чтоб ковырял в руке держал не менее 5 лет и аккккккуратно работал в драке). Элаймент нейтральный.
Капитан наемников Хель Лофрдоттер :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Morok >>> |
#8, отправлено 21-05-2003, 12:45
|
|
Конечно можно.
Список Палантаских вакансий появится завтра на правилах. Только что там появилась часть боевки, ланшафт и т.п. http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html ссылку только что проверили -нормально |
| Кузя >>> |
#9, отправлено 21-05-2003, 12:49
|
Спасибо!!!
| Morok >>> |
#10, отправлено 21-05-2003, 14:59
|
|
Появились донжоны, боевка и т.п.
Ребята, кто-нибудь хочет ехать одиночкой? |
| Кузя >>> |
#11, отправлено 21-05-2003, 17:49
|
А никто не против толпы, человек так 20? Но енто максимум, скорее всего народу поедет меньше! Или нет..?
| Morok >>> |
#12, отправлено 21-05-2003, 18:28
|
|
А также есть вакансии Гильдии Актеров
- менестрели, шуты, танцовщики, актеры, декламаторы, мечеглотатели и иллюзионисты. Принимаются заявки и от творческих коллективов. |
| Morok >>> |
#13, отправлено 21-05-2003, 18:33
|
|
Цитата(Кузя @ 21-05-2003, 16:49) А никто не против толпы, человек так 20? Но енто максимум, скорее всего народу поедет меньше! Или нет..? Кузя, вопрос не понятен. Будут ли локации с населением более 20 человек? конечно. Будут ли команды по 20 человек? Возможны, при определенных действиях сил. Например, организация на игре дрэгонармий. Можно ли делать такие заявки? только с дальнейшей детализацией. Мы даем личные вводные. Но вполне поощряем и командные интересы. Например, партии приключенцев. Если хотите ехть командой в 20 чел, вводные для каждого все равно будут. У всех свое прошлое, интресы в настоящем и мечты о будущем. И такие группы будут только в определенных пунктах. Например, Соламния. Одиночки - совсем другой коленкор. Есть такие волки... Сообщение отредактировал Morok - 21-05-2003, 18:43 |
#14, отправлено 22-05-2003, 12:41
|
|
Может Рейстлина и не будет.
Но кому-то ведь глазенки в Башне подправят... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#15, отправлено 22-05-2003, 18:15
|
|
Мы не книгу декламируем :-)
И править специально никого не будем. Заслужит человек или не-человек особые глаза, уши, зубы - получит их. И не от Мастеров 6-) Можно пройти Испытание и без таких украшений. Я вообще не люблю править действия игроков по книге. Лучше после игры выслушивать - "Пизанин не мог стать драконлордом! Бред!", чем резать живой мир. Как сыграют игроки. И будет другая история. Помню, на Киевской Руси оная мусульманство приняла. И все были довольны... Сообщение отредактировал Morok - 22-05-2003, 18:27 |
| Тасс >>> |
#16, отправлено 22-05-2003, 22:49
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...я еду помощником мастера
|
| Pit |
#17, отправлено 23-05-2003, 15:13
|
|
Unregistered |
Можно несколько вопросов?
на сколько человек игра планируется? Когда будут оставшиеся правила? Можно ли уменьшить оргвзнос? И как с командной заявкой? То есть командой можно ехать только в соламнии? легкие, средние, тяжелые доспехи - это как ? В смысле к чему можон отнести стеганку, кольчугу....... В шлемы бьют? вот. |
|
|
|
| Тасс >>> |
#18, отправлено 23-05-2003, 17:40
|
пользуясь своим приближением к Великой и Всебесцветной....
известной в миру как Tin, цитирую ее ответ: На 200 человек На той неделе сайт еще пополнится. Думаю, магией и клирицизмом. Можно. По договоренности с мастерами. Есть масса способов, которые помогут его уменьшить :-) Например, строяк, принесение на игру всякого полезного шмотья типа ткани, парашютов, воки-токи или раций (с возвратом) и пр., изготовление масок для монстров... Вобщем, по договоренности :-) з.ы. кому охота лично получить ответ от Тин или Вики - оставляйте свои вопросы на этом форуме: http://nin.rpg.ru/krynn/ Сообщение отредактировал EIN - 14-06-2003, 13:07 |
| Атана >>> |
#19, отправлено 25-05-2003, 18:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ух ты... Как все глобально....
Удачи, народ! Хорошей игры и доброй охоты на драконидов! Нам, в Южном, в этом году только Сильм да Шизариум светят... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Morok >>> |
#20, отправлено 26-05-2003, 9:47
|
|
Командами можно заезжать не только в Соламнию (это был только пример). На вопросы по боевке чуть ниже ответит мастер по боевке.
оргвзнос может быть уменьшен до нуля, при согласовании с мастерами о вариантах замены. Игра примерно на 200 чел, подтверждаю. Лучший контакт с мастерами - аська, советую. Они есть на сайте игры. На данном форуме мы также обязательно ответим на все вопросы. |
| Goddem >>> |
#21, отправлено 26-05-2003, 13:22
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Немного изменились планы. :0)
На игре будет функционировать Высшая Ансалонская Академия Фехтования. Вся информация для желающих обучатся будет на доске объявлений в Палантасе в самом начале игры. С точным указанием даты и места проведения вступительных экзаменов. Обучение будет проходить в несколько этапов, на каждом этапе будет немного теории по учебникам и очень много практики. По окончании обучения будут выдаваться дипломы государственного образца. Открыт дополнительный набор опытных инструкторов. Зам. ректора Академии Хель -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Guy |
#22, отправлено 26-05-2003, 18:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Pit @ 23-05-2003, 14:13) Можно несколько вопросов? на сколько человек игра планируется? Когда будут оставшиеся правила? Можно ли уменьшить оргвзнос? И как с командной заявкой? То есть командой можно ехать только в соламнии? легкие, средние, тяжелые доспехи - это как ? В смысле к чему можон отнести стеганку, кольчугу....... В шлемы бьют? вот. Ответ про то что такое легкий средний и тяжелый доспех Оценку в конечном счете будет производить мастер , но для ориентира Легкие доспехи это кожаные одно двухслойки( если очень толстый доспех из толстой кожи то он может прокатить за средний) , стегач, кольчуга из ковровых колец и колец большего диаметра чем ковровые. Кож зам, жесть и прочий суррогат типа консервных банок скорее всего тоже будет проходить за легкий доспех или вообще не будет пропущен. Средние это кольчуга поверх того же стегача, мелкая чешуя , бригандины Тяжелые жесткие метталические элементы поверх стегача тяжелый панцырь типа висби , кирасы. Напоминаю что доспех защищает то что защиает. Так что кираса прикрывает только корпус. И вам могут отрезать руки и ноги оставив лежать в кирасе . Ха Ха это называется свинья.. Так же напоминаю что средние и тяжелые тяжелые доспехи может носить не каждый человек А только умеющий это делать ( опытные файтеры и рыцари) Шлем обязателен для стредних и тяжелых доспехов. Бить в голову можно ТОЛЬКО! по договоренности с противником, но все под вашу ответсвенность |
|
|
|
| Morok >>> |
#23, отправлено 2-06-2003, 9:45
|
|
Итак,
ребята, есть вакансии: 1. Соламния (некоторые ордена) 2. отдельные гномские поселения, в том числе тинкеры, овражные и тп 3. места в администативных секторах Палантаса, Суд, Воровская Гильдия, Гильдия Актеров и Музыкантов, Полиция, Гвардия Палантаса, Торговая Гильдия 4. отдельные эльфийские поселения 5. варварские племена Требуются как Главы Гильдий, так и рядовые члены (на первый взгляд :-)). Время заявится еще есть. Добро пожаловать на Кринн. |
| Меклен >>> |
#24, отправлено 4-06-2003, 1:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Пффффф!
Я поеду, только кем еще не решил. Питерцы....предлагаю ехать дружно.... |
#25, отправлено 6-06-2003, 1:06
|
|
Кому же глазки подправить?
Вот разработаем Испытания-тогда все будет ясно.. ( Морок, я же шутуюю) Записывайтесь в Школу Магии! Для особо амбициозных - защитные очки обязательны! Пар-Селиан. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#26, отправлено 11-06-2003, 11:18
|
|
На сайте игры идут анонсы персов.
http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html Сегодня вечером - встреча архимагов с мастерами по магии. Кастовка не для слабонервных, но ОООООчень красиво :-) |
| Neldor >>> |
#27, отправлено 11-06-2003, 13:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Такой вопрос...........а как к вам присоединиться если ты такой лааааамер, держал меч в руках пару раз, хилый и нет никакого ни опыта ни своего орудия и т.п.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасс >>> |
#28, отправлено 11-06-2003, 15:38
|
игру все начинают нулевками
|
| Kumar |
#29, отправлено 20-06-2003, 21:24
|
|
Unregistered |
А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу?
|
|
|
|
| Goddem >>> |
#30, отправлено 21-06-2003, 8:58
|
Очень важные дополнения про Академию фехтования.
Сначала про вступительные экзамены. Вступительные экзамены проходят все без исключения кто желает поступить в Академию. Это минутный бой с инструктором или Ректором и проверка на удачливость молодого бойца. Проверку на удачливость можно "выкупить", то есть заплатить за нее некоторую сумму денег (не очень много). Обучение первой ступени. Эту ступень может освоить любой прошедший вступительный экзамен. Теоретическая подготовка по учебникам фехтования. Несколько учебных боев с другими обучающимися, бои с инструкторами. Все происходит внутри учебного ристалища Академии, никто из обучаемых и инструкторов не терпит повреждений (не теряет хитов) во время учебного боя внутри него. По окончании ступени – экзамен. После экзамена обучаемый получает дополнительное умение ("скилл"). Обучение второй ступени. Эту ступень может пройти только тот, кто уже показал себя на первой ступени. Обучаемый приносит клятву верности Академии и его Ректору. Обучение проходит так же как и на первой ступени, но прибавляются и так называемее "задания вне Академии". Список получаемых после окончания ступени и экзамена умений (скилов) заметно пополнится. Обучение третьей ступени. Всю информацию по третьей ступени получает тот, кто осилит первые две :0) . -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Morok >>> |
#31, отправлено 21-06-2003, 16:17
|
|
Цитата(Kumar @ 20-06-2003, 20:24) А разве не Вика мастер по вводным и Палантасу? Морок - Кумару :-) Морок - мой давний игровой превдоним. Здесь использован по случаю, без особых целей.. Вика. |
| Тасс >>> |
#32, отправлено 21-06-2003, 18:02
|
ого!!! Вика, ты Морок????...хм...аффигеть)))...а я главное думаю..кто это такой....почему не видел....
|
| Тасс >>> |
#33, отправлено 7-07-2003, 20:13
|
нарезая круги по полигону на самокате, поскольку ноги стоптались по пояс Кринн супер!!!!!...скромно и все такое
Сообщение отредактировал Тасс - 7-07-2003, 20:14 |
| Драгомир >>> |
#34, отправлено 7-07-2003, 20:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
:cry: :cry: :cry: :cry: Ну почему я живу в Кызыле? :cry: :cry: :cry: :cry:
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#35, отправлено 7-07-2003, 21:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Давай плакать вместе?
Почему Сахалин так далеко?!!! :cry: Ну иладно. Если гора не идет к Магомету... На следующий год попробую игрушку по Саге устроить... У меня есть такое право. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Warg |
#36, отправлено 8-07-2003, 14:05
|
|
Unregistered |
Цитата У меня есть такое право. угу право то оно есть у всех, только у всех ли есть возможность.....грустно... |
|
|
|
| Goddem >>> |
#37, отправлено 10-07-2003, 8:34
|
Спасибы:(хорошие слова)
Вике (Морок) Тин (именно как мастеру, а не как Такхи) Рею Корсару и всем мастерам, игротехам и игрокам которые мне понравились Е..и(нехорошие слова): москвичам-игротехам которые закидали нас пальцами при обряде и после Такхизис (но не Тин как мастеру) Кстати мож кто подскажет, тут обсуждал кто нить прошедшую игру??? -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тасс >>> |
#38, отправлено 10-07-2003, 14:08
|
хм..я не закидывал
а вобще никто не обсуждал еще.. |
| Goddem >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 14:18
|
http://goddem.mail333.com/foto_krynn.html вот можно полюбоваться
Чтоб новый не заводить: Ребята, ну видела же я некоторых из форума на игре, ну поимейте совесть (или ее замену). Напишите тут ваши впечатления. Я кончно понимаю что и на форуме игры кое кто уже высказался, но хотелось бы и тут!!! Это же всетаки про "ваше видение Саги"! Тем паче что с некоторыми пообщатся не пришлось, может быть для некоторых это было и к лучшему, а то приносить в жертву Тьме знакомых как то... совсетно было. :0) Сообщение отредактировал Goddem - 10-07-2003, 16:17 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Мурзик >>> |
#40, отправлено 12-07-2003, 17:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Народу много было. Хотя бы примерно, в штуках
-------------------- Мяв?
|
| Goddem >>> |
#41, отправлено 14-07-2003, 8:53
|
Мурзик - это вопрос???
Если вопрос то народу было около 200, сколько точно было я не в курсе. Мда, что-то народ не горит желанием поделится впечатлением. Хршо... Запомним. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тасс >>> |
#42, отправлено 14-07-2003, 13:44
|
могу сказать еще приблизительнее..порядка 241 я млин на фотках увидел то что на игре не видел см. сюда: http://kostik-11.nm.ru/krinn/page_01.htm тута есть и волынщик - которому многие мечтали отрезать голову и руки и все остальное а также , на бис, девушки из борделя!!!! |
| Goddem >>> |
#43, отправлено 14-07-2003, 16:43
|
В довесок к фоткам выложила свой отчет по игре. http://goddem.mail333.com/foto_krynn.html
Чармер, ну хоть отмашку флагами тут дай как тебе игра! Ну хоть смайлину какую повесь! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#44, отправлено 14-07-2003, 17:17
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
ГХМ...
Мгра ?? мне??? какая игра, это у Вас всех была там игра, а у меня игры не было - губернатор занимался проблемами большого города, то канализация засорилась, то меч украли, без которого жители начнут болеть... ужас... К выборам готовился, которые не состоялись Короче, я ехал губернатором Палантаса, не зная, что именно я получу от этой роли, но получил, на мой взгляд, именно то, что и должен был.... правда некоторые проблемы я не мог решить, так как была плохо прописана экономическая система -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#45, отправлено 14-07-2003, 17:24
|
Кстати там тебе неплохо помогал нач. канцелярии Кит, насколько я знаю :0) Мой выкормыш можно сказать. Строительство стенки он хоть какой то но скоординировал!
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тасс >>> |
#46, отправлено 15-07-2003, 0:16
|
Goddem
прочитал отчет - СУПЕРР!!!!!.....настроение поднимает на раз.. у тебя талант...всем рекомендую я кстати разговаривал с жертвой - он жаловался что кто то, пока он лежал - оперся ему на ..ээ..хм....вобщем на живое...)))) но это так..лирическое отсупление... главное вот в чем..можно ли стырить твой отчет для нужд личного проекта???...естесственно с соблюдением всех авторских прав?)) |
| Goddem >>> |
#47, отправлено 15-07-2003, 8:21
|
Тасс ты меня этим вопросом... удивил... Конечно!
А жертву так не я. Это точно! Там вообще на последнем обряде из жертв кучку смострячили :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#48, отправлено 15-07-2003, 15:54
|
Наколько я понял по замылу, у Палантаса не должно было быть стены - но Кит молодец, слов нет, только вот почему он не сказал, что хочет быть губернатором?? зачем штурмовать подговорил .... да с такой экономикой - я бы ему сам этот пост отдал!!:))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#49, отправлено 15-07-2003, 17:01
|
Ну мейби, мейби! Хотя... К сожалению ты на посту был выгоден темным, так что Кит тут немного рановато самодеятельность развил :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#50, отправлено 15-07-2003, 17:15
|
Интересно чем это я был выгоден?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#51, отправлено 15-07-2003, 17:21
|
Да всем, особенно аморфностью. Мы там у тебя гуляли как у себя дома. Да и наши в совети и на ключевых постах от тебя в восторге были. Еслиб вот только выборы состоялись, тогдаб тебя сместили или на Кита или на Добера. Или Ленгвар бы подсуропился :0)
Сообщение отредактировал Goddem - 15-07-2003, 17:23 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#52, отправлено 15-07-2003, 17:41
|
Добер был уже приговорён... если бы он вошёл в Палантас - был бы трупом, к счастью марать руки не пришлось - Кансайн (Ирда) сделал всё сам...
Вы гуляли там потому, что когда я появился - массовые боёвки были уже запрещены по правилам, а с утра, когда, соламния вошла бы в город полностью, по нижайшей просьбе Губернатора, вас там уже не было.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#53, отправлено 16-07-2003, 8:50
|
Charmer удивииил!!!!!!
Насчет приговоренных: Ленгвара(Главу гильдии приключенцев) тоже вроде как приговорили :0) А с Добером обычный смертный врядлибы справился к тому времени. Насчет утра: Ты про какое утро глаголишь? Ежли про субботнее, то то что ты говоришь лажа полнейшая! Именно с утра и до 22-30 я в Палантасе раз ндцать была. Раненько утречком (ну для тех кто дрых в палатках) то бишь в 10 часов прилюдно моим телохранинтелем с моего высочайшего одобрения на "Законе о религии" появился знак Такхи (черный полумесяц). Соламнийцы от меня не то чтобы щемились, но дорогу всегда стрательно уступали. Ежли про воскресное: то всю ночь был разрул и попойка у горных врваров с которой я пришла в 9 утра в Палантас, там опять же почти все дрыхли. Обидевшись на это я пошла баиньки до нашего уезда с полигона. Спать по нормальному мне не дали - пришли Скив с двумя товарищами и грохнули меня. Так что потом уже не до Палантаса было. Тем паче, что почти все игроки бывшие темными рыцарями потом в игру не вернулись. Отдыхали после "обряда по созданию драконидов" морально и от ночной попойки физически. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#54, отправлено 16-07-2003, 18:20
|
Я говорил про утро воскресенья
Ленгвар не был приговорён, нам не нужна его жизнь была, нам нужны были деньги, и мы их, кстати, получили, и сил справится с Добером у нас бы хватило, это факт То, что вы ходили по городу в субботу - мне всё равно, кто ходит по городу, тёмные или светлые, ЗАКОНОВ вы не нарушали, или по крайней мере об этом никто не знал.... и гуляйте, наслаждайтес ради бога... у меня было слишком мало стражи,для контроля надо городом, это факт - глюк экономики, но делал всё, что мог... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#55, отправлено 17-07-2003, 8:23
|
Говорю же - аморфный ты был :0) Только сводьбой похоже и занимался :0))))
А законов мы нарушили много и за вход в город я не заплатила ни одной стальной :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Ajantis |
#56, отправлено 17-07-2003, 21:06
|
|
Unregistered |
Как один из стражников, могу скать, что в пятницу и до 2 чаосв дня субботы нас было всего 5 человек и следить за порядком во всем городе было крайне проблематично. К тому же это быстро расхотелось делать за три монеты в день (реальный). Не знаю, кто придумал такую зарплату стражам, но уверен, что его хотели бы насодить на копья все мои сослуживцы.
Так что город получил то качество охраны, за которое заплатил. Насчет черного полумесяца - в десять утра вы пришли? вы бы еще в 7 заявились Лично я в 10 утра только глаза разлепил, если учесть что лег в шесть. На боевой пост заступил в 11 и на сколько помню был чуть ли не первым. К тому же у нас не было приказа останавливать кого-то за какие-то гербы или знаки, а мы люди маленькие - что говорят, то и делаем. |
|
|
|
| Goddem >>> |
#57, отправлено 18-07-2003, 8:26
|
Ajantis - некоторые на игры играть ездят, а не по палаткам баиньки делать :0) Сама такую оплошность на этой допустила, нефиг было на час заваливаться, глядишь и не убили бы...
На некоторых играх ваш городок бы просто сонным пожгли или просто вырезали бы... То что зарплата такая маленькая была - ну... это уже проблемы вашего губернатора. Некоторые правда и без зарплаты хорошо работают, так сказать патриоты. :0) А про приказы - говорю же аморфное начальство. Все равно, спасибо что были! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#58, отправлено 18-07-2003, 11:17
|
Годдем, если кто-то ездит на игры жечь города и вырезать мирное население - его право, но мне с такими не по пути, я ехал играть в политику и экономику, я за всю игру ни разу не взял в руки оружия по игре, НИ РАЗУ... никакой магии у меня не было....Я занимался не только свадьбой, поверь, было много других квестов...
Я лично приношу свои извенения страже за столь низкую заработную плату - у меня физически больше денег не было... увы... Это была проблема плохо расчитанной экономики Годдем, если ты считаешь ,что я ничего не делал потому, что мне было плевать на Такхизис или Палладайна, на Сота, драконов и прочих - а мне действительно на всех было плевать, у меня был город... у которого были свои проблемы, город большой и торговый, гильдия алхимиков, ремесленники, бордель/кабак - КАКОМУ идиоту придёт в голову уничтожать город, прекрасный город??? да никому, здесь лучше жить, делать деньги... именно так о Палантасе написано даже в книгах... Старжа нужна была для поддержания порядка в городе, но даже с этим они справится не могли, и я их не виню... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#59, отправлено 18-07-2003, 11:54
|
Charmer О-ооо, задела за живое :0)
Цитата а мне действительно на всех было плевать, у меня был город... у которого были свои проблемы, город большой и торговый, гильдия алхимиков, ремесленники, бордель/кабак - КАКОМУ идиоту придёт в голову уничтожать город, прекрасный город??? насчет плевать-непереплевать: общалась тут с народом по поводу игры в Палантасе именно по поводу тебя и совета. У меня сложилось мнение что вы там только собой и занимались, собой и своими личными квестами, а как раз не городом. насчет уничтожать: ну не мне это точно :0) Мне от туда тоже доходы шли. Ладно, надо завязывать с этим, а то поругаемся. Мир-дружба-живачка??????? Сообщение отредактировал Goddem - 18-07-2003, 11:58 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Hordesling >>> |
#60, отправлено 18-07-2003, 12:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Я, конечно, на игре не был - но "таки да". Палантас - это вовсе не оплот гудизма, который силам тьмы надо непременно разрушить. Это не Вингаард Кип и не Санкрист. Это даже не Каламан. Это Палантас. Лучше всего его характеризует не Храм Паладайна и не Шойканова Роща, а Библиотека Астинуса. Город-то вобщем-то нейтральный. Крупный центр торговли и ремёсел, узел морских путей и прочая и прочая. Что делает его, конечно, лакомым куском для захвата, но не для уничтожения. Даже тёмными.
И пресловутых Соламнийских рыцарей на улицах жители и знать города воспринимают скорее как неизбежное зло... эрр... неизбежное добро -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Charmer >>> |
#61, отправлено 18-07-2003, 15:25
|
Не городом, а собой? хм... ну ладно, посмотрел бы я, как они все передохли от болезней... если бы не... да ладно в общем... я полдня угробил на то, чтобы в городе был порядок, потом понял, что с такими средствами и силой - это не реально....
вот -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Goddem >>> |
#62, отправлено 18-07-2003, 15:36
|
Charmer не злииись, пожаалста! Я больше не буду... Ну ведь это всего лишь игра :0)
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Unregistered |
#63, отправлено 20-07-2003, 17:00
|
|
Unregistered |
Charmer - я все понимаю, но согласись - работать за такие деньги действительно было смешно.
Goddem, а никто и не думают ссорится или ругаться, я просто объясняю ситуацию Между прочим кто это не играл? Я не играл? Да я как раз в ночь с пятницы на субботу до шести утра именно что играл - мы с народом пытались тайный храм старым богам воздвигнуть, а мне еще и руку дракониды оттяпали. |
|
|
|
| Ajantis |
#64, отправлено 20-07-2003, 17:02
|
|
Unregistered |
это я наверху написал.
|
|
|
|
| Меклен >>> |
#65, отправлено 20-07-2003, 22:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Простите меня, так хотелось поехать, а не вышло....
А вам завидую.... :cry: |
| Ajantis |
#66, отправлено 21-07-2003, 11:59
|
|
Unregistered |
Ничего, в следующем году обязательно приезжай
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |