Кринн 2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2003
| Торин >>> |
#1, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
У кого-нибудь есть точная информация о том будет ли Кринн 2003 и если будет то где территориально?
Просто промелькнула некая информация что это может быть организовано в подмосковье... и все... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
В Подмосковье есть прекрасные места для игр на местности. Я был там, где будет проводится (насколько знаю) игра по Гарри Поттеру - там просто прекрасно. Да Москва и лучше подойдет для большинства сагистов.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| mira >>> |
#3, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
а можетв ТВЕРИ?
У НАС КЛЕВО, ПОЛИГОН КРАСИВЫЙ -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Тсарь >>> |
#4, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Интересно, посещают ли сей форум те, кто всем этим занимается?
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Интересно кое-что другое: кто вообче этим занимается, откуда берёт деньги и как всё енто устраивает? :
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Торин >>> |
#6, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Деньги обычно берут в виде взносов с игроков - это не секрет, однако на что они иногда идут это уже тайна...
если приезжает человек 80 к примеру (что реально для Кринна) и каждый вносит например рублей 150 - получается 12000 рубликов. Неплохая прибавка к пенсии... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Zoter >>> |
#7, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Разве деньги не идут на решение организационных вопросов?
80 человек - это много или мало? Сколько вообще может быть участников? |
| Торин >>> |
#8, отправлено 14-01-2003, 1:00
|
Что-то как-то тема пошла в разнос...
-------------------- Прав - тот кто прав,
| mira >>> |
#9, отправлено 14-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
ОБЬЯСНЯЮ:
на примере поей деревушки (Тверь), весьма известной в определенных ролевых кругах у нас такая игрушка есть, межгородская, так на ней в прошлом году было 500 человек, а в этом планируется 700 взносы 60-80 рублей ИХ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЬГИ идут на - грузовик от станции до полигона - 1 ГОРЯЧИЙ обед в трактире в день - балоны с водой (хотя многие забили на предпреждения и ходили за водой на Тверцу (речка такая, впадает в Волгу), а потом лежали всю игру, крехтя "у нас животы болят, мы отравились") и т.д. и т.п. (мелочей не знаю!) МАЛО? -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Торин >>> |
#10, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
Ага только это зависит от мастеров
- ну доставка от станции до полигона организуется в 99% случаев всеми - а вот в остальных пунктах - когда-как (взять хотябы КРИНН 2002 - организация паршивая) Так что иногда большая часть суммы просто идет в карманы недобросовестных мастеров -------------------- Прав - тот кто прав,
| Zoter >>> |
#11, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
И кто же будет организовывать Кринн 2003? Где можно будет узнать хоть как он будет организован?
|
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
Дык в том и дело, что пока неизвестно..
| Druid >>> |
#13, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А разве не у нас опять будет? Или было все настолько плохо что народ повторения не допустит?
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Торин >>> |
#14, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
Druid
Почему ж ... у вас отличный полигон (просто великолепный) и я бы с удовольствие повторил поездку - но при условии отсутствия прошлого мастерского состава (и как следствие - такой же организации) Zoter вот и мне бы хотелось узнать хотя бы в общих чертах -------------------- Прав - тот кто прав,
| Rof >>> |
#15, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
Насколько мне известно, следующий Кринн, если это так можно назвать, собираются делать под Нижним Новгородом по домену Сота (Равенлофт).
В принципе, тоже часть Кринна... Ну, почти... :) -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Druid >>> |
#16, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну на всколько я знаю, бочку катят не на весь мастерский состав
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Denlookh >>> |
#17, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Насколько помню с Зиланта Кринн 2003 будет где-то под Москвой, во всяком случае на Западе. Точнее не вспомню на заявках игр не был
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Золотая Луна >>> |
#18, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А давайте лучше в Кировской области!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рейстлин >>> |
#19, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А давайте лучше в СПБ-обьласти! У нас такие красивые леса, если играть в финляндской стороне. ;D
|
| Hawkeye >>> |
#20, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
А давайте тогда уж вообще в Сибири!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||