У кого-нибудь есть точная информация о том будет ли Кринн 2003 и если будет то где территориально?
Просто промелькнула некая информация что это может быть организовано в подмосковье... и все...
В Подмосковье есть прекрасные места для игр на местности. Я был там, где будет проводится (насколько знаю) игра по Гарри Поттеру - там просто прекрасно. Да Москва и лучше подойдет для большинства сагистов.
а можетв ТВЕРИ?
У НАС КЛЕВО, ПОЛИГОН КРАСИВЫЙ
Интересно, посещают ли сей форум те, кто всем этим занимается?
Интересно кое-что другое: кто вообче этим занимается, откуда берёт деньги и как всё енто устраивает? :
Деньги обычно берут в виде взносов с игроков - это не секрет, однако на что они иногда идут это уже тайна...
если приезжает человек 80 к примеру (что реально для Кринна) и каждый вносит например рублей 150 - получается 12000 рубликов. Неплохая прибавка к пенсии...
Разве деньги не идут на решение организационных вопросов?
80 человек - это много или мало? Сколько вообще может быть участников?
Что-то как-то тема пошла в разнос...
ОБЬЯСНЯЮ:
на примере поей деревушки (Тверь), весьма известной в определенных ролевых кругах
у нас такая игрушка есть, межгородская, так на ней в прошлом году было 500 человек, а в этом планируется 700
взносы 60-80 рублей
ИХ НЕ ХВАТАЕТ
ДЕНЬГИ идут на
- грузовик от станции до полигона
- 1 ГОРЯЧИЙ обед в трактире в день
- балоны с водой (хотя многие забили на предпреждения и ходили за водой на Тверцу (речка такая, впадает в Волгу), а потом лежали всю игру, крехтя "у нас животы болят, мы отравились") и т.д. и т.п. (мелочей не знаю!)
МАЛО?
Ага только это зависит от мастеров
- ну доставка от станции до полигона организуется в 99% случаев всеми
- а вот в остальных пунктах - когда-как (взять хотябы КРИНН 2002 - организация паршивая)
Так что иногда большая часть суммы просто идет в карманы недобросовестных мастеров
И кто же будет организовывать Кринн 2003? Где можно будет узнать хоть как он будет организован?
Дык в том и дело, что пока неизвестно..
А разве не у нас опять будет? Или было все настолько плохо что народ повторения не допустит?
Druid
Почему ж ... у вас отличный полигон (просто великолепный) и я бы с удовольствие повторил поездку - но при условии отсутствия прошлого мастерского состава (и как следствие - такой же организации)
Zoter
вот и мне бы хотелось узнать хотя бы в общих чертах
Насколько мне известно, следующий Кринн, если это так можно назвать, собираются делать под Нижним Новгородом по домену Сота (Равенлофт).
В принципе, тоже часть Кринна... Ну, почти... :)
Ну на всколько я знаю, бочку катят не на весь мастерский состав

К тому же они наверняка учтут предыдущие ошибки, особенно если зарание обо всем предупредить
Denlookh
15-01-2003, 1:00
Насколько помню с Зиланта Кринн 2003 будет где-то под Москвой, во всяком случае на Западе. Точнее не вспомню на заявках игр не был
Золотая Луна
18-01-2003, 1:00
А давайте лучше в Кировской области!
Рейстлин
18-01-2003, 1:00
А давайте лучше в СПБ-обьласти! У нас такие красивые леса, если играть в финляндской стороне. ;D
А давайте тогда уж вообще в Сибири!
По свежеобнаруженной на Ородруине информации, игра "Кринн:возвращение легенд" будет проводиться в Подмосковье 4-6 июля 2003 года. И делать ее будет Тин! И я на это не смогу поехать!! :'( :'( :'(
Просто плачу и рыдаю. :'(
Да уж... Я тоже хотел съездить... но по-моему у меня в начале июля вступитеьные экзамены. Лучше бы в августе.. :'( :'(
Ага, точно, некая скупая информация имеется на Ородруине. Вот странно правда что мастера не ведут никакой активной деятельности в плане информации - для таких игр вывешивать все правила и положения обычно начинают за 6-7 месяцев уже...
А где конкретно - в Подмосковье? У меня как раз в это время практика - в Подмосковье, по слухам - в лесу...
Где конкретно пока не вывешивалось - так что остается только ждать...
мне поступать!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же так, я что не познакомлюсь с родителями и мужем?
Darth_leha
26-02-2003, 1:00
Давайте во Dладивостоке!!!
Драгомир
26-02-2003, 1:00
Цитата

А что? Айда к нам, в Туву! Тут леса такие! Закачаешься! И климат как раз криннский - летом +40, зимой -40.
Цитата
Ага, точно, некая скупая информация имеется на Ородруине. Вот странно правда что мастера не ведут никакой активной деятельности в плане информации - для таких игр вывешивать все правила и положения обычно начинают за 6-7 месяцев уже...

Проснулись! Игра давно заявлялась, причем очень громко и прикольно, на Зилантконе- я помогал ребятам делать музыкальный стеб на Нотр-дамм на сюжет Кринна ("Катаклизм"). У них получилось настолько весело, что это показывалось как отдельный спектаклик еще где-то...
А вообще-то, подсуетитесь. У Тин роли долго не залеживаются. А игра обешает быть очень интерестной- и главное- на прежние Кринны не похожей. Рейстлином может стать каждый юный маг, проходящий испытание .. (Вот я над нам поиздеваюсь...). Короче- герои будут формироватся "по способностям" в процессе игры...
Да, и кто-то спрашивал, сколько обычно бывает человек.. У Тин на Кринне до 500 доходит....
to Сарумян: ну хвалить друзей мы умеем - это я уже понял, но как-то они не очень чешутся в плане информирования народа.
Может это будет такой междусобойчик :-)) только для своих 500?
Рейстлин
27-02-2003, 1:00
Интересно, какого чёрта на сайте, посвящённому DL НЕТУ этой инфы?! >:(
Действительно странно как-то / чешет в раздумье затылок /
Цитата
to Сарумян: ну хвалить друзей мы умеем - это я уже понял, но как-то они не очень чешутся в плане информирования народа.
Может это будет такой междусобойчик :-)) только для своих 500?
Насчет информирования народа- уже много лет, это к сожалению проблема народа, и не только для Кринна, а у всех "раскрученных"мастеров.
Тин достаточно "либеральный " мастер, все амбиции давно реализовала, к новичкам относится хорошо.
Так что " для своих" - это роли полумастерские, формирующие сюжет.
Так как таверна "Последний приют" слишком загружена оффтопами, переношу этот тред в основной форум..
Я списывалась с Тин, игра состоится 4,5 и 6 июля в ХОТЬКОВО. Скоро будет доделан сайт по ней, мне обещали ссылку, где будет прописан сам концепт и форма заявки, хотя, в принципе УЖЕ можно подавать заявку. Воть.

И да - предложений у Тин масса, оч.интересных. Сама я собираюсь ехать Черным Магом, а то бы подсуетилась....
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 2:56)
Я списывалась с Тин, игра состоится 4,5 и 6 июля в ХОТЬКОВО. Скоро будет доделан сайт по ней, мне обещали ссылку, где будет прописан сам концепт и форма заявки, хотя, в принципе УЖЕ можно подавать заявку. Воть.

И да - предложений у Тин масса, оч.интересных. Сама я собираюсь ехать Черным Магом, а то бы подсуетилась....
Тоже контактировал с Тин - она обещала выложить инфу уже довольно давно, но все как-то тормозит. Как я понял в основном игра будет для своих, а остальное приехавшие будут просто до кучи. Я как всегда еду файтером (в нашей команде будет пара магов, кендеров и может еще кто).
Цитата
"и восемь колометров по дероге...
В Сибирь!!!!!!!!!!!"...
на восьмом километре сибириского тракта горда Екб (у нас там психушка

)
а если серьёзно, народ у всех есть команда???... мне, допустим, надоело уже по ё-бургу сагистов искать...
Цитата(Thorin @ 24-03-2003, 7:22)
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 2:56)

Тоже контактировал с Тин - она обещала выложить инфу уже довольно давно, но все как-то тормозит. Как я понял в основном игра будет для своих, а остальное приехавшие будут просто до кучи. Я как всегда еду файтером (в нашей команде будет пара магов, кендеров и может еще кто).
Для своих?! Очень мило.

А мне казалось, что все желающие Welcome....
Ну, подождем-сс....
Denlookh
24-03-2003, 23:27
Где боёвка!!!
Паладайн
30-03-2003, 18:33
Да вы чё.. только в Москве.. И никуда не больше..
Сущие (ну, в смысле существа)! Ну как так для кучи? Мы к вам такой тёп лой компанией собираемся, а Вы - для кучи. Обидно, блин.
Вот тут:
http://nin.rpg.ru/krynn/ находится сайт, посвященный концепту, заявкам, мастерам и прочей инфе о Кринне-2003. Правда, он пока совершенно пустой, т.е. недоделанный.

Но скоро все будет готово, до июня стопудово.
Да, пока там одна рыба, притом сделанная еще в январе.. С тех пор за сайт толком не брались =(
Там форум работает (правда, на него с февраля никто не писАл

), на котором обсуждаются в основном организационные вопросы, к широкой общественности практического отношения почти не имеющие. Но интересно.
сайт делается постепенно...и к июню все точно будет сделано
а обновления там последнее 21 мая
Ederic Lightsword
31-05-2003, 13:01
Ребята

вы такие смешные! Если никакого отношения не имели никогда к организации игр! Зачем загрезнять тему всякими "непотеме" высказываниями?
А вот где будет "Крин 2003" меня очень интересует...
Druid, что за конфликты с мастерами в прошлом году?
Прошу простить меня за резкость, из-за глюков с Netom я не видил последних страниц разговора.
Ederic Lightsword
31-05-2003, 13:04
Прошу простить меня за резкость, из-за глюков с Netom я не видил последних страниц разговора.
на сайте посвященной игре
http://nin.rpg.ru/krynn/ обновление
03 июня
Обнародованы перспективы усопших и правила по трансакциям. Долгих лет жизни всем! :-)
Саруман-друг Рейстлина
6-06-2003, 0:59
Зато если пройдет предложение по Школе Волшевства и Испытаниям, то Магам будет ой как весело...
Заявляйтесь, пока не поздно...
Саруману -
кинь правила по Испытанию Некроманту, пожалуйста.
Они (мастера по специализациям) сегодня сводят вместе скилловую систему. И мастера по магии очень интересуются Испытанием.
nightvortex@mail.ru
или
v-davidoff@mail.ru
А завтра вся мастерская команда будет выверять квестовую систему и правила по испытанию тоже понадобятся.
Тин пока нет в доступе, поэтому я через форум.
со мной можно сконтаковать по аське 66965813
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.