Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кринн 2003
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Саруман-друг Рейстлина
Правил пока нет, есть разработки.
Мне нужны адреса Архимагов Алой и Темной Ложи.
Тин я все послал, она молчит. По указанным адресам- послал.
Morok
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 7-06-2003, 14:28)
Правил пока нет, есть разработки.
Мне нужны адреса Архимагов Алой и Темной Ложи.
Тин я все послал, она молчит. По указанным адресам- послал.

Все пришло. В среду, ориентировочно, сбор Башни.
Lancy
Здрассте! Я,может, не в тему спрошу, но я тут человек новый...
biggrin.gif Когда все-таки Кринн будет?
Morok
Добрый день :-) Кринн будет 4-6 июля (первые выходные) на Хотьково, Москва.
Заявки как личные (приключенцы), так и командные (дварфийские поселения, эльфийские летучие отряды и т.п.). В любом случае КАЖДЫЙ игрок получает индивидуальную вводную (прошлое, настоящее, контакты, таланты, инфа, вещи и т.п.).
Все заявки можно по аське 66965813, по телефону в Москве -421-91-09
или по любому из мастерских контактов.
Чем раньше, тем лучше!
Lancy
Огромное спасибо за иформацию! Если кому - то надоедаю - sorri wink.gif Мне просто позарез нужно было узнать, будет ли Кринн вообще... Жду- не дождусь его!!!!!
Дзирт До'Урден
Ребята!А расскажите вообще про то, что это за игра, а то я ничего не понимаю...
Тасс
хм...игра будет проводиться по периоду 200 г. ПК..
если что не понятно..читай сагу о копье..
Neldor
Товарисчи.........всё-таки хотелось поговорить бы об условиях.........может все кто был на предыдущих знают.........возможно(пока 90% biggrin.gif ) что менятам не будет.........но вы так скупы на инфу........... cool.gif .........расскажите невменяемым труженикам села о том что брать с собой и т.п........как будет всё организовано???

P.S.:желательно из первых рук, потому как вроде бы www.dragonlance.olmer.ru крупнейший или хотя бы один из крупнейших русских DL порталов(поправьте если не прав) поэтому стоит обратить внимание создателей игры или создать отдел по связям с общественностью.

P.P.S.: думаю всё-таки новые знакомые не такая плохая штука в жизни........тем более если они разделяют ваши интересы(о нежеланных новичках и желанных старых друзьях)
Тасс
вся инфа по игре находится здесь:

http://nin.rpg.ru/krynn

как связаться с мастерами там же
Neldor
toТасс: Уважаемая улитка biggrin.gif .....на данном сайте мне не удалось найти условий пребывания реальных людей........я нашёл лишь правило игры.........а вот что брать с собой.........что будет предоставлено на месте я не нашёл(возможно я плохо искал - поправьте если что не так smile.gif )
Тасс
хм....палатка рюзак еда спальник - кароч все что в поход...
все остальное что нужно есть на сайте..
или же за более подробной инфой обращайтесь к мастерам..как с ними связаться - есть на вышеупомянутом сайте
Рейстлин Крина 99
Ребята, вы тут что, на играх не были? Что вам там будет предоставлено?
Возможность поиграть, вот что.
С собой надо иметь- спальник, еду на 2 дня (крупы, тушенка), аптечку, палатку (можно одну на двоих). Если едете с незнакомой командой, то имеет смысл познакомится до игры. А вообще, ничего страшного нет. только не тормозите, заявляйтесь. На Кринне всегда весело. Даже если идет дождь tongue.gif (кто знает -понял).
Morok
Коллеги, попытаюсь дать информацию о типе игры.
Итак, в первые выходные июля около 200 человек прибудут на подмосковный полигон -Хотьково (это лесная зона недалеко от Москвы).
С собой они берут игровые костюмы (согласно своим ролям), палатки для ночного сна и шатры-сборные кострукции для игровых зданий, оружие и доспехи, посохи и жезлы -в зависимости от предпочтений.
Каждый игрок получает личную и командную вводные.
Личная вводная - персонаж, раса и склонности, семейные ценности, таланты, связи, вещи, элаймент. Собирали перса для ДНД? - оно.
Командная -варвары, например, живут так-то , интересуются тем-то , общаются с такими-то.
Затем идет старт игры - после этого мир начинает жить своей жизнью.
В зависимости от игры и действия игроков -могут появится или исчезнуть с лица Кринна Драконы, выяснить отношения Боги и т.п.
Morok
Кринн прошел
Да здравствует Кринн :-)

воспоминания и аннотации на форуме игры- http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html
Вьюнка
Господа! Здравия всем! Это маленький кендер из города Палантаса. Просто хочется сказать спасибо за отличную игру мастерам и игрокам, передать привет всем знакомым с игры: Гладиаторской Яме в первую очередь (все-таки моя семья игровая), Провидице (низкий поклон Вам, мой Бог), Главе Департамента Рас и Народностей, который отказался принимать у меня древние деньги dry.gif , Секретарю Губернатора (Шелест, ты супер! biggrin.gif ), Стражникам Палантаса (на самом деле я не играла в салочки tongue.gif ) , варварам (Конану отдельно wink.gif ) и, конечно, трем кендерам и одному полукендеру: Хельм, Кин, Ленси, Хисс ( wub.gif ), вы все замечательные!!!
Я очень рада, что съездила на игру и познакомилась с вами.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.