ПОЧЕМУ вам нравится та или иная анимешка, ваше мнение без ограничений
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПОЧЕМУ вам нравится та или иная анимешка, ваше мнение без ограничений
| каору нагиса >>> |
#1, отправлено 9-07-2004, 16:28
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
я всего лишь хочу узнать чем же вас привлекло ваше любимое аниме .может рисунком а может сюжетом а может там просто красивая музыка... ваши ответы помогут создать ваш портрет. ну разве не увлекательно? ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНО!?
-------------------- |
| Integral >>> |
#2, отправлено 10-07-2004, 2:07
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Мне в Хеллсинге ,например, совершенно всё нравится. И сюжет( особенно то, что можно додумывать и додумывать, строить бесконечные гипотезы и спорить,спорить, спорить),и прорисовка( хоть оная и хромает в некоторых местах), и персонажи, и музыка. А вобщем что вы от фанатки хотите. А с самого начала меня в Хелле привлекло то, что он про вампиров. А так как я безумная фанатка любых произведений про вампиров, то понятно во что это вылилось.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Cat Spider >>> |
#3, отправлено 11-07-2004, 0:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
А мне очень нравится сериал Х: музыкой, графикой, образами персонажей, их воспоминаниями и переживаниями, тем, что персонажи не закостенелые, а меняют свой выбор, ну и т.д. Любовные истории, опять же
Я целых 2 раза слезу пустила, когда смотрела. А со мной это крайне редко бывает. |
| Watari Yutaka >>> |
#4, отправлено 11-07-2004, 1:00
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Я просто обожаю Gravitation
Это аниме я пересматривала несколько раз и каждый раз я переживаю за них, пою вместе с ними Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 11-07-2004, 1:05 Присоединённые файлы
m_26.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 493-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Balgarat >>> |
#5, отправлено 13-07-2004, 4:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
"Акира" - рулит. Помоему более - менее серьёзный мульт. Он достоин моих слов.
-------------------- 8)
|
| Kazu-chan >>> |
#6, отправлено 16-07-2004, 0:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Для меня главное в аниме - это персонажи!
Во-первых, те, в кого можно играть, во-вторых, те, кто просто нравится. Если персонажи " живые", то можно вытерпеть и кривую рисовку, и сюжетные " хвосты"( WK), и чибиков ( Kenshin TV, Get Backers) В общем, на первом месте персонажи, на втором сюжет, на третьем - музыка. Собственно, сериал, который в равной степени отвечает всем этим требованиям - это Wolf's Rain |
| Viruzzz Soft >>> |
#7, отправлено 16-07-2004, 3:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Почему оно? Потому что есть 2 стороны: объективная и субъективная. Объективная довольно живо описана Kazu-chan'ом - персонажи, сюжет, музыка. А субъективная - это всего лишь личное отношение - нрацца/не-нрацца... Хотя и его можно описать с помощью объктивных аргументов, но аппарат получится очень большим даже для одного человека. Ведь принципиальная (как мне кажется) разница между теми же Диснеевскими мультиками и настоящим аниме уже заложена в названиях: мультипликация - умножение, размножение, а анимация - оживление. Действительно, дело в основном, в персонажах, порой простных, как три гульдена, порой парадоксальных, которые действительно живут... Сюжеты, здесь тоже можно много говорить. Всегда по-разному... Тут уже многое зависит от целевой аудитории и цели самого аниме (конкретного), будь то насмешить зрителя или погрузить в раздумья... А что касается музыки, я не уверен в том, что музыка - неотъемлимая часть аниме, хотя и немаловажная. Вот в Хеллсинге музыка просто замечательная, не сильно сложная, зато приятно слушать живые инструменты, немного нечёткие барабаны... С другой стороны, в Слэйерсах меня уже к 15й-16й серии начало рздражать, что когда появляется Резо звучит одна и та же тема... да ещё и не очень оригинальная. Короче, всё настолько богато, всего так много, что аж глаза разбегаются (и уши)...
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Mina >>> |
#8, отправлено 16-07-2004, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Я безумно люблю аниме Angel Sanctuary потому, что мне нравится сама идея про ангелов,потом красивые порсонажи и запутанный сюжет этого аниме.
А ещё я люблю Gravitation и особенно Юки Ейри -------------------- I am a white angel
|
| Бреак >>> |
#9, отправлено 17-07-2004, 1:09
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Хеллсинг однозначно.Это было первое нормальное аниме которое я смотрел.
Сам фанатик всякой нечисти(вампиры в том числе).Надеюсь что будет продолжение,жду его с нетерпением. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Viruzzz Soft >>> |
#10, отправлено 17-07-2004, 1:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Mina, я, хоть и не смотрел это аниме, но верю, чно оно достойно просмотра, поэтому постараюсь его посмотреть. А что касается аниме вцелом... я не знаю, что добавить к тому, что я уже сказал, но глубоко убеждён, что это достойный вид искусства, и не стоит его воспринимать слишком несерьёзно, как мниогие это делают. Аниме может захватить столько же, а по-моему, даже больше сфер жизни, чем многие другие выды искусства. Аниме широкО. Оно, порой, выход из серой реальности, которая пропитала нас всех и стремится захватить нас полностью. Порой, оно просто заставляет нас над ней (реальностью) задуматься: всё ли у нас так правильно, как мы думаем или не совсем? А, иногда просто развлекает, не заставляет думать и даже чувствовать, а просто предсавляет весёлые сюжеты. Просто даёт возможность набраться сил, колторые содержит в себе юмор. И предоставляет для этого порой большие возможности, нежели игровое кино или мультфильмы (хотелось бы напомнить разницу между мультфильмами и аниме). Поэтому, я думаю, аниме достойно уважения и некоторого почтиания и не следует говорить, что "это всё говно полное", "потому что у них глаза неестественно большие и ноги слишком длинные". Это - абсурд. Все эти приёмы - лишь способ передать образы, сущности персонажей, их чувства... Цель светла и средства тоже. (заранее прошу прощения за все орфографические и пунктуационные ошибки...) 有賀と。:)
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Северный Ветер >>> |
#11, отправлено 17-07-2004, 16:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Эскафлон И этим всё сказано!!!
-------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Vorlock Tasha >>> |
#12, отправлено 22-07-2004, 22:09
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Почему?..
просто некоторые трогают за душу.. у них не обязательно все идеально.. может страдает графика.. может музыка... но посмотрев уже забыть нельзя... так мне нравится Gravitation, Fushigi Yugi... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| каору нагиса >>> |
#13, отправлено 15-03-2005, 5:39
|
||||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
гм...убежище и гравик, так вообще сочитаются между собой... Добавлено в [mergetime]1110850952[/mergetime]:
безусловно...но...тема как раз" Почему?" что подразумевает именно обьяснения причин интереса к данной анимешке. -------------------- |
||||
| Darra Revan >>> |
#14, отправлено 20-03-2005, 18:41
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Почему "Ди"?Потому что это - реально стильный фильм с харизматичным героем,отличной графикой и захватывающим сюжетом.
Присоединённые файлы
D_vs_Alucard.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 478-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Helga >>> |
#15, отправлено 21-03-2005, 0:17
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
В первую очередь персонажи, потом сюжет и потом музыка/оформление/прорисовка. Самый яркий пример Х: интересный персонажи, клевый сюжет и стильность, перья, круги на воде. Тоже могу сказать и про Ковбоя Бибопа: прикольный персонаж, забавный сюжет и бесподобная музыка..
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Scorpion ZS 256 |
#16, отправлено 21-03-2005, 1:06
|
||
|
Unregistered |
Lain... Отличная рисовка, отличный сюжет, стопроцентное погружение в мир... Ты - это не ты...
|
||
|
|
|||
| Winter >>> |
#17, отправлено 21-03-2005, 18:21
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Тема подчищена от флуда.
Убедительно прошу избежать односложных ответов. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Пакс >>> |
#18, отправлено 14-06-2005, 13:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Пустота |
Darra Revan, ты абсолютно права. Мне тоже нравится этот мульт, но другой герой. Хотя это не столь важно как сюжет. Для меня сюжет это главное. Герои стоят на 2 месте, а потом только музыка. Прорисовка разделяет позицию номер два вместе с героями.
Также мне нравится анимешка Блэйд. Правда, сюжетом там и не пахло, нарисован отвратно, но милая история. А нравится он мне только из-за героев. Они там действительно прикольные. Да, и Хелсинг мне тоже нравится. В первых, сюжет есть. Во вторых, герои супер. В третьих, нарисован поистине приколно. В четвёртых, музон рулет! -------------------- Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
| Elendil >>> |
#19, отправлено 14-06-2005, 21:46
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
В одних аниме нравится рисовка, в других сюжет, в третьих музыка, в четвертых герой, продуманность мира и т.д. А вот если эти качества, пускай не все обьединяются в одной анимешке, то и выходят шедевры.
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#20, отправлено 14-06-2005, 22:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Те анимешки, которые мне нравятся, чаще всего обладают интетесным сюжетом и продуманными и прописанными персонажами...всё остальное (рисовка, музыка, сейю и прочая) для меня играют второстепенную роль...Ещё очень нравятся неоднозначные концовки....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||