Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 23-05-2003, 3:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
дейсвительно - зачем нам это все нужно?
мне вот, например, ради того, что коли в реальности я одинока, то хотя бы в сети у меня кто-то будет... пусть это все Игра... Пусть мы ,может, никогда и не увидимся...Просто знатЬ,ч то ты кому-то, хотя бы по сети, нужен... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 23-05-2003, 3:18 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#2, отправлено 23-05-2003, 3:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Совершенно согласна! И вообще, зачем люди играют в игры? Почему дети, когда играют в игрушечную посуду, норовят налить в нее настоящую воду и нарезать настоящей травы? Почему мы зачастую стараемся вести себя в сети так, чтобы это напоминало реальную жизнь? Фразы типа "не надо так кричать" очень популярны в чатах и на форумах, хотя все понимают, что никто вовсе не кричал.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#3, отправлено 23-05-2003, 3:17
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вот.. те же игры.. иногда приводят к печальным последствиям.. когда влювляешься в образ.. когда жизнь (реальная) уходит в сеть.. Стоит ли оно этого?
-------------------- you will follow orders
| Шаймида >>> |
#4, отправлено 23-05-2003, 3:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ясное дело, что не стоит. Это все равно что употреблять алкогольные напитки: оно хорошо, когда немного, по праздникам и в хорошей компании, а когда уже в одиночку и каждый день - тут уж пиши пропало...
Не жизнь для сети, а сеть для жизни!!! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#5, отправлено 23-05-2003, 3:22
|
Вот ... не знаю... это все перекликается с темой "Искренность" - ты, я думаю, поняла уже... Просто я сегодня совершенно запуталась.. для чего мне все это?...
-------------------- you will follow orders
| Шаймида >>> |
#6, отправлено 23-05-2003, 3:36
|
Ясно, для чего - чтобы жизнь медом не казалась! Нужно непременно влюбиться в кого-нибудь в Сети, чтобы страдать и сохнуть от горя, а потом окажется, что этот некто был вообще девушкой!
Ой, как люди любят создавать себе проблемы, и потом жаловаться, что не могут их решить!.. Это как в анекдоте: компьютеры позволяют решать все проблемы, которые до их изобретения не существовали. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Темный_Омут >>> |
#7, отправлено 23-05-2003, 3:39
|
вот как раз я то в сети не влюбляюсь.. но вот в меня влюбляются. Проблемы начинаются тогда, когда они собираются приезжать, эти влюбленные...
Не знаю.. больше всего я боюсь.. НЕТ, нет ничего страшного в том, чтобы влюбиться в образ в сети... Страшно -это перенести это чувство в реальность. Да, когда я в сети, я могу быть влюблена в того=то.. Но это не мешает мне встречаться с кем-то в реальности... А ведь кому-то мешает.. -------------------- you will follow orders
| Шаймида >>> |
#8, отправлено 23-05-2003, 3:47
|
В таком случае, можно быть таинственной и скрываться...
А если что кому мешает, то, повторюсь, люди любят создавать себе проблемы, а потом еще выдумывать, что они нерешаемы. "А, в зюзю!" - как говорит один мой знакомый. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Тинкве >>> |
#9, отправлено 23-05-2003, 4:25
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
А я думаю... думаю... что затем, чтобы потренироваться: а как оно? Ну, на будущее... На ошибках учатся, а ошибки делать лучше в сети, чем в РЛ.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#10, отправлено 23-05-2003, 10:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Да по разному бывает - есть люди - знакомятся в реале и женятся, иногда даже удачно
А так - просто хочется действиетльно быть кому-то нужным -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Daeron >>> |
#11, отправлено 23-05-2003, 10:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
А по-моему,просто в человеке существует две личности: одна реальная,которая учавствует в реальной жизни,а другая...другая- это некая киберличность проявляющая себя только в киберпространстве,коим и является сеть...Просто иногда,эти личности конфликтуют т.к. уживаются в одном теле
-------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Соуль >>> |
#12, отправлено 23-05-2003, 15:43
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Потому, что есть возможноть быть в Сети обычным. И не быть одиноким, если действительно тяжело в реале.
И в Сети. Все легче как-то порой. Сообщение отредактировал Soul - 23-05-2003, 18:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#13, отправлено 23-05-2003, 16:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Тинкве @ 23-05-2003, 4:25) А я думаю... думаю... что затем, чтобы потренироваться: а как оно? Ну, на будущее... На ошибках учатся, а ошибки делать лучше в сети, чем в РЛ. А в чем, собственно, разница? Сеть - Сетью, жизнь - жизнью, но человеческая боль не бывает виртуальной. Просто в мониторе ты не увидишь чужих слез, и выключить компьютер легче, чем повернуться спиной и уйти... меньше уколов совести, меньше тревожных воспоминаний. Хорошие тренировки. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ronald Emery >>> |
#14, отправлено 23-05-2003, 17:01
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Ой. Да что там сеть.
У меня нет в сети в кого бы я был влюблён. Я считаю, что в сети не совсем реально кого либо полюбить. Реальнее всё таки в реале(Простите за каламбур...) Хотя какой реал нафиг? Я уже путаюсь где реальность, а где мой мир. Мир сумерек - ВЫДУМАНЫЙ!!! Нами же! А для меня реальние реальности...(Ссори опять за каламбур.) Все чуства и все эмоции в нашем мире сумерек намного реальние, чем тут. Я уже конкретно запутался. А ведь начиналось всё с простого рассказа, который мы решили написать просто от нефиг делать... -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#15, отправлено 23-05-2003, 17:08
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А начиналось все с просто заблудившихся в вихре миров существ... Которые хотели понять, но не умели любить пламенно, отдавая всего себя, и даже больше...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#16, отправлено 23-05-2003, 18:27
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А еще... мне в последнее время кажеться, что я становлюсь частичкой техники. Преращаюсь в поток цифр и кодов, потому, что это тоже похоже на пустоту. Потому, что я сейчас в пустоте.
А когда чувствуешь себя такой вот частью, то намного легче и жить и общаться в сети, чем в реальности. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#17, отправлено 23-05-2003, 20:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
лично я не прячусь за монитором - он часть жизни моей... часть меня...
но в сети идет своя жизнь (этот фоорум и та же тема, где все женятся, кста, я продержалась вона скока месяцев). ты тодже являешься частью ее, тебя порой затягивает, от нее так же хочется бежать, иногда хочется бежать к ней... ты начинаешь жить и тут.. сначала это письма, ты общаешься с реальными знакомыми по средствам сети, потом появляются сетевые знакомые, потом они становяться реальными или потенциально_реальными.. вот.. самое ужасное - влюбиться по сети, то есть иллюзия.. да, ты можешь видеть кучу фоток, ты можешь слышать голос по микрофону, да хоть по камере смотреть, ты можешь даже увидеть его в реале.. но то все не то.. иллюзия... ты узнаешь сначала самое глубокое.. а потом.. короче разочарованность.. а когда начинаешь разочаровывать тех, кто по ту сторону экрана - еще хуже, вот и нет у меня мужа)) женитесь)) а вдруг судьба??)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Атана >>> |
#18, отправлено 25-05-2003, 19:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Адекватно. Если в реальности на меня никто не смотрит, так хоть тут... На форуме не по лицу судят... Хоть чуть-чуть помогает от одиночества...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Daeron >>> |
#19, отправлено 26-05-2003, 16:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Да, вот в сети можно чего-то написать,да хоть в тот же форум,а потом посидеть,подумать,чего-то исправить прежде чем мессагу отослать,а в реале сказал слово-потом уже его не исправить...
Вот кто,например, может точно сказать:все вышенаписанное- это моя первая мысль,или прежде чем запостить, я сделал в этой мессаге 3000 исправлений -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Adelaide >>> |
#20, отправлено 26-05-2003, 18:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
вывод -> и в сети, и в реале, надо думать, что говоришь. и говорить правду! будь собой!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||