Незаметные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Незаметные люди
| Azariyss >>> |
#21, отправлено 7-01-2005, 8:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Я одна из тех кого называют одиночками или (кто знает немецки слэнг) Außenseiter, что значит примерно одно и тоже. Но я одиночка не потому, что у меня какие либо комплексы, а потому что мне просто нечего сказать этим тупорылым... (ой, это можно писать или нельзя? А, хрен с ним!) ... пип, пип, в общем одноклассникам! Если разговор зашел на интересную доя меня тему, то я поддержу ее. Если я заметила чью-то ошибку, то я укажу на нее и это уже его проблемы если он меня не услышал или не захотел услышать. Если я могу сказать что-то дельное, то я это говорю, а если меня не слышат, то... опять же не мои проблемы. Но если мне что-то нужно, то меня и глухой услышит!!! Возможно я и незаметная одиночка, но я умею добится своего! Так что не пытайтесь предсказать мои действия, я сама давно покончила с этим гиблым делом.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 8-01-2005, 1:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Azariyss хм, может быть ты просто слишком резка с ними? Может они не все такие плохие и тупые? Может стоит приглядеться к ним по-лучше? Может лучше быть более мягкой и менее напористой? ты ведь можешь просто их отпугивать, раздражать своей напористостью и т.д. Может стоит быть более дипломатичной?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Azariyss >>> |
#23, отправлено 8-01-2005, 4:26
|
Элме Иора,
Они не плохие, нет! Они милейшие люди с развитием зажравшегося людоеда "мумба-юмба". Может они и не все такие, согласна. Но есть одно маленькое, но тяжеленькое "но". Может я конечно рассистка, но они немцы. А в седьмом классе не знать как вычеслить площадь прямоугольника, это уж простите. Да, есть там некоторые умные люди, но с моей несовершенной и наверное в каком-то плане рассистической точки зрения все они вместе взятые подходят под категорию "Обнять и плакать"! (А может даже: "броситься на шею и биться в истерике"!) Но площадь, ладно уж. Что с ними сделаешь если их этому ничему не учили? Но есть второе большое и толстое "НО". Создается впечатление, что я знаю немецкий лучше их самих! Млжет у меня какое-то переразвитое самолюбие, но не знать как изменяется по временам глагол "sein" (быть)... Это уж простите! (Это может прозвучать как оправдание перед самой собой, но это не так. Наверное.) Может у меня конечно русское "правилописание" хромает, но я в конце концов третий язык учу! Так что пожалуйста! Как тут можно быть дипломатичной, если мне с ними не о чем разговаривать? Девочки перегребают свлй карамбус типа? "А я ему сказала... А он мне сказал..." и т. п. и т. д. В то время как хлопцы не выпасли из того возраста: "девочки не люди". Потом кто сказал, что я напориста? Наверное даже наоборот, я молчу и никого не трогаю, Частью из-за того что мне нечего им сказать, а частью из-за того, что я одна из тех странных людей которые в школы приходят чтобы учиться, а не дурака валять! А перебрав случаеи из прошлого можно заключить, что я неплохо умею находить компромиссы. Так вот я не вижу смысла их находить в такой ситуацие. Я уже наверное привыкла к одиночеству. А мое мнение просто: лучше иметь одного друга, чем тысячу товарищей, на которых ты не можешь положиться. А у меня он есть, не важно что он живет в другой стране! -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Ryoken >>> |
#24, отправлено 8-01-2005, 5:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
ИМНО это личное дело каждого. В жизни тактика серого кардинала может оказаться весьма полезной, однако мне она не по душе, хотя бесполезных навыков не бывает, поэтому ей я тоже обучусь
Сообщение отредактировал Ryoken - 8-01-2005, 5:47 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Swirl Soul >>> |
#25, отправлено 8-01-2005, 6:58
|
||||||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
у меня в группе есть якут который дробь сократить не может - но сессию сдает и уже на 3 курсе ))) Что касается одноклассников - то тут действительно можно посочувствовать только. У меня тоже был класс очень и очень тяжелый - у меня был лучший друг, кроме которого я почти не с кем из класса не общался. В универе ситуация изменилась - здесь совершенно другой умственный уровень людей - здесь есть с кем поговорить!
Для школьного возраста вполне нормально.
Ни в коем случае не привыкай и не закрывай дверь для других людей!! Все изменится вот увидишь,.. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||||||
| Ариен >>> |
#26, отправлено 9-01-2005, 19:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
В тени своих ДРУЗЕЙ??!!Да...Хорошие друзья, если ставят тебя в тень, а сами являются душой кампании...Не понимаю я этого...
Сообщение отредактировал Ариен - 9-01-2005, 19:37 |
| Рилл >>> |
#27, отправлено 9-01-2005, 22:16
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Сам я не являюсь вот таким незаметным. Но тактика "серого кардинала"... господа это ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Тихонько выйдя из разговора, наблюдатеть за поведением и реакциями людей. В такие моменты начинаешь понимать невысказанное, видеть "истинное" отношение окружающих друг к другу.
Ариен Они и не ставят. Просто кто-то более общителен, более привлекателен, в то время как другие соотвественно менее. Всё выходит само собой. -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Ариен >>> |
#28, отправлено 9-01-2005, 22:50
|
|
Рилл Не спорю))Сама же сказала я - сами виноваты. Это не осуждение, просто ОНИ же так захотели, оставаться в тени, их выбор
|
| Рилл >>> |
#29, отправлено 9-01-2005, 22:58
|
||
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
ну, воть. -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
||
| Ариен >>> |
#30, отправлено 9-01-2005, 23:15
|
|
Рилл Искренне рада, что ты это преодолел?А можно поинтересоваться каким способом и что именно тебя на это сподвигло?)
|
| Рилл >>> |
#31, отправлено 9-01-2005, 23:22
|
Ариен Просто в определённый момент мне надоело быть эдакой "серой мышью" в компании и дико захотелось чтобы к моим словам прислушивались. А насчёт того "как". Хм, сложно ответить. Это был достаточно долгий процесс чтобы его описывать, но если в двух словах я сам себя ставил в такие ситуации, что моё непосредсвенное решение и личное участие было необходимо.
Да, ещё вспомнил тут своё бывшую однокласницу. Пять лет в одном классе, а от неё лично я слышал всего около 30 слов. Я не вру. Ах, да ещё относительно тактики "серого кардинала". Посмотрите на людей пожилого возраста-это ж ходячий филиал КГБ. Они знают практически всё про своих соседей. Сообщение отредактировал Рилл - 9-01-2005, 23:34 -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
| Reptar >>> |
#32, отправлено 10-01-2005, 3:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Интересное название у темы, но почему все так однобоко - комплексы и серые кардиналы. Неужели никто не замечал, что некоторые люди вполне общительные (экстраверты) и самоуверенные зачастую "выпадают из зоны видимости". Ну допустим сборище человек на шесть - все сидят балагурят, ну кто-то молчит, кто-то активно участвует в беседе - как всегда. В очередной раз разливают и в очередной раз пропускают одного и того же человека, хотя он сам уже стопку тянет - причем он, можно сказать, задает тон разговора! Или вот представьте себе студентов или школьников, занимающихся физ.культурой: человек 10 по очереди подходят к какому-нибудь снаряду и выполняют с ним упражнение, руководитель наблюдает, а потом, когда все уже прошли тыкает в одного (всегда одного и того же) и с подозрением в голосе спрашивает, почему он не делает вместе со всеми. Но тот бедняга мало того, что все как положено сделал, так ещ" и лучше всех. И таких примеров много, некоторые вроде бы весьма значительные и запоминающиеся люди по непонятным причинам остаются незаметными, как будто их вовсе нет. Тут стоит упомянуть ещ" один феномен, как мне кажется, похожего характера - бывает так, что человека, обладающего яркой индивидуальностью путают со всеми подряд, т.е. приписывают ему деяния других, а потом возникают ситуации: "ну помнишь, я тебе книгу давал", "мы с тобой уже это обсуждали, и ты мне сказал, что...", "я же сказал вам, что этот вопрос закрыт", "эту работу вы мне уже сдали" и пр. - очень забавно.
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Issaniel >>> |
#33, отправлено 10-01-2005, 4:54
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Мне кажеться, если брать пример Reptar а, то этих людей забывают по двум причинам: 1. Специально (таких людей бояться, а бояться потому что они могут занять первое место); 2. Человек сам исчезает из поля видимости, а люди быстро забывают их...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| andrei 2 >>> |
#34, отправлено 10-01-2005, 9:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Я являюсь таким человеком, который любит оставаться в тени во время разговора. Мне нравится наблюдать за ходом темы, периодически встревая и высказывая свое мнение, и как правило мое слово довольно веское. Тем не менее, никто из моих друзей не называет меня серой мышью или закомплексованным человеком.
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Annette >>> |
#35, отправлено 11-01-2005, 2:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Вот я определённо незаметная...
Не шумлю...сижу в уголочке, никого не трогаю...аки серый мышЪк.. |
| Issaniel >>> |
#36, отправлено 11-01-2005, 2:24
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А я вот недавно услышала от учителя физики, что я являюсь определенно послушным и хорошим учеником (хотя в школе это далеко не так, просто физика - это три последних урока, на которых я уже засыпаю от скуки
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Грэй >>> |
#37, отправлено 11-01-2005, 19:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Никогда не считал себя незаметным и не старался таким быть. Но бывает так, что меня в упор не замечают. Никакой гордости от этого не испытываю, скорее - забавное удивление.
-------------------- Пришёл и нагадил.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#38, отправлено 11-01-2005, 19:50
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не знаю, я не люблю выделятся! Специально, как это иногда делают... Это как-то не по мне. Но меня видят, что, разумецца, бывает очень приятно... Однако я никогда не лезу вперед, чтобы нарочно показать себя. И те, которые это делают... Хм... Ладно... Пусть делают...
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 11-01-2005, 19:55 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Харита >>> |
#39, отправлено 11-01-2005, 20:39
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я считаю, что людям надо меняться и стараться измениться в лучшую сторону!!!!!!ведь так часто люди пытаются подражать тем, чьи манеры и привычки им нравяться!!!НО они забывают, что может лучше принять себя такими какие мы и есть????????!!!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Azariyss >>> |
#40, отправлено 11-01-2005, 21:09
|
Я прочла сообщения Ветер-с-Небес, и заметила что не я одна такая. Я тоже пытаюсь помочь "забитым" людям, в часности это бывают новички
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||