Незаметные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Незаметные люди
| skiph >>> |
#41, отправлено 14-01-2005, 2:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
"Забитые", в смысле молчаливые люди как правило привлекают моё внимание, молчание - это прекрасно. это время, чтобы понять, "переварить" услышаное и сделать правильный шаг. В древности в одной философской школе (не помню какой, извиняйте, если откопаю в какой, допишу сюда) вступительный экзамен был довольно "простым" показывать свои знания и говорить было совершенно не нужно... пять лет. Т.е. пять лет молчания.
"Серые люди" живут иногда очень интересной жизнью и в определённых условиях могут поражать своими способностями, как умственными, так и организаторскими. Увы, я не могу отнести себя полностью к таким людям, т.к. я (если тема подвернётся) ужасный болтун На счёт "закомплексованости". Господа, многие из вас (если верить вашим постам) не желают быть закомплексованными, загляните в себя, а не комплекс ли это. А вот новичкам и подобным "униженым и оскорблённым" помогать (помогать по возможности мягко, не навязываясь) действительно надо. А быть тенью или звездой это дело каждого из нас, искренне всем желаю, сделать правильный выбор. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| SagittariuS >>> |
#42, отправлено 14-01-2005, 3:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Меняться говорите..у кого-то и сил на это не хватает если даже они этого хотят.Это ж решение каждого быть яркой личностью или оставаться в тени.Раз уж не нравится свое положение будь добр сам исправлять...
-------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#43, отправлено 15-01-2005, 14:57
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне жалко этих тихонь - жизнь буквально течёт мимо них. Пока их однокашники развлекаются, они прячутся в тени, неудержимо краснея, если к ним обращается кто-то из "элиты". Эти люди просто закомплексованы и от природы скромны, но они обыкновенно очень умны, что играет им на руку. Это могло бы поднять их на высоты, если бы они были пробивными. Да, меняться надо обязательно, иначе в нашем безумном мире просто их не примут. Естественный отбор, понимаешь ли.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||