Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
| Lesh' >>> |
#1, отправлено 10-08-2003, 22:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
голосуйте...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Centurion >>> |
#2, отправлено 10-08-2003, 22:46
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Nikogda ne slishal. No esli ti rekomenduesh, to poslushayu.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#3, отправлено 10-08-2003, 22:47
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Отличная группа, по край ней мере для меня раньше была. А сейчас нормал...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lesh' >>> |
#4, отправлено 10-08-2003, 22:51
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
молодец Дpoу, гуд музик слушаешь
Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 12-08-2003, 20:19 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#5, отправлено 16-08-2003, 2:07
|
|
Unregistered |
Группа *покруче* Мэрлина Мэнсона во всех планах
стремные песенки |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#6, отправлено 16-08-2003, 22:34
|
мне родичи говорят что они СЛИШКОМ черные... да разве это правда?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Лэйт >>> |
#7, отправлено 17-08-2003, 2:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я клип ихний лет пять назад смотрел. Ничего, бодрая темка...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lesh' >>> |
#8, отправлено 17-08-2003, 7:32
|
а мне не повезло - ни одного не видел
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 17-08-2003, 9:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Evil Lesh'
чтобы родичи не думали что Slipknot слишком черные, ознакомь их с DarkFuneral -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 17-08-2003, 20:31
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата а мне не повезло - ни одного не видел Я ошибся, я видел клип не Slipknot, а Slapdash! А об Slipknot'е я ничего не слышал! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| The_Eternal >>> |
#11, отправлено 18-08-2003, 16:49
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 18-08-2003, 20:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
The_Eternal
Цитата Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет Согласен -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#13, отправлено 18-08-2003, 20:57
|
Ну, это я так.... В запале после прослушивания
Девочка славно поет, но к концу альбома повеситься хочется -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 18-08-2003, 21:07
|
а не легче повесить девушку? )))
на самом деле у каждой из подобных групп можно смело выделить по 2-3 гениальные песни, но когда я их слышу или вижу, у меня возникает чувство что я стал жертвой грандиозного развода; что меня затянуло под лентопротяжный механизм деньго-печатающего станка ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lesh' >>> |
#15, отправлено 18-08-2003, 21:26
|
Цитата Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет. а почему тогда Slipknot считают нью металом? да вообще - мне брат рассказывал - основоположником нью металла стал KoRn. а потом их развелось довольно много. мне лично нравятся : KoRn ( немного ), System of a Down ( молодцы армяне! ), Rammstein ( кто хоть что-то скажет плохое в их адрес - убью -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 18-08-2003, 21:30
|
По-моему если рассматривать ню-метал как он есть вчера, не оглядываясь на прошлые заслуги, то KoЯn сильно уступает System of a Down. У последних и вокалист профессиональней, и сама структура композиций более разнообразна. А Корн... по-моему они долбят одно и тоже ))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 18-08-2003, 21:33
|
Лещ, не совсем так. Раммштейн - это электронный кроссовер, а Метла последняя просто мусор
Ошибки исправлены Сообщение отредактировал The_Eternal - 19-08-2003, 9:06 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lesh' >>> |
#18, отправлено 18-08-2003, 21:42
|
АккаруМне не нравиться что в KoRn чувствуется рэп. мне это направление отвратно ( передергивает от омерзения ). у них своеобразное исполнение - и это мне нравиться. голос тоже ничего
SOAD - тоже круто,и даже может быть ты прав. у них тоже своеобразный вокал. Етёрнелу я не Леш, я Лещ, запомни это. Рамштайн, по определению какого-то журнала, индастриал. типа раз там есть синтезатор - значит индастриал Металлику последнюю не слышал ( кроме как св. Злости, которую по МТВ2 крутят день и ночь), но то что у них было раньше - заслуживает уважения -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| The_Eternal >>> |
#19, отправлено 19-08-2003, 9:41
|
И не слушай. Сохранишь хорошее отношение к некогда великой группе.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lesh' >>> |
#20, отправлено 19-08-2003, 14:43
|
Раз рекомендуешь...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||