Centurion
10-08-2003, 22:46
Nikogda ne slishal. No esli ti rekomenduesh, to poslushayu.
Отличная группа, по край ней мере для меня раньше была. А сейчас нормал...
молодец Дpoу, гуд музик слушаешь
Группа *покруче* Мэрлина Мэнсона во всех планах
стремные песенки
мне родичи говорят что они СЛИШКОМ черные... да разве это правда?
Я клип ихний лет пять назад смотрел. Ничего, бодрая темка...
а мне не повезло - ни одного не видел
Evil Lesh'чтобы родичи не думали что Slipknot слишком черные, ознакомь их с DarkFuneral
Цитата
а мне не повезло - ни одного не видел
Я ошибся, я видел клип не Slipknot, а Slapdash! А об Slipknot'е я ничего не слышал!
The_Eternal
18-08-2003, 16:49
Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет.
The_EternalЦитата
Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет
Согласен

) Только я бы вторых вычеркнул ))))
The_Eternal
18-08-2003, 20:57
Ну, это я так.... В запале после прослушивания

Девочка славно поет, но к концу альбома повеситься хочется
а не легче повесить девушку? )))
на самом деле у каждой из подобных групп можно смело выделить по 2-3 гениальные песни, но когда я их слышу или вижу, у меня возникает чувство что я стал жертвой грандиозного развода; что меня затянуло под лентопротяжный механизм деньго-печатающего станка )))
Цитата
Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет.
а почему тогда Slipknot считают нью металом? да вообще - мне брат рассказывал - основоположником нью металла стал KoRn. а потом их развелось довольно много. мне лично нравятся : KoRn ( немного ), System of a Down ( молодцы армяне! ), Rammstein ( кто хоть что-то скажет плохое в их адрес - убью

), Slipknot ( крутые ребята! мне одно интересно - им не жарко в масках на сцене плясать?

), Metallica ( это прямо как классика

нельзя не слушать

). я знаю - то что я перечислил - это не все нью металл. Rammstein это ваще индастриал, Металика - металл
По-моему если рассматривать ню-метал как он есть вчера, не оглядываясь на прошлые заслуги, то KoЯn сильно уступает System of a Down. У последних и вокалист профессиональней, и сама структура композиций более разнообразна. А Корн... по-моему они долбят одно и тоже ))))
The_Eternal
18-08-2003, 21:33
Лещ, не совсем так. Раммштейн - это электронный кроссовер, а Метла последняя просто мусор

Ошибки исправлены
АккаруМне не нравиться что в KoRn чувствуется рэп. мне это направление отвратно ( передергивает от омерзения ). у них своеобразное исполнение - и это мне нравиться. голос тоже ничего

SOAD - тоже круто,и даже может быть ты прав. у них тоже своеобразный вокал.
Етёрнелу я не Леш, я
Лещ, запомни это.
Рамштайн, по определению какого-то журнала, индастриал. типа раз там есть синтезатор - значит индастриал

Металлику последнюю не слышал ( кроме как св. Злости, которую по МТВ2 крутят день и ночь), но то что у них было раньше - заслуживает уважения
The_Eternal
19-08-2003, 9:41
И не слушай. Сохранишь хорошее отношение к некогда великой группе.
Раз рекомендуешь...

то не буду.

мне один знаокмый тоже гворил что новая Металлика - сакс
Der Kannibal
22-09-2003, 12:31
Slipknot - Death Industrial чистой воды... Это не нью металл... У них же два электронщика... Три барабанщика... Три гитариста... Ну и один солист

... Так что это Industrial....
А System of a Down? Да это трэш же

Xачик - трэш

Почему и нравятся... Особенно первые два... А ещё больше - вторые, Раммики любимые
Советуете?..
Der Kannibal
22-09-2003, 19:56
НУ, если твои уши привыкли к ОЧЕНЬ тяжелой музыке, то - да...
А если нравятся мягкие мотивы, мягкий барабан и т.д. - не стоит
Сегодня как говориться, меня замучила ностальгия, вот взял и полез в за диском Iowa... и опять рулезз! Опять сносит бошку! И я опять хочу послушать все остальные альбомы которые у меня есть, этой группы.
Я думал что тут обсуждают Slipknot, а вы о нью-метале.
Терпеть не могу участвовать в офф сообщениях, так что за офф извинити.
Первым делом Evanescence - это классик/рок, сама группа говорит, спорить тут не с чем. Во-вторых я много слышал что Rammstein, System of a Down - это альтернатива. В-третьих Metallica - это рок. В заключение нью-металл - KoЯn, хеви-металл - Slipknot, споров нет!
Der Kannibal
27-09-2003, 11:56
Цитата(Drow @ 26-09-2003, 15:09)
Rammstein, System of a Down - это альтернатива. В-третьих Metallica - это рок. В заключение нью-металл - KoЯn, хеви-металл - Slipknot, споров нет!
Товарисч... ДА какая альтернатива Rammstein? Вы чего, с ума сошли? Industrial, даже Techno-Industrial... Особенно ясно видно на последнем альбоме...
System of a Down - ну тут вы тоже загнули... Трэш, трэш, трэш... Thrash. Hachik- Thrash
KoЯn - этих не слушал, так что нью метал наверное...
А Вот слипкнот металлом быть не может... Будет металлом только тогда, когда оттуда уберут двух электронщиков... Induastrial. Death Industrial...
NeoTerran
Ну ты шутник.... с каких пор стиль группы начал определяться её составом?
Наверно KMFDM и не подозревают что всю свою жисть играли не индастриал, черт знает что в недо_составе. Про AlienSexFiend ваще малчу.... :о)))
И откуда в Слипкноте взялся дэт? Где в таком случае гитары заниженные на 1,5-2 тона? Где хоть какое-нить подобие гроулинга (ну хоть временами)? Максимум на что соглашусь- хардкор. Но до дэта они явно не дотягивают ))
А эталоном дэт индастриала может служить FearFactory.
Почувствуй разницу ;-)
N.P. Impaled Nazarene- Abscence of War Doesn't mean Peace
Цитата(NeoTerran @ 27-09-2003, 11:56)
Товарисч... ДА какая альтернатива Rammstein? Вы чего, с ума сошли? Industrial, даже Techno-Industrial... Особенно ясно видно на последнем альбоме...
System of a Down - ну тут вы тоже загнули... Трэш, трэш, трэш... Thrash. Hachik- Thrash
KoЯn - этих не слушал, так что нью метал наверное...
А Вот слипкнот металлом быть не может... Будет металлом только тогда, когда оттуда уберут двух электронщиков... Induastrial. Death Industrial...
Это не я напутал, а ты. Во-первых System of a Down, всегда говорили что они жесткие альтернативщики, во-вторых о пренадлежности к стилю музыки определяют, не тем какие там ударные, гитаристы, а тем как сама группа называет. А Slipknot в переведёном интерьвью в Cool сами сказали что играют "Старый забытый стиль Heavy Metall" - их цитата.
Слипы...уу......эта банда незнаю.Просто нет слов.Они на всегда останутся со мной как самая неповторимая и лучшая банда...но...Слипнота больше нет.=(Они сами себя изжили...они не смогут стаь прежними,и не смогут повторить даже сами себя.Он умер.=((( Я чукть не плакал когда это понял...:-/
На счет стиля.Слипнот не играет никакого стиля.Никакого!Запомните это.то сказали они сами.Цитирую слова вокалиста-"Да!Это старый забытый лязг!Вы любите лязг? Я люблю лязг!Поэтому мы играем старый метал просто с некоторыми новыми фишками.-А щещ тоже вот цитатка-Я сверну самолично тому челу шею кто скажет что мы играем нью метал-
Кто что говорил в интервью- это абсолютно не показатель. Дани Филтс тоже, бывало, любил шутить что они играют блэк. Если слушать что говорят сами участники групп, это никакого терпения не хватит: чего стоит одно определение НуклеарМетал- а слушаешь, дык цеж raw black. )))
А со Слипкнотами все предельно понятно- сначала ню-метал был абалденной фишкой, а глянули через пару лет и поняли в каком глубоком трэнде оказались. Вот и понеслись открещиваться. :-))
Так что можете мне сами шею свернуть, а можете дождаться когда приедет бравый Слипкнотовец и сделает это самолично,- но они играют таки ню-мятал. )))
Знаешь что.Нью метал,это Корн.Вот это чистый нбю метал.Они отцы сего стиля.Теперь послушай Слипов и Корн и сравни.Они похожи? Нет,ну они похожи?? Хоть чемто...Разве только тем что играют на гитарах барабанах и т.д.Воть так.Прислушайся к музыке Слипов,они правы,это просто лязг с новыми фишками.И вот еще кое что..естьтакая банда Chimaira ничего такая группа,но не в этом дело.Дело в том что они сами признались что жутко косят под Слипов,и их фаны и просто многие почти все люди говорят что они похожи и я с этим согласен.Но определяют большинство их стиль как помесь качевого хардкора и повер метала,это чисто сытый повер по музыке,плюс хардкоровские фишки.
Знаешь что... по части послушать... поучи бабушку яйца разбивать )))
Вот возьми и послушай BB.Kingа и Тома Уэйтса- они похожи? Нет, ну они похожи? Однако это все блюз.
А теперь берем Bauhaus и Fields Of Nephilim- а что насчет этих? Много общего? Но ведь это все готик-рок.
Парадокс, да?
А теперь послушай что сам сказал- Слипкнот не нюметал, потому что не похожи на Корн.... Дык ведь потому и не похожи что они играют ню_метал, а не корн_метал. ))))
А весь фокус в том что для каждого стиля есть характерные черты- ты можешь навешеть сколь угодно фишек, но черты свойственные ню-металу у Слипкнотов явно видны- к примеру как выделение заниженой бас секции, и игра с двумя бочками. По мелочам же можко набрать еще больше. ))
Да? Ну хорошо.Хм...альбом Металики And justice for all надеюсь слышал.На альбоме две бочки.Нью метал? Ха ха,а не нью метал.И я не говорил что если корн отцы стиля то все играют нью метал все играют то же что и корн.Нет,я этого не говорил.Я говорил лишь,что слипы играют совершенно другую музыку,отличную от корн.Воть так.И так же можно набрать много вишек отличий.А на счет бочек и всего остального.Хм,знаешь послушай тоже Канибалов,Дрим Театр,Там не тока 2 но и 3 бочки.Аха,это мега нью метал.=)Парадокс?=))
А тут весь фокус в том, что перечисленные тобой группы играют на блюзовых гармониях, что характерно для хард рока, хэви и т.д. вплоть до дэс-метала.
В ню-метале совсем другой принцип построения мелодий. И кстати Слипкноты прекрасно его используют

)
И кстати я говорил про несколько отличительных особенностей, ты же увидел слово "бочка"- и давай иронизировать :о)))
Т.е. мы складываем все эти отличительные особенности, то Слипкнот не взял из ню-метала только манеру пения, все остальное- присутствует в полный рост. )))
P.S.
Какие еще Коньебалы? Какой ДримТеатр в нашей деревне?
Ай,ладно тебе,лень шрифт переключать было.

=)) Нууу...Про бочку,просто ты мне назвал две вещи,то есть два отличия,и я выбрал то в котором больше варю,что тут странного?=)Кстати о вокале,тока хотел тебе сказать.=) Признаюсь ты меня изрядно в некоторых вещах обломал,за что тебе респект

,но в большинстве все таки я остаюсь при свем мнении.=) Воть так.

=) Нью Метал или нет,но они мне нравятся...

Кстати как бы ты охарактерезовал стиль Stone Sour если слышал?=)
Stone Sour... такое ощущение что название знакомое, но кто такие не припомню. Это не у них клип- черно белый клип, певун стоит напротив копии себя которая в течении песни шустро стареет, а в конце ваще разлается за 3 секунды, и только кольцо отлетает от кучки праха?
Это они? )))
Цитата
Нью Метал или нет,но они мне нравятся...
вот такой подход я могу только одобрить ;-)
Они,но это самая ээ...ну в общем это саундрэковая песня к фильмо про спидэрмэна.=) Воть.Это песня ,самая мелодичная скажем так единственная у них.И кстаи в этой группе гитарист Слипов ,Джеймс Рут и тот чел чьи копии были в клипе это...вниманиииеее.....Кори Тэйлор,сам вокалист слипов.=)
Ну знаешь.... вот эта песня по ВиВе меня дико зацепила... По одному трэку я не берусь характеризовать всю группу.
Но если там гитарист и певун из Слипкнотов... не ожидал, чесна ))))
Надо будет в DC поковыряцца, еще послушать... ради ознакомления ))
Хм..лично мое мнение о этой группе...хм...в общем..ну как сказать..хоть там и Кори и Рут,но немогу я ее только поэтому любить=(( Две ,три,песни понравились вот и все....в общем.Комерция это.
Der Kannibal
28-09-2003, 20:25
Ух, как мя-то обломали...
Сорри... Вот послушал чистый Death в виде Illdisposed'ов... Хм... Заниженных гитар точно нет...
Вот только гроулинг местами в Slipknot присутствует... В первом альбоме... Который у меня имеется почему-то в двух названиях - похоже сборнического 870621345 и банального Slipknot, отличающихся тем, что последние песни (какие не помню) слиты в одно целое а также по другому расположена Me Inside...
Ну в общем, всё-таки дэт там есть

. А индастриалом он остается для меня потому, что электроники там всё-таки немало...
Der Kannibal
28-09-2003, 20:35
Цитата(Drow @ 27-09-2003, 12:49)
Это не я напутал, а ты. Во-первых System of a Down, всегда говорили что они жесткие альтернативщики.
Если они альтернативщики, то я Тилль Линдеманн из Rammstein...
Ну не поверю...
А то, что всегда говорят - не всегда правда...
Ну например, как я слышал...
Эврил Лавин говорит, что она рокерша... Но вот музыка-то у неё роком маловатенько так пахнет, хотя слушал только Sk8er Boy по MTV... Скорее альтернативу напоминает... А со стороны эмоционавльной я юбы сказал, что это вообще попса какая-то...
Леди Муррр
29-09-2003, 0:52
ну что я могу сказать?
Я не знаю, правда или нет, но говорят, что их фэны в знак особой любви кидают в них тужлыми помидорами (без иронии), а сами они закидывают публику дерьмом, крушат все на сцене и прочее-точее.
мне лично тяжело слушать более двух композиций подряд.
Впрочем, я вообще создание нежное, и слух у меня тоже нежный.
Мне нравится Стиль группы, их амплуа.
Не могу сказать, что я в восторге от музыки, которую они делают, но ведь кому-то же нравится?
Мне просто не нравится сам стиль.
А так - послушать можно.
А вот на счет дерьма и т.д. правда.Сам во видео видел.
По радио недавно слышал, что вроде Слипы хотят записать новый альбом!!!

А я вообще-то думал что они расспались!!!
мне друган говорил что альбомчик их новый должен вот-вот скоро выйти, жду с нетерпением. еще вроде в конце мая в Хельсинки бдкт выступать Металлика, а разогревать ее...как вы думаете кто будет? Slipknot!!! я бы с превеликим удовольствием поехал бы, но увы! - 9 класс...
Corey the Senseless
22-01-2004, 23:28
SlipKnoT are true gods. Corey Taylor lives in my heart!
Corey the Senseless
22-05-2004, 2:15
check this out...
vol.3 the subliminal verses выходит через 3 дня, а я его уже прослушал =)
мое мнение...хотя смотрю тут особо некому читать мое мнение, потому что темку никто не обновлял...черт, правила нарушаю, ну да ладно =)
что я вам могу сказать мэгготы...пипец полный. это не слипнот. точнее он, но только на половину. где это слыхано чтобы у мэтал-группы, у такой группы как Слипнот, были почти что акустические песни???!!!! да и нет у альбома той ярости, гнева, силы и мощи как у Айовы...обЫдно...хорошее название альбома ("Возвышенные строки/стихи"), но сам альбом не очень...хотя слушать можно, честно вам скажу. просто нету ощущения что это великий и ужасный Слипнот...
вот так вот...
Лещ такого же мнения =(
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 7:59
А название альбома-то!!! И не стыдно веть! :mad:
np: Blind Guardian - A Past And Future Secret
Corey the Senseless
1-06-2004, 1:16
за что стыдно-то? а? укажи что тебя так взбесило.
а вот ссылка откуда можно скачать весь новый альбом :
slipknot.by.ru
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 7:38
Corey the Senseless
Не взбесило мой йуный друк, а удивило... Вы знаете альбом Black Sabbath выпущеный в 1972 году? Так вот, он назывался Vol.4...
np: Джызус Крист Суперстар
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.