Corey the Senseless
1-06-2004, 20:44
тогда тебя должно было еще взбесить название фильма Убить Билла, ведь там же "vol.2"!!!
не понимаю что тут такого. вот если бы альбом Блэка носил бы точь в точь такое же название, тогда да, есть повод для возмущения. а так...
если это их 3 альбом, что, они его не могут назвать "третьим"???
хочу тебя обрадовать, если считать демо-альбом, то это их четвертый альбом

вот таков вот он, vol.3 =)
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 22:21
Corey the Senseless
Спасибо за откровение... Аднака я быдла плагиат не признаю ни под каким соусом...
Corey the Senseless
1-06-2004, 23:20
где тут млин плагиат??? имхо - маловато признаков плагиатства.
и кто (или что) тут быдло?
Злюк Сковородкр
2-06-2004, 6:04
Corey the Senseless
Только не нада... В нюмитале плагиат на плагиате - Вы можете сколько угодно закрывать на это глаза но мне плявать, доказывать Вам что-то я не собираюсь.
np: Primal Fear - Metal Is Forever
А кто нибуть слушает Slipknot? А Soulfly?
Psycho Man
4-11-2004, 17:33
Я - нет.
А у меня где-то 10 клипов Slipknot, в том числе, с концертов (в DC++ скачал). Прикольная группа. Но сейчас я начал слушать Soulfly
Slipknot когда-то были очень крутыми. Но годы делают своё.....
Как ни прискорбно признавать, но Slipknot ВЫДОХЛИСЬ
Их последний альбом - полный НОЛЬ. Я помню смотрел их зажигательные концерты - махач на сцене, ###### в зал - вот это было круто. Раньше ребята ПО-НАСТОЯЩЕМУ зажигали. У них был свой неповторимый стиль. А Subliminal verses - че-то уМэнсона стырили, что-то у Korn([хотя и эти ребята уже сдают позиции), даже медляк в альбом включили. Мне кажется скоро распадутся у Кори Тэйлора своя группа, у Джоу Йордисона - своя.
Фанам Slipknot советую Soulfly и Muadvayne. Или Murderdolls(группа барабанщика Slipknot) - но это уже не то...
Я понимаю ваш энтузиазм, но слова давайте подбирать поосторожней.
Soulfly действительно стоит послушать всем поклонникам Slipknot, и, особенно, слушающим нью-метал.
Slipknot мне очень-очень нравится.Особенно Left behaind.Музыка полный улет.Я их готова слушать дни на пролет.Побольше бы таких групп.
Странник Степей
17-01-2005, 13:38
Цитата |
Slipknot в переведёном интерьвью в Cool сами сказали что играют "Старый забытый стиль Heavy Metall" |
Какой нафиг Хэви... Те несколько песен что я слышал показались мне тупым долбиловом.
LeddHead
17-01-2005, 16:29
Ндя, наскока я рублю ф фсяких стилях, это не хэви = ) И вапще, у меня стойкае чуйстфо, что все эти интервью ф Кулах и бла-бла-бла афторы придумывают без помощии нтервьюируемых. Че париться-то?
Вродь как Слипкноты - нью.
AntiCHrist
31-03-2005, 14:46
Группа оболденныя! новый альбом правда не слышал, но первых 3 очень нравятся.
И клипы не плохие.
Capgaykap
31-03-2005, 15:03
Лемми (Lemmi, лидер Motorhead), утверждает: "Slipknot - это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов. Они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников. Я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. Может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать - они все равно дерьмо!"
Ну, а так как я - реинкарнация Лемми, то я с ним согласен.
PS Представление об игре на гитаре ихние гитаристы если и имеют, то самое отдаленное. Ни аккордов, ни гармоний...
Runaway
31-03-2005, 19:53
Capgaykap
Slipknot - это не музыка, они и не стараются показать всем, какие они крутые при игре на гитарах/барабанах.
Slipknot - это мясо, иначе, в их группе не было бы трех барабанщиком (барабаны + две перкуссии) и в их текстах есть смысл, почитай их, если, конечно же, тебе интересно.
И последнее: на вкус и цвет....
Я говорю это, потому что когда то был фанатом Slipknot, правда, сейчас их песни не такие, какими были раньше....стареют.....
Rintaro Yukimoto
3-04-2005, 23:16
Slipknot рулят! Но чтобы понять их надо 1- разбираться в музыке, и 2- послушать их достаточно много. И хде вы там насмотрели тупое мясо? Все есть - и риффы интересные, и барабанщик просто зверюга и монстр и идол некоторых моих знакомых барабанщиков.
Слипкнот - это отличный грайн-кор. Точнее лучший.
Der Kannibal
3-04-2005, 23:18
Rintaro Yukimoto Грайнд? Хм... Не совсем и не везде, имхо... Там ню-металлом, а иногда и детом попахивает.
Capgaykap
4-04-2005, 1:18
Забавные такие посты)
Runaway: Slipknot - это не музыка
Тояма Токанава: Чтобы понять их надо ... разбираться в музыке
2Der Kannibal: А мой знакомый их альтернативой считает. А я считаю, что стили - только для критиков. Я вот тоже в теме
"Обмен музыкой" написал, что Натиск - это хард-рок. Далее, в моем любимом Classic Rock, в номере № 3(36) от марта 2005 года написано, что - цитирую "Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок". Страница 26.
Вот так. К чему спорить о стилях, если до сих пор не определились, что такое рок вообще?
Der Kannibal , дэт ? Ну не . Вот для меня образчиком дэта являются ранние альбомы Therion'a , и я как человек их слушавший , могу заверить , что Slipknot и рядом не валялся . Согласен с теми , кто говорит про долбилово . ИМХО , оно и есть . Возникает впечатление , что они работают по принципу : "Чем больше всякого шума - тем круче!" , забывая о других аспектах.
Может и звучит парадоксально , но в металле не главное его тяжесть , есть ещё и композиция , и разнообразие , и тексты , и смысл , и техника , да и много чего ещё .Я считаю , что группа является средненьким коллективом в жанре ню/кор(который я ,кстати, тоже не жалую. Это ж надо так металл извратить!) . Если я не заметил чего-либо выдающегося в их творчестве , то объясните мне , чтО именно я упустил . ИМХО , ничего экстраординарного : ни лирики , не музыки.
Серость , играющая то , что более-менее популярно у мас на данный момент.
P.S. Да , кстати , присоединяюсь к мнению , что в названии темы несколько(совсем?) некорректно говорить о "хэви".
Цитата |
"Slipknot - это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов |
Ниче себе??? Вот это открытие!!! Так у них нет припевов? И аккордов нет?
Ну вы меня смешите.....Вы наверна и не знаете, что такое есть припев. Сорри...
Цитата |
Они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников |
А это так важно, правильно вести себя на сцене? Или вы любите концерты "аля литературный кружок".....
Ну и что, носят они маски, да....И этому есть несколько причин, которые вполне оправдывают их внешний вид
Цитата |
Я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. |
Ой, ошибаетесь, к вашему сожалению, они не из цирка пришли
Цитата |
Может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать - они все равно дерьмо |
Да, стиль и мода постоянно меняются, и когда нить появится что-то новое, что я буду ненавидеть, этого не избежать
ЗЫ: давайте не будем так горячо дисскусировать на тему "Slipknot = дерьмо", как известно, на вкус и цвет.......
И к тому же, Slipknot - это что-то особенное, и не надо его сравнивать с чем-то другим, тем более, с совершенно другими стилями.
Да уж... интересно кто из вас может превести хотя бы одну современную группу где например барабанщик лучше чем у слипов? Да и вообще развели тута, имхо Слипкнот на любителей, может на любителей непонятной агресивной и диблоидной музыки, но всё равно на любителей. Знате мне как-то пофигу что "у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов", зато мне это нравиться слушать и всё тута.
Drow, ну я могу )) и причем могу привести даже не на пример, а совершенно точно. Надо? ))
Хотя, справедливости ради, стоит все таки признать что стукач Слипов- чел в метал тусовке довольно известный и уважаемый. Правда благодаря не только и не столько тому что он делает в составе слипкнот сейчас :-)
Capgaykap
8-04-2005, 2:29
Цитата |
интересно кто из вас может превести хотя бы одну современную группу где например барабанщик лучше чем у слипов? |
Dream Theater, Майк Портной. Еще вопросы?
Цитата |
А это так важно, правильно вести себя на сцене? |
Да, для меня важно. Подробности - в теме про символы etc. Сюда перебивать лень)
AntiCHrist
11-04-2005, 21:32
Да уж Слипов и к Хави приписали и к Ню-Металу и грайн-кор был!
А я вот читал то что они в жанре brutal alternative death рубят!
Но сейчас в направлении TrashCore играют.
Кстати ни кто не знает про вокалиста Слипов? я слышал вроде сменился он!
Эх... Слипкнот... Что-то не пропёр он меня (пару лет назад смотрела их видео "My Plague")...

Хотя, конечно, имидж у группы неплохой, подобран классно, подходит под их музыку... В общем, наверняка, достойная группа в своём стиле
Только вот не моё это... Ну ничего не поделаешь,- не моё, и всё.
AntiCHrist
Цитата |
А я вот читал то что они в жанре brutal alternative death рубят! Но сейчас в направлении TrashCore играют. |
И что же в сей чудесной литературе пишут про особенности этих благородных стилей? =)
Slipknot - это то чего я так долго не мог найти в музыке. Кайф, соседи вешаются. Иногда для разнообразия PRO-PAIN. Тоже классная группка, стоящая. Рекомендую альбом 2002 года (Shreds Of Dirnity).
Maariet
28-12-2005, 17:21
Отстой. На сатанистов не тянут даже с боольшой натяжкой...
Вообще дьяволопоклонники несчастные... крысорезы...
Вот в их устах имя Люцифера теряет смысл... Ненавижу, отстой. Морды ужасные, музыка еще хуже.
При чем тут сцатанизЪм?
Почему диаволопоклоннеки?
И наконец, какая связь с музыкой? ))
Maariet
30-12-2005, 13:43
Akkaru, ну как же???? Слипкнот - это ж предмет культа всех новоиспеченных "сатанистиков" (ненавижу этих ***)
Да и к тому же стиль группы, как внешний вид, так и музыка, о том же. Ну во всяком случае они стараются... %)
The Sickness
12-01-2006, 20:16
Зря ты Maariet так про SlipKnoT они лучшее что я слышал. И обсолютно не похожи на другой рок который я видел. А видел я достаточно много собрал коллекцию на 10 DVD дисках в MP3 формате. Посмотри Disasterpieces эта тема просто рулит. Одно солло JoeY'я что стоит. Где ты еще такое увидишь вращающийся барабанщик. Или не далеко ходить Corey поет четырьмя разными голосами. И это ты называешь отстой????
Что касается сатанизма ну и что так даже лучше. Ну не на Ozborn'а же смотреть. SlipKnoT ForeveRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
The Sickness
12-01-2006, 20:36
AntiCHrist есть у меня новый альбом. Мне он не очень понравился слишком попсовый. Одна нормальная песня Before I Foget, можно послушать Opium of people, а все остальное вообще лажа. Мои любимые : Disasterpieces, Wait and Bleed, Eyeless, No life под них и колбаситься, и в Internet'е сидеть Классно. Как ТеБе Аааааааааааа?????
The Sickness
16-01-2006, 0:12
Давить на людей моя профессия. Да и практиковаться тоже надо.
А у SlipKnoT'а барабаньщик выше чем Урелих у Metallic'и стоит В списке лучших барабаньщиков мира=))))
насколько мне известно, в топ 50 лучших барабанщиков по версии журнала Classic Rock этот ваш слипнотовец на каком то из последних мест, и то уверен - за счет фэнов. кстати, Ульриха никак не обошел.
я вообще на весь этот ню с недоумением смотрю, и почему то всегда кажется, что фэны слипнота и компании металлом в целом не интересуются даже.
Maariet
16-01-2006, 12:25
Fenris, версий на лучшую группу (барабанщика, басиста нужное подчеркнуть...) завались. В некоторых Слипкнота вообще нет)))))
А вот на счет большинства фэнов Слипкнота, ты прав. Но с этого многие начинали....
Только не пинайте меня: слипкнот детская группа (т.к. слушают ее в основном до 16) ИМХО
Цитата
Fenris, версий на лучшую группу (барабанщика, басиста нужное подчеркнуть...) завались. В некоторых Слипкнота вообще нет)))))
просто это был первый найденный более менее авторитетный топ, в котором слипнот ваще был

а с фанатами вообще беда... просто фанаты, скажем так, более модных групп бывают чаще более упертыми. когда то я с полным правом называл себя фанатом металлики

но это не мешало мне интересоваться трэшем и хэви вообще, а позже дэтом, блэком и многим другим.
Цитата
Только не пинайте меня: слипкнот детская группа (т.к. слушают ее в основном до 16) ИМХО
чего ж пинать, чистая правда
не будем говорить, чего там достигли Слипнот за целых десять лет, опять сравнивать с многострадальной Металликой. (ох, если бы это все слышал Клифф Бартон

). по большому счету меня то эта группа не интересует. в самом деле, случись вам критиковать весьма уважаемую мною Hypocrisy или не очень известную Anorexia Nervosa - на мое мнение об этих группах не повлияло бы. я вообще давно уже много чего слушаю, и не только металл.
Цитата
Когда был? 9,5 лет назад???
я ссылался на топ 50 по версии читателей на ноябрь 2005 года
Цитата
Мы, "фэны слипнота и компании", слушаем практически весь металл. Зря, что ли NiLL 10 DVD собирал?
я так сказал, потому что не было упомянуто ни одной группы, играющей в экстремальных стилях помимо ню. слушаете? ну что же - плюс вам, разнообразие это хорошо.
Х... фигня! Полнейшая...пример того каким НЕ НАДО быть музыкантам... увы таких примеров сейчас дох... много в общем примеров таких... и ведь слушают же... зачем то....

одно расстройство в общем

Карр
Animist-Kun
27-01-2006, 20:53
Так себе.
Я не могу назвать это нормальной музыкой. Я не чувствую музыки в их песнях.
Хотя каждый вкладывает свое в понятие музыка. А это не музыка. Это что-то... Странное... А барабанщиков много действительно умеющих играть.
Нотовцы взяли не музыкой. Они взяли свое своим сценическим поведением и семашедшим трешем которое их фаны зовут музыкой.
Animist-Kun , не знаю-не знаю.) Я их сценический образ увидела после прослушивания композиций.)
В принципе основное количество их произведений воспринимается как фоновые шумовые эффекты без особой ритмики и мелодии. Но...нельзя такое сказать про все.)
Одна композиция у меня постоянно в плейлисте, еще несколько по настроению.) Но они вполне неплохи и уже в них я определенно ощущаю настроение и эмоции.
А... ну это совсем меняет дело!!! У группы целых несколько... наверное в пределах трех / четырех... крутых песен!!! Ну так это ж круто! Они типа молодцы и все такое? Или же просто повезло? Я еще не удивлюсь, если эти песни им писал кто-то со стороны... или это каверы
The Sickness
27-02-2006, 21:38
Цитата
А... ну это совсем меняет дело!!! У группы целых несколько... наверное в пределах трех / четырех... крутых песен!!! Ну так это ж круто! Они типа молодцы и все такое? Или же просто повезло? Я еще не удивлюсь, если эти песни им писал кто-то со стороны... или это каверы
Ты сюда посраться пришел или просто позасирать что нибудь.
Слипы молодцы они росто рулят во всех планах. Попробуй песни послушать и пойми о чем они поют тогда поймешь весь смысл масок и того что твориться на концертах.
Так слушать ты не буш я знаю, поэтому смысл обьясню: им просто недоела вся та грязь которая твориться на улицах, вся та помойка которую мы да и они видят каждый день из окна. Им просто надоели постоянные толпы нариков и дибилов которые 3,14№дят народ который просто гуляет или вышел отдохнуть. Им надоело издевательство над теми кто не похож на ту серую толпу которая повсюду. Их стиль это особый вид агитации, а маски как сказал Кори Тейлор:"Показывают всю грязь этого гребаного мира"!!!
Так что не надо катить бочку на то чего не понял. Попробуй разобраться!!!
Galeodes
27-02-2006, 21:42
Вопрос к фанам:
Как последний альбом?
Сильно отличается от первых двух (или их больше)?
В обсчем, стоит или нет искать?
The Sickness
27-02-2006, 21:45
Цитата
Как последний альбом?
Сильно отличается от первых двух (или их больше)?
В обсчем, стоит или нет искать?
А каком альбоме ты говоришь vol.3 чтоли
Galeodes
27-02-2006, 21:49
На катором песня Befor I Forget
Я названий альбов ни знаю
The Sickness
27-02-2006, 21:56
Цитата
На катором песня Befor I Forget
Я названий альбов ни знаю
Он самый!!! Что касаеться альбома то он у меня особой радости не вызвал. Попсовый достаточно. Там Кори большое кол-во песен своим голосом поет нормальным, а не 6 остальными!!! Хотя!!! Несколько треков просто улет. Мое мнение то ищи не пожалеешь. Virus of people, Vermillion 1, Before I Forget просто замечательные треки. Несколько просто послушать можно.
Galeodes
27-02-2006, 22:00
Цитата(Darth NiLL @ 27-02-2006, 22:56)
своим голосом поет нормальным
Вот это на мой взгляд есть гуд.

Как то больше вставляют нормальные голоса. Особенно если таковые есть. А у Слипнота есть и это радует.
The Sickness
27-02-2006, 22:04
Цитата
Как то больше вставляют нормальные голоса. Особенно если таковые есть. А у Слипнота есть и это радует.
Да тогда тебе в первую очередь надо Вермилион рт2. послушать. Он просто Ох%№?ный. В смысле нормального голоса. Да и весь альбом прикольный. К стати советую перевести прописанные выше песни и еще к ним "Опиум оф пипол" тоже рулит.
Вообще после старой Металлики были еще Megadeth кто нибудь слышал? група скоренько роспалась но успела погреметь парой альбомов
Цитата
Вообще после старой Металлики были еще Megadeth кто нибудь слышал? група скоренько роспалась но успела погреметь парой альбомов
Если 10 лет- это "скоренько", то мне наверно стоит пересмотреть свое отношение к восприятию времени ))) Да и 10 полноформатных альбомов, как-то тоже не совсем укладывается в понятие "несколько".
И то что они распались, участников Megadeth , наверно забыли проинформировать. А они, бедолаги, как партизаны полесья все еще
поезда под откос... синглы выпускают ))
И вообще, Megadeth в топике про Slipknot- это оффтоп!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.