Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вам группа Slipknot?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Гуталинка
Я жила на этой музыке (еще на Корне) весь июнь - июль. Наушники были ужасные, и когда ко мне подходили кто-то и слышали эти звуки, они шарахались... В хорошем смысле. Оправдание было "Такая милая девчушка и... не вяжется..."
The Sickness

Че та я не совсем допонял. Ты это о Слипах или о Megadeth???
Кстати на счет Джое и о Урелихе. То Джое заменял Урелиха на концерте. Какком не помню. Посмотрите на www.Slipknot1.ru там в новостях написано. И после этого не нада Джое засирать. Он не круче чем Урелих, у него просто стиль игры абсолютно другой.

И как вы можете Металлику со Слипами сравнивать, это же разные стили рок музыки!! guitar.gif
Priest
Насколько я знаю, Джои как - то играл с Металликой.
По-моему это было на 25 -летие группы, куда приглашали поиграть разных барабанщиков.
The Sickness
Priest а по моему Джое заменял Урелиха когда тот заболел
Кельнмиир
В принципе пара песен этой группы меня порадовала (я просто не очень люблю тяжелую музыку...) но вот My Plague - это просто отпад!
Luciel
Если бы они по меньше орали, было бы лучше.
А так иногда можно послушать.
Кот Бегемот
Slipknot клевые перцы, особенно радеют песни The Heretic Anthem, People = Shit smile.gif Под такое рубило клево слэмиться на концерте. Рекомендуется к прослушиванию тем кто ненавидит своих соседей! biggrin.gif
Lucian
Да Слипы класно играют только я в них разочаровался. По моему их можно слушать тольк отогда когда ня тя наподает идиотское настроение. А так как я обычно в каматозе на грани мира то я сейчас предпочитаю че нить поспокойней. А так я разочаровался в Слипах только после последнего альбома. Проста я там их не совсем узнал. Да и ваще зачам снимать маски в клипе Vermilion, pt 2 веть в них прикольно было.
Шуга
О, Слипы... Обожаю оба Vermillion, Danger Keep Away, Wait and bleed и иже с ними. Больше всего из группы нравятся Кори, барабанщик и Нос, хотя, по-моему, состав группы несколько перегружен. Конечно, не сравнить со старым "Ленинградом", где насчитывалось до 30 человек! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати, кто знает, когда в Москву приезжают Слипы?!?! Мне сказали, что в конце октября!
Наррод, айда слемиться! guitar.gif
Ворон
Всем ценителям слипов посвящается:
http://ghole.livejournal.com/28525.html
Galeodes
Товагисчи! разъясните ситуацию со слипами и стоун соуром.
Как я понимаю, появление последнего негласно свидетельствует о распаде слипов, ведь терь то мы знаем их лица (не всех конечно smile.gif
или тут где-то подвох?
Nyarlathotep
Клёвая группа smile.gif
Мне нравится. Хорошую музыку делают товарищи. Да и сайд-проекты неплохи, как Murderdolls так и Stone Soir.
Очень живо и вкусно.
*облизывается*)))
Edan
Ребята конечно играют "О НИЧЕГО СЕБЕ!". Как-то были у меня их видео с концертов и пару клипов. Ощущение: Стоят около 10 колхозников в СТРАШНЫХ МАСКАХ и всех перед песней поливают матами... Зажигает!
wolf
опрос еще более ущербен, чем сабж, начнем с того, что грамотно составленный опрос должен содержать взаимоисключающие варианты.

теперь по теме: малоинтересная и довольно убогая группа, играющая обычный ню метал, никакого развития не наблюдается, из года в год одно и тоже + талант ударника явно пиарный слух, ничего особенного.
DanteRoach
Слипкнот одна из самых лучших груп которые мне доводилось слышать. Суперский зажигательный Музон! Велеколепный голос Кори, смысл их песен тож очень радует.. И вобще супер!!! И мне все равно какой это жанр! Главное я слушаю, и меня реально КоЛбасит! Вот!

Без сомнения СлипКноТ одна из тех груп которую я буду слушать в старости smile.gif и плакать от воспоминаний о молодости smile.gif
Der_Fenriz
Так себе группа. Многие из моих друзей очень высокого о ней мнения, но сам я, хоть увлекаюсь совершенно разными стилями музыки, Slipknot не сильно люблю. Хотя, на концерт бы, безусловно, сходил.
Alterna
Очень фанатела от этой группы пару лет назад, даже админила фан-сайт. Теперь практически не слушаю, хотя из категории "люблю" они не ушли.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.