Гуталинка
28-02-2006, 12:37
Я жила на этой музыке (еще на Корне) весь июнь - июль. Наушники были ужасные, и когда ко мне подходили кто-то и слышали эти звуки, они шарахались... В хорошем смысле. Оправдание было "Такая милая девчушка и... не вяжется..."
The Sickness
1-03-2006, 22:51
Че та я не совсем допонял. Ты это о Слипах или о Megadeth???
Кстати на счет Джое и о Урелихе. То Джое заменял Урелиха на концерте. Какком не помню. Посмотрите на www.Slipknot1.ru там в новостях написано. И после этого не нада Джое засирать. Он не круче чем Урелих, у него просто стиль игры абсолютно другой.
И как вы можете Металлику со Слипами сравнивать, это же разные стили рок музыки!!
Насколько я знаю, Джои как - то играл с Металликой.
По-моему это было на 25 -летие группы, куда приглашали поиграть разных барабанщиков.
The Sickness
16-05-2006, 23:03
Priest а по моему Джое заменял Урелиха когда тот заболел
Кельнмиир
7-08-2006, 14:37
В принципе пара песен этой группы меня порадовала (я просто не очень люблю тяжелую музыку...) но вот My Plague - это просто отпад!
Если бы они по меньше орали, было бы лучше.
А так иногда можно послушать.
Кот Бегемот
12-09-2006, 12:54
Slipknot клевые перцы, особенно радеют песни The Heretic Anthem, People = Shit

Под такое рубило клево слэмиться на концерте. Рекомендуется к прослушиванию тем кто ненавидит своих соседей!
Да Слипы класно играют только я в них разочаровался. По моему их можно слушать тольк отогда когда ня тя наподает идиотское настроение. А так как я обычно в каматозе на грани мира то я сейчас предпочитаю че нить поспокойней. А так я разочаровался в Слипах только после последнего альбома. Проста я там их не совсем узнал. Да и ваще зачам снимать маски в клипе Vermilion, pt 2 веть в них прикольно было.
О, Слипы... Обожаю оба Vermillion, Danger Keep Away, Wait and bleed и иже с ними. Больше всего из группы нравятся Кори, барабанщик и Нос, хотя, по-моему, состав группы несколько перегружен. Конечно, не сравнить со старым "Ленинградом", где насчитывалось до 30 человек!

Кстати, кто знает, когда в Москву приезжают Слипы?!?! Мне сказали, что в конце октября!
Наррод, айда слемиться!
Galeodes
10-10-2006, 14:26
Товагисчи! разъясните ситуацию со слипами и стоун соуром.
Как я понимаю, появление последнего негласно свидетельствует о распаде слипов, ведь терь то мы знаем их лица (не всех конечно

или тут где-то подвох?
Nyarlathotep
20-01-2007, 22:36
Клёвая группа

Мне нравится. Хорошую музыку делают товарищи. Да и сайд-проекты неплохи, как Murderdolls так и Stone Soir.
Очень живо и вкусно.
*облизывается*)))
Ребята конечно играют "О НИЧЕГО СЕБЕ!". Как-то были у меня их видео с концертов и пару клипов. Ощущение: Стоят около 10 колхозников в СТРАШНЫХ МАСКАХ и всех перед песней поливают матами... Зажигает!
опрос еще более ущербен, чем сабж, начнем с того, что грамотно составленный опрос должен содержать взаимоисключающие варианты.
теперь по теме: малоинтересная и довольно убогая группа, играющая обычный ню метал, никакого развития не наблюдается, из года в год одно и тоже + талант ударника явно пиарный слух, ничего особенного.
DanteRoach
11-05-2008, 5:13
Слипкнот одна из самых лучших груп которые мне доводилось слышать. Суперский зажигательный Музон! Велеколепный голос Кори, смысл их песен тож очень радует.. И вобще супер!!! И мне все равно какой это жанр! Главное я слушаю, и меня реально КоЛбасит! Вот!
Без сомнения СлипКноТ одна из тех груп которую я буду слушать в старости

и плакать от воспоминаний о молодости
Der_Fenriz
11-05-2008, 11:06
Так себе группа. Многие из моих друзей очень высокого о ней мнения, но сам я, хоть увлекаюсь совершенно разными стилями музыки, Slipknot не сильно люблю. Хотя, на концерт бы, безусловно, сходил.
Alterna
29-05-2008, 16:26
Очень фанатела от этой группы пару лет назад, даже админила фан-сайт. Теперь практически не слушаю, хотя из категории "люблю" они не ушли.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.