Женщина, и её место в современном обществе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Женщина, и её место в современном обществе
| Scorpion ZS 256 |
#101, отправлено 18-01-2005, 22:04
|
||
|
Unregistered |
Прикинь, есть и парни, которым нравится готовить... Ничего вообще удивительного, и кста |
||
|
|
|||
| Nattsol >>> |
#102, отправлено 19-01-2005, 0:10
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну, не знаю.... Я лично испытал сёдня эстетическое удовление, приготовив себе яичницу.
А насчёт уделять много внимания девушке/женщине - тактика, заведомо ложная до женитьбы. (моё личное мнение, прошу не корить - до самого недавно только дошло.)Зато после женитьбы уже не отвертишься. |
| Элеэр >>> |
#103, отправлено 19-01-2005, 0:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Azariyss и не пять...а час будешь готова стоять
Просто сейчас ты готова кидаться на любой красный свет. На любой запрет. Постепенно тебя перестанет волновать, что можно, что нельзя и ты пойдёшь туда, куда именно ты хочешь. И именно хочешь, а не просто вопреки запретам Сообщение отредактировал Элме Иорра - 19-01-2005, 0:40 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#104, отправлено 19-01-2005, 4:19
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Есть женщины которые пишут книги, есть те которые вкусно готовят, есть те которые воспитывают детей.
Но есть те женщины которые поднимают штангу, играют в футбол, управляют предприятием, защищают страну. И все они, вне зависимости от любимого дела - остаются женщинами!! Поэтому прочь стандарты и стереотипы. Вы никому ничего не должны кроме самого себя. Слушайте только свою душу.. И главное помните - что все мы люди, и у нас одинаковые человеческие потребности - любить, быть любимыми, быть защищенными, иметь крышу над головой. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Juolly >>> |
#105, отправлено 20-01-2005, 11:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Интересно, а почему нету темы "Мужина, и его место в современном обществе". Потому что о правах начинают говорит исключительно в условиях рабства, господа.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Aki no buto ken >>> |
#106, отправлено 20-01-2005, 11:22
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Juolly Юль. Была такая тема. Причем с более резким названием, в которое входила возможность полного исчезновения мужчин.
Я уже тогда сказал, что чтобы доказать свою "крутизну" надо некоторым "мачо" создать тему о том, где место женщине. Господа. Ставя такой вопрос на обсуждение вы все ниже опускаетесь. Женщины - это самое прекрасное, что случалось с этим миром. А место им рядом с достойными мужчинками. -------------------- ![]() |
| Неотразимый Дух >>> |
#107, отправлено 20-01-2005, 17:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Женщины,девушки....особый народ:-))Всегда замечал в них не просто "удовольсвие",но и их психологический настрой....они более рассчётливы и более темпераментны,у них есть,скажем так,"душа"...Не просто душа,а именно "душа"-психологическое равновесие.Конечно,в возрасте от 10 до примерно 18 лет этого не видно,но потом явно всё станет заметно...Всегда уважал женщин.))
-------------------- Нет худа без добра....нет добра без худа......Вообщем смысла там и там не видно!
|
| Ariadna >>> |
#108, отправлено 24-01-2005, 20:20
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Aki no buto если мужчина пытается говорить о "месте женщины", то он сам провоцирует ее на создание темы о месте мужчины(тафтология?
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#109, отправлено 25-01-2005, 3:34
|
|
Unregistered |
Мне кажется, что хороших друзей для девушки среди парней намного больше, чем среди девчонок... Вы как-то странно к дружбе относитесь... Парни проще в этом отношении. Основываюсь на том, что почему-то сколько я форумов не читал и разговоров не слушал - только девчонки плачутся какие у них подруги фиговые оказались на самом деле... От парней подобного ни разу не слышал. Даже если и было, то я не помню, то есть единичные случаи.
|
|
|
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#110, отправлено 25-01-2005, 13:35
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не удивлюсь, если люди через миллион лет станут однополыми!.. Не думаю, что это станет трагедией... Для них, однополых... Это так, к слову...
По мне мужчины и женщины неотъемлемые и равнозначные части Одного Целого... и поэтому должны иметь одинаковые права и возможности... Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 25-01-2005, 15:44 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||