Женщина, и её место в современном обществе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Женщина, и её место в современном обществе
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 17-01-2005, 0:54
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Scorpion ZS 256 не скажи. Почему это
???
Люди приходят и уходят...и ещё и больно делают...А работа, интересная, приятная, радующая работа остаётся...хотя, может во мне просто обида говорит. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Scorpion ZS 256 |
#42, отправлено 17-01-2005, 1:00
|
|
Unregistered |
Да? Я на такого человека, который поставит работу выше меня, буду плевать, грубо говоря... И тогда точно будет печальный исход... Большой крест на девушке уж точно. Хоть на коленках пускай ползает...
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#43, отправлено 17-01-2005, 1:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Scorpion ZS 256 а знаешь как часто мужчины становятся такими, что хочется не то что работу выше них поставить, но и вообще домой не являться? Я вот знаю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Scorpion ZS 256 |
#44, отправлено 17-01-2005, 1:07
|
|
Unregistered |
Не везет тебе с мужчинами...
//Хотел бы я найти себе богатую тетку Но всем бабам нужны деньги - что толку? Сложно так думать, когда дыра в кармане Я обычный человек - I NEED MONEY (с) Кирпичи //Как-то странно у тебя все согласуется - тут вся несчастная, все мужики козлы - в топике про "Как вы полюбили" "и понеслась душа в рай..." Я не врубаюсь видимо... Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 17-01-2005, 1:14 |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 17-01-2005, 1:21
|
||||
Scorpion ZS 256
прости, стормозила..Что-то не так поняла
Хех...долго всё это рассказывать...Много чего было, много чего оставило неприятный осадок. Кратко: я слишком настороженно отношусь к отношениям, но я не говорю, что "все мужики - козлы". -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||||
| Лашана >>> |
#46, отправлено 17-01-2005, 1:36
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Scorpion ZS 256
Опять пример из своей жизни. Когда я только познакомилась со своим мужем, он мне сказал - работать ты не будешь, приходишь поздно, уставшая, денег мало получаешь, сиди дома и точка. Ну прям как и ты. Я по началу обрадовалась. Еще бы! В результате, я семь (!!!) лет просидела дома. За это время, естественно я пыталась работать, но все это заканчивалось тем же - уставшая, денег, по его меркам опять мало. Больше пары месяцев нигде не прорабатывала. В результате, я злюсь на него, ( с такииииими вытекающими последствиями, что ого-го!) что так и осталась без какой либо професси. Если любишь человека, не надо подминать его под свои личные желания, проявляя свой эгоизм. -------------------- |
| Элеэр >>> |
#47, отправлено 17-01-2005, 1:41
|
А вообще, как показывает практика, неработающая женщина ооочень редко бывает эдакой милой радостной хозяюшкой, поджидающей благоверного с ужином в нарядном и немного игривом платье с радостными и милыми детишками. Это идиллическая картина, сильно смахивающая на книжку "Степфордские жёны". На самом деле, чаще всего женщина, вынужденная только сидеть дома и заниматься хозяйством - нереализовавшаяся, недовольная, придирающаяся к любой мелочи в поведении мужа и несчастная женщина.
| Scorpion ZS 256 |
#48, отправлено 17-01-2005, 1:43
|
|
Unregistered |
Лашана, я не против работы как таковой... Но дико уставшая, едва волочащая ноги жена - это нормально? Мне такого не надо.
PS - 7 лет кто-то замужем...Сама все за меня сказала... Ибо тут даже аргументы приводить не надо |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#49, отправлено 17-01-2005, 1:47
|
Scorpion ZS 256 тебе может не надо. А ты не задумывался о том, что ЕЙ надо? Брак это, всё-таки, двое. И надо учитывать не только свои желания, но и желания второй половины.
| Scorpion ZS 256 |
#50, отправлено 17-01-2005, 1:52
|
|
Unregistered |
Я? Нет, я не задумывался. Я эгоист
Так что работайте, пожалуйста. Только пусть работа будет на 3-4 месте... А никак не на главенствующем... "Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя одежда, и твоя машина, и твой счет в банке." © Fight club Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 17-01-2005, 1:56 |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 17-01-2005, 2:00
|
Scorpion ZS 256 а если жена зарабатывает денег больше, чем муж? Если в семье вообще только она работает? Тогда как? А если у неё очень ответственная работа, например, она хирург или следователь? И ей это удаётся? Что, тоже отодвинуть всё на десятое место и внимать сладким речам благоверного и готовить ему еду?
| Scorpion ZS 256 |
#52, отправлено 17-01-2005, 2:03
|
|
Unregistered |
Если в семье работает только одна жена, то это не муж, а растение... если жена хирург, она по любому зарабатывает меньше, сама поди знаешь сколько сейчас получают врачи... Следователи прямо скажем вообще очень дико уходят через года два-три со своих мест, так что сама сбежит... Я не вижу ситуации, когда можно любимого человека отодвинуть ради работы на второй план. Иначе ты не любишь, а просто сожительствуешь.
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#53, отправлено 17-01-2005, 2:05
|
Scorpion ZS 256 а тебе самому будет интересна жена, с которой тебе даже поговориь будет не о чем?
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 17-01-2005, 2:08
|
Scorpion ZS 256 не надо на второй план. Пусть они будут равнозначны. Но вот почему-то мужья очень часто жённ задвигают куда по-дальше и предпочитают притаскиваться домой поздно вечером. "Ну у меня же работа, дотогая". Интересно, значит вам можно, нам нельзя? С чего это?
| Scorpion ZS 256 |
#55, отправлено 17-01-2005, 2:13
|
||
|
Unregistered |
Элме, я не знаю с какими урками ты общаешься! И не надо обощать! У меня все друзья женатые приходят домой вполне вовремя, как работа кончается, если что задерживаются, позвонят-предупредят, встречаются с друзьями, бывает и семьями прям... И все вполне замечательно! Я не собираюсь обсуждать тех, кто из тебя подстилку под коврик делает. Я таких среди своих знакомых слава богу не знаю. Добавлено в [mergetime]1105913733[/mergetime]:
Почему это еще мне не о чем будет поговорить? Где логика? Скорее мне не о чем будет поговорить, когда жена будет домой приползать в 12 и тут же дрыхнуть, чтобы встать в 8 и бежать на работу. ЗЫ - И вообще, еще раз прочитай, что я писал... Где я сказал, что жена не имеет права работать? |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#56, отправлено 17-01-2005, 2:19
|
Scorpion ZS 256 это я по своим родителям сужу. Мой бывший благоверный вообще не считал нужным куда-то устраиваться работать. А вот мой папа вообще маме не помогает. Одни претензии.
| Scorpion ZS 256 |
#57, отправлено 17-01-2005, 2:26
|
|
Unregistered |
Ну поздравляю... Что еще сказать... Думаю, что это вообще неправильно так, судить по родителям... они же вместе у тебя черт знает сколько времени, банально уже устали просто... А если нет, то жаль... У меня папа маме помогает и сейчас... Ну ссорятся конечно, бывает что и сильно, мама у меня с моим характером под названием "мне на все плевать"... вот и отражается... Но все равно, никогда такого отношения, как ты описываешь, среди любящих друг друга людей я не встречал... А знаю немало и женатых, и неженатых людей... Не надо решать за всех, коли опыт у тебя такой печальный... Все наладиться у тебя, стопудофф!
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#58, отправлено 17-01-2005, 2:27
|
||
А о чем? Если она постоянно будет дома сидеть? Я слава богу =)) дома не сидела. Вот сейчас, никуда не вырваться из за ребенка, хорошо есть интернет, где я могу общаться. -------------------- |
||
| Scorpion ZS 256 |
#59, отправлено 17-01-2005, 2:28
|
||
|
Unregistered |
А ты хочешь сказать, ты с мужем говоришь о работе? Какой кошмар...
Покажи мне такую дуру... Слушай, ты же взрослый человек, ерунду же говоришь... полнейшую... как будто муж тебя дома запирает и все, никуда не вырваться, убьет на месте если тебя дома не будет... ни к подруге, ни к родственникам, никуда... Тюрьма просто. И все из-за того, что не работаешь. Чушь. Полная. Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 17-01-2005, 2:33 |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#60, отправлено 17-01-2005, 2:31
|
Scorpion ZS 256 прикол в том, что они друг друга любят. На самом деле. Просто папа - собственник. Вот и всё.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||