Всем привет!, а как здороваетесь вы???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Всем привет!, а как здороваетесь вы???
| girlie >>> |
#1, отправлено 22-07-2004, 16:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Всем большой пламенный привет!!!!!!Я вот недавно статью прчитала,о том что приветствие человека во многом определяет его характер.Я например при встрече с друзьями целую их три раза в щеку(вернее щека об щеку).Такой человек как я очень дружелюбен и склонен к любовным интригам(никогда бы не подумала).Вот.
А как здороваетесь вы,и что вы при этом говорите?:привет,здраствуйте,здрасстье,салют,йо,здорово,ну или же вообще ничего не говорите??? Мне было бы очень интересно узнать об этом. -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| LeddHead >>> |
#2, отправлено 22-07-2004, 17:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я чукотский рэпер! Однако, йоу, мазафака!
За руку здороваемся, если серьезно. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#3, отправлено 22-07-2004, 17:07
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
а я вот когда здороваюсь,то всегда говорю Салют пионерам,честно.Глупо конечно звучит,но у каждого свои примочки...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Sarten >>> |
#4, отправлено 22-07-2004, 20:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Либо рукопожатием, либо "приветом". Часто предпочитаю просто кивнуть в знак приветствия. Особенно, когда нахожусь в подавленном настроении.
С существами женского пола может также иметь место поцелуй в щеку, но девушка должна сама первая начать так со мной здороваться. В противном случае - "привета" вполне достаточно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Agrainel >>> |
#5, отправлено 22-07-2004, 20:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Обычно говорю: "Хай!" или "Привет!", идут в ход обьятия, но это, если человека давно не видела. Троекратные поцелуи в щёки редко использую, но бывает....
Sarten в подавленном состоянии(или, если человек от меня далеко находиться) я обычно машу рукой, хотя киок головы тоже использую. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Serg >>> |
#6, отправлено 23-07-2004, 0:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
С парнями здоровуюсь рукопожатием. А с девушками в основном чмоком в щечку.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Король-Призрак |
#7, отправлено 23-07-2004, 10:03
|
|
Unregistered |
Я говорю:
"Приветствую Тебя, о несчастный. Ты хорошенько подумал, прежде чем подойти ко мне???" |
|
|
|
| Romeo >>> |
#8, отправлено 23-07-2004, 10:50
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Прива! Привет! Здорова! Салют!
Добавлено в [mergetime]1090565503[/mergetime]: З.Ы:тему скорее всего прикроют.... Сообщение отредактировал Romeo - 24-07-2004, 15:08 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#9, отправлено 23-07-2004, 15:36
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Серг только ли в щечку???
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Kalika >>> |
#10, отправлено 24-07-2004, 12:55
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
День добрый, девица-красавица!.. =)
это в сети.. а обычно - Здравтствуй... правда не люблю рукопожатия.. устаревший это символ... да и глупый. знак недовенрия. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Romeo >>> |
#11, отправлено 24-07-2004, 15:07
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
А! Ну если говорить не про слова, то у меня тоже самое.... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Sarten >>> |
#12, отправлено 24-07-2004, 20:01
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Kalika , это рукопожатие-то - знак недоверия? А не наоборот ли?
Сообщение отредактировал Sarten - 24-07-2004, 20:02 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sigmur >>> |
#13, отправлено 24-07-2004, 20:24
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я обычно говорю "Здавствуйте", рукопожатие не люблю, девушки меня никогда не целуют, (я не страшный, не бойтесь) по-моему у меня такая аура, что целовать мыслей не возникает.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лесь >>> |
#14, отправлено 24-07-2004, 22:03
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
С близкими (относительно) друзьми здороваюсь улыбкой, глядя в глаза (если сразу с большим количеством, то пробегаю взглядом все глаза), при этом в зависимости от настроения, улыбка принимает различную ширину
А поцелуи в щечку при встрече переношу плохо... ну не люблю я этого, и все тут. Сообщение отредактировал Лесь - 24-07-2004, 22:04 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Der Kannibal >>> |
#15, отправлено 24-07-2004, 22:37
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
"Привет!!!" - во и все. С парнями рукопожатие.
С девушками... Хм. С близкими - обнимка. Никаких поцелуев. Тока бабулька чмок делает. Хых. ж)) А с остальными - с металлистками рукопожатие... С остальными - просто "Привет". А с девушкой своей может будут и чмоки. И не только в щечку... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Дриада >>> |
#16, отправлено 24-07-2004, 22:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я, как дитя цветов, всегда при встрече говорю "Пис")
А если с товарищами-анимешниками встречаюсь, то жмем руки по-особому)) *гордо произнесла* Сообщение отредактировал Дриада - 24-07-2004, 22:41 -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Латигрэт >>> |
#17, отправлено 24-07-2004, 23:22
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Терпеть не могу целоваться и обниматься при встрече, разве что определенно с кем-то, но не со всеми же. Автоматически всех привествую жестом, сокращение от бывшего взмаха кистью руки - теперь осталось только мимолетное, но четкое выпрямление ладони вертикально (пальцами в небо) в сторону друга, или кого еще приветствую. При этом брякаю (в зависимости от собеседника): хай, привет, мои приветы, здрасти, мир дому сему. Последнее не так уж редко используется вообще-то, зато настроение и мне и окружающим повышает.
Рукопожатия не очень практикую, особенно после того как мне на одной нужной встрече (в художку залетала, по старой памяти зашла на защиту через два года после своего выпуска) буквально до дрожи отдавили лапку. Мораль - не носите кольца, если на горизонте крепкорукие личности. Или не жмите этим личностям руки, себе дороже. Хотя со мной и так мало кто из знакомых за руку здоровается - я тоже не ангел по силе сжатия, а еще и ногти мои...) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Smok >>> |
#18, отправлено 25-07-2004, 0:10
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Всем здрасти!
Как здороваться, во многом зависит от того с кем и где. С мужчинами, если человек мне приятен, пожимаю ему руку (не забывая про то, что именно старший должен первым подать руку), сопровождая кивком головы и голосовым приветствием: "добрый день" - если человек мало знаком или, точнее не является моим приятелем. С ними чаще - "здорово"! "Привет"! - в основном используется на некотором расстоянии и сопровождается жестом - поднятая ладонь. Иногда использую такую форму, если мне человек не приятен и я не хочу здороваться за руку (а не здороваться совсем, тоже не прилично) С малознакомыми людьми здороваюсь кивком головы, иногда добавляя - "добрый день". Заходя в компанию нередко использую "dzien dobry", "салют","здорово, самцы!", -если компания мужская и "приветик", - если женская или в ней есть женщины. С женщинами в зависимости от обстоятельства и степени знакомства, может быть просто кивок головы, часто сопровождающийся "добрым днём", тот же "приветик" - сопровождающийся дурацкой улыбкой и кокетливм помахиванием ладошкой из стороны в сторону, поцелуй в щёчку для особо приятных и близких, и объятия для самых любимых, особенно если давно не виделись, и встреча неожиданная. Теперь об особых случаях. В некоторых тусовках приняты свои формы. Так, например, в актёрской среде с мужчинами и дамами мало знакомыми обычное официальное "здравствуйте", но если человек мне хорошо знаком и приятен, то объятия и поцелуи в щёку вещь обязательная Поначалу я, конечно, стеснялся и комплексовал (с мужиками обниматься и целоваться?!?!?!), а через год, встретившись с ними вновь был так рад, что про все комплексы забыл. Так вот Совсем утомил я вас всех, зануда. Простите Всем приветик! Пока! Сообщение отредактировал Smok - 25-07-2004, 0:13 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Гук >>> |
#19, отправлено 25-07-2004, 3:10
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Я говорю "Здравствуй" и жму руку-знакомым
"привет" и пытаюсь уследить и повторить приветствие не знакомого-ну типи там всяких ихвращений как то тройной удар с разворота ручной клажей Иногда чёнть типа "привет пилющим" или "ждите и воздасться" в зависимости от обстановки -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Serg >>> |
#20, отправлено 25-07-2004, 3:13
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
барабашка одомашнянная... Смотря какие у меня с этой девушкой отношения.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||